X



トップページモンハン
1002コメント309KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-238"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c73c-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:52:31.87ID:X+b0eXjz0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 
【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1593918420/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-237"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1600733331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d73c-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:53:49.21ID:X+b0eXjz0
2名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa2b-+N5m)2020/09/18(金) 11:10:59.05ID:xM76bapza
■地帯レベル (初期は上限4、MR49,69,99上限解放で5→6→7)
 ホストの地域レベルが低いほど上昇大
 全員の地帯ゲージに影響する行動→捕獲/狩猟、部位破壊
 当人のみに影響→痕跡収集
 ただし1地域のゲージを上げると他地帯のゲージが低下、全地帯合計でLV28が上限(MR100以降)
 地帯レベルは一括でのみロックできる

■モンスター
 地帯レベルで変化(ハンターノート参照)
 闘技場出入りで敵をガチャるといい(Ver10.13以降)
 縄張り争いの痕跡で「特殊痕跡解析」が始まり、敵の部位破壊(1体につき1回)や狩猟/捕獲で解析が進む。剥ぎ取りや捕獲なら100%手に入る(全員に)
 解析後は1度だけ誘き出せる。歴戦/非歴戦の選択は出来ず、歴戦が出現しうる地帯レベルの場合常に歴戦で出現

■報酬
・落とし物と剥ぎ取りから導きの地固有素材が手に入る(剥ぎ取りより捕獲の方が多く得られる)
 歴戦個体と通常個体は別素材、歴戦古龍等一部を除いて殆どは特定の導き素材で錬金可能なためそれぞれ1度は入手し錬金可能にしておくこと
・落とし物は地質学レベル1を付けておくと一度に2個手に入る(ぶんどり猫の落とし物は対象外)
 ※ただし汎用骨素材を落とすモンスターに限る。同じモンスターでも条件によって変化する場合がある

■注意点
・探索と同じ仕様なので不屈を付けて探索することが可能(50分間)、また死亡時の報酬減は戦闘中の敵にのみ適応されるので敵未発見の場合報酬は減らない
・ホストの目的の地帯以外の敵を部位破壊/狩猟/捕獲することは自分以外プレイヤーの地帯レベルを下げることになる戦犯行為
・LV1地帯を持つホストの部屋でレベル上げすると効率が良い
 ただしLV1ホストは殆どが初心者であるため地帯や敵の指定を行わない傾向にある
 その場合、意図せず上記の戦犯行動をして荒さないために回線を落としホストや他参加者に影響を与えないようにしてレベルを上げるのが吉(通称:切断)
 勿論、目的や敵の指定、もしくは地帯レベルロックの場合は切断する必要はない
・敵を追跡して痕跡収集、ログで逃走しそうとの表示が出たら狩猟/捕獲するのが効率的に地帯ゲージを上げることができる
・切断やホストが帰還すると新たに敵が湧くことはない
※ただし切断を用いて地帯ゲージを上げるのは地帯レベル6→7などレベルが高くなってからでよい

■素材マップ
https://i.imgur.com/98ewnHR.jpg

■導き&カスタム素材一覧
https://i.imgur.com/QPJVFv5.jpg

■ツイッター有志による各レベル帯の出現モンス 採取素材 武器レア度ごとのカスタム必要素材
https://i.imgur.com/6Y3D3fx.jpg

https://i.imgur.com/KkGNjr8.jpg

■おまけ
41名も無きハンターHR7742019/09/20(金) 00:12:33.36ID:JhlrFNhI
ああああああああああああ
https://i.imgur.com/jEuOmB4.jpg
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d73c-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:54:33.41ID:X+b0eXjz0
36 名も無きハンターHR774[sage] 2019/09/21(土) 07:36:28.50 ID:pRwvZF38

ビチビチのうん地解説されてて草

Japanese MH message boards and twitter are currently ablaze with criticism of the Guiding Lands endgame content; Here's why
https://www.reddit.com/r/MonsterHunter/comments/d6gj93/japanese_mh_message_boards_and_twitter_are/

Posted byu/hororo 1 day ago
In fact, the main thread to discuss the Guiding Lands on 5ch has been renamed to "The Diarrhea Shit Lands" (it's a pun in Japanese).

hororo
16 hours ago
edited 12 hours ago
Guiding lands: 導きの地 michibiki no chi
Diarrhea shitlands: ビチビチのうん地 bichibichi no unchi
So the pun is in the sound and number of syllables/characters.

MrSneaki
12 hours ago
ありがとうございます!! I knew it was either a play on the sound or the kanji involved haha appreciate the insight!!

notenoughformynickna
11 hours ago
Thank you. The other comment was very long but explain nothing at all lol.




★★★★★★うん地の文句はここへ★★★★★★
カプコンMHWIオンラインアンケートページ
http://www.capcom.co.jp/qa/qa_ps4_mhwi_dl/index.html


さもないと
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;  ※本件の修正に合わせて「導きの地」において、意図的な通信切断を行うプレイへの対策を検討しております。
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 通常のプレイをされているユーザーの皆様には、ご迷惑をおかけしておりますが
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 通信切断を意図的に行う必要がなくなるよう仕様調整を行いますので今しばらくお待ちください。
0004名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d73c-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:55:01.35ID:X+b0eXjz0
■導きの地の問題 Ver12.01
□ 敵ガチャマラソン
地帯レベルが上がるにつれ抽選対象が増え任意の敵とほとんど戦えない。
地帯が増えてさらに確率低下する始末
迅速な抽選(トレーニング再配置)はVer10.13で明示的に修正され、時間のかかる闘技場マラソン不可避。
Ver11.01、12.01で特殊痕跡入手はやや容易になったものの11.50にてガンキンバルキンの背中からの採取をサイレント削除、
12.01にて事後報告するという離れ業を見せた
マルチでうん地して他人から痕跡を貰わない奴は闘技場マラソンで疲れ死ねと言うことか
出す側に何を出すか選ぶ権利などない、うん地である。

□ レベル上げ下げ地獄
地帯レベル合計に上限があるため全地帯のレベルを上げる事はできず、低レベル帯の敵は出ない(出にくい)。
特殊痕跡緩和で低レベル帯の敵を呼べても歴戦・非歴戦は地帯レベルで決まり、またその痕跡を得るためのレベル上げ下げも必要。
特定の敵・歴戦非歴戦と戦いたい場合は他人の部屋にはいるか、自分の地帯レベルを上げ下げしなければならない。
Ver11.01で上げ下げは早くなったが、目当ての敵と簡単に会えないストレスと賽の河原状態は変化なし。
Ver12.01では任意でレベルを下げることは可能になったが下げたレベルの回復は相変わらず地道にやるしかなく、
絶対にレベル選択制にはさせないという強い意志が伺える。
永遠に死ぬまで出し続けなければならず、出すのに苦労しても得る物はなく、出すことを望んでもいない、うん地である。

□ 意図せぬLevel Down...
以前は敵に会ったりツタ罠が作動したり部位破壊しただけでLevel Down...し回復には膨大な労力が必要で迂闊な行動は出来なかった。
Ver.11.01で対策が入り発見のみレベル変動しなくなった。だがレベル固定機能は地帯レベル上げ中は使えないし、
相変わらずの勝手にツタ罠Level Down...部位破壊Level Down...そこに部位破壊マシンうん地爆撃機を追加。
レベル完全固定で構わない場合のみ解決、そうでなければ少しマシになった程度にとどまる。
3割量が減ってもうん地はうん地である。

□ 切断の地は相変わらず
ホストの地帯レベルが低い地帯を狙うと最も効率よく地帯レベルを上げることができるが、
ホストは低レベル地帯で勝手に戦われると高レベル地帯がLevel Down...する被害を被る。
そうならぬよう(地帯レベル固定していない場合は)切断して地帯レベル上げすることがホストへの思いやりである。
しかし通常のプレイではないので辞めろ、が公式見解
運営の命令でホストの顔面にブチまける、うん地である。

□ 要求MRを見て多くが辞める
地帯レベル7解放は要求MR100。これを見た多くの人はガルルガとジンオウガを狩っただけで「あ、もういいです」と言い出す。
難易度のため挑む気すら起きない、小学校のトイレでのうん地である。

□ 拾い物オンライン
落とし物を拾う頻度が高すぎて面倒
まるで鹿の糞を集めるうん地である。

□ 補足すると改善はされている
Ver10.13は焼肉馬鹿食い翌日の下痢便だったが、その後のアップデートで寝冷えした日の下痢便になった。相当にマシなうん地である。
だがうん地問題の本質は「目当ての敵と戦えない無意味で理不尽な縛り」でありアプデはあくまで縛りを緩くしただけ、むしろ「今後も縛りは無くさない」だろう。うん地である。

□ ギルカナーフ
改善点が増えてきたと思いきや、Ver11.50にてギルドカードにおける地帯レベル7の余剰ゲージが確認不可となった。アップデート項目のページでも言及無し。
レベル7を三つ揃えさせることすら許さない、ギルドカードがトイレットペーパーと化したうん地である。

□ その後のうん地
ぶつけたモンスターを即時退去させる退散玉や特殊痕跡錬金が追加されたが、適正レベル以外で呼び出したモンスターからは固有素材が出にくいという仕様も判明。もはやうん地に行く気にもならない。
ひりだした後は無価値であり、いくら飾ろうとただ流される。うん地である。
0005名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d73c-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:55:38.50ID:X+b0eXjz0
       / ̄三三三ミメ、
      // ̄ ̄ ̄  . 》\
     / ./:::::....          >、
    < 巛::::::::::::...   _ 〃/,, ,,\
   {{ {{:::::::::::..... ィ ̄ ̄ ̄´    ハ
   ii ii:::::::::::::::{○」==───ミト、  \
    V小::::::::::::::::>≧   ̄ ̄ ̄ ̄\_7
    V:::::::::::::::::::: ヾト、  ./:::/ /:::/ /:::/フ
     .\::::::::::::......  ii \/:::/ /:::/ /::://
       ヾ:::::::::::: ... ll  ./\ /:::/ /::://
      / >=ミ.⊥__:::≧ ̄ ̄/
   // ̄\\    |      ヽ_i
  .//    .\\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
      殷痴民[ウン・チミン]
       2019〜2020 北朝鮮
https://i.imgur.com/jcXbHXo.jpg

https://i.imgur.com/BGGbfkh.jpg

https://i.imgur.com/nD8k1zq.jpg

https://i.imgur.com/1msiKH6.jpg
0006名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d73c-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:57:11.56ID:X+b0eXjz0
本スレ🤣
【アプデで改善】導きの地総合 Lv-209 "The Diarrhea Shit Lands"【オールカンスト可能】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1584588218/
【MHW】導きの地総合 Lv-213"【オールカンスト可能】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1587333348/
【洗練されたエンドコンテンツ】導きの地総合 The Holy Shit Lands【キラキラの聖地】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1595259328/
【洗練された】導きの地総合LV-237"Beautiful Harmony Lands"【エンドコンテンツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1600525797/
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d73c-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:58:24.16ID:X+b0eXjz0
ガイジ早見表
🍤 39 アウアウカー 180.28.222.126
🍬🍿ae スッップ
🆓 65 アウアウウー 223.133.156.175
カイカイ アウアウウー
ブリリイモ 7c ブーイモ
パヨ(仮称) 7c ササクッテロル
全痴 5a スプッッ 219.107.24.98
すまんな 7b スププ14.13.80.97
こどおじ 9d 153.125.121.206
いにしえ バットンキン バッミングク 4b ワッチョイ隠し 203.189.61.183
0008名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d73c-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:59:17.34ID:X+b0eXjz0
586 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a739-9+Tu) :2020/05/05(火) 14:56:57.34 ID:tGDd8zOt0
え?導きでレベル42にした人はめっちゃ達成感あったって言ってたよ?

587 名前:名も無きハンターHR774 (スッップ Sdff-j0O+) [sage] :2020/05/05(火) 14:58:40.92 ID:oOvyqMl7d
自分でなんでやらないの?🙄

592 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a739-9+Tu) :2020/05/05(火) 15:13:39.25 ID:tGDd8zOt0
>>587
今やってる最中だからね
あと3ヶ月もしたらここに形を示せると思うよ?

