X



トップページモンハン
1002コメント265KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 677c-nz2n [125.174.208.212])垢版2021/05/14(金) 20:05:23.15ID:f+lxwPWT0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円 税 / ダウンロード版 7,264円 税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620749228/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620810022/

◆前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR630
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1620964086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d55-aofp [114.182.112.129])垢版2021/05/14(金) 20:44:19.54ID:sGWPze2L0
        _________
      |韭___⊥___韭|
  / ̄ ̄_________ ̄ ̄\
  |┌'"´  ||□[  ]||        `"'┐|
  | | ○   |l二二二∩_∩  黒 ○ | |
  | | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄/ \ /\ ̄ ̄ ̄|!
  | | ̄ ̄ ̄|| ̄ |  (゚)=(゚) | ̄ ̄ ̄.| |
  | |      ||   |  ●_●  |     .| |   
  | |      ||  /        ヽ    | |
  | |     r⌒| 〃 ------ ヾ |___| |
  | |__ /  i/ |_二__ノ___,l」 |
  | l__./  /  /       )181_l |
  |_` ̄./ /  /      // ̄ ̄´_,|
  |_l二/   ./     / ̄_.r.ニ二l_|
  l._ .ヽ、__./     / ⌒ヽ____,l
  ├──┴r    /     |┴──┤
  |    /          ノ      |
   \_ /      /    /____/
    ./    //   /\\―
   /.   ./ ./  /――\\―
   i   / ./ /
   i  ./ .ノ.^/
   i  ./  |_/
   i /
  / /
 (_/
0012名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a6b1-itiQ [14.3.223.215 [上級国民]])垢版2021/05/14(金) 20:49:07.40ID:AOaPq7DV0
>>3
なんJとか見てそう
0022名も無きハンターHR774 (アウアウイー Sa61-zUZF [36.12.22.97])垢版2021/05/14(金) 20:51:24.36ID:3oNpDce3a
探索ツアーでも救援に参加できるんだな、流石にランダムは対象外っぽいけど
皆どこか適当にほっつき歩いたと思ったら一匹のモンスターに集中攻撃し始めたり変な話題で盛り上がったりめっちゃカオスで別の意味で楽しいわ
クエストクリアでいつでも離脱できるしこういう地雷上等も悪くない
0023名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7054-BSji [60.73.51.251])垢版2021/05/14(金) 20:51:47.63ID:TP1PbtFD0
毎回1000で弱体化されてないかガンランス
一体どれだけ強いんだ…
0027名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-EUhg [14.13.35.193])垢版2021/05/14(金) 20:52:37.28ID:wlSUY8Oc0
ガンランスよくネタにされてるけどそんなに弱いの?
教えてガンサーの人達
0029名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf88-5MrL [124.214.79.223])垢版2021/05/14(金) 20:53:07.36ID:WXKFH6sR0
アイルー厳選中なんだけどファイトタイプに回復の技付けても使わないのかね?
0062名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.180.23.108])垢版2021/05/14(金) 21:00:21.71ID:vcJwGRlZa
ドシューとブラックキャノン持って行ってクソつまんねーハメ見せてくれ
0064名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e54-StYo [60.83.119.51])垢版2021/05/14(金) 21:00:30.21ID:H09k36Dp0
HR3桁でクソ装備クソ地雷ってもうもはや障がい者としか思えん
0073名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee7c-KSUd [114.159.113.205])垢版2021/05/14(金) 21:02:00.78ID:V5TtZy9f0
ヌシ単体にウツシ使うの意味あるの?
0078名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e54-StYo [60.83.119.51])垢版2021/05/14(金) 21:04:11.45ID:H09k36Dp0
>>75
できないよ
ロリ巨乳で狩りゲーしたかったらモノノフになるしかない
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b191-THsL [124.36.116.76])垢版2021/05/14(金) 21:09:31.21ID:UewzvUwF0
今日はチャアクのネガキャンしていいのか?
太刀に勝ってる要素何一つないよ
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2691-/TFo [221.249.111.10])垢版2021/05/14(金) 21:09:45.10ID:SSTNtI130
チャアクってこんな弱いの?池崎が下手なだけ?
