X



トップページモンハン
1002コメント298KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfb0-2EJ2 [153.181.43.72])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:32:03.71ID:JFVGbV4c0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1618683209/

【MHRise】マルチ募集スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617190053/

◆前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR453
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1618719409/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-Gyrs [49.98.150.242])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:52:36.32ID:msT4vcn+d
>>20
それ早く輪廻で混ぜないと固定されるぞ急げ
0028名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-28fk [1.75.234.167])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:52:50.00ID:p3IwNaoMd
日本はこうやって生きろ
tps://i.imgur.com/zpc750r.jpg
0043名も無きハンターHR774 (JP 0Ha3-LMRv [103.90.18.174 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:55:40.52ID:kcUVKxhiH
テーブル制自体は以前からあった方式だしな
(問題になってないとは言っていない)
0053名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b6a-Ho7r [183.76.6.92])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:56:36.39ID:4Xr8Z9FG0
テーブルループバグを発見した時の運営

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(運ω営)
   ⊂____∩


無限調合バグを発見した時の運営

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(運ω営)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
0059名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-J0JZ [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:57:36.38ID:EObQiIbH0
なぁ…

ライズ 

飽きちゃった…🥺
0063名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b32b-GcZq [101.128.218.49])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:58:23.98ID:Iu43hs1O0
>>44
内容はともかく既に打ち込んであるデータの見やすさは良い方だからな
8はネタにもならないゴミ
0072名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-Gyrs [49.98.150.242])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:00:35.84ID:msT4vcn+d
高難易度が求められてるということで
シャガルマガラが極限モンスター引き連れて百竜夜行します
0080名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 33ae-2yyy [133.114.26.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:01:11.58ID:XFAa2l+90
>>71
乙った時に「藤岡ああぁ!!!」
0087名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-J0JZ [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:01:53.22ID:EObQiIbH0
>>65
DL版なの🥺
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e1d0-B9Cj [180.23.13.18])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:03:01.34ID:lhjeAzoh0
>>87
switchごと売ればいいんだぞ
0097名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 33ae-2yyy [133.114.26.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:03:43.42ID:XFAa2l+90
壁面とサスケって別物なのに名前のせいで混同しやすい
0098名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-Gyrs [49.98.150.242])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:04:07.78ID:msT4vcn+d
2時間も同じクエ回してたら飽きてくるわ
0102名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-J0JZ [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:04:37.17ID:EObQiIbH0
>>93
やだ😡
0104名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-aJtH [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:04:53.18ID:Qv/x+JG00
https://i.imgur.com/rwtevhH.jpg
なあこれってヤバいやつ?
0108名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-J0JZ [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:05:25.92ID:EObQiIbH0
>>67
これは歌よりマシやろ
0111名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1355-Cclx [125.202.69.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:05:56.33ID:dbisjvZO0
納刀術lv2研石高速化lv2lv1の2スロ出たけど強い?
0113名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b32b-GcZq [101.128.218.49])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:06:37.20ID:Iu43hs1O0
>>107
俺も新しく作ったわ
いざ幽玄やってみてまた痛風だったら泣ける
0117名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-aJtH [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:06:56.75ID:Qv/x+JG00
>>109
あーよかった
ジャン鉄引いた可哀想なお友達は一生雑魚テーブルで這いつくばってろ
0118名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-+INL [49.98.216.111])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:07:01.17ID:UME1C2hvd
獣/狩の代わりにミスラシーフがパライズしてた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1618295675/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0120名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-Gyrs [49.98.150.242])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:07:11.31ID:msT4vcn+d
ラスボス終わった直後くらいならまだやり直しも考えるけど
もう無理だわ
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-J0JZ [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:07:43.57ID:EObQiIbH0
>>103
作者教えて
0129名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-aJtH [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:08:32.35ID:Qv/x+JG00
>>121
は?
ふざきんな!!111
0132名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-J0JZ [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:09:07.23ID:EObQiIbH0
>>127
竹爆と里守はもう出てきても無視してるわ…
0136名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 33ae-2yyy [133.114.26.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:09:36.00ID:XFAa2l+90
ナズチは肉質43のアイボー仕様だぞ
0137名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1cd-orgf [118.241.248.183])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:09:40.22ID:tO4MWV4o0
さっき調べたら痛風テーブルじゃなかった
よかった
0145名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c920-O/au [202.247.76.90])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:10:38.05ID:DY0A8Fca0
痛風テーブル自体はそこまで絶望するほどの仕様じゃないと思うんだよな
輪廻なら痛風でも結局神おまが出せるっぽいし
やること少な過ぎて天井が見えてることが一番の問題なんじゃねえの
だからゴールに至るまでのシステムに欠陥があることにこんな不満が出るんだよ
0147名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad5-PRBj [106.128.61.110])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:11:09.11ID:+Vy9/cu0a
全クエクリアできるのにわざわざ作り直す意味よ。G出る頃にはちゃんと修正されてるだろ
0149名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e939-GJAZ [218.217.162.41])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:11:31.80ID:oUkD75eI0
真剣な話、4月のアップデートが5月以降に延期になる事も有り得るのだろうか…
0152名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1347-ubdj [61.87.56.128])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:12:10.61ID:03tXyJFl0
飽きたっていう意見と、それに反対する意見とが結構見られるけど
前作のワールド、IBあたりって今頃どうしてたっけ?
自分はメイン武器の笛とヘビィがどっちもイマイチで1か月くらい試行錯誤しまくってランスに行ったから、今ぐらいの時期をあまり覚えてないわ
0155名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b88-aJtH [119.172.144.156])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:12:38.63ID:pK0GpieL0
痛風痛風言うけど何のことかさっぱり分からんままひたすらナルハタ百竜回してるわ
知らないほうが幸せなこともあるよね
0157名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad5-+AoI [106.129.20.215])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:12:46.22ID:LQrf8Jr7a
手記集めが俺の腕じゃ難しくて泣きそう…
場所はとっくにわかってるんだが全くその場所に行けないわ
寒冷エリア9のやつ1時間やってるがもうこれ嫌
0159名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-OmdV [49.98.140.19])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:12:47.49ID:ek2iS3UKd
モンハン虚無やから移住したいんだけど
なんかおすすめのゲームあるか?出来るだけハゲが悔しがりそうなやつで頼む
0165名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spdd-Ghjy [126.193.69.68])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:13:30.17ID:cFaBLcJep
幽玄100回やる度に天井来て好きなおまもりと交換できる制度導入してくれ
0170名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8154-IHcq [126.79.141.170])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:14:24.23ID:Of59YkDU0
めっちゃ簡単なナルガライトで金玉やってもライト未経験だと最初の数回は普通に時間かかったり3乙したりするのは普通だと思うわ
1時間もやれば10分弱安定しはじめるからやっぱり簡単なんだなとは思うけど
0172名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-Pn+w [49.104.46.69])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:14:44.08ID:5F6q8IN/d
ジャン鉄スロ無しがレア7ってもう意味わかんねえよな
0179名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c9b8-kFzn [202.243.90.69])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:15:54.20ID:wRgN2twF0
>>157
動画とか見たらハマるよ
最初の壁は普通に登るじゃん
次の水平に飛ぶ足場はZRAでいけるじゃん
その次の壁から飛んで虫で次の足場に行くやつは
上まで登り切る
壁から勝手に飛ぶ
Aを押して空中待機
ZR押しながら照準を行きたい足場に向ける(一応時間制限あり)
ZLで飛ぶ

