X



トップページモンハン
48コメント10KB
【アンケ】モンハンで一番魅力ない武器が決定した件wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2021/05/08(土) 21:28:03.42ID:bHT6JzYX
調査の結果

1位ライトボウガン  72.17%
2位ハンマー 30.72%
3位ヘビィボウガン 10.43%

マジで使っててつまんねえ
0008名も無きハンターHR774垢版2021/05/08(土) 22:16:22.53ID:XxHwaM/h
通常弾、属性、散弾マンには斬裂徹甲マンのせいで白い目で見られて辛いです
0009名も無きハンターHR774垢版2021/05/08(土) 22:38:03.37ID:3G3TZB2k
何年武器煽りとか言う糞スレ立てれば満足するアフィ?
0013名も無きハンターHR774垢版2021/05/09(日) 02:03:40.36ID:LXaE4+F0
>>11
ランス『分かってねえ』
ガンス『友達も居ないんだろうね』
チャアク『GPが…』

怯み無効にしないのは地雷とでも言いたいのかな?
0014名も無きハンターHR774垢版2021/05/09(日) 02:23:31.03ID:QCLkdbxH
ボウガン系はマジで糞つまらないからなTAやって、うまいと思ってるアホが多すぎる
あんなんマジでつまらねぇや
0015名も無きハンターHR774垢版2021/05/09(日) 02:45:50.22ID:fycBe/T5
>>13
攻めの守勢が威力を発揮しそう笑
0018名も無きハンターHR774垢版2021/05/09(日) 12:13:13.78ID:00rLGapO
>>1
1位はガンランスなのに草
0019名も無きハンターHR774垢版2021/05/09(日) 12:34:58.71ID:1l1xLIII
ライズがモンハンデビューで色々使ったけど遠距離ピュンピュンが一番つまらんかったわ
ライト勢多いけどPS育たんわ
剣おもろい
0021名も無きハンターHR774垢版2021/05/09(日) 13:27:29.77ID:iSVjplq1
ハンマーはガチ
一生タメ3とインパクトクレーターとたまにタメ2してるだけ
マジでつまらない、ライト超えてるかもしれん
0028名も無きハンターHR774垢版2021/05/21(金) 18:01:04.97ID:tiPIQbAM
ライトボウガン使ってる時はマジで作業であって楽しくはない
0030名も無きハンターHR774垢版2021/05/21(金) 22:16:26.50ID:JUGB4GDO
ライズのガンランスは全体的な火力だけ見直したら化ける可能性は秘めてる
0031名も無きハンターHR774垢版2021/05/21(金) 22:19:28.31ID:/+NhvRdx
訓練場で全武器つかって面白くなかった武器ワースト3
1,弓
2,ヘビィボウガン
3,ライトボウガン
0032名も無きハンターHR774垢版2021/05/21(金) 22:22:10.15ID:PtQLvBWE
根拠の無いガイジの煽りにいちいち反応してるからカモられるんだよ
いい加減に学習しろよお前ら
0035名も無きハンターHR774垢版2021/05/23(日) 02:16:21.35ID:TsNEW4Cx
ガンナーとかいう手帳持ち武器ww
0037名も無きハンターHR774垢版2021/05/23(日) 03:19:08.16ID:pRI5sZJq
1番楽しいのはナルガ貫通脳死ライト
疲れてる時はマジでいいぞ
0039名も無きハンターHR774垢版2021/05/23(日) 13:23:48.71ID:LNOnIJbw
>>34
配信者は数字が獲れるかどうかだから
数字が獲れるならライトボウガン使うし、視聴数伸びるならゲーム批判もするよ
そこに個人の趣向を差し挟めるほど甘い世界じゃないと思うよ
なんも知らないお前がケチ付けるなよw
0041名も無きハンターHR774垢版2021/05/24(月) 21:44:00.49ID:HSurzCVi
>>39
カッケェ…
0043名も無きハンターHR774垢版2021/06/03(木) 12:40:40.10ID:gEUrVXBf
ハンマー楽しいと思う俺は異常なのか
0046名も無きハンターHR774垢版2021/06/03(木) 14:52:57.82ID:aqtMjU93
ボウガン自体より調合システム担当だろ
調合書無しでアイテム圧迫しない上に弾すら一瞬でMAXまで調合できちゃいかんでしょ
0047名も無きハンターHR774垢版2021/06/04(金) 03:36:59.41ID:iJ7UdRHX
実質弾切れ無いから制限ある中での戦略や立ち回りを考える楽しみが今作にはほぼ無い
脳死して最強の弾をぶちこむだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況