【名前】Yuki
【Switch】YUKI
【内容】寄生ネカマ?
@『まだなの?遅すぎ早く狩りなさいよ』みたいな定型連投、ゴローというユーザーにやたら絡む。
ゴローが2落ちした時に自分が、団子で根性とかつけると良いと促すと『うるさい黙りなさい』とチャットでとんでくる。
A溶岩地帯ステージで、迷子になったと狩り参加せずゴローを呼び続ける。
剥ぎ取りには参加。
B常にゴロー(出会い注っぽい)とチャットする。
そこからの情報からまとめるにあまりの語彙力の無さ、19歳でTIKTOKを知らない。
SかMかと聞く話題デッキの貧弱さ。を披露

普段ならネカマだとしても気にしない。が粗がありすぎてむず痒くなってしまい、思わず突っ込んで乙姫トラップを敢行。
全体チャット
(オレ)『乙姫ってうるさいよね』
(ゴロー)『乙姫ってなに?』
(YUKI)『?』
(俺)YUKIは知ってるよ
個別チャット
(YUKI)『乙姫って?』
(オレ)『女子トイレのやつ知らない?』
(YUKI)『?』

その後俺は全体チャットでネカマだわと断定し寄生姫プもほどほどにと告げた後で一人でクエストに行く。
ロビーに帰ってくると以下の画像チャットに(これ以前のチャットは流れて撮影できず)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2510551.jpg.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org2510553.jpg.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org2510556.jpg.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org2510558.jpg.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org2510560.jpg.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org2510564.jpg.html

その後なんやかんやでブチギレてロビーを抜けていった。
あまりにも面白かったのでプロフィール。
恐らくグリザイヤのキャラ意識してたんだろう草
毛玉とはフレンドになった。

https://dotup.org/uploda/dotup.org2510567.jpg.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org2510569.jpg.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org2510571.jpg.html