これで確実に行ける
0185名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b84-nFoC [111.217.133.151])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:16:35.18ID:jj6XTUxw0
>>167
それならローグライクのリターナルおすすめ
0188名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-O3su [60.126.245.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:17:05.41ID:ulRGoKYj0
購入対象期間:2021年4月26日 〜 5月9日まで
対象:クッパ(9,000円)カード
店舗:セブンイレブン、ローソン
おまけ:1,000 円分のニンテンドープリペイド番号

これでDLC買え!という任天堂とカプコンからのメッセージ

メッセージ
0193名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-J0JZ [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:17:57.12ID:EObQiIbH0
>>160
Tank you
0196名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-Pn+w [49.104.46.69])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:18:06.26ID:5F6q8IN/d
□ビールをよく飲む
□普段運動をしてない
□揚げ物を好んで食べる
0210名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-Pn+w [49.104.46.69])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:20:20.40ID:5F6q8IN/d
受け取り画面で直接輪廻BOXに送らせて欲しい
0214名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-OmdV [49.98.140.19])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:21:00.48ID:ek2iS3UKd
輪廻は回せるから不具合じゃない😁
信者のアクロバティック擁護も佳境に入ったな
0222名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-J0JZ [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:21:45.74ID:EObQiIbH0
>>160
おいこれ作者違うだろ 
0223名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad5-D3Pz [106.180.27.30])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:21:55.77ID:eLSzdLKia
HR解放でヌシ装備や武器が作れて装飾品がモリモリ出てナルガ武器一択じゃなくなれば手のひら返して喜んでやるよ
もう俺はモチベが保たんぞ
0225名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad5-+AoI [106.129.20.215])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:22:12.37ID:LQrf8Jr7a
ありがとう寒冷エリア9もう1回頑張ってくる
0235名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e939-GJAZ [218.217.162.41])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:23:31.33ID:oUkD75eI0
そういえば火竜派生の片手剣のレシピを見てみたら
現時点の最終強化では火竜の紅玉を使われていなかったわ
アプデでヌシ素材も使って強化できるようになるんかな…?
0245名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-TxPz [60.65.65.20])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:24:59.69ID:69LC6oK50
ジャンプ鉄人スロ1出たけどこれも痛風?
0246名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 136f-r+z/ [59.133.56.53])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:25:15.57ID:sU1LU89l0
アプデの周期が長すぎるな
今の量ならこれから週一で何かしら追加して欲しい
0247名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 33ae-2yyy [133.114.26.158])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:25:57.90ID:XFAa2l+90
1回の追加は一体とかでいいからアプデの頻度上げてくれ
0248名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bcf-pCSq [121.80.206.137])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:26:02.77ID:mF/W0vpW0
ナルハタタヒメなんでこんなにつまんないんだろうな
0249名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13ac-B9Cj [61.214.88.182])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:26:11.47ID:wTOSiqGo0
>>229
デラックスキットやエディション買った人がブチ切れるからしゃあない。
0251名も無きハンターHR774 (JP 0Ha3-LMRv [103.90.18.174 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:26:14.12ID:kcUVKxhiH
希少テーブル懐かしいなぁ
あれはマジでやばい乱数のハマりかたしたんだよね
0257名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ebed-aJtH [153.175.109.65])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:26:53.13ID:WyeMOHMv0
>>227
ほんとこれ。
下位で救難信号出して、真っ先に入ってくるHR7の多い事よ
0270名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-Ct+I [14.9.38.0])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:29:38.52ID:19RL7nvx0
>>257
hr7でも下位装備に合わせてくれたらいいのに、袴ナルガ武器やドシューでスタン取りまくってドヤ顔してるの見るとホント薄ら寒い