155 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6139-klC0) :2020/08/05(水) 00:36:39.29 ID:E9yEVgus0
3ヶ月後とは確かに書いたが具体的な日付は指定していないぞ?(笑)

183 名前:名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saad-klC0) :2020/08/05(水) 10:40:19.92 ID:zQIZaDg7a
そもそもあと3ヶ月もしたら形を示せると"思う"だからね
あくまで推量の域であって確定ではないのよ
そもそもここ三ヶ月コロナの影響もあってなかなかゲームができなかった部分もある
そういう事情を汲んでもらいたいね

13 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8739-sUDy) :2020/09/02(水) 19:45:43.76 ID:Lp8NfcOG0
>>8
これ恥ずかしいから次からテンプレにすんのやめて

22 名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-+6FU)[] 2020/09/09(水) 16:11:36.06 ID:6B8fEcCFa
いい加減テンプレに>>8乗せるのやめない?
彼反省してるじゃん


17 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a539-+6FU)[] 2020/09/14(月) 18:01:02.14 ID:V8mwo2Y+0
ゴミみたいなテンプレばっかりだな
0009名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d73c-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:59:53.99ID:X+b0eXjz0
🍤
レベル上げについて
氷雪地帯の追加により、地帯合計レベルの上限が撤廃され、モンスターを狩るごとに合計値が微小ながら上昇するようになった。
有志の検証により、危険度3の歴戦個体を約6000体狩猟すれば最大レベル合計を42にすることが可能であると判明した。
この仕様変更により、導きの地の地帯レベルを上げていくことに対するモチベーションが生まれ、導きの地が非常に洗練された非常にやりがいのある素晴らしいエンドコンテンツとなった。
https://i.imgur.com/0UiPTuz.jpg

https://i.imgur.com/hDn9SDw.png

🍤くんの提案によりテンプレ化
556 名前:名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-kx1y) [sage] :2020/06/17(水) 12:09:04.88 ID:DfAFUlGna
>>553
ゲハの話題出すときはえっちな画像も貼れよ
このスレのルールだぞ・・

560 名前:名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa43-YJNC) :2020/06/17(水) 12:13:45.86 ID:fGX7cpjMa
>>556
それは俺ルールの押し付けだろ
そうならそうでテンプレに書きなさい
🍤🍤🍤ここまでテンプレ🍤🍤🍤
0010名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d73c-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:00:21.27ID:X+b0eXjz0
うん地スレテンプレ@Wiki
https://seesaawiki.jp/tenpurakun/

う、う、うん地を見るときは〜♪
🤪🍤🍬🍿🐪🍗😡🍗🤗
✌👧✌🐷🤓👶🍷💩🤺
🌪🦇🌪🍠👩♨👌👅💦

LEVEL DOWN …

https://i.imgur.com/5aPMyyT.png
0011名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d73c-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:01:06.02ID:X+b0eXjz0
初心者の為の🍤講座

🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤https://seesaawiki.jp/tenpurakun/d/🍤;
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
0012名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d73c-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:01:40.30ID:X+b0eXjz0
🍤ここまで
0013名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b88-eUjV)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:39:21.38ID:N2HAWWMw0
>>1
💩乙
0016名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e8f-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:41:33.35ID:U36DLb5y0
ここがライズの有料βを月額払って2年もやらされた敗北者達のスレね…
0017名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-gZOR)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:42:48.98ID:h4R/KzJM0
>>16
やめてください!
PC版も買って乗り換えた🤺もいるんですよ!
0025名も無きハンターHR774 (スフッ Sd32-81JZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:10:21.36ID:h1Mym9Ydd
>>1

ライズの情報で盛り上がってる所悪いが忘れん内にモンスターファーム2のレビュー投下させてもらうぞ
1しかやった事ないからリマスターならではの糞みたいなのは分からん
ただメモリーカードじゃなくなってるのにセーブデータの作成数が2個+オートセーブで、それ以上は課金が必要なのがケチ臭く感じはする
まぁ基本的に一つのセーブデータだけで遊ぶものだからオートセーブの恩恵で元よりプラス評価になると思うけどね
モンスター再生はデータベースから検索するシステムになってレアモンスターを作りやすくなってるのがグッド
1やってた時なんか俺は最後までディスク種作れなかったからな
因みに再生は一応回数制限が有るが最初から100回分支給されるしログインボーナスで増えるらしいので余り気にしなくていいかな?
そういやロード画面を見た覚えがない
今確認したがセーブ読み込んだ時に0.5秒くらい表示されてた
通信対戦は対応してるようだが恐らくオール999の化け物共との戦いになるだろう
2の対戦がどんなバランスか知らんが1の大会はそんな感じだったらしい
各種族の中で一番ガッツ回復が早いモンスターだけが使われると予想される

こんなもんかな?完全新規向けに何を語ればいいのか分からん
0030名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp47-cX4Z)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:28:24.85ID:M8kuhyDzp
なんだろう…太ももと衣装がかわいいせいで100点に見える
0031名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c614-/r/V)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:30:13.33ID:5Sf8kjCs0
ライズ終わったな
洗練されたアイスボーンに戻れ😎
0035名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-0PDj)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:32:02.62ID:p6BHpnYD0
うん地して?😊
0041名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b88-eUjV)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:35:31.68ID:N2HAWWMw0
>>31
面白そう!
🌞やるわ
0043名も無きハンターHR774 (スッップ Sd32-/ntp)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:42:56.72ID:cdz30Pe8d
まぁライズが成功するとすまいと、完全にこっちはミラボ追加を最終アプデに打ち切り方向に入ったんだなぁとしか

細かい調整は続くかもしれないとか言うけど、今までの大型アプデやバグ取りですら数ヶ月以上のスパンでやってたウスノロなのに、小さなアプデなんか今後ねーから あったら今までで全部やってるよ

まぁどのみち時代を築いたビッグタイトルでかつPS4という大型市場で、こんな早期に大型アプデ打ち切るって事は大爆死した証左なんですけどね
0049名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-F8K1)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:52:02.51ID:inVvLlJA0
打ち切りはそらそうよ
最終アプデ言うくらいだし
🤓←こいつからしたら、「タダでここまで遊ばせてやったの有難く思え」的なスタンスだと思う
0059名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e8f-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:01:08.07ID:82YfAjSy0
>>53
スタイル続投とかやめて下さい…強スタイルと相性のいい武器でどや顔されるのもう嫌なんです…
皆同じ条件で戦わせて…
0064名も無きハンターHR774 (スッップ Sd32-/ntp)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:10:12.48ID:Db+WPce5d
そう思うならアプデ打ち切られた後も虚無の新大陸で遊び続けて下さい。誰も止めたりしませんよ

俺はこれを機にモンハン自体最後にするだろうけど
0080名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17b1-K7fZ)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:09:50.88ID:ySN7hR9m0
💩ずきんちゃん

🧐「どうして閃光耐性つけたの?」
🤓「簡単にクリアされると悔しいじゃないですかw」
😩「どうしてギルカナーフしたの?」
🤓「簡単にクリアされると悔しいじゃないですかw」
😡「どうしてびちびちのうん地なの?」
🤓「簡単にクリアされると(パァン!!!
👴「もう大丈夫じゃ🌅」

めでたしめでたし
0084名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2754-ir+u)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:25:42.50ID:xqxrvazT0
落し物がとっても見やすくなってた😊
これで💩拾いが捗るな😇
0085名も無きハンターHR774 (スップ Sd32-TZd4)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:29:33.56ID:mUEaMis6d
モン失
なんか🌅のスレめっちゃ伸びてるけどなんか発表でもあったの?
モン失
0088名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/27(日) 04:22:51.80ID:CmmC8Fga0
アイスボーンもなんだかんだ良かったろ
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:56:39.50ID:UzHpvDJH0
モンハンライズ、実機プレイ映像公開したのにやはりトレンド入りせず……もはや誰も興味ないゴミ確定
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601127241/
0094名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:56:47.15ID:UzHpvDJH0
モンハンライズ、実機プレイ映像公開したのにやはりトレンド入りせず……もはや誰も興味ないゴミ確定
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601127241/
0096名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:57:52.37ID:UzHpvDJH0
【超絶悲報】モンハンライズTGS生放送、任豚の荒らしのせいでコメントできなくさせられる【大迷惑!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601123129/
0097名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:58:02.05ID:UzHpvDJH0
【超絶悲報】モンハンライズTGS生放送、任豚の荒らしのせいでコメントできなくさせられる【大迷惑!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601123129/
0098名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:58:08.93ID:UzHpvDJH0
【超絶悲報】モンハンライズTGS生放送、任豚の荒らしのせいでコメントできなくさせられる【大迷惑!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601123129/
0099名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:59:39.94ID:UzHpvDJH0
21/03/26 [NSw]モンスターハンターライズ - 4pt New


参考 ワールドの初日
18/01/26 [PS4]モンスターハンター:ワールド(通常版) - 22pt New
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:59:46.90ID:UzHpvDJH0
21/03/26 [NSw]モンスターハンターライズ - 4pt New


参考 ワールドの初日
18/01/26 [PS4]モンスターハンター:ワールド(通常版) - 22pt New
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:59:55.16ID:UzHpvDJH0
21/03/26 [NSw]モンスターハンターライズ - 4pt New


参考 ワールドの初日
18/01/26 [PS4]モンスターハンター:ワールド(通常版) - 22pt New
0102名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:00:17.89ID:UzHpvDJH0
【任豚悲報】ハリーポッターさん、既に一千万再生突破、なおゴミライズさんは…71万再生(;_;)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601121929/
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:00:23.77ID:UzHpvDJH0
【任豚悲報】ハリーポッターさん、既に一千万再生突破、なおゴミライズさんは…71万再生(;_;)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601121929/
0104名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:00:34.05ID:UzHpvDJH0
【任豚悲報】ハリーポッターさん、既に一千万再生突破、なおゴミライズさんは…71万再生(;_;)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601121929/
0106名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:06:20.46ID:UzHpvDJH0
【モンハンから】TGSモンハンライズ、やはりトレンド入りしませんでした…残念!【逃げるな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601133669/
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:06:43.47ID:UzHpvDJH0
【モンハンから】TGSモンハンライズ、やはりトレンド入りしませんでした…残念!【逃げるな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601133669/
0108名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:06:53.42ID:UzHpvDJH0
【モンハンから】TGSモンハンライズ、やはりトレンド入りしませんでした…残念!【逃げるな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601133669/
0111名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:12:42.02ID:UzHpvDJH0
誰だよケンノスケって 俺はモンハンのブランドを任天堂に潰された事に腹を立ててるんだよ 勉強もライズのせいで集中出来ないわ
0112名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:13:00.40ID:UzHpvDJH0
このスレとライズに人生を狂わされたんだよ
0114名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:15:13.64ID:UzHpvDJH0
アマランもニーアに負けてるし大爆死だら
0115名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:18:00.31ID:UzHpvDJH0
>>88
これ 神ゲーだからな
0116名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e8f-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:18:17.04ID:82YfAjSy0
藤岡が朝からアボーン上げしてて笑ったんだ…
ゴマキは明らかにモンハン自体に飽きててリアクションいまいちだったんだ…
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:26:24.88ID:UzHpvDJH0
>>118
俺はキチガイの真似をしてるだけだから
0121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:28:49.68ID:UzHpvDJH0
🍬🍿とかも全部わざとだから 釣られたお前らはバカだな
0122名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2754-/xs7)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:32:47.61ID:VBnnOtr00
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
0127名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-0PDj)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:59:27.82ID:8hlziCSU0
こういう輩がきたらクソゲーってことの証明になるんだ🤗
0130名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa43-dRpf)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:05:55.53ID:EGuvScFya
ワールドがシリーズ初のユーザーはモンハン=💩って認識になっちゃったしもう買わないだろうね😭シリーズ追ってきて諦めきれない一部のユーザーだけがこれからのモンハンを買うんだ😭
0135名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:36:42.63ID:CmmC8Fga0
俺はゲハ民じゃないから
あんなゴミと一緒にしないでくれます?
0138名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f1e-QE0L)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:45:53.45ID:wBAou0wf0
ワールドはいろいろ初めての所もあったから擁護は出来るけどアイスボーンはそこから何も学ばずにクソゲーをさらに糞にしただけの糞だからなぁ
🍤の正体は開発者の関係者というかあの3馬鹿なんじゃねぇかなって思ったわ
ゲームの仕様を理解してないし配信日も理解をしていないところもそっくり
0140名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:51:46.52ID:CmmC8Fga0
アイスボーンで改善されたところも多くあるよ
モンスターの数とか
0142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e338-CMb1)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:02:21.20ID:vFzED1IV0
こいつ引き取ってほしいんだ
486 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cea5-WRJh [111.90.77.185]) sage 2020/09/27(日) 01:10:07.94 ID:LSTb4uEh0
なんか、マップに敵表示されるのゆとり仕様すぎない?
リアリティなさすぎでしょ、こんなのがいいの?
0149名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1655-Fi0o)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:43:28.24ID:ANlgyP920
>>141
🤓提案であり挑戦である
だったっけ
何か意識高い事言いたいのは分かるけど言ってる事が分からん典型なんだ😅
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:06:56.07ID:CmmC8Fga0
>>10
このwiki作った人いんきゃか?
さっさと消せよ
0162名も無きハンターHR774 (スップ Sd52-SNO4)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:52:17.88ID:VWF6MMX5d
既に書き込んでるからIP隠す気はないんだ😜
マナーよくないなら🐔ちゃんなんじゃない😏