超高出力フルバ以下なんだけど
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6630-1XqH [222.227.183.29])垢版2021/05/14(金) 21:10:48.99ID:GN2bchbW0
闘技場のゴリラとベリオ辛すぎる
ゴリラはケツ双剣で殴ればいいが
0108名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2c04-BSji [118.105.217.64])垢版2021/05/14(金) 21:11:07.66ID:+n3hnzmG0
ガンスの人楽しんでるなw
0114名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-EUhg [14.13.35.193])垢版2021/05/14(金) 21:12:31.79ID:wlSUY8Oc0
ライトというかドシュー3は見たい
池崎困惑しそう
0115名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdde-byuh [1.75.247.65])垢版2021/05/14(金) 21:12:37.13ID:4/VxNzHid
チャアク使いってマジで見ない
ガンスよりいない
0116名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6630-1XqH [222.227.183.29])垢版2021/05/14(金) 21:12:43.21ID:GN2bchbW0
超解放撃たないのかよw
0119名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf88-5MrL [124.214.79.223])垢版2021/05/14(金) 21:13:43.05ID:WXKFH6sR0
>>36
ありがとう付けるわ
0122名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6630-1XqH [222.227.183.29])垢版2021/05/14(金) 21:14:41.46ID:GN2bchbW0
ぐるぐるパンチってなんやねんw
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2291-57RG [125.101.186.171])垢版2021/05/14(金) 21:15:28.23ID:FMtycKV90
モンハンあんまやったことないんだけど、里のBGMとか金玉のBGMとかニーア意識してる感あってなんか違うんだよな
マガマガのBGMみたいなダクソ寄り?の方が合ってると思う
戦ってて楽しいのマガマガくらいだわ
0129名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6630-1XqH [222.227.183.29])垢版2021/05/14(金) 21:18:03.85ID:GN2bchbW0
やっぱテレビ出るタレントでもこんなもんなんだな
結局台本と演出ありき
0135名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7054-sort [60.105.77.103])垢版2021/05/14(金) 21:18:19.89ID:sm01bF+R0
セックス!www
0154名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a6b1-itiQ [14.3.223.215 [上級国民]])垢版2021/05/14(金) 21:19:18.72ID:AOaPq7DV0
サンシャイン酷いな
来週もっと酷いんだろこれ
ちなみに今までのワーストは料理人
0165名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee7c-KSUd [114.159.113.205])垢版2021/05/14(金) 21:20:58.75ID:V5TtZy9f0
超上級者向けクエスト

■全ての防具を作成
■闘技場6種類全ての武器でオールS
■全ての武器を作成
■全ての装飾品を作成
■金9999万9999
■ハンターランク999
■全モンスター各50体づつ狩猟し称号全て習得
■カムラポイント9999万9999
■全ての武器使用率、各1000回↑

下記ほど難しいかな
0167名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a6b1-itiQ [14.3.223.215 [上級国民]])垢版2021/05/14(金) 21:21:01.63ID:AOaPq7DV0
>>160
こんなん事故配信確定やんけ
料理人再来
0178名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f6b8-pIQR [202.243.90.69])垢版2021/05/14(金) 21:21:56.30ID:p7NnWxEs0
上位ランダム10戦してみた

ビシュテンゴ
ディア2頭
ティガ
プケプケ
オロミドロ
ウツシのゴシャ&ラー
片手型アケノ捕獲
ヤツカダキ&フルフル
マガド&レウス
ラングロトラ2頭

意外と…バラけてるな?
ティガで2乙する弓ホスト
ディアで参加して速攻1乙するハンマー
アケノシルム捕獲で「捕獲しましょう」を連呼するも罠置かないヘビィホスト
とかいたけど、失敗もなく中々普通だった
0179名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-EUhg [14.13.35.193])垢版2021/05/14(金) 21:22:19.38ID:wlSUY8Oc0
>>160
てつやこないだ個チャンで参加型やってたよ
ワールドの時から弓使ってたしそこまでやれるんじゃないかな?
0181名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d628-DHIn [114.163.148.129])垢版2021/05/14(金) 21:22:47.70ID:sjCmvs7W0
野良マルチやってたらヘビィの爆発で吹っ飛ばされまくったんだがあれってなに?
対策できないの?
0188名も無きハンターHR774 (スフッ Sd14-2xkl [49.104.59.23])垢版2021/05/14(金) 21:23:45.65ID:j3fS/N2ad
https://blog.goo.ne.jp/zetneo/
このブロガーは、関連性のないハッシュタグを乱発する般若ライナーズ金ですよ。

こんな在日韓国人に侮辱されてもいいんですかねえ。

北海道札幌市在住ですよ。
しかも、日本語不自由です。
兵役逃れの負け犬ですよ。

ファビョンを発症しています。
レイシスト在日韓国人です。
0195名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6630-1XqH [222.227.183.29])垢版2021/05/14(金) 21:25:40.86ID:GN2bchbW0
ゴリラコインとベリオコインつらい
弓だけなんでこんな苦行あるん
0196名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d628-DHIn [114.163.148.129])垢版2021/05/14(金) 21:25:42.27ID:sjCmvs7W0
>>192
そうなんだ
まあそういうものだと思って遊ぶわ
0211名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-EUhg [14.13.35.193])垢版2021/05/14(金) 21:29:58.10ID:wlSUY8Oc0
>>182
そこまでってなんだそこそこね
ゴージャスとかえなこ見てないからなんとも言えないけど多分てつやが1番上手いと思う
まあこの放送に上手さは求めてないだろうけど
0213名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4088-l+Hk [124.213.28.163])垢版2021/05/14(金) 21:31:05.49ID:eShlwLsl0
剥ぎ取り名人ピアス作ろうと決意して
慣れない武器でクルルヤック五体倒して
慣れない武器でボルボロス5体倒す苦行もやって
その次のロアルナルガを見て心が折れた
0214名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa08-fAO2 [106.133.121.213])垢版2021/05/14(金) 21:31:16.92ID:z2iJUo2ha
ガード武器でジャストガード的な当身して反撃はまだわかるけどガードできない設定まである太刀とかが平気でやってんの何なんだ
回避に一瞬無敵があるぐらいのはアクションゲーの要素としてまだいいけどわざと食らって謎無敵起こす技をモンハンに入れるのは違うだろ
0222名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f039-JrGs [124.25.174.200])垢版2021/05/14(金) 21:33:42.36ID:wOXSTbA30
5月末のアップデートで出て来るモンスターってやっぱりリークの3種類だけなのかな?