初心者がそんなプレイ押し付けられて、楽しめるわけないだろうに
0274名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13ac-B9Cj [61.214.88.182])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:30:06.62ID:wTOSiqGo0
>>257
これって部屋建てて、HR制限して参加要請出してクエ行ったら、部屋の制限が参加要請に反映されるんかな?
0283名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0188-dBBS [36.13.200.93])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:40.41ID:jKkRAbes0
野良金4分台は今はもう珍しい事じゃないな。
野良で3分台はなかなか出ない
0284名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-J0JZ [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:31:50.63ID:EObQiIbH0
>>268
今月末に発売されるポケモンスナップかお😊
0287名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b43-TwVX [111.107.7.14])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:31.48ID:AZ1x8iXD0
オロミドロ動画見ながら弓で脳死周回してるけどそれでもなお糞モンスだな弱点動かしまくるしシャトルランさせられるし足場悪いし2度とでてこないで欲しい
0299名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1355-SBBA [219.164.152.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:35:06.48ID:cS8yUXLo0
痛風チェッカーレベルの入力出来ないじゃん
使えね
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-J0JZ [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:35:13.42ID:EObQiIbH0
自分が痛風テーブルかなんて調べたくない
もし調べて痛風テーブルだったりしたら…
調べなければ自分が痛風テーブルかなんてわからない 
0302名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13ac-B9Cj [61.214.88.182])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:35:24.01ID:wTOSiqGo0
>>261
装備品が骨太に合わせて作られるだけだから、無意味でしょう。
0312名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13ac-B9Cj [61.214.88.182])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:38:08.79ID:wTOSiqGo0
>>282
部屋に入ってくるわけじゃないから、そう考えるのが自然だわな。
0313名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 41e0-B9Cj [222.230.180.193])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:38:28.88ID:1B++vQ6N0
公式がループ認めてから1週間くらいか
エンディングまで到達するか新しい敵に勝てなくなった辺りで離脱するライトユーザーはいいとして、
9割がたハズレのガチャでも回してくれるような訓練されたプレイヤーも結構離脱してそうだが、
バグ発覚後のアクティブユーザー数とか見てみたいな
0318名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-5Kz+ [1.75.233.127])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:40:08.64ID:HhhFbhwwd
そもマルチだと誰かしらが兵器を目一杯置きたがるので
竹爆弾を直出しするには一度床兵器を引っ込めないといけなかったり
そもそも最初から竹爆弾が置かれててリキャスト待ちしてたりするのでマルチで狙うのは無謀
0319名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1355-SBBA [219.164.152.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:41:28.96ID:cS8yUXLo0
>>311
捕獲ありでも掛け軸出てるぞ
0351名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0188-dBBS [36.13.200.93])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:07.45ID:jKkRAbes0
前作に引き続き称号「生H大好き」にしようとしたら一個目に「生」が無かった
0354名も無きハンターHR774 (JP 0Ha3-LMRv [103.90.18.174 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:53.26ID:kcUVKxhiH
ヌシアシラの初見で門壊されたわ
村のほうが何やっても勝てるガバガバ具合だったから何やればいいのかわからんかった
0355名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM5d-wLCa [36.11.224.190])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:47:58.44ID:iPNfeyaQM
>>341
10分間何にもしなくても壊れないのにどうやったら壊されるんだよw
絶望的に下手くそだな放置より駄目って呪われてんだろ
0361名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b84-nFoC [111.217.133.151])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:49:36.87ID:jj6XTUxw0
>>268
ニーアと同日に出るトロピコ6やな
0366名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b84-nFoC [111.217.133.151])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:51:05.29ID:jj6XTUxw0
>>284
スナップとかライズで遊べるのにわざわざ同じもの金出して買うとかガイジかよ
0374名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b84-nFoC [111.217.133.151])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:53:32.89ID:jj6XTUxw0
>>268
シレン5
0377名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-Zgro [60.73.51.251])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:53:47.70ID:zzsJi05T0
>>363
ただモンハンやるだけの実況なんて見たいか…?
0380名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad5-D3Pz [106.180.27.30])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:54:18.50ID:eLSzdLKia
>>367
昨日ヌシアシラ部屋に入ったらHR7が3人揃ってホストが困惑してた笑
0381名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b84-nFoC [111.217.133.151])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:54:37.65ID:jj6XTUxw0
>>268
ウイニングポスト9 2021
0383名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-Eag9 [49.98.142.243])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:54:51.13ID:69AdLZICd
問題は固定テーブルの錬金でしか入手できないところ
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1355-SBBA [219.164.152.227])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:55:15.03ID:cS8yUXLo0
>>349
もしかしたら参加よりも救難出す方がアウトなのかもしれないな
0386名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-Zgro [60.73.51.251])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:55:25.40ID:zzsJi05T0
>>379
上位モンスターはどうしたハゲ
0390名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b84-nFoC [111.217.133.151])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:56:22.12ID:jj6XTUxw0
>>268
ルンファ5
0391名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e1c3-X1aB [180.198.103.39])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:56:25.29ID:ebagchXE0
>>379
弱くはないけど、くっそ強ではないよ(笑

下位なら砲撃倍率適正だから強く感じるかも
0399名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-Zgro [60.73.51.251])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:58:18.62ID:zzsJi05T0
>>392
弱特2おまで3にするにはオウガの頭か胴体使う
勝手に力の解放がついてくる
0409名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b84-nFoC [111.217.133.151])
垢版 |
2021/04/18(日) 16:59:20.04ID:jj6XTUxw0
>>268
サガフロパイズリマスター
0422名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b188-FSaf [118.158.67.114])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:00:52.28ID:boSwnrFs0
孤島復活キボンヌ
今だにラギアの戦闘BGM超える曲きてないから
リメイクでききたい
孤島なら
ワールド以降のモンスターなら
クルルヤック トビカガチ アンジャナフ プケプケ
オサイヅチ アケノシルム イソネミクニ ビシュテンゴ マガマガ

あたりは出せそうやろ
0435名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e188-Zgro [110.134.138.144])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:03:39.92ID:GqPOyHAd0
金玉放置プレイヤーはホストならキックしてくれよ
0442名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-GYqZ [14.12.82.0])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:04:52.84ID:mqLXEfN40
ナルハをテンプレナルガライトでやっても10分切れないから
弾丸節約で組もうとしてるけど、弱特超会心捨てないと組めない……