【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-237"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
775 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-QFsn)[sage]:2020/09/26(土) 08:10:32.05 ID:Y1XaC2AB0
全く盛り上がってないな
結局一般人はブヒッチのゴミモンハンよりPS5の神グラワールド2がやりたいんだよ

【MHRise】モンスターハンターライズ HR19
332 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0eae-QFsn [119.83.164.131])[sage]:2020/09/26(土) 08:14:18.56 ID:Y1XaC2AB0
全く盛り上がってないな まあダサい日本語ボイス 時代遅れのグラ ダサいモンスター 派手なだけのアクションじゃ注目されないわ
結局ワールド2までの小遣い稼ぎだな
0165名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 726f-vZua)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:33:03.39ID:YGH8SE430
🍤くんIPバレてもいいけどスクショはプライバシー(笑)
0166名も無きハンターHR774 (スップ Sd52-SNO4)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:05:52.79ID:VWF6MMX5d
🍤君もちゃんと同じ日に出没してるんだ😉
プロバイダ違う割にはブラウザ変えるタイミングも似ているから調査団としては今後も動向が気になるんだ😌

【MHRise】モンスターハンターライズ HR19
73 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f39-KsID [180.28.222.126])[]:2020/09/26(土) 01:34:24.01 ID:ZZLnCkJh0
マグネットスパイクと穿龍棍は来るでしょ

【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-237"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
779 :名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saef-KsID)[]:2020/09/26(土) 08:47:13.17 ID:OiVORtnya
マグネットスパイクと穿龍棍追加アルで

772 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-KsID)[]:2020/09/26(土) 07:45:36.10 ID:ZZLnCkJh0
>>755
マムのやつは当てるまで100戦くらいで済むでしょ
0167名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 726f-vZua)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:10:28.39ID:YGH8SE430
🍤くん嘘と妄想という下痢便垂れ流し続けて恥ずかしくないの?
0178名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1676-3XTY)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:06:17.28ID:LBiW3tLu0
モン質
ノベタの次の渡り先聖剣伝説3でいい?
モン質
0182名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:55:08.34ID:Mtwg6gvq0
111名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)2020/09/27(日) 08:12:42.02ID:UzHpvDJH0
誰だよケンノスケって 俺はモンハンのブランドを任天堂に潰された事に腹を立ててるんだよ 勉強もライズのせいで集中出来ないわ

🍤くんキャラ使い分け誤爆で🍬🍿の自演を自白
何でもいいからお前はさっさと部屋建てろよダボ
0183名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1676-3XTY)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:57:16.23ID:LBiW3tLu0
stone shardちょっと見てみるわ
>>179>>180サンクス
0184名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bba-ozis)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:27:59.69ID:nEL5i7Xi0
💩🦴ゲーム大賞ノミネート北
0192名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c614-/r/V)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:03:34.57ID:1FJnEDbp0
息してる?
0201名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:19:21.66ID:CmmC8Fga0
あつ森ゲーム大賞やん
お前ら息してるか?(笑)
0203名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b88-eUjV)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:23:16.58ID:8Tx0BdLQ0
725 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5539-e4bM)[]:2020/04/01(水) 22:18:00.98 ID:+CEfcmpM0
ちなみにあつ森は本スレの勢いと愚痴スレの勢いがほぼ同じになってる そんなに完成度低いのか?

786 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5539-e4bM)[]:2020/04/02(木) 18:26:53.89 ID:xRuJBsFy0
すまん、あつ森って導き以下じゃね?

972 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5539-e4bM)[]:2020/04/04(土) 09:54:54.12 ID:PLzDrN/q0
あつ森やるとルーンファクトリーが神ゲーだったことを思い知らされるぞ?

116 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5539-e4bM)[]:2020/04/05(日) 11:17:34.45 ID:H7ClM4RM0
あつ森UI糞すぎて泣ける
0205名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:57.10ID:UzHpvDJH0
京楽あやはTGSにいくら支払ったの?金で賞を買うとか卑怯だろ
0207名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:25:48.47ID:UzHpvDJH0
京極あやな
0208名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:26:31.84ID:UzHpvDJH0
結局賞を取ってもオワ森がゴミなのは変わらないからな アイスボーンはほんとカリスマ性あるわ
0210名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:28:08.50ID:UzHpvDJH0
まあ次回作は爆死確定だな 10年後はハード業界撤退だろ
0216名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:40:11.29ID:CmmC8Fga0
>>208
あつ森がゴミ?
こんなに売れてんのに?
0218名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-0PDj)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:42:24.99ID:8hlziCSU0
最近の流れ見てるとウンチボーンってモンハンの中でなかったことになりそう🙄
0219名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1225-j/Dr)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:27.14ID:695rV7OE0
アイスボーンで俺たち��が頑張って痕跡集めたから��では最初からモンスターの位置が表示されるようになったんだ��
俺たちのアイスボーンは無駄じゃなかったんだ��
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:48.38ID:UzHpvDJH0
>>214
iPhoneは変換機能ゴミだから悪いんだよ
0221名も無きハンターHR774 (スップ Sd52-SNO4)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:58:20.77ID:VWF6MMX5d
🦉飛ばして偵察させることで位置表示させるって言ってたからヌルゲー嫌いにも配慮してるんだなって思ったんだ😤



テントからしか🦉飛ばせないようにして墜落にデメリット付けるとか
🦉飛ばすのに遅延モーション仕込んで嫌がらせするとかなければいいね…😭
0222名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:00:29.56ID:UzHpvDJH0
>>158
リンチされそうだからもう行かねえわ マジで任豚の集まりだった
0224名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:01:38.99ID:UzHpvDJH0
豚「大会でMH5発表来る!」→Switch版ダブルクロスでした豚「E3でMH5発表来る!」→モンスターハンターワールド発表
豚「恐竜!?うおおおおモンハンきたあああああああ!!!!」→マリオオデッセイでした

豚「外伝はシングルプレイだぞ!クソゲ!」→プレイ人数 1人(通信プレイ時:最大4人)

豚「外伝だし!外伝!外伝!」→辻本「スピンオフではなく本編、5という数字を付けると構えられるのでワールドと名付けた」

豚「海外外注産!」→大阪本社スタッフ、モンハンメインスタッフでした

豚「大会決勝で重大発表あるぞ!MH5発表来る!」→小嶋「ごめん、あれSwitch版ダブルクロスの事なんだ…」

豚「月額!アイテム課金だ!糞ゲー!」→PSplus加入のみでおk通常の買い切りタイトル

豚「ダメージ表示とかwww糞ゲーwwww効率厨wwwww」→表示切り替え可能、ダメージ表示は自分のみ

豚「MHW2018年冬に延期!」 → ただの誤植でした

豚「信憑性高いリークきた!脱P覚悟しろ!」 → 偽リークでした

豚「任ダイでMH5くる!」 → PSO2でした

豚「ブヒイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!1」
0225名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:02:14.17ID:UzHpvDJH0
>>223
されてないだろ お前らにNGされてるからな 俺の勝ちだ
0227名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 37fe-+I/R)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:04:23.31ID:i+YDr3vF0
仮に🍤の言う通り本スレの奴らが「任豚」だったとして PS4のゲームを買って文句を言う「任豚」とPS4のゲームを買ってもいないのに擁護するゴキなら前者の方がまともなのでは?🧐
0230名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:49.25ID:Mtwg6gvq0
🍤君☕💩に一銭も出してないのに💩💀についてドヤるわガソリン撒くわで開発からみたら一番のカスだからね
払うもん払って文句いってる銀騎士未満
0231名も無きハンターHR774 (スップ Sd52-j/Dr)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:29.20ID:c8abaNSLd
だってライズの情報が今出てる限りだとほんとに神ゲーの予感がして逆に不安になってくるんだもん��
うん地だってアイスボーン発売前にはこんなもんがあるなんて予想できなかったし��
0242名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-dRpf)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:26.88ID:n9Lcvu9x0
ワールドには心底ガッカリしたよPS4proと同時買いする価値なかった😭
外人釣るためにナンバリング外したり受付嬢ブスにしたりガツポ無くしたり色々したけど簡悔で余計なことするから日本人にも外人にも離れられる始末😂 💩🦴で更に酷くなるし マジでMH外伝:WORLDとして本家じゃない扱いしたくなるレベルの💩
RIZEもどうせクソだろうからお前ら人柱お願いします🙇‍♂
0243名も無きハンターHR774 (スップ Sd52-SNO4)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:00.22ID:VWF6MMX5d
>>231
あれで不安要素がないだなんて💩💀からまだまだ学べてないんだ😨

🤓ヒトダマドリでステータス強化できるようにしましたので体力増強は削除しました
🤓体力200にするためにはフィールドを回ってヒトダマドリを集める必要があるんですね
🤓秘薬は続投していますがガブ飲みされて悔しいので作りにくくしました
🤓もちろんモンスターは体力200前提で調整していますので強敵と戦う前には秘薬の準備とフィールド探索をしっかりしていただければと

🤓今回ガルクをたくさん使っていただきたいので翼竜は削除しました
🤓ファストトラベルは通常プレイではないのでしっかりガルクで走っていただけたらなと
🤓もちろん墜落に変わるランダムスタートをご用意していますのでシリーズファンの方も楽しんでいただけたらなと
0244名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-CEbw)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:54.45ID:3RSfTXHX0
ワールドはジョーまでは楽しんでたけどマムが追加された途端今まで幸せ気分で温泉使ってたら見ず知らずのおっさんがやってきて浴槽で脱糞された気分になった
0246名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:19.38ID:CmmC8Fga0
>>241
こういう発言は誹謗中傷になるからやめろ
0252名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-0PDj)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:06.78ID:8hlziCSU0
🤓だってTGSのライブ配信で土下座するべきなんだ
0256名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2754-xkQt)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:39:43.30ID:tlGvZHAv0
>>243
ワールドもあれだけ期待されてて凡ゲーだったしカプンコ宣伝だけはうまいんだよ😥
今回はいくら前評判良くても1ヶ月様子見するわ
そしたらG級はマルチで発売しますとか別次元の裏切りを食らいそうだけど😰
0260名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 726f-vZua)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:52:02.47ID:YGH8SE430
🍤くんまた警笛鳴らしちゃったの??
0261名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e8f-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:52:22.74ID:82YfAjSy0
ライズ発売後