欲張りだと思うけど激昂ラージャンみたいな使い回しでも全然良いので
もう1種類来たら嬉しいです
0233名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a6b1-itiQ [14.3.223.215 [上級国民]])垢版2021/05/14(金) 21:34:56.57ID:AOaPq7DV0
剥ぎ取ってただろ
0236名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa30-NuDP [106.129.90.89 [上級国民]])垢版2021/05/14(金) 21:35:04.27ID:4oBs5rrEa
サンシャイーン
0247名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-EUhg [14.13.35.193])垢版2021/05/14(金) 21:38:02.81ID:wlSUY8Oc0
>>218
虫棒が流行ってるのは聞いたことないな
たまたまだと思う
0255名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7288-F27y [111.105.35.10])垢版2021/05/14(金) 21:39:44.52ID:eUhk07wx0
誰も気づいてないチャアクの不遇な点は称号に「チャージ」がないことかな
4系列にはフルチャージ、クロス系列にはチャージがあるけどワールド系列はない
ちなみにスラッシュはある
0258名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a6b1-itiQ [14.3.223.215 [上級国民]])垢版2021/05/14(金) 21:40:11.62ID:AOaPq7DV0
平和じゃない時間(料理人)
0268名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d628-DHIn [114.163.148.129])垢版2021/05/14(金) 21:42:27.72ID:sjCmvs7W0
料理人って何がやばかったの?
0273名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a6b1-itiQ [14.3.223.215 [上級国民]])垢版2021/05/14(金) 21:44:22.40ID:AOaPq7DV0
>>266
なんもなかった
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-EUhg [14.13.35.193])垢版2021/05/14(金) 21:46:11.87ID:wlSUY8Oc0
料理人の方知らないんだけど有名な方なのかな
なんでその人チョイスしたんだろう
0289名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7288-F27y [111.105.35.10])垢版2021/05/14(金) 21:47:37.25ID:eUhk07wx0
弓でティガめちゃくちゃきついんだよな
三河氏ミスったら死が待ってるからな
0295名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f828-sort [133.114.39.71])垢版2021/05/14(金) 21:50:06.67ID:QwAn0gJm0
獣/狩がアナイアレイターで徹甲榴弾をドシューしてた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1620952656/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0299名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 21:50:41.39ID:xTV2YyCz0
樽爆弾マンで遊ぼうと思ったら古龍ってHP10000位あんのかよ
150×1.3ダメとかゴミやん…
0302名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.180.21.226])垢版2021/05/14(金) 21:50:53.74ID:P2sgOLoWa
>>297
イェーイでモンスター怯むんだろ
0305名も無きハンターHR774 (ワッチョイ decc-XTG6 [59.157.97.190])垢版2021/05/14(金) 21:51:58.03ID:6mLgOldK0
ライズGの百竜夜行は兵器無しの砦に一体ずつモンスターが出て来て100体まで狩れる奴にしてくれ。途中抜けでも報酬有り、ただし合算100体目を狩猟した時点でレア12護石を100個配布くらいで
0308名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 21:53:04.91ID:xTV2YyCz0
爆弾100個とかリームー
調合分持ち込み樽飯で20くらい?
0313名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-EUhg [14.13.35.193])垢版2021/05/14(金) 21:54:58.53ID:wlSUY8Oc0
>>306
この人YouTuberなんだね
まあでも芸能人じゃないんだからトーク力は求めちゃダメでしょ呼んだカプコンが悪いよ
0316名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7288-F27y [111.105.35.10])垢版2021/05/14(金) 21:55:30.72ID:eUhk07wx0
>>311
それ俺の友達やわ
3乙以下達成のミッションの存在教えたら顔真っ青になってた
0317名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.180.21.226])垢版2021/05/14(金) 21:55:31.45ID:P2sgOLoWa
>>307
グラビ「やっぱり参戦無理ス」
0320名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp10-StYo [126.157.39.18])垢版2021/05/14(金) 21:55:59.31ID:QfR7Zp+pp
片手剣の昇龍拳キツすぎだろ
虫2個も使って前方のクソ狭いガード判定とか舐めてんのか
ただでさえ通常攻撃クソザコなのに
0321名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 21:56:34.48ID:xTV2YyCz0
>>314
守勢流転を信じろ
0323名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.180.21.226])垢版2021/05/14(金) 21:57:14.54ID:P2sgOLoWa
>>320
それが普通だからな〜太刀がズレてるだけよ
0324名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-EUhg [14.13.35.193])垢版2021/05/14(金) 21:57:36.28ID:wlSUY8Oc0
流転ランスTAの動きは俺の知ってるランスじゃなかった
あそこまでとは言わずともランサーは流転使いこなせてるのかね?