流石に割に合わない気しかしないし
お手軽に10分切る方法ないのか
0444名も無きハンターHR774 (JP 0Ha3-LMRv [103.90.18.174 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:05:22.15ID:kcUVKxhiH
ほとんどの武器で属性武器使い分けたら非効率ってのは単純につまらんよな
0451名も無きハンターHR774 (スップ Sd33-Vd43 [49.97.96.42])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:06:25.69ID:h05jm9Iqd
え、3スロなら1でも2でも入れられんの?
初知りナンダガガギガキガガガ
0455名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b84-nFoC [111.217.133.151])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:06:42.83ID:jj6XTUxw0
>>268
スターレネゲード
0465名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0188-dBBS [36.13.200.93])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:08:29.32ID:jKkRAbes0
カムラの人間ってどうやって生計立ててるんだろ
0470名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-Zgro [60.73.51.251])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:09:22.82ID:zzsJi05T0
きんたまで腕とかいうのやめろよ
10分切れないのは兵器ダウン、出現、特殊ダウン覚えてないんだろ
覚えゲーだから
0476名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-TxPz [60.65.65.20])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:10:08.28ID:69LC6oK50
>>461
URLにツイ垢のID書いてあるからしばらく鍵垢にしとけ
0477名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b84-nFoC [111.217.133.151])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:10:50.24ID:jj6XTUxw0
>>268
大航海時代IV HDかな
0506名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-Zgro [60.73.51.251])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:15:07.67ID:zzsJi05T0
ボリューム無さすぎてビチビチ良かったとか言い出す始末だしライズのエンドコンテンツは歴代最低で異論ないな?
0520名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5328-rr3+ [211.120.206.150])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:17:13.20ID:kn0C4VLy0
>>506
俺はびちびちの方が苦行だったから金玉殴りの方が楽しいよ
テーブルさえどうにかしてくれればライズの方がまだマシ
0531名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8154-Ct9k [126.218.139.235])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:18:48.39ID:WtK+HIO50
大型アプデでもG発売でもいいんだけど
獰猛化ジンオウガとバルファルク
キチガイイビルジョーがなんとか出てほしい