  ○ ←ライズG担当D
 く|)へ
  〉 ヾ○シ ←一瀬
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|     ワイン畑
/   _____________________
0266名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:30:45.86ID:CmmC8Fga0
警笛じゃなくて警鐘だろ
警笛と警鐘間違えるとか頭おかしいだろそれ
0268名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:47:01.23ID:Mtwg6gvq0
439 名前:名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa69-o87S) :2020/08/14(金) 20:03:26.67 ID:lWBJIqKHa
彼はお前らが捕まらないように警笛を鳴らしてくれてるんだが

警鐘と警笛間違える奴が頭おかしいって答え合わせじゃん😔
自虐のつもりなんだろうけど雑、もっと洗練させて
0275名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6fc6-/8JD)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:58:58.00ID:4vTt/kqL0
これだけ警笛ネタにされてるのによく他人のフリできるな🙄
頭の中まで💩詰まって…るんだった🤣
0279名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 37fe-+I/R)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:15:13.52ID:qNTKdSr90
🤓既に1個攻撃U無料で提供しているんですよ我々は
0280名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-dRpf)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:18:46.86ID:EMKErR/10
ログインボーナスとかいうしょうもないのやめろ😡
それで期間限定で貴重品配るのもっとやめろ👊😡🖕
アイスボーンやめて復帰しない理由の1つ🤬💢
0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2355-5MQ1)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:20:55.81ID:pyQjdQ0S0
XX系列復活させるなら🌅の後でいいからFをCOGで復活させろ😠
集金故の簡悔や延命要素は置いとくとアクションは基本的に楽しかったのってやっぱ🤓👶関わってなかったからだと思う🙄
あと時代遅れとか言われようがお守り段差斜面無いのは本当に貴重だったんだ😢
0292名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b37b-u7T5)
垢版 |
2020/09/28(月) 03:50:58.05ID:J5/rZTMo0
カプコンって大阪と東京で分かれてるけどF運営してたのは東京開発だよな🤥
大阪と東京でどう連携してゲーム開発してるのかは結構気になる🤔
そういえば今村とかいう無能が本家から派遣されたことがあったけど本家→Fは珍しいって聞いたぞ😇
0293名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp47-cX4Z)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:42:42.04ID:/U7G+gyQp
ギウラス曰くオンラインは始まって間もない時肩身が狭くて他部署の人たちとすれ違ったらみんな小さくなったとか言ってたな
Fが軌道に乗り出してやっと人並みに胸張れるようになったとかも言ってたような言ってなかったような🤪
0296名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-Fi0o)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:23:16.21ID:HI27Ctx80
>>235
ええ…
還暦基地外って田村仁寿だけじゃないのか
怖いなーとづまりすとこ
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e8f-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:00:06.17ID:A36GrusY0
>>292
結局MHFネカフェ大会全国行脚で豪遊して任天下請け会社に再就職したギウラスが勝ち組なんだ…
G級でのやらかしは万死に値するが、モンハンの生みの親を詐称しているどこぞの七光り顎よりよっぽど歴史に名を遺したんだ…
0301名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92fe-+PMY)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:02:35.53ID:4FRVkREs0
今の所ライズがワールド系列の不満点を消し過ぎててかえって恐ろしい
モンハンは必ずどこかに💩を隠してきたからな
極限とかいうロケットパンチ💩でぶん殴りに来た4G
あらゆる箇所にジャブ💩を仕込んで衰弱させに来る💩☠
ライズはどっちだ
0309名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa43-Fi0o)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:21:39.11ID:H00nrR0Aa
青レウスの洗練された生物的な機動力を馬鹿にするってのかっ  えーーーっ!
0312名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saef-CeKx)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:22.96ID:XLOM5FV9a
人気のない🐸骨格復活させてるあたりクロスシリーズを流用してるから海竜種も無きにしも非ず🤔
今のところの情報だと本体毎買う気は全く起きないです😠💢
0316名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 726f-vZua)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:55:29.69ID:QIEEL8710
獰猛ラギアはノーセンキュー
0321名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saef-UkL2)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:01:54.07ID:BnB7SGmJa
今作も危険度1から2は総じて良モンスだし
0324名も無きハンターHR774 (スップ Sd52-fvIU)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:12:24.26ID:aSazvuwud
>>305
獰猛は面白くなかったな
モーションにディレイかかるせいで戦い辛いし素材名もエンプレス構文もビックリな「獰猛な鱗」とか意味不明なものだったし
ついでに原種獰猛でフィールド違い、一体のモンスターにつきクエスト3、4種類もあるのダルすぎた
0326名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saef-UkL2)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:18:57.29ID:BnB7SGmJa
というか今作のモンスがクソなら4Gのギルクエとかどうなるんだって話
0334名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-Fi0o)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:43:11.16ID:HI27Ctx80
🤣コイツ目糞と鼻糞比べだしましたよ
やっぱ💩好きなんすねぇ(ねっとり)
あと危険度12は良モンスも意見が分かれそう
獣竜種なんかは個人的には💩ドカ盛りでしたが
0335名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 726f-vZua)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:45:24.48ID:QIEEL8710
💩民って獰猛セルタスはどうやって攻略してた?
0341名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 726f-vZua)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:03:33.20ID:QIEEL8710
やっぱ閃光か遠距離がいいのか
馬鹿正直に近接で頑張ってた
🤓なら絶対閃光禁止にするけどな🥶

それよりRISEがXXより面白くなる要素あるか?
チラッと見たなんとか蟲ってエリアルもどきにしかならなそうだったけど
0345名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 726f-vZua)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:55.16ID:QIEEL8710
俺の愛用してたエリアル双剣より面白いんだろうな?😡
期待してるぞ😡
0348名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 726f-vZua)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:16:10.11ID:QIEEL8710
>>344
💩💀はワールドという試作品の素材をどうやったらマズくできるか試行錯誤を重ねた🤓の芸術作品💩だぞ
それよりつまらなくなるといよいよ👴は🤓の傀儡なんだ😭
0351名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f03-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:24:39.93ID:3eQNG4Aq0
10月1日から始まる新ウ〇コボーンに備え旧ウ〇コボーンで涙の見納め狩り
https://www.youtube.com/watch?v=ZguEerqavms

青春時代ワールドから暗黒時代ウ〇コボーンまでゆうた達に沢山の夢と希望をくれたのはテオにゃんでしょう
そんなテオにゃんに感謝の気持ちを伝えながら一度初心にかえるため小1時間じゃれあってきた
改めて思うねワールドから新技と新モンスそこに+αの要素を追加するだけでよかった
ウ〇コ玉を地面になげて頭に貼り付いて3回まわすウ〇コボーン式アホ丸出しセットプレイ(儀式)に呆れる
神ゲーライズがこの呪いの儀式からきっと解放してくれることでしょう
0352名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-CEbw)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:25:40.21ID:dE+uOa6l0
クロスでの一瀬のやらかしは
·獰猛化
·古龍と化したラギアクルス
·ガンスのヒートゲージ
·二つ名のクエと肉質
·上位に上がって登場する4マップという絶望

🤓の簡悔とは別ベクトルだけど手放しで称賛するのは危険
ライズでも上位に上がったら古代樹と受付ジョー登場とかあるかもしれん
0357名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3725-s7YS)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:48:12.46ID:cFO6bM5s0
獰猛はクソだけど居なかったらボリューム不足とか言って叩く層が居るだろうし必要悪だったのかもしれない
ただ獰猛素材は要らない要素だった😭
0358名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1225-j/Dr)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:48:17.31ID:fu39+fXH0
��さんもクソモンス言われてたけどあれは多分みんな安全な足を殴りに行って淡々とした戦闘運びになるからだな��
大剣でドタマかち割るのを意識したら結構面白かったわ
銀嶺は知らん��
0360名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92e6-fXuL)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:53:38.35ID:/H2f0hz90
シリーズ初期のイャンクックってチュートリアルとして本当によく出来てたよな
足元で適当に攻撃してるだけだと全く倒せる気がしないけど攻撃後の隙に弱点を狙うって基本を学べばあっさり倒せるし
翼や頭全体が弱点だから変な所に吸われにくいっていう

最近の低ランクモンスターは思いついたデザインや発想を適当にブチ込んでるだけ��
0364名も無きハンターHR774 (アークセー Sx47-8pEA)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:25:15.93ID:MsJpoD3Mx
>>357
手抜き亜種みたいな獰猛化をボリュームと感じてくれる人がいたかどうか疑問ではあるがな
0366名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 37fe-+I/R)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:43:01.00ID:qNTKdSr90
沼地酔夢譚と円舞獰乱は未だにトラウマなんだ🤮
0370名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp47-5PEE)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:59:12.97ID:8bODR8xap
>>367
導きはしばらく潜ってないなあ。潜ってる最中は導き素材を各種睡眠武器のカスタム強化に使ってたけど、これら睡眠武器カス強分の素材あつまると導きいく必要なくなって睡眠武器もお役御免になってカス強素材がだだ余りになった。
0378名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6fc6-TZd4)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:39:02.72ID:4vTt/kqL0
>>375
心が壊れた人が多いだけでココが本スレなんだ🤗
自称本スレなら>>6にあるよ🤪
0379名も無きハンターHR774 (スッップ Sd32-hp+j)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:43:27.23ID:9yxqY2Z5d
ストーリームービーなんてゴミ消してフレンドとスムーズなプレイが出来るだけでうんちよりは面白くなるよ
あとやっぱりロード時間って大事だよね
proじゃないフレンドだけ明らかに遅いのは可哀想だった
0380名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b88-eUjV)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:58.25ID:pUkqRYRV0
>>375
お好きなのどうぞ🤗
【アプデで改善】導きの地総合 Lv-209 "The Diarrhea Shit Lands"【オールカンスト可能】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1584588218/
【MHW】導きの地総合 Lv-213"【オールカンスト可能】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1587333348/
【洗練されたエンドコンテンツ】導きの地総合 The Holy Shit Lands【キラキラの聖地】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1595259328/
【洗練された】導きの地総合LV-237"Beautiful Harmony Lands"【エンドコンテンツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1600525797/
0387名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-Fi0o)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:56:45.98ID:HI27Ctx80
>>380
英語の成績1なのかな
横文字を見る度に笑っちまうんだ
0391名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:12:10.43ID:MUWeFp+C0
俺が形を示せばスレタイ変えてくれますか?
0392名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9247-kjqf)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:12:34.47ID:dPpiUTzT0
🍤って60過ぎの老害なんでしょ?🤔
その当時の義務教育でどの程度の英語習ってたか知らんし
そもそもあの人義務教育修了出来て無さそうだから仕方ないね🤗
0397名も無きハンターHR774 (ワッチョイ de8c-NFsq)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:37:03.88ID:z/VhEbPR0
ふーん最近『💩☠�x ってよく聞くと思ったら
美麗グラで本格アクションMHP3rdのRyoZoが贈る新大陸を冒険する
狩りゲーで、PS4/Xbox向けに2019年9月6日に配信したゲームなのか
豪華脚本と個性豊かなキャラ、奥深いアクションが魅力で凄く熱中出来そう
今ならセールしてるみたいだし『💩☠�x 始めてみようかな
0401名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-0PDj)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:26:14.23ID:B+S6rVyZ0
原神スパイウェア入ってるとかTwitterで騒がれてて怖すぎてダウンロードできない😭
0404名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e8f-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:35:23.95ID:A36GrusY0
モンハンも簡悔ウェアに侵されてるからお相子ですね
0405名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 37fe-+I/R)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:35:46.33ID:qNTKdSr90
大陸兄貴達の意見もあるし様子見中だなぁ🧐
下手すりゃ💩☠並かそれ以上の事故物件なんだ
0406名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp47-cX4Z)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:39:34.06ID:/U7G+gyQp
ちょっと触った感じスマホゲーのフィールドめっちゃ引き伸ばしたって感じだよ
なんでもいいからゼルダやらせてよ!!!!!🤪ってなってた俺みたいなガイジにはちょうどいいんだ😂