0325名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp10-StYo [126.157.39.18])垢版2021/05/14(金) 21:57:49.42ID:QfR7Zp+pp
ガードできる武器が尽くしょぼいのって守勢積ませる前提だよな
これ消せよもう効果時間13秒とかそんなポコポコガードしねぇよハゲ
0326名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 21:57:59.49ID:xTV2YyCz0
ちくしょう
子樽投げ邪マンになるしかないのか…
0330名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dca1-+gES [153.180.69.43])垢版2021/05/14(金) 21:58:55.08ID:CHVMRTKC0
バゼルの爆撃無くしてくれんかな
リサイタルやワールドツアーみたいな何も出来ない時間作るのやめてほしいわ
0341名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7288-F27y [111.105.35.10])垢版2021/05/14(金) 22:00:35.09ID:eUhk07wx0
速射強化前提の火力にしとけや
0343名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:00:43.00ID:xTV2YyCz0
太刀は公式が初心者向けって言ったからなぁ
大剣と片手は初心者向けではなくなりました
0357名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-EUhg [14.13.35.193])垢版2021/05/14(金) 22:02:44.74ID:wlSUY8Oc0
そういや一瀬が片手は初心者向けじゃないって言ってたな
0364名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:03:57.07ID:xTV2YyCz0
ガンナーは属性も壊したせいで近接の属性が双剣スラアク位しか生きてないしな
W属性速射や属性会心で無双しやがって……
速射自体がこれ失敗だろ…
速射来る前のライトはサポートだったじゃん!
0368名も無きハンターHR774 (スフッ Sd14-+gES [49.104.49.125])垢版2021/05/14(金) 22:04:52.48ID:jj1JPPHFd
ハンマーは水面への派生ルートと水面のガード受付を成立時からにしてくれるだけで小躍りできる
0372名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:06:49.73ID:xTV2YyCz0
そもそも速射は弾消費しろよ…
0376名も無きハンターHR774 (スフッ Sd14-+gES [49.104.49.125])垢版2021/05/14(金) 22:07:59.67ID:jj1JPPHFd
メインはライトボウガン言われるとモヤッとする不思議
0377名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:08:31.80ID:xTV2YyCz0
>>370
無印で絶一門が悪さしたから未だに懲役中なんかな…
0379名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.180.21.226])垢版2021/05/14(金) 22:08:41.77ID:P2sgOLoWa
>>332
ガ性ガ強に2スロ要求されてやっとカウンター出来る貧弱火力の槍
納刀をお好みで入れて素の火力モリモリ何でもカウンター出来てゲージも上がってしまう太刀
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-EUhg [14.13.35.193])垢版2021/05/14(金) 22:09:33.49ID:wlSUY8Oc0
>>375
レギオスは一生出てこないから死ねなくなったな😁
0386名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:10:40.41ID:xTV2YyCz0
>>373
榴弾は補充なしならべつにいいかなとは思うけどな
マスケットでティロフィナーレごっこ楽しかったし
0390名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:11:52.39ID:xTV2YyCz0
>>384
なんでや
あいつの武器処理とかめんどいんか?
0392名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7288-F27y [111.105.35.10])垢版2021/05/14(金) 22:12:00.92ID:eUhk07wx0
連発数+1は威力跳ね上がるかわりに隙デカくなるから使い所選ぶ良スキルだったろ
なんでこんなガイジスキル投入したんや?
0404名も無きハンターHR774 (スフッ Sd14-+gES [49.104.49.125])垢版2021/05/14(金) 22:14:39.07ID:jj1JPPHFd
2.0新武器が未完成な状態で実装されてるのがなあ
使える状態へ強化するのに一ヶ月待ってくださいはダレる
0405名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp10-StYo [126.157.39.18])垢版2021/05/14(金) 22:15:16.50ID:QfR7Zp+pp
最新作なのにモンスターの攻撃判定が相変わらず意味不明な部分が多いのも今作最優遇候補の太刀でカウンターさせやすくしてんだろうなぁ
0408名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:16:08.73ID:xTV2YyCz0
そういや今作ブーメランないけどハンマーは尻尾切れないんか?
クナイに切断属性あり?
0411名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-EUhg [14.13.35.193])垢版2021/05/14(金) 22:17:06.32ID:wlSUY8Oc0
>>398
松ぼっくりのくせにかっこいい
0412名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:17:15.29ID:xTV2YyCz0
>>407
アフィカスを叩けばいいですか😊
0417名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dca1-+gES [153.180.69.43])垢版2021/05/14(金) 22:18:34.66ID:CHVMRTKC0
操虫棍は結局ナルガから変わらんかったな
達人芸積んだぐらいか
0419名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp32-/TFo [126.167.39.70])垢版2021/05/14(金) 22:18:44.58ID:SsbLIDpUp
ガンスは操竜すら使いこなす神武器
0426名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.180.21.226])垢版2021/05/14(金) 22:20:35.43ID:P2sgOLoWa
寒冷群島でクエクリア後にウミウシに手を振ってるのに野良ハンターに振り返された時の気まずさよ・・・
0431名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp32-/TFo [126.167.39.70])垢版2021/05/14(金) 22:21:44.32ID:SsbLIDpUp
>>422
一般人も流石にそんなもんじゃね?