俺ら ド素人を キチガイイビルジョーが草を毟るように次々と
なぎ倒すような イカれたシナリオがいいなあ
0534名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53db-lMqr [211.133.217.123])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:19:08.95ID:hC3HE4kb0
ほんとなんで百竜とかいう汚物作ってしまったんだろうな
導きの地の悪い箇所や面白味のない箇所を改良するだけでよかったのに
なんでそこらへんに転がってるスマホゲーのようなタワーディフェンス形式にしたの
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5328-rr3+ [211.120.206.150])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:19:26.64ID:kn0C4VLy0
>>514
全部手に入れろ多分1000狩猟だろ?俺もあと1000狩猟なんだ
0538名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1300-0msC [125.30.194.72])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:19:37.17ID:fx5V4vSj0
ようつべの動画を真似して勘違いしたやつらがなんでもかんでもナルガ弓を担いでくるのはまだ分かる
でもCSや矢切も挟まず遠距離から脳死パシャパシャしてるアホ弓は一体なんなんだ
担ぐ武器は真似するのに動きは真似しないのか
0541名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-Eag9 [1.75.1.103])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:19:44.83ID:QWYnNthVd
修正されたら護石大量に作るからポイントためてるわ
0556名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spdd-PRwv [126.182.162.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:21:53.68ID:EfEtBRhLp
何となくマルチでカガチナルガティガのクエ行ったら切断されて死ねよとか思いながらやったら12分で終わって草
マルチなんかいらんかったんや
0561名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5328-rr3+ [211.120.206.150])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:22:29.83ID:kn0C4VLy0
>>550
ライズがまだ初期だから初期導きの話だな
0583名も無きハンターHR774 (スップ Sd33-Vd43 [49.97.96.42])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:24:50.26ID:h05jm9Iqd
ダラ・アマデュラはよ
0586名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0988-WQso [106.165.51.183])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:24:58.78ID:kFYx5PSg0
痛風テーブルがどうのとか言われてるけどそもそも弱特2が出ないんだけど
0588名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3309-Eag9 [133.201.72.192])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:25:03.67ID:z0fdPquS0
導き行って重ね着や装備大量に作ってで
モチベ的には悪くなかった
0593名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5328-rr3+ [211.120.206.150])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:25:59.29ID:kn0C4VLy0
>>563
ワールドは初期だと歴戦周回で古龍しか回すのいねぇ!って言ってたな
回す選択肢があっただけ金玉殴りよりもいいかもしれんが
0595名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b43-TwVX [111.107.7.14])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:26:21.70ID:AZ1x8iXD0
トレジャーハンター復活させて金作特化にしてくれ
0598名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0988-WQso [106.165.51.183])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:26:34.12ID:kFYx5PSg0
>>593
つってもほぼハザクだったな
0601名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spdd-PRwv [126.182.162.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:26:42.46ID:EfEtBRhLp
常識的に考えて素材集めて武具作って強くなるゲームなのにスキル組みやすくする為のお守りはまだしもその武具をも掘り出させるってガイジの所業だわ
0614名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e1d0-B9Cj [180.23.13.18])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:28:11.57ID:lhjeAzoh0
>>592
倒したモンスが狙っている奴へ流れ込む
自分の送ったモンスがハンターをキルするか砦を壊したらKO貰い
バッジ数によって設備の再起に必要な時間が変わる
0619名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5328-rr3+ [211.120.206.150])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:28:41.37ID:kn0C4VLy0
>>598
俺はキリンのが足跡集めやすかったからキリン集めてたけどガンナーと盾持ちじゃないと野良は乙率高かった
0624名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spdd-PRwv [126.182.162.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:29:30.81ID:EfEtBRhLp
初期ならクシャルもヌルゲーやったもんな
0635名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5328-rr3+ [211.120.206.150])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:31:42.05ID:kn0C4VLy0
>>587
マガイマガドらへんも割とやばい。そして手伝う事でマガマガ一式ゆうたが完成するのだ
0645名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b14-HduP [113.20.251.79])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:32:40.63ID:fzdySYyd0
タマミツネすら倒せないのヤバすぎわろた