ただスパイウェアとか怖くて他人に勧められない
俺はもう崩壊3rdに課金したガイジだから気にしてないけど🤪
0409名も無きハンターHR774 (ワイーワ2 FF6a-KK5Q)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:44:46.62ID:v/aD3Nh6F
中国と韓国ってだけでクソだろ あんなの持ち上げるの在日と野党とウジテレビだけ
0411名も無きハンターHR774 (ワイーワ2 FF6a-KK5Q)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:45:25.11ID:v/aD3Nh6F
ブレワイは糞ゲーだけど原神もゴミだからな
0412名も無きハンターHR774 (ワイーワ2 FF6a-KK5Q)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:45:57.42ID:v/aD3Nh6F
結局パヨク製のゲームに当たりなんてねえんだよ
0414名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e8f-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:33.95ID:A36GrusY0
まともなモンハン出るまで難民状態ですが腹がみはスルーしました
また勝ってしまった…敗北を知りたい
0425名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:40:50.91ID:86iKp8/S0
>>391
ギルカ見せて😊
部屋建てて🏡
導き素材みして
レア装飾品みせて
君攻撃珠U2個配布されたとかほざいてたよね、みせて😊

特に上二つは君が言い出した事なんだから後付けで何か要求するな👹
まずは一つでも有言実行してみせろ嘘しか無い人生送りやがって
0426名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 726f-vZua)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:45:19.61ID:QIEEL8710
🍤くん嘘ついて指摘はスルーするのが日課
0430名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c755-kjqf)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:10:47.07ID:YtinMNFk0
😁🎣🦐🌊

😋🤚🦐 👌👩‍🍳💭(🥘…❓🍤…❓)

😚🍽🎶  🍤✋👩‍🍳💯

🍤💨    😮❗👩‍🍳💦❗


💻📱🍤💢  🥢😠💨

💻📱 🥢😤…


…😉🎣 🌊
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f88-CeKx)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:29:02.63ID:7lNHbI+E0
シューティングゲームと言ってもインベーダーゲームに毛が生えたチープなヤツだから大したことないんだ😢
アマゾンレビューに騙され過ぎなんだ💻📱🤓
0436名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:33:46.10ID:MUWeFp+C0
>>425
じゃあお前はなにか成し遂げたことあんのかよ
0439名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:08:27.26ID:86iKp8/S0
>>436
論点をずらすな、君は都合悪くなればだんまりか言い訳しかしないね
君自身が言い出した事に対して「じゃあ確認するから見せて」って言ってるだけの話だよ?
ぜ・ん・ぶ君が自分で蒔いた種なの

お前みたいな行動が伴ってないやつを口先だけの人間って言うんだよ
言葉に信憑性持たせるには証拠が伴ってなければ誰の信用も得られないってわからない年齢じゃないだろ?
この先お先真っ暗な人生でもやれ政治のせいだあいつのせいだと全部他人のせいにするんだろうな、情けない
0443名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-gZOR)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:16:20.81ID:3v5WCgQD0
>>436
それを言うのはお前が言った事リストで並べられたの何も成し遂げてないって自白なんだ
出来たならそれを言う必要はないから逆説的に何も出来てないって言ってるんだ🤣
0445名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:30:56.74ID:MUWeFp+C0
エアプではない
そこはわかってほしい
ちゃんとやった上で話してる
それは今までのレスからもわかるだろう
0449名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-8GNv)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:44:35.15ID:86iKp8/S0
>>445
君の今までの書き込み見れば見るほど具体性の無さとやってれば出ないであろう擁護ばかり目立ってエアプって結論しかでないから皆証を求めてるんだよ
一つも証明できてない奴が何がわかってほしいだバカ
0450名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:45:08.47ID:vUg1i7f40
>>442
5だろ テンプレガイジほどつまんない人間はいない
0451名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:45:18.80ID:vUg1i7f40
なんのために生きてるんだ?
0453名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:59:16.43ID:vUg1i7f40
>>452
🦐を侮辱するな テンプレガイジんかと比べ物にならないほど存在価値がある
0457名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 726f-vZua)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:01:34.99ID:r/uvIEax0
☕💩のバイオ生放送日本人のコメント閉じて外国人だけ解放してしかもゲーム画面見せず狩野の反応だけずっと見せてたんか?
0458名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b388-RRb2)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:35:07.08ID:8PPSTFFs0
あれは反応はツイッターでやってねってスタンス
そもそも外人向けじゃないし外人がコメントしてたのはミラー放送な
何がアホかってその日本人向けの放送をアメリカのカプコンが宣伝したこと
0462名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b388-RRb2)
垢版 |
2020/09/29(火) 02:28:53.01ID:8PPSTFFs0
クラッチクローがくそっていうやつは雰囲気で煽ってるエアプだろ
しっかりプレイしてる銀騎士は傷つけとセミ対策がクソっていうから
0466名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 37fe-+I/R)
垢版 |
2020/09/29(火) 02:42:53.27ID:d07FMX1P0
傷つけもセミ対策もクソッチクソーが無ければ存在しない…存在しなくない?🧐
0468名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1790-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 03:18:05.95ID:SaHyXaRP0
言いたい事はわかるがハゲージはクソじゃない!モーション値と砲撃ナーフが悪い!ってのと同じだぞ
寸分の間違いもなく表現しないと突っ込まれるわけでもなかろう
あと🍤は銀騎士って比喩的な表現をする知能ないと思うぞ🤪
0470名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 123c-vXC3)
垢版 |
2020/09/29(火) 04:19:17.25ID:BOVZugPp0
うーんこのガイジ開発
4gamerくんはFJOKにこれやって?��
https://www.4gamer.net/games/467/G046741/20200722049/

4Gamer:
 ところで,あえて乗り換えるという開発上の手間をかけても,マウントのエネルギーにこだわる理由はなんでしょうか。

下岡氏:
 ブルプロ通信でも「ずっと好きなマウントに乗っていたい」というコメントを見かけましたし,分からなくもないんです。ただ,コレクション的にたくさんのマウントを持っていても1つだけしか使わないって,もったいないとも感じています。
 長くサービスしていくと,マウントも多数持つことになると思うんですが,お気に入り以外は倉庫で死蔵するかもしれません。それらをお披露目する機会が増えてほしいとも思っています。



4Gamer:
 個人的には,バッグの容量が増えても,フィールド内の素材を全部取ったら街に戻らないといけないなら,CBTの状況とあまり変わらないなと思うのですが。

福崎氏:
 逆説的に言えば街に戻れば復活するんですよ。

4Gamer:
 いや,だからそれを何回もすることがストレスなんですけど……。
0471名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 123c-vXC3)
垢版 |
2020/09/29(火) 04:21:14.35ID:BOVZugPp0
>>445
>
別に今はスキルがインフレしてんだから多少効率犠牲にしても問題ないでしょ
ちょっと無駄が生じたからといってそれが多くのユーザーで致命的になるとは思えない
せいぜいガチガチのアイムアタックやる人くらいでしょ
そんなに神経質になるのは
0481名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1655-Fi0o)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:22:20.90ID:gnLXnzyo0
>>470
4亀があからさまにネガティブな事を言っちゃうって相当ヤバイと思うんだ
あんまよろしくないゲームでも良い部分を強調したりして無難に纏めてる印象
0482名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e8f-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:51:36.09ID:1fqHoE5x0
>>470
ゲーム開発者ってどの会社も酷いな…幼いというか…
大卒から社会経験ゼロでそのまま教師になって何故か先生と呼ばれて勘違いしているロリコンどもみたい…
0485名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp47-TI1s)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:03:34.63ID:NOx8C8nCp
🤓    🐝ビンビンビンビンビン

🤓💥🐝チクッ

🤓 ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛アッ・・・
アーイク・・・

スズメバチには気を付けよう!
    🤓 🤓 🤓
0486名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp47-cX4Z)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:03:57.71ID:JdmgL1cZp
>>470ちゃんと読んでみたら「バッグ周りはクソ ドロップ周りもクソ 冒険じゃなくて作業させてる 改善していきたい」って書いてたからまあ自分達で問題点しっかり認識して「改善したい」って言ってるから🤓とは違うんじゃないかな
ド天然の悪意ぶつけてくる🤓かクソだとやってみないとわからなかったブルプロ運営かって感じだ

………おなじだな!🤪
0487名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saef-UkL2)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:29:37.25ID:O+kZoUwla
>>470
こういう開発に対してリスペクトがない記事ってどうなんですかね
こんなん書かれたらやる気なくすわ
0488名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1655-Fi0o)
垢版 |
2020/09/29(火) 10:32:59.92ID:gnLXnzyo0
余程クソゲーなんだろうとしか🤔
0491名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:26:26.19ID:29VfQ3AX0
ユーザー「冒険じゃなくて作業」
ブルプロ開発「確かにそうなので治したい」

ユーザー「何この抗竜石とかいうゴミ?」
👶🤓🐷「傷つけで全モンスターに実装します 強スキル弱特も人質に取ります ラージャンは頭に傷つきません 悔しいのでクラッチ対策セミ対策します」
0493名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1655-Fi0o)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:01:29.08ID:gnLXnzyo0
抗竜石とかいう意味不明な代物によるクソゲーが非難轟々だったので傷付け実装
まるで進歩が無いなぁ🤪
辛口批評と化した4亀先輩から酷評されないのが不思議
👶💴💴…🤔…あっ😨
0494名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saef-WyUg)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:03:10.17ID:PVYwuQ+Na
ブリプロはこの時代にPCオンリーな時点でやる気を感じないんだよなあ😩
バンナムにハイエンドPC必須レベルのゲームが作れるわけないしマルチにする工数をケチってるだけなのが丸わかりよ🕵‍♂
0499名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 726f-vZua)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:28:08.43ID:r/uvIEax0
🍤くんジョルノの技食らったみたいに定期的に同じこと言って同じこと繰り返すよね
0500名も無きハンターHR774 (スッップ Sd32-/ntp)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:30:11.61ID:5jkKbDbXd
ほんと傷付けって全モンスターに極限抗竜石を絡ませただけなんだなぁって思うよ。調べれば調べる程マジで同じシステムだからな

お守りガチャ無くしますとか言って、まさかのお守り丸ごと削除した上で装飾品を同じガチャにする辺りも完璧にクレイジーだわ。
しかも装飾品ガチャをするためにクエストもガチャにされるとか訳が分からない
0504名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6fc6-TZd4)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:00:32.91ID:+E3FuWC20
>>487
引用箇所だけで中の記事読んでねーだろ
リスペクトが無い記事だったら炎上してるわ🙄

ホント発言の全てが上澄みだけのエアプ🤣
0508名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saef-UkL2)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:33:19.62ID:1QaUrQ3Oa
>>504
こんな長々とした記事読む気にもならんよ
0512名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d73c-Fi0o)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:00:55.37ID:dqA26UoN0
38 名前:名も無きハンターHR774 [sage] :2020/09/29(火) 10:56:06.24 ID:uV0ZgY+c
おまえらみたいなガイジがどんだけ条件反射でアイスボーン腐しても
ゲーム大賞2020で優秀賞取ってる時点で全部肯定されるんだよなあ
ガイジさんお疲れ様
0517名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM8f-3XTY)
垢版 |
2020/09/29(火) 14:25:40.76ID:SSMwNpIuM
んほティリアインタビューの「で、んほったの?」に比べれば可愛いもん
0519名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 726f-vZua)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:11:51.77ID:r/uvIEax0
>>516
カイジの地下労働の説明で暴利が金では無く労働に変わっただけっての思い出した
0520名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:13:46.12ID:W7aguFn8p
>>517
ファミ通「んほった?」😡
んほぉ「んほってたらシリーズ終わりますよ」😡
テイルズ「ベルセリア以降スマホゲーしか動いてません」🤪