現に武器はライト多い訳だし他の武器もちょっと調べて強い技ばっかやるでしょそりゃ
なまじ数値見える分分かりやすいしな
0432名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6630-1XqH [222.227.183.29])垢版2021/05/14(金) 22:21:45.49ID:GN2bchbW0
ゴリラは双剣
ベリオは弓で倒したわ
初めて触ったレベルでもAだった
あと狩猟王で弓デビュー
0434名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7288-F27y [111.105.35.10])垢版2021/05/14(金) 22:22:27.98ID:eUhk07wx0
音の防壁で多段喰らうようになる仕様意味わからんけどな
0444名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-EUhg [14.13.35.193])垢版2021/05/14(金) 22:24:35.38ID:wlSUY8Oc0
>>417
いつもの虫棒TAの人の比較動画見たけど結局ナルガだったな
ティガ棍はいい勝負してたんだけどな
0449名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:25:24.63ID:xTV2YyCz0
>>432
闘技場ガバガバだからな
Bランク50分だから実質Aランはきちんと操作出来ますレベル
0452名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6630-1XqH [222.227.183.29])垢版2021/05/14(金) 22:25:43.69ID:GN2bchbW0
ハンジ、かかしだとそこそこ使えそうなのに
実戦だとゴミ糞で即切りレベル
0459名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6630-1XqH [222.227.183.29])垢版2021/05/14(金) 22:27:29.33ID:GN2bchbW0
ワールドでも怯み3着けると多段で死ぬとかあったよな
0462名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce94-gSvD [153.129.24.206])垢版2021/05/14(金) 22:28:40.64ID:SahBGM/l0
流転棒ほんとつまらない
0471名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7388-l+Hk [106.156.218.104])垢版2021/05/14(金) 22:30:57.21ID:whOjUNCB0
野良テオ20分かかったから何事かと思ったら攻撃会心系スキル積んでるの自分だけだったわ
ライトユーザーてマジでダメージ表記OFFでやってるんか?
0472名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:31:03.47ID:xTV2YyCz0
汎用入れ替え技に翔虫回避臨戦下さい
0481名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp10-StYo [126.157.39.18])垢版2021/05/14(金) 22:32:00.11ID:QfR7Zp+pp
マルチの大剣マジでエグイな
何がエグいってエフェクトまみれで自分がどこまで溜めてるか分かりにくすぎる
なんでXXまでのクソデカ溜めSE消したんや?ガイジもええとこやぞ😅
0483名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:32:08.51ID:xTV2YyCz0
チャアクは操作すらわからんから余裕で勝てない
0487名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:32:58.83ID:xTV2YyCz0
>>475
ガンナーって虫使うゴブ?
0492名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.180.21.226])垢版2021/05/14(金) 22:33:35.33ID:P2sgOLoWa
>>484
高出力ブッパした後に無抵抗に硬直する時間がエグいからな
0497名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:34:06.47ID:xTV2YyCz0
>>484
盾付き武器なんだよなぁ…
0502名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:35:18.62ID:xTV2YyCz0
>>500
バゼル様のおかげで少しは改善したんじゃ?
0507名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp10-StYo [126.157.39.18])垢版2021/05/14(金) 22:36:02.11ID:QfR7Zp+pp
操虫棍は動き回るモンスにバッタ接敵して降竜ぶち当てると楽しい
でもそれ以外クソゴミカスゴミゴミカスだから使う気が起きん
0512名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-EUhg [14.13.35.193])垢版2021/05/14(金) 22:36:36.27ID:wlSUY8Oc0
空舞剣
流転槍
飛円棒
0522名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:38:05.78ID:xTV2YyCz0
>>512
変形剣斧…
あれ?問題ないわ
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7388-l+Hk [106.156.218.104])垢版2021/05/14(金) 22:38:19.72ID:whOjUNCB0
イブシ胴とか渋い重ね着着てんなーとか思ってたらそのままイブシ胴着てたからさすがにたまげた
あれ強そうに見えるんかな
まあ「たくさんスキル付いてる!お得!」ってなるのかもしれないけど…
0531名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab28-gSvD [114.148.180.128])垢版2021/05/14(金) 22:39:54.23ID:+4GoODM+0
>>471
ここにいるハンターさん達が下位でやってた感覚で
集まった素材だけで作れる防具の寄せ集めとか好きな装備一式とかでやってる人が結構いるよ
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:41:03.29ID:xTV2YyCz0
スラアクは虫で火力出す感じじゃないからしらんかったが他は虫技で火力出してるんか
0546名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e7c-/TFo [180.15.75.171])垢版2021/05/14(金) 22:42:26.08ID:trDzekE00
Worldの捕獲したやつと闘技場で戦えるやつ欲しい、
練習とかしてるときに、乱入移動はめんどい
0555名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp10-StYo [126.157.39.18])垢版2021/05/14(金) 22:43:45.11ID:QfR7Zp+pp
虫技そんな使わない武器ってマジでスラアクくらいじゃね
0561名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-Oop5 [124.210.56.209])垢版2021/05/14(金) 22:44:48.96ID:G2OksFMU0
速射に関してはヘビィの特殊弾みたいにチャージ式にするか速射弾という速射専用弾を作ればええよ
既存弾速射廃止
0569名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7388-l+Hk [106.156.218.104])垢版2021/05/14(金) 22:46:20.41ID:whOjUNCB0
週末ハンターは装備見たらみんなそんな感じなんかな
普段野良の装備とか見ないけど今までにないほどグダグダだったからつい覗いてちょっと驚いちゃったわ
0575名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp10-StYo [126.157.39.18])垢版2021/05/14(金) 22:47:32.43ID:QfR7Zp+pp
>>566
強撃スラアクじゃなきゃ竜剣ほぼ使わんしスラチャも剣だけで殴ってなきゃそんなゲージ減らないし金剛とかそもそも採用しないけど??