0649名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad5-3rm7 [106.154.138.247])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:33:21.82ID:wr+xH9Bta
クエ単体の効率だけみるならハザクが良かったけど、ハザクだけだとすぐクエ渇れるから結局いろんなクエ回してたよ
クエ乞食してたのなら知らんけど、ハザクのために他人の上げた救難椅子取りゲーやるとか逆に効率悪い
0650名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e188-pGSd [110.135.216.19])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:33:22.69ID:l+4PHGVU0
魚竜出したいなぁ……でもヴォルガノスは溶岩浴が不評だしそもそも溶岩浴しやすいエリアがないなぁ…
ブラントドスも雪原エリア少ないから出しづらいなぁ……
……ジュラトドスちょっと強くして出すか……
0652名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4130-ok/c [222.227.183.29])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:33:43.62ID:yNbqPJ8P0
力の解放意味わかんね
200ダメージ与えるごとに2分間のバフがつくって事でええのか?
0664名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5328-rr3+ [211.120.206.150])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:35:01.98ID:kn0C4VLy0
>>638
言われてみれば緊急じゃなかったかもしれんな避けようと思えば避けれた気がする
0676名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b43-TwVX [111.107.7.14])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:37:01.13ID:AZ1x8iXD0
>>668
その辺の魚と一緒に投げ網で釣られるトトス君…
0683名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e188-Zgro [110.134.138.144])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:37:59.03ID:GqPOyHAd0
原点回帰で釣るところから始まるガノトトス
0685名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4130-ok/c [222.227.183.29])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:38:10.61ID:yNbqPJ8P0
アプデおそいわ
イベントもねえコラボもねえ
固定テーブルでぐーるぐるとか
こんなモンハンいやだってなるわな
0686名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spdd-PRwv [126.182.162.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:38:11.57ID:EfEtBRhLp
普通のゲームならラスボスクラスの装備なんかつよつよにするけどモンハンはつよつよどころか普通どころか産廃にするからな
カマキリ、お前帰ってこい
0692名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8154-ZXn9 [126.22.93.104])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:38:44.33ID:XnNlE70b0
最近目に見えてランダム救援でヌシアシラに行かされる時が少なくなったけどもう出荷し終わったのか?
0703名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e188-pGSd [110.135.216.19])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:39:57.92ID:l+4PHGVU0
水場環境に適応してて尚且つ地上戦に無理がなくて四肢が発達してる海竜種のが使いやすいんじゃねえのかね
ドスガレオスガノトトス以外はヴォルの亜種みたいなのしかいないし新骨格作らないと評価上がる事なさそう
0710名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8154-ZXn9 [126.22.93.104])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:40:52.78ID:XnNlE70b0
今回の水没林じゃ王者になれなさそうだしあの地震野郎…
0714名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5328-rr3+ [211.120.206.150])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:41:55.70ID:kn0C4VLy0
>>673
風神魂は部位増やす毎に防御が10,15,20,25,30アップ
雷神魂は部位増やす毎に会心が4,6,10,12,40アップらしいな
正直割に合ってない
0729名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spdd-PRwv [126.182.162.94])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:45:04.94ID:EfEtBRhLp
>>725
普通にギルカの写真つくかつかないかじゃね??
今作はキャラクター部分に写真設定しないとダメだし
0737名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0188-dBBS [36.13.200.93])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:46:08.89ID:jKkRAbes0
勲章コンプで翔り虫消費無効とかのご褒美あったら血眼になって勲章集めるのに
0751名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-PRwv [60.83.119.51])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:50:33.04ID:8ZhZxkIt0
そーいやRISEはGでスキルレベル上限あげんのかな
今の時点でもこんだけ盛れるし流石に上げてくるか
0764名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-hmOq [60.126.245.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:53:25.94ID:ulRGoKYj0
よーしやるぞー
0766名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-aJtH [106.72.175.2])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:53:46.55ID:C+ZNT8nN0
>>735
回復縛りが何か知らんけど俺が中学生の頃P2Gのドスギアノス倒せなくて泣きそうになったぞ
案外いるだろ
0770名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-hmOq [60.126.245.118])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:54:24.56ID:ulRGoKYj0
>>761