ファミ通「アライズの女コイツ本当にヒロインか?」😡
アライズP「ヒロインです」😇
0521名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-8GNv)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:25:57.25ID:3STQK0A60
あのファミ痛がそんな突っ込んだ事聞いたのか😬💦
まぁあれは今でもクロとしか思えん
んほった例で成功したパターンってあるかね?🙄ガワ可愛さで賛否両論まで持ち込んだリーリエくらいか?
0533名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa43-vXC3)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:56:37.15ID:sSmZ3/5Wa
ドハティ「んほぉ〜このゴジラたまんねぇ〜」(聖書に落書き)
スタッフ「んほぉ〜このゴジラたまんねぇ〜」
視聴者「んほぉ〜このゴジラたまんねぇ〜」
KOMは出てくる人間もキチガイまみれで怪獣映画として完璧なんだ��
でもゴジラの放射能は環境に良いみたいな内容のエンディングで流れた記事は普通に頭おかしいんだ��
0534名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM8f-3XTY)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:57:56.62ID:SSMwNpIuM
>>521
この質問の前の流れで
ファミ通「アリーシャがヒロインじゃないってのでひと悶着有りましたね」
んほぉ「僕らはアリーシャがヒロインだなんて言ったことはない、あんたらが勘違いして吹聴した」
みたいなやり取りがあって記者キレたから仕方ない
0539名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-8GNv)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:28:28.35ID:3STQK0A60
確かにんほぉに寵愛受けたキャラって悉くステレオタイプのガワして無いからな
引き立たせる為に周りの知能指数下げたり作品に良い事が無い

最後のアプデまで受付嬢の衣装追加するあたりマジで👶か🤓の欲望の具現なんだろうな
あの誰得衣装ハンターの装備何個分の工数割いてんだべ🤢
カプコンもケチ体質なんだからこういう余分なのに口出せる奴置いとけよ
0540名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM8f-3XTY)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:29:51.25ID:SSMwNpIuM
じゃあお前らアイボーの見た目がライザちゃんだったら許せる?🤔
0544名も無きハンターHR774 (バットンキン MMdf-UzFq)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:33:12.76ID:Ued89P17M
最近メスガキ要素少なくない?なんでなの?ねえなんで?
おかしいだろ俺はこのスレにメスガキ要素を見出して随時チェックしているというのに
ねえどういうことなの早くねえ早く
0548名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM8f-3XTY)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:40:40.74ID:SSMwNpIuM
死ぬ死ぬ詐欺やめろ
0549名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-8GNv)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:43:35.12ID:3STQK0A60
>>538
ヒガナはかわいいけどややニッチ狙いな気はする🤔
つーかあいつの投球モーション軽いキチ入ってて真顔なったんだ😅
んほぉキャラって一貫して自分で責任とらねーよな
0551名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa43-Fi0o)
垢版 |
2020/09/29(火) 16:48:51.15ID:Oguilg1sa
>>528
8周目ロードラン
👧ふーん、アンタが不死人?弱っちそう〜
👧この下にお宝が沢山ありそう!覗いてみなよ〜(巨人墓場)👧🦶💥➰🧟♂
👧落ちちゃったのしょうがないわね〜アンタの装備はアタシが戴いてあげるわ!
👧💦アンタまだ生きてるしアタシだって謝ってるじゃないのよ…ノーカウントよ!ノーカウント!
分からせ🧟♂🍄👧💦ちょっなんだってのよ
シュワ〜💀💥🛡👧🗡💢ツンツンッ

パッチ・ザ・カンストメスガキ🤔
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:54:16.45ID:WWsSMrPR0
剣盾のホップとかいう存在意義がまるで見いだせない男
0563名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-8GNv)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:55:15.75ID:3STQK0A60
🤓👉👶🐷真の仲間
🤓👉👴そぞろ涙目のハゲーシャ

>>561
フラダリさんっつーか最終兵器とポケモンの関係づけが雑すぎた
フラダリさんが最後サイクロップスになったのって説明あったっけ🤔
0564名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:56:57.78ID:053BVJeQp
デザイナーってジェイムスことか?
まぁ色々言われてるし俺もあんまり好きじゃないけどさすがに言いがかりじゃねーの?
なんかアニメのタクトの時も似たような話あったな🙄
0568名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp47-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:08:41.59ID:053BVJeQp
ホップ君は兄貴お偉いさんでズリネタ幼なじみは新チャンプやってて自分は知り合いの研究所で毎日おねショタ三昧しつつちゃっかり禁止伝説持ちの超絶勝ち組だぞ🤗
0573名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM8f-3XTY)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:05:11.22ID:wo7A2on+M
>>545
ダブルクロスメスガキ「あいぼー!」←許される
アイボー「相棒!」←許されない

なぜなのか
0578名も無きハンターHR774 (JP 0H32-YEUe)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:21:20.46ID:8ZIBUTWRH
明後日は最大の目玉ミラボレアスにクラッチ改善にマスター重ね着に武器調整で更にアイスボーンが完璧になるんだけどお前ら息してる?
0579名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:25:19.66ID:WWsSMrPR0
明後日から重ね着来るから今のうちに導き素材集めないとだめだぞ
ちゃんと準備できてるか?
0583名も無きハンターHR774 (JP 0H32-YEUe)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:43:17.32ID:AXvOhpMtH
関連スレ以外での語録の使用はルールで禁止スよね
0585名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f88-CeKx)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:48:29.95ID:knQi+3q90
「導きは擁護する」「痴態もカンストする」
「両方」やらなくっちゃあならないのが「🍤」のつらいところだな
覚悟はいいか? オレは辞退する🗑💩三👋🤺
0589名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6fc6-TZd4)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:07:32.07ID:+E3FuWC20
💩BURRRRYYYY!!!!!
0590名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:11:18.80ID:WWsSMrPR0
3スロとかブラキ武器についてるしシミュかければそれなりの装備組めるだろ
0604名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:39:50.67ID:WWsSMrPR0
弓とか一回組になったらぶっこわれなんだから今のままでええやん
そもそも属性武器だし傷つけ関係ない
0605名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f55-Fi0o)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:44:36.48ID:FUwIKvXY0
もともと一回組なんで要らないんですねえ😜
(一回組にも更なる強化要素があって二回組が更にゴミ化すると面白いゾォ)
0608名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-8GNv)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:47:46.13ID:3STQK0A60
>>604
お前は四の五の言わずにまずは自分で言った事のケツを拭け
手前の発言の責任も持てない奴が何言っても金払ってやった上で文句言ってるち民未満の放射性廃棄物だ
0615名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:16:50.27ID:WWsSMrPR0
そもそも3スロ云々はラヴィーナγとドラゴン装備が来ないとわからんだろ
多分お前らを唸らせるスキル・スロット構成になってる
0618名も無きハンターHR774 (スップ Sd52-SNO4)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:34:24.33ID:G7F3K1dtd
いまだに4スロ潰すことが一番被害ないってこともシリーズスキル縛りも理解できてないんだ😭
最早エアプですら説明つかなくなってきているんだ😇
0619名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-gZOR)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:37:16.29ID:xwTzQsXz0
>>615
来なくても分かるわ🍤エアプ🍤
真龍脈覚醒と併用できない時点で終わり解散
龍脈覚醒絡まない装備も他のシリーズスキルが絡む
4スロ珠2個に匹敵するスキルついててスロ4-4-3とかだったら話は変わるかもね
0623名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 726f-vZua)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:56:29.35ID:r/uvIEax0
>>620
割とガチでADHDの人に失礼だと思う
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:19:11.81ID:El0EIhC20
ゴミゲーだな シナリオはスカスカ伝説は簡悔ゴミガチャ そして内容を誤魔化すためにクソみたいな歌で終わり
すでに海外じゃ低評価だらけ
終わりだよ もうポケモンは終わりだ
結局オワフリなんだよ
0626名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:20:09.02ID:El0EIhC20
リストラ CERO無視のカセキメラ データ破損 マウスカーソル
これで返金しないのが終わってる
普通なら返金して会社畳むレベル
0627名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e39d-7F/y)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:20:29.65ID:XpZmaIxm0
ゴミゲーだな シナリオはスカスカ💩は簡悔ゴミガチャ そして内容を誤魔化すためにクソみたいな歌で終わり
すでに海外じゃ低評価だらけ
終わりだよ もうモンハンは終わりだ
結局🤓👶🐷なんだよ
0628名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:21:46.73ID:El0EIhC20
>>627
オウム返しは無駄だぞ モンハンに歌なんてないから
0629名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:22:16.63ID:El0EIhC20
マジで次回作300万割りそうだやw
0632名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa43-QE0L)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:23:49.55ID:fqbxTpoqa
>>622
仕様部位次第だけど砲術の極意とKO術の極意の併用で徹甲ハメが強化される可能性もあるんだ
ネセト一式みたいな運用が出来れば良いけど糞ゲーとしてドンドン人が離れてから追加しても遅すぎるしボレアスは改悪しなくても10割攻撃持ちで難易度も高くそこまで人気が無いと思うわ
どうせならイャンクックを復活モンスターとして追加して普通に弱いM個体と怒ると硬い早い攻撃力高いくっそ強い歴戦個体を出せばネタとしても人気が出たと思う
0634名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:24:53.73ID:El0EIhC20
ほんとマウスカーソル データ破壊 CERO無視カセキメラをやったゴミゲーはポケモン以外無いだろうな
0637名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:25:19.94ID:El0EIhC20
>>631
ゲーム内だからセーフ オワモンはゲーム外でやりやがった
0640名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:28:04.71ID:El0EIhC20
いい歳したオッサンがコドモムケコドモムケと擁護して買ってるけどメインの子供には飽きられてるからな 結局人生終わってるおっさんが2本買ってるだけだから実質売上は歴代最低だからな
0643名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b88-eUjV)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:29:16.22ID:voVwi8wk0
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR1775
62 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd39-/b8P [180.28.222.126])[]:2019/12/06(金) 21:53:45.86 ID:zWr7N/os0
剣盾ダブルパックとアイスボーンダウンロード版で買った俺に一言
0645名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:30:42.60ID:El0EIhC20
>>642
すまん
そんときイシュワルダの装備のスキル調べてたからエンディングまともにみてないし記憶にないわ
0646名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:31:21.59ID:El0EIhC20
>>643
オワモンのダブルパックとか世界で一番金の無駄だな それで募金しろよカス
0649名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:33:26.71ID:El0EIhC20
>>648
何でそうなるの?
0651名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-8GNv)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:33:33.15ID:3STQK0A60
4、4Gのクック、クック亜種のクソモーションみてると
🤓はクックが先生と呼ばれてる事は把握しててもどうしてそう呼ばれてたかは理解してなさそう
0656名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:36:19.80ID:El0EIhC20
>>652
アンチになるならそのコンテンツについて詳しいのが前提だ
任天堂全般 鬼滅 DB超もある程度コンテンツ知ってるからアンチになれたんだよ
0661名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:40:45.77ID:El0EIhC20
移植まみれでwiiuユーザーに喧嘩売った任天堂
脱税アニメのおかげで流行ったうどん作画鬼滅
悟空ベジータのキャラ崩壊と全王とかいうゴミを出してコンテンツを破滅させたDB超
これらを好きになるとかありえないわ
0664名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 726f-vZua)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:45:33.02ID:r/uvIEax0
テンプラ・イキシテル・レクイエム
0666名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-8GNv)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:47:15.32ID:3STQK0A60
冠の雪原のPV見てきたけどEDテーマみたいな活き活きしたポケモン達はいつみれるんだろうな🙄
半分以上リストラまでしたのに3DS時代にクリーチャーズが作ったモデルとモーションまんまやんけ🤢
0667名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:47:34.05ID:El0EIhC20
>>662
それ以上に?どこが?任天堂と違って新しいことに挑戦してるんだけど
0668名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:47:53.84ID:El0EIhC20
>>666
出来るわけないだろオワフリに
0670名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd52-OaTC)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:53:52.55ID:AtbOW+sBd
いい加減ケンノスケがしつこいから
本人の書き込みを貼らせてもらうんだ😄

【歌手】#小柳ルミ子 が「虹のステッカー」の店でクラスター発生に「中卒で学歴のない私でさえ危惧していた」 [鉄チーズ烏★]
279 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/08/13(木) 17:53:22.75 ID:7pIFfUnK0
ルミ子ママ、店やってくれないかな〜
ボトル入れちゃう♪