大剣の金剛を謎に使いこなせないガイジはさっさと練習してこいよ
0585名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 247b-EUhg [14.13.35.193])垢版2021/05/14(金) 22:49:14.63ID:wlSUY8Oc0
>>548
ハンマーは6じゃなくて9割です😭
0591名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp10-StYo [126.157.39.18])垢版2021/05/14(金) 22:49:48.27ID:QfR7Zp+pp
スラチャの無敵弱体化は謎すぎた
蓋開けたら他の武器無敵カウンターもりもりやんけ
0592名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7388-l+Hk [106.156.218.104])垢版2021/05/14(金) 22:50:08.71ID:whOjUNCB0
ハンマーTAの無限にクレーターだけ振ってるのホントなんだこの武器ってなる
0594名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e54-53ZU [60.147.13.241])垢版2021/05/14(金) 22:50:17.74ID:C8n2sUyF0
ダメージ計算式のチュートリアルとかないし
手数薬物は属性と相性がいいってレベルの知識すら持ってないのが大半だろうな
しかし初心者が多いのは広告クリックコンテンツとしては歓迎すべきことだな、
0599名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:51:02.64ID:xTV2YyCz0
>>591
でも今でも通常回避の2倍くらいの無敵時間あるらしいな
0604名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa4b-dF1z [106.128.144.51])垢版2021/05/14(金) 22:51:42.04ID:MIqAGJq9a
簡単だ簡単だぬるいぬるい言いながら野良には火力モリモリの最適解装備じゃないと許さないお前ら
0607名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp10-StYo [126.157.39.18])垢版2021/05/14(金) 22:52:06.32ID:QfR7Zp+pp
>>593
パンパン蝉するより普通に張り付いた方がダメージ出るくない?w
それさ、火力出すのに必須レベルじゃなくてあくまで用途を見いだしてるだけだよね
俺が言ってんのは他の武器の依存度と比較しての話だからな?w
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:54:41.91ID:xTV2YyCz0
>>604
幸運装備はゆるさん😎
0628名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7388-l+Hk [106.156.218.104])垢版2021/05/14(金) 22:55:03.85ID:whOjUNCB0
パンパン竜剣スラチャの流れるような動きいつやっても好き
0633名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:55:49.79ID:xTV2YyCz0
>>621
もうそれただの野生のチンポじゃん
0636名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa15-RdvG [106.154.120.93])垢版2021/05/14(金) 22:57:30.92ID:llps0SRva
スラアクはワイも大-麻パンパンセミあまり使わないけど、張り付きガチャガチャもパンパンセミもどっちも良いと思うよ
色んな戦い方、各ビン、スキル、虫技と組み合わせを楽しむのがスラアクや
オロミドXヘルムもそう言ってる
0638名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ae28-JybU [211.120.206.150])垢版2021/05/14(金) 22:57:35.64ID:txlskpjV0
サンシャイン池崎装備はあれだったけどトークも出来てそこそこ動けてて面白いの草
ちゃんと装備組めばやって行けそうなレベルだと思う
0640名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:57:41.68ID:xTV2YyCz0
というか無意味なスキル灰色にしてくれよ
今まで出来てただろ?