なんだ今起きたのかキチガイ?
0777名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4130-ok/c [222.227.183.29])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:56:22.17ID:yNbqPJ8P0
あのカメラが勝手に真上になるやついらんよな
うざい
0786名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-PRwv [60.83.119.51])
垢版 |
2021/04/18(日) 17:58:31.17ID:8ZhZxkIt0
過去作は討伐直後の演出キャンセル出来たし普通に設定し忘れの可能性がある
0796名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 19ac-tsCN [114.152.158.75])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:00:01.20ID:kvdcWcM10
>>557
レベルダウンはマジで悔しさの塊だわ
0798名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13ba-Aw3B [123.254.6.53])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:00:22.39ID:bFo/cf3i0
>>773
クルルの動きの読みづらさとクソ岩と太刀の振りの広さが闘技場環境だと噛み合わなすぎるからIBでそこそこ使ってた俺も太刀でSは諦めた
中型なんか狩ること無いから普通に判定広い大型で練習した方がカウンターもしやすくて良い
0799名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 19ac-tsCN [114.152.158.75])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:00:54.34ID:kvdcWcM10
>>794
なんでスタートボタンに当たる+にしなかったんだろな
0804名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0988-WQso [106.165.51.183])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:02:47.73ID:kFYx5PSg0
ナズチがやってるくる事って盗み疲労毒だっけか
おまけに透明化だしクッソウザそう
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-aJtH [106.72.175.2])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:08:50.60ID:C+ZNT8nN0
>>802
ガララアジャラみたいだから入らない
0846名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-aJtH [106.72.175.2])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:13:44.10ID:C+ZNT8nN0
>>844
クルルヤック
0849名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b135-F7Al [118.11.125.1])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:08.69ID:iZUiFCIu0
暇だからフリーハントしてみたけど楽しいなこれw
色々試してみようと、ボマー×ボマーで行ったけどこいつら火力底上げ要員としてかなり優秀だわ。

・ネコ式起爆竜弾 55ダメ×5回起爆
・バチバチ駒   33ダメ×5回
・特大タル爆弾  260ダメ
※オトモ装備の近接攻撃力依存 
0850名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0988-WQso [106.165.51.183])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:14:15.30ID:kFYx5PSg0
>>844
ディアブロス
0867名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c9c7-B9Cj [202.178.85.141])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:18:55.47ID:2gVcIdwZ0
今作でついにあの超大御所モンスターアプトノス様の皆勤賞が途絶えたよね
ブンブジナとかいうおデブちゃんに枠取られてるのあまりにも無念だ
0871名も無きハンターHR774 (スップ Sd33-Vd43 [49.97.96.42])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:19:58.41ID:h05jm9Iqd
スキル「飛び込み」を自発的に入れてる人いる?
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-aJtH [106.72.175.2])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:20:17.89ID:C+ZNT8nN0
ブンブジナ普通にキモい、かわいいって言ってるやつの気がしれない
0883名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-J0JZ [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:22:38.35ID:EObQiIbH0
今から痛風チェックします… 
0886名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb47-qGL9 [153.193.96.41])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:21.94ID:VJO0x82I0
野良百竜で遊んでた時HPほぼMAX近くあって(設備ガードとかで少し削れてるくらい)
視界外から攻撃食らった瞬間いきなり乙ったんだけど、何が起こったか分らん…
百竜のモンスターは時間を消し飛ばす能力でももっているのか…!?
0888名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1391-wr4K [219.113.168.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:23:42.37ID:NBoz0bCY0
今作初ラージャン行ったけど、こんなもんだっけ?感がすごい
レイアとかベレス、タマミツネの方が攻撃避けづらかったわ

