鳥からこれを聞いた:

-リークされたモンスターはすべてTU1で入手できます。 Bazelと頂点はベースゲームにあるはずでした、covidが起こりました。

--TU2には、さらにいくつかの頂点(どのモンスター、逸脱したモンスターかを推測できます)、スーパーイブシ、ヤマタノオロチをベースにした新しい最終ボスがあります。

--TU3は、マーケティングやその他の分野でアマツを多用します。最終TU。

-PC版は来年2月に発売される予定です。

-イベントクエストは毎月行われ、テーマの一貫性のためにStrider、okamiとのクロスオーバーが行われます。任天堂のクロスオーバー作品はあまりありません。 weeb s ***とのいくつかのクロスオーバー、私はそれらが何であるかわかりません。ああ、また、フォートナイトのハンターとラスの鎧。アペックスモンスターはgランクまで暴れ回るだけで、大きな反発を受けると変わる可能性があります。

-レイヤードアーマーは遠い道のりです。

-Gランクの拡大は生産に入っており、亜種はなく、西洋のモンスターに焦点を当て、多くの新しい頂点があります。

ほらよ9体先だしのapex・usodesリークな