0644名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e88-gEY4 [27.138.119.219])垢版2021/05/14(金) 22:58:02.53ID:LQt8OHGl0
昨日マルチでヌシラに行ったらキャンプから全く動かない人がいて「何らかの事情でプレイを中断したのかもしれない」と思って様子見てたら少しだけ動いたんでキックせずスルーしたらまた止まってた

最終的には参加してくれて最後に有り難うスタンプ押してたからやはり何らかの事情で動けなかったことが分かったんだけど彼(彼女?)は何で少し動いたタイミングでクエストから帰還しなかったのだろうか…
0654名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.180.20.101])垢版2021/05/14(金) 22:59:12.98ID:0BdU7mcla
ヘビィのお皿くらいのシールド強すぎる
ヌシミツネも余裕だわ
0658名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 22:59:51.74ID:xTV2YyCz0
>>641
開発中テストプレイで使用したらお偉いさん吹っ飛ばした説
0660名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7388-l+Hk [106.156.218.104])垢版2021/05/14(金) 22:59:53.71ID:whOjUNCB0
ニンジャに弱特積むと会心率150%になりダメージも1.5倍になるって言ったら信じる奴いそう
0663名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e54-StYo [60.83.119.51])垢版2021/05/14(金) 23:00:12.20ID:H09k36Dp0
まぁでも回避やガードに徹する虫技に対してただスライドリロードしてるだけの動きに無敵ついてんのが異常な気もするわ
0671名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 23:01:36.07ID:xTV2YyCz0
>>660
真・超会心の実装ですね
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ae28-JybU [211.120.206.150])垢版2021/05/14(金) 23:02:39.74ID:txlskpjV0
>>669
うおおおおおお会心220%だぁぁぁあああああ(100%)
0684名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a22b-gSvD [111.64.52.37])垢版2021/05/14(金) 23:03:34.30ID:Nh5hGLan0
スラチャはまあ仮置なら強めになってるほうが自然だろうし、製品版は回避距離が強いから別にいいかなって
体験版はスキル盛れないから移動と回避に便利だったけど製品版のバランスだとその目的には使うほどではないことが多い

開放突き関連は定点に一気にダメージを溜められるのでDPSを別にしても使う
実際のとこ実戦値は高いほうな気もする
0688名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 23:04:18.78ID:xTV2YyCz0
>>679
龍と氷も付けろ😡
0708名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa30-NuDP [106.129.89.233 [上級国民]])垢版2021/05/14(金) 23:08:02.69ID:OC0rC4sga
いくぜぇ…オォウ!手加減はなしだ…
0723名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 23:10:48.84ID:xTV2YyCz0
>>710
1分半て…
可能なのか?
0725名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7388-l+Hk [106.156.218.104])垢版2021/05/14(金) 23:11:14.43ID:whOjUNCB0
どんな操竜でもお見事的なこと言うけど場合によっては皮肉にしか聞こえない
0746名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4088-N0YQ [116.65.96.4])垢版2021/05/14(金) 23:17:59.20ID:4rCli1/O0
試しに音声を英語にしてみたらギャルっぽい声がかなりドスの効いた声になっちまった
もうちょい音程合わせらんなかったのか
0748名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e54-StYo [60.83.119.51])垢版2021/05/14(金) 23:18:34.57ID:H09k36Dp0
操竜して壁ドンすんのかと思ったら訳分からんとこまで走らせて墜落してるヤツおるけどガイジか???
0753名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spaa-Zhk5 [126.35.3.173])垢版2021/05/14(金) 23:19:28.08ID:LDFzXcd4p
ボイス11すき
ボイス14も雰囲気は好きだけど「これが私のありったけ!」が嫌いすぎてダメだった
0767名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7054-Zhk5 [60.137.185.253])垢版2021/05/14(金) 23:22:11.37ID:L7t4T63+0
我が武器よ甦れ…(シュッシュッ
0773名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa30-NuDP [106.129.128.69 [上級国民]])垢版2021/05/14(金) 23:24:50.18ID:6IcUun/Sa
>>770
ムワッ…
0774名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d0a4-ZHuX [153.232.27.40])垢版2021/05/14(金) 23:25:36.09ID:r8j4s8W10
このゲームライトボウガンクッソ強いけど全然面白くないしガンナーごと廃止にしては…?と思う
0778名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd70-BJ0I [49.98.16.221])垢版2021/05/14(金) 23:27:13.55ID:hsNv61mcd
ヘビィなら機動力犠牲になってるし強くても良かったんだがなぁ
なぜライトが機動力と火力両方手に入れてしまったのか
0794名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 367c-77z7 [58.91.246.44])垢版2021/05/14(金) 23:30:19.20ID:0BcWI1zv0
野良ナズチやってたらリーバルおった
0804名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMb4-6eZC [133.106.56.57])垢版2021/05/14(金) 23:33:03.94ID:QP3qPFblM
お前ら声の話だと途端に饒舌になるよな
0806名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/14(金) 23:33:52.02ID:xTV2YyCz0
声15だったわ
0821名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spaa-Zhk5 [126.35.3.173])垢版2021/05/14(金) 23:36:28.84ID:LDFzXcd4p
1とか11みたいな主人公ボイスは選びたがらない人多そう
0844名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM92-qOgQ [36.11.225.30])垢版2021/05/14(金) 23:42:08.58ID:qNIB3y06M
笑止って渋く言うのがよくて男10番にしたけどそのセリフ狩り中に一切でてこないってかどこで言うのかも不明
女キャラのやつだと大人しそう子が「この手で狩る!」って言うのと爽やかな子の「とるよ!』が聴こえてくると嬉しい
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f7f2-AvIX [116.82.10.86])垢版2021/05/14(金) 23:46:47.44ID:cxlAIUE00
>>861
スギちゃんかよ
0871名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spaa-Zhk5 [126.35.3.173])垢版2021/05/14(金) 23:51:03.22ID:LDFzXcd4p
ぶち抜いてあげるわみたいなセリフって何番だっけ?
