次回は目標200で私のデータをオミットして出すようにしますね。
数字の為に自身の乙回数は公表するようにいたします。
粉塵は調合分も含めて使い切るまで使ってますが、広域笛についての議論は致しません。
笛スレにて確認願います。
当方はもちろん広域はついていません。
ソロだと平均で20分の腕前なので、特段上手いレベルではありません。
初期大砲等一切の指示はしていません。打ちたい方はどうぞでやってます。
拘束弾は一個失敬して第3段階で私が使ってますが、他の固定武器は使ってません。
特定の数値を左右する為に粉塵のタイミングについては…う〜ん。
そこまで冷静に判断できる程上手くありません。
「一切粉塵使うな!」ならできますが…
笛を使う理由は「慣れている」「元々人口が少ない」だけです。
人口が少ないだけならランスもできますが、ソロだと25分切れると頑張った!と自分を褒めたくなるレベルなので火力不足が…
できるだけ自分が落ちない武器でサンプルを取りたいと思っていたので、他の選択肢だと大剣くらいしか残ってません…