【特撮】『ウルトラセブン』アンヌ隊員役の#ひし美ゆり子 がツイキャス生配信 『ウルトラマンA』美川
のり子隊員役・西恵子とお喋り [muffin★]
47 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/08/13(木) 18:13:03.61 ID:7pIFfUnK0
随分とお世話になったな…
0671名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:53:52.81ID:El0EIhC20
任豚が持ち上げてたブレワイも原神に負けたし笑うわ
0672名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:54:43.18ID:El0EIhC20
>>669
時間の無駄だろ 同じムービーを見るとか
0673名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1eae-KK5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:55:42.26ID:El0EIhC20
>>670
あんなジジイと一緒にすんなよタコ
0674名も無きハンターHR774 (スップ Sd52-SNO4)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:56:48.58ID:G7F3K1dtd
任天堂はめっちゃ具体的に語れるのにソニーは中身ない称賛しかできないよね😓
ソニーが任天堂叩くための道具扱いされているようにしか見えないんだ😭
0680名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa43-0PDj)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:01:51.73ID:+hkEghUXa
原神ヤバすぎて震える😭
フレンドが2人くらい昨日からプレイしてるの心配なんだ😖
0682名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b88-eUjV)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:02:51.18ID:voVwi8wk0
人身売買を目的としたギルドに一人誘拐されて美食殿から遠く離れた場所でオークションにかけられるキャルちゃん
競り落としたのは小太りのメガネの男、引き渡された後目隠しをされて手錠もつけられて簡単には逃げ出せそうになかった
どこかの部屋に連れていかれてようやく目隠しを外される、ごちゃごちゃとして汚く足の踏み場を見つけるのにも一苦労だった
早速お風呂に入ろうと浴室に通される、キャルちゃんは自分で脱げるわよと言っても無理やり脱がされてしまう
僅かに膨らんだ胸が露わになった、なだらかな波線を描いて視線は上から下へと誘導される、誘拐されてからまともな食事が取れてないせいかお腹は少しへこんでいた、足首には競売にかけられている間繋がれていた鎖の跡がまだ赤く残っていた
まじまじと舐め回すように恥ずかしいところを見られて咄嗟に手で隠すキャルちゃん、男は怒ることもなく彼女を先に浴室へと入らせる
シャワーを浴びながら外の衣擦れの音を耳にしていよいよ覚悟を決める、あたしはあの変態に汚されるんだわ、何度も何度も…まつげを濡らしたのはシャワーから出る水滴だけじゃないだろう
少し後から浴室に入ってきた男は全裸だった、初めて見る異性の股間にキャルちゃんは思わず目を離せなくなる、思っていたよりもずっと大きい、自分のどの指よりも太い、あれで滅茶苦茶に犯されるのだと思うと気が狂いそうだった
男はキャルちゃんの裸体を手で洗い始めた、少し抵抗したけれど全く動じない、頭も首も肩も胸も脇の下もお腹もへそもおまたも足も指の先まで丁寧に丁寧に手で洗われてしまった、これほどの恥辱は受けたことがなかった
キャルちゃんの身体を洗い終えると男は今度は自分の身体を
0690名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3739-UkL2)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:39.90ID:WWsSMrPR0
ポケモンのPV見たけど神ゲー確定やん
お前ら息してるか?
0691名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b37b-OaTC)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:20.91ID:Dp/sU1k30
このスレの名称も気にくわないんだろう
なにせ彼は本物の「クソジジイ」なんだ🤮

ID:S0J1F4NV0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200920/UzBKMUY0TlYw.html

ID:91VFSLEi
ttp://hissi.org/read.php/gamedev/20200920/OTFWRlNMRWk.html
0696名も無きハンターHR774 (スップ Sd52-SNO4)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:41.96ID:G7F3K1dtd
🍤や🍬🍿に対する憎しみに囚われてそうな人も正直可哀想なんだ😐
嫌いなものに執着し始めたらどうなるかは目の前に答えがあるんだ😱
0697名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 237d-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:15.74ID:67hhP81X0
結構どこにでも絵文字まみれのガイジ介護施設みたいなのはあるんやなってここに来て知る事が出来ました🤗
絵文字使い勝手いいからねしょうがないね
0702名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c339-otl4)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:21.60ID:tedSZeeL0
剣たてはおそらく来年のアプデで全ポケモン追加だろうな
めざぱは威力70固定で好きなタイプを任意に設定できる技で復興する
0714名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5362-X35U)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:06:17.01ID:hA4cmnWN0
最近パズドラの噂よく聞くんだけど運営やばすぎない?🤓もクソ撒き散らしながら逃げるレベルだろ......
煽り抜きで続けてるやつはどういう感情でやってるんだ?
0715名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa87-otl4)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:12:36.65ID:84oI1Xoba
全ポケモン追加サプライズアプデが来たら勢い吹き返すと思うよ
育成環境はかなり整ってるからな
あとは全ポケモンが来るのを待つだけ
0718名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8f-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 03:14:51.92ID:FSOt1piK0
まともなモンハンはまだ数年出そうにないですねぇ…
あんな中二病全開の掛け声がデフォルトの状態にしてしまった一瀬氏にはがっかりしました
設定で軽減出来るとかそういう問題じゃないんですよね それでイケる(イケてる)と判断したその判断能力に絶望です
0719名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp47-KKV8)
垢版 |
2020/09/30(水) 03:22:39.76ID:E4yYto3Hp
ハンターの誇りにかけて!キリッ🤩この技にかけるッキリッ
だっさいのは分かるし受け入れられないのもわかる
だが設定で軽減できるだけありがたいと思えよ👶
珍しくあの辻本が配慮してくれてるんだぞ🙄

モンハンの主人公はウリャッ!!とかアッハーンとかで良いんだよな〜
0727名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f6f-Bu6R)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:35:12.50ID:iNQ1X/9l0
朝の警笛鳴らしとく?😤
0730名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c6-5LnM)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:52:03.29ID:4bxqt6W40
あさの、うんち(cv森元レオ)
0732名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa87-e2rp)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:02:32.90ID:vtbCbMfqa
🚂ポッポ-wwサアアイル-タチヨカチドキヲオシエイwwオオアタリモジンセイノイチブヨwwアイル-タチヨテツダイカンシャマタタノムwwジョウキキカンノシュツリョクガアガッテキタワwwイマナラジョウキキカンノシュツリュクガグングンタマリヨルワwwフハツモジンセイノイチブヨwwツウジョウシュツリョクアンゼンダイイチwwアトイッポコノママイケルカwwサイダイシュツリョクサイゴノヒトオシwwwwww
0735名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM87-EK99)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:58:22.55ID:oESNAk+BM
😺の💩から出た豆で☕を作るという狂気
0739名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d355-0x4R)
垢版 |
2020/09/30(水) 09:50:57.82ID:NmGhr0I/0
製造法はアレだけどコピルアクは美味いんだ
挽いた時点でうっすら湿っぽい感じなのがまた珍しい感じ
話の種として一度は飲んでみると良いゾ
0741名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f6f-Bu6R)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:09:35.28ID:iNQ1X/9l0
発酵食品と下痢骨を一緒にするな😠
0746名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d355-0x4R)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:45:09.03ID:NmGhr0I/0
😤🤺は持ってないんだ
😅♨はー…持ってます😭いややっぱりないです
うん地は通常プレイとして闇霊してましたね
最低レベルの面白いクソゲーでした🤢🤮
トレマラナーフと血便文字によるお気持ち表明で🤓👶が如何にエアプクソバカか思い知ったんだ
0748名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp47-ZGOT)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:50:36.92ID:iO1Kgfbap
ゲームシステムとしては完全に終わってたけど「惨さも極めれば芸術」的な意味では死ぬほど面白かったね初期うん地

あんまり多くのゲームはやってないけどここまで酷いコンテンツはあんまりないと思います

どうせ誰もやらないクソ過疎なんだから中途半端な改善なんてせずにこの最低の路線突き進んで伝説になってほしかった

もちろん今でも十分クソなんだけどね😊
0753名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d355-0x4R)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:01:40.05ID:NmGhr0I/0
白霊プレイしてもレウスやジャグラスが勝手にツタ罠に掛かってレベルダウンチするんだもん
絶句しますよあんなの😨真面目にやる気無くなりますねえ
救難で駆け付けた🤺が⛺出て直後巡回中のヤック見付けてレベルダウンチとか最早芸術の域
0758名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM87-EK99)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:09:24.89ID:Ga+RBoAkM
ビチビチ思いやり切断を通常でないプレイとか血便で煽った直後に公式放送で「どうします?🤔」「切る👹」やったの狂おしいほど嫌い
0760名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f6f-Bu6R)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:14:49.09ID:iNQ1X/9l0
👶❤🤓
0761名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c6-EMq1)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:21:01.98ID:4bxqt6W40
結局糞ロードと債の河原とゴミ拾い治らなかったしね😅

必要最小限と177711にしたっきりかな
必須のラー、ジンオウ亜、ネギを適当に寄生して予備含めて集めてから触ってないわ

だから抗菌の皮ペタ最後まで強化してないんよね
歴戦ガンキンだかブラキだかの素材ないし
最後まで上げたところでダメが1増えるか増えないかだしでやる気にならん
0762名も無きハンターHR774 (スププ Sd1f-T/rA)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:45:54.25ID:uKf14GdId
>>758
しかもあれ招待したファンの人サイドには落ち度はなくカプンコ側が勝手に勘違いした上に連続狩猟は長いから
繋がらないみたいな空気出してやらなかったからな酷すぎるぞ😡
その後行ったカーナのクエクトで「双剣はクラッチと相性がいい」発言で双剣スレに野次馬がなだれ込むというカオスに😥
0764名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp47-UMNB)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:56:44.86ID:EHdxSAhyp
積み重ねてきた💩で断層できてそう
0765名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM87-EK99)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:57:52.74ID:A6Ow44PzM
下痢サーの姫の起源はスーちゃんじゃない
豆知識な
0766名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:44:49.38ID:Tsjda47x0
初期うん地はあまりの酷さにファンとアンチが結託してたっけ
0769名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-qAdm)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:43:07.22ID:vejVhgT8d
公式サイトですらアプデ内容の一部が調整中後日公開のまま前日を迎えているんだ😇
コンテンツの宣伝は元気にやってるのにアプデ内容が開示できないのはなんだか怖いな🤔
0771名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b391-8ko+)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:06:06.82ID:1XRYgff50
バランス調整の発表を焦らしプレイヤーに不信感を与える事は計算し尽くされたアイスボーンチームの演出である
最後の簡悔奥義を発動するためのいわば準備なのだ
0777名も無きハンターHR774 (JP 0H1f-ENef)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:36:08.32ID:NeE2HIYTH
>>769
大幅下方修正で大荒れになるから発表できない説🙄
0781名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa27-REMz)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:49:47.20ID:EWjCu6X1a
>>779
【出会いたければ】


一体何のゲームなんだこれは😖
0785名も無きハンターHR774 (ラクッペペ MM7f-Jkp5)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:18:15.57ID:ypozzTfaM
ライト層「地帯レベル上げるの面倒くさい!どの素材かわかんない!」
上、中級者層「ふっとばしで素材取れるんだから募集する必要なくね?」

そりゃ導きの救難過疎るわ
0789名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e355-4fpq)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:38:19.38ID:rHC75IdS0
>>784
そういう良心的な層が多いと思ってんでしょバ開発は
👶🤓俺達が作るゲームだぞ!プレイヤーの民度は最高に決まってるじゃん
0790名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa27-1OBZ)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:42:31.33ID:wztI6WaWa
全狩りで地帯レベルを上げてる人は素材も腐るほどあるだろうけどドスジャグラスだけ狩り続けてる変人は素材が足りてなさそう
オドガロンとラドバルキンとジンオウガの素材は定期的にカスタム用に足りなくなってるわ
前はカーナ ネルギガンテ イビルジョーから大玉取ってたから素材で変換してたけど救済クエストが来てから導き素材か不足し始めた
0795名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b39d-1LYa)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:14:11.55ID:mJZ5+h820
蒸気機関管理所のミニゲームにおいて、ゲージがレベルアップした直後に針の進みが少ない不具合を緩和します。