あれすき
0872名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1288-C7EH [27.142.238.244])垢版2021/05/14(金) 23:51:04.15ID:QQ8GeJt30
百竜はガイジ行動さえしなければ頭1箇所練達にしてもそこまで大差ないし全然気にしない
むしろ練達持ってるって事はソロであれペアであれ闘技場全部やってるから安心感すらある
…んだけど現実は速射破龍ガイジに銅鑼廃棄ガイジとかホントやるせない
0876名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5c88-/TFo [106.157.173.128])垢版2021/05/14(金) 23:52:05.26ID:qIdZUFPq0
某武器スレでオウガの3連お手を避けるのが運ゲーとか言ってて草生えたわw
いや、運じゃなくて普通に避けるっしょあんなもんw
0883名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e654-XDAd [126.163.153.164])垢版2021/05/14(金) 23:53:47.33ID:QX2Oy96c0
>>833
ボイス7担当の人アークファイブに出ててあの変態と同一人物だったのが意外だったな
0888名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spf7-g1Xx [126.152.207.215])垢版2021/05/14(金) 23:54:44.77ID:LwrUtzJAp
ターゲットモンス操竜して別エリア行ったから他モンスとぶつけるのかな意味ねえだろと思いつつも遊びの一種だしまあええかと思ったらマップ一周だけして何もせず帰ってきた
スタンプ押してたし確信犯だろつまんねえことすんなしかもお前救援側やんHR6のホストがかわいそう
0893名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.180.22.237])垢版2021/05/14(金) 23:55:58.15ID:SA9++CBOa
>>868
ティガとか荒ぶるヤツには止めて欲しい
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e654-XDAd [126.163.153.164])垢版2021/05/14(金) 23:56:02.22ID:QX2Oy96c0
>>887
うん
0897名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f7f2-AvIX [116.82.10.86])垢版2021/05/14(金) 23:56:07.18ID:cxlAIUE00
>>889
たくさんでたね❤(ӦvӦ。)
0915名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa30-NuDP [106.129.128.69 [上級国民]])垢版2021/05/15(土) 00:06:37.79ID:xQZlSwJea
なるほどな 適当閃光マンってTAに影響されてるのか
0916名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/15(土) 00:07:23.84ID:3LkDwT/P0
>>913
部位破壊で怯みが入り易くなるから火力スキルではある
心眼と相性がよい
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e54-StYo [60.83.119.51])垢版2021/05/15(土) 00:08:23.81ID:grbRXePL0
カウンター無し武器のティガとか鬼畜やろ
クソホーミング突進にバグレベルの上空判定とかもうこいつリストラしろよ
0922名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/15(土) 00:09:25.95ID:3LkDwT/P0
オウガって前からあんないかついアッパーあったっけ?
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/15(土) 00:10:45.79ID:3LkDwT/P0
>>918
今作のティガホーミングクソ雑魚じゃね?
xxだか4gの突進のが無理ゲーだった記憶
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/15(土) 00:11:20.87ID:3LkDwT/P0
>>926
だよね
0937名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e54-StYo [60.83.119.51])垢版2021/05/15(土) 00:12:17.80ID:grbRXePL0
>>929
言われてみればまぁG級じゃねぇしまだマシか
TAは閃光ホイホイしてるらしいけど
0940名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e54-StYo [60.83.119.51])垢版2021/05/15(土) 00:13:42.03ID:grbRXePL0
>>935
いや太刀でヌルゲーだからスラアクでやって見たらクソきつかった
竜剣で攻撃避けようと思ったら普通に撃ち落とされて笑ったわ
0943名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/15(土) 00:15:30.57ID:3LkDwT/P0
ティガ亜種のドタドタホーミングバインドボイスすこ
0948名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e654-XDAd [126.163.153.164])垢版2021/05/15(土) 00:20:23.46ID:Z1uG46iM0
>>917
部位耐久値0になった時に怯むけど部位破壊後はただのカカシだよ
0950名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.180.22.56])垢版2021/05/15(土) 00:22:01.97ID:PzMzP8mda
ティガの口をパクパクさせるボーナスモーション可愛かったのに無くなったな
0951名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.180.22.56])垢版2021/05/15(土) 00:23:11.96ID:PzMzP8mda
>>948
破壊王付けたブラックキャノン持ってみろ
ダウンとスタンでタダのサンドバッグだから
0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-v9UR [106.72.47.129])垢版2021/05/15(土) 00:24:06.64ID:7+9nrIwV0
振り向き溜め3できた頃のティガ返して
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8688-6HXq [27.143.100.218])垢版2021/05/15(土) 00:28:07.14ID:3LkDwT/P0
g級きたらドスファンゴに操竜して爆走するんだ😊
0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e654-XDAd [126.163.153.164])垢版2021/05/15(土) 00:34:14.61ID:Z1uG46iM0
>>972
大タル水月も面白そうだな
0981名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa30-NuDP [106.129.128.69 [上級国民]])垢版2021/05/15(土) 00:35:36.42ID:xQZlSwJea
なんかしらんが逃走阻止めっちゃ嫌うよな開発
0998名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-xKDE [106.180.23.114])垢版2021/05/15(土) 00:43:44.92ID:z5RbyZkca
1000以外ならガンランス弱体化
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況