太刀だとカウンター楽勝すぎて雑魚モンスター
0892名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2991-qGL9 [122.211.34.85])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:26:09.60ID:FH71vRrX0
今回フレーム回避はできない前提なのかね?
咆哮も耳栓使ってください的な。4フレームで咆哮回避はちょっと無理
0901名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0988-WQso [106.165.51.183])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:09.87ID:kFYx5PSg0
>>896
集会所の百竜でいいぞ
0906名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-aJtH [106.72.175.2])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:52.43ID:C+ZNT8nN0
>>879
レウスとかはがっつり切れるけどな、断面もリアル
尻尾ないの忘れて振り回すの見てるとちょっと複雑な気持ちになった
子供の頃は喜んでたのに
0908名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 217b-J0JZ [14.12.80.64])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:30:06.55ID:EObQiIbH0
https://i.imgur.com/PlOLBkn.jpg

俺はまだ戦える… 
0915名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1391-wr4K [219.113.168.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:30:58.67ID:NBoz0bCY0
装飾品カスみたいなのしかないな 攻撃とか見切りないのかよ
納刀術か回避性能くらいしか欲しいのない
0932名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1391-wr4K [219.113.168.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:34:56.96ID:NBoz0bCY0
獣玉1番楽に回収できるクエスト(モンスター)教えて
0937名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad5-ZzAP [106.128.20.16])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:05.05ID:gguqasvja
リオレウスの殺意高すぎんか
空からの執拗な攻撃
偏差撃ち火球
横薙ぎ払いビーム

威力がさほどでもないから今はいいけど歴戦来たらめっちゃ死ぬ自信ある
0946名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0188-dBBS [36.13.200.93])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:50.52ID:jKkRAbes0
暇だな。
金玉野良ペア部屋でも建てるか
0947名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b88-aJtH [119.172.144.156])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:55.13ID:pK0GpieL0
ナルハタで失敗したの初めてかもしれん
粉塵何回か使ったけどダメやった……まあこういうのもたまにはアリかな
0949名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-aJtH [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:37:23.72ID:Qv/x+JG00
>>932
鈍器でラージャンのケツをしばけ
0951名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1391-wr4K [219.113.168.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:38:12.87ID:NBoz0bCY0
>>936
百竜ならどの対象でもいいのかな?
リオレイアでも出る?
0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1391-wr4K [219.113.168.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:39:14.20ID:NBoz0bCY0
レウスレイア強いわ サマーソルトない分レウス少し楽だけど、その代わり火炎放射が早い早い
0958名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad5-c6Di [106.130.53.99])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:39:24.73ID:DKF/nDdLa
上位モンスターは基本的に大技二回繰り返す傾向があって
カウンター潰ししてくるんや
一発目を見切りで回避して二発目を水月で受けるとンギモヂィィィィイイ!!!!ってなるぞ
ダメージ効率は知らん
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4130-/qm7 [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:41:58.41ID:kSB6tf1y0
>>945
まあ3%って50回抽選しても20%強、つまりは5人に1人は一回も出ないからな……
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-aJtH [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:32.74ID:Qv/x+JG00
ラージャン自殺ってどうやったら20秒切れますか😭
0967名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.166.92.63])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:11.50ID:vS7mYFDAp
4Gからの復帰勢だけどギルクエなくて悲しいわ
オトモも移動のため必須だからTAの邪魔にもなるし。運営さん鬼畜ギルクエマガイマガドやジンオウガ亜種プリーズ。たのむ!!
0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9bcf-GJAZ [119.231.163.184])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:52.99ID:Pe+QXZPi0
護石回すためにラージャンで何回も死んでたら双剣使えるようになってた
0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4130-/qm7 [222.0.170.217])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:43:58.83ID:kSB6tf1y0
>>964
安定はしないけどタックルで攻撃受けたら吹っ飛ばないしダメージは軽減で受けるよなたぶん
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5154-aJtH [60.111.202.144])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:47:07.55ID:Qv/x+JG00
闘技場ラージャンは自殺者のためには防具無しも用意しろ
0993名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad5-aJtH [106.128.30.162])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:47:32.45ID:t9kIa4pua
>>977
なろうみたいな修行するな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況