これ草生えたわざとだろ🤣🤣🤣🤣
0796名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f6f-Bu6R)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:25:03.36ID:iNQ1X/9l0
>>789
プレイヤーの良心の結果生み出された切断の地にブチ切れ出たよな💢🤓💢
0800名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfda-GaHx)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:30:18.53ID:EJdbEorR0
アプデの詳細を未だに調整中で誤魔化してるのにやる気失せたんじゃなくて超ド級の悔しさを隠してる気がしてきた🙄
これが最終だからどんなに文句来ても逃げきれるからな😅
0803名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c388-REMz)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:44:13.29ID:o7yuHnYH0
うん地と武器調整どうすんのこれ😖
0805名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c339-otl4)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:51:31.40ID:tedSZeeL0
特定の条件において、導きの地の救難信号に参加した際、正しくロードが終了しない不具合を修正します。
↑ちゃんと修正来てるじゃん
導きの評価は今するんじゃなくて最終アプデ終わってからにしろ
0807名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f6f-Bu6R)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:56:41.66ID:iNQ1X/9l0
>>805
お前はそうやって嫌なこと先延ばしにする人生を送ってきたんだろ🤣🤣🤣
0808名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c339-otl4)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:57:43.71ID:tedSZeeL0
>>807
おいやめろ
0811名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-qAdm)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:59:52.07ID:vejVhgT8d
その他、一部の不具合を修正します
これに入れられるレベルの不具合修正載せてきたからもう💩の評価変えられる変更点は埋まっていないってことなんだ😇
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c339-otl4)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:03:23.81ID:tedSZeeL0
非歴戦の龍脈の古龍骨が錬金できるようになるんじゃないの?
0817名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa27-REMz)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:07:24.67ID:IYxzNGCpa
>>815
悔の塊
0818名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c339-otl4)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:11:53.77ID:tedSZeeL0
で、スレタイは?変えないの?
0819名も無きハンターHR774 (スププ Sd1f-ENef)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:15:54.71ID:0HnkYRz5d
クソが確定したんだが?
0821名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 437b-DMXT)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:19:13.20ID:fziRWyye0
不具合を緩和で思わず💩漏らしちまった
項目は多いけど何かクソどうでもいい調整多いね、棍の傷くらいじゃね
パオが膨らんだ時ぶっとばし重なると飛ばない修正とかも最後の最後でやる事じゃねーだろ🤣

…あれ、うん地の改善項目なんかありました?🤔
0823名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-qAdm)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:22:06.90ID:vejVhgT8d
💩擁護してる🍤君自分からLEVEL DOWNち…錬金を求める状況でLEVEL UPする要素はないぞ😢
今の仕様でLEVEL DOWNち…素材求めてるのもエアプの証拠なんだ😐
必要なのはLEVEL UP錬金なり地帯任意LEVEL UPなりごみ拾い素材の自動入手です😇
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 437b-DMXT)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:58.61ID:fziRWyye0
>>818
君が形を示さない限り可能性はゼロだよ?
期日からどんだけ超過してんだよ、君にとって導きは先延ばしにしたい面倒臭いコンテンツってこったろうが
これからも嫌な事から逃げて逃げて先延ばしの行き当たりばったりの人生送って、どうぞ🤗

>>825
出現するな👹
0833名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa27-1OBZ)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:42:09.32ID:wztI6WaWa
イヴェルカーナが龍封力によって能力を抑制された際、そのことを示す特殊なエフェクトを発生させるよう調整します。

王カーナは能力を抑制しないと氷ベリオの床凍結をばらまく糞モンスターかな?
0834名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 437b-DMXT)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:47:49.71ID:fziRWyye0
🤓<昔のバルカンの硬化復活させて傷つけないと全部弾かれるくらいの肉質にすればクラッチ評価されるんちゃう?
🐷<なるほど、紅龍や祖龍を感じさせることでユーザーにノスタルジックな満足感の提供にも繋がりますね
👶<ほーええんちゃう
0836名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c339-otl4)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:58:20.48ID:tedSZeeL0
修正してる側はこんな状況の中徹夜してるかもしれないんだからあんまり叩くな
0837名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa27-1OBZ)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:01:27.40ID:wztI6WaWa
蒸気機関管理所のミニゲームにおいて、ゲージがレベルアップした直後に針の進みが少ない不具合を緩和します。

針の進みが少ないのは不具合だけどたくさん進んだら悔しいから不具合を消さずに緩和します

なに考えたらこんな文章になるの?
0841名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c6-5LnM)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:06:29.72ID:4bxqt6W40
発売前に潰しとけってバグと調整に数ヶ月かかって何をどう評価するんだ😥
無能なのは作業者じゃなくてスケジュール引いた奴と決定権ある奴ね😉
まともな管理者ならリスケするんだ🤗
0842名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c388-REMz)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:07:08.81ID:o7yuHnYH0
不具合を緩和しますって結局修正できてないなら不具合は不具合のままで意味がないのでは?🤔
0844名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4390-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:14:59.69ID:a1njabFi0
言わなきゃ誰も気付かなかったものを😅
ガンスの壁駆け上がり攻撃に不具合あった時もそんなことよりハナクソの尻餅なんとかしろと言われたたな🙄
0845名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e355-4fpq)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:23:12.75ID:rHC75IdS0
>>843
嘘でも修正しましたと言わない辺りが仕事の出来ない真面目君なのか只の馬鹿なのか
それとも下っ端の広報及びSEの👶🤓への精一杯の抵抗なのか
0856名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-qAdm)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:34:59.51ID:vejVhgT8d
蒸気は気が付いてたけどゲージ更新時に固定値減算することで最後までに必要な蒸気値が一定になるようにした弊害だろうとスルーしてた😓
減算量減らして可能な限りマイナスにならないようにしたんだろうけど修正するなら普通に減算後マイナス打ち消し処理いれろ😠
0857名も無きハンターHR774 (スフッ Sd1f-Ak3Z)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:39:57.68ID:d/0xY0C2d
最終アプデなのに完治させないのか…
まぁやらないからどうでもいいけど🙄
パワーワードの提供には感謝するんだ😁
最後まで嘲笑させてくれてありがとう、ライズではそんなしょうもない事しないでくれよ😉
0865名も無きハンターHR774 (ラクッペペ MM7f-Jkp5)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:52:27.60ID:ypozzTfaM
643 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b339-otl4 [180.28.222.126]) 2020/09/30(水) 19:11:21.49 ID:tedSZeeL0
アプデ叩いてるやつって一年間も無料でアップデートしてくれた事実から目を背けてるよね
少しはカプコンの社員の苦労も鑑みたほうがいいよ

おい出てこいや>>836
0866名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-5LnM)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:06:22.30ID:jmMiiUYyd
>>853
僕は何を思えばいいんだろう🤔
僕は何て言えばいいんだろう🤔
0869名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-5LnM)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:15:35.10ID:jmMiiUYyd
>>861
P:👶
D:🤓→👴

RISEは緩和予定なんだ🤪
0870名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-ykH2)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:17:43.19ID:cCGXS/h9d
無料アップデートごときで今の時代マウント取るとか頭がポンコツ過ぎるな
APEXとかゲーム本体無料、追加もアプデも無料をどれだけ続けてると思う?

まして今や発売してからでもアプデで簡単にゲーム修正や調整が可能になってるのに、このゲームは始まりから終わりまで糞みたいなアプデ頻度だったからな

これじゃどうにか頑張ったんですとも言えねーよ。手抜きで世に送り出した挙げ句バランス調整がめちゃくちゃで手が付けられないから投げ出しただけだろ

言い訳がましいわ
0875名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-qAdm)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:35.13ID:vejVhgT8d
改めて蒸気見てみたらメニューの蒸気力ゲージが力の下まで貯まらないと針が動かなかったんだ😨
針が動くゲージ量が緩和されるだけなら見た目の違和感減るだけか…🤔

…🤔

いきなり針が動かないようにゲージ強制0を入れてたら実質ナーフ…😭
0876名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-cLW5)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:54.48ID:CnnLy9bvd
無料アップデートって言ってるけど、そもそも❄💀がフルプライスアーリーアクセスだし無理やり終わった感出してβ終わらせて逃げた形だよねこれ
よくある詐欺まがいのクソじゃん
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-4G3T)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:47:39.86ID:C08GP+UA0
>>877
作り置きしたもんばら蒔くだけみたいなノリがそこかしこに感じられてアプデって感じしないなw
ただうん地に関するアプデの突貫工事みたいな雑さ見てるとあれだけは後から手を加えた感じがある
0882名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:15:26.41ID:bdQlPOEyd
最終アプデでレベル上昇できるようにしたらスレタイは変わったかもしれんな🙄
でもそうなったら普通のクエストとほぼ一緒だよなあ🤔
0883名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c6-5LnM)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:59.95ID:4bxqt6W40
調整に金かけないためにβ版で発売して無料アプデ()で寿命引き伸ばして一年かけてやっと完成する💩
完成する頃にはプレイ人口の殆どが離脱してるマルチ推奨()🤣🤣🤣
0890名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c6-5LnM)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:06:34.36ID:4bxqt6W40
>>889
🐷だと被るもんねぇ🤔
🦗🐽でゲハって読めば良いんじゃね🤪
0899名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM87-EK99)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:29:30.98ID:wm03BaTtM
>>887
釣り針使って
「乙 🙄」←こんなレスする奴いっぱい出そう
0900名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c339-otl4)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:45:33.16ID:tedSZeeL0
残していい不具合もあるだろ
例えばポケモンの時渡りバグとかな
不具合を緩和って別に何もおかしくない
0906名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 437b-DMXT)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:03:20.50ID:8IPoWyHq0
不具合は修正できるか否かだぞ
原因特定できてるのに直さずに「和らげる」って意味わからん事してるから笑われてんだよ
んな日本語使うバカいねーよ

🍤君努力賞とか好きそう😅努力した事ない君には得られないけどね
0908名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c339-otl4)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:07:38.18ID:4bQwl+Q10
そもそもその蒸気機関の不具合って大して影響しないでしょ
あってもなくてもいいような不具合
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 437b-DMXT)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:11:35.13ID:8IPoWyHq0
その言わなきゃ気づかないんじゃね?って部分を直すわけでもなくドヤって「不具合を緩和」って不思議な表現を用いて表記してる所が笑われてるんだよ?
君って絶妙に話の本質掴めてないよね、大学デビューまでに欠如したコミュ力なんとかしとけ🙄
0915名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-cLW5)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:35:32.76ID:NOb/w5L4d
>>908
言わなきゃ分かんなかったし直すにしてもしれっと直して黙ってればよかったんだ
でも、わざわざ宣言したよね
しかも直せなかった、もしくはわざと中途半端に直したという内容で
こんなん突っつきまくるしかないんだ
0916名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c339-otl4)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:39:32.78ID:4bQwl+Q10
>>915
うん、そうだね
そのとおりだね
で、それでも作品自体に大きな悪影響なんて及ぼしてませんが?
0922名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8354-B18R)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:51:44.62ID:iVWl52bO0
>>916
確かに悪影響は小さいな

元が酷すぎるから誤差程度ではある
元が酷すぎるから
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8f-Kk5w)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:37:38.25ID:m2a9CK4u0
謎のクソゲー(岡村担当) 化物「やりましたね私達!」
?の??ゲー(?村担当) 双子「さぁ、いきますわよ」

嫌な予感しかしないぜ
0929名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-cLW5)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:46:25.36ID:NOb/w5L4d
>>916
お前さぁ…
>>909で言われてるよな?
話の本質を理解してないのわざとなの? ただのキチガイなの?

誰も作品の内容なんて問題にしてないだろ
🤓蒸気のプレイヤーの不利になる仕様を緩和しました
🤓蒸気にプレイヤーが不利になるバグがありました。わざと全部直さずにちょっとマシにしました
🤪バグ見つけたけど直せませんでした。でも、マシにしました(ドヤァ
の3択みたいな事言ったのが問題だって言ってるんだよ
0932名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c6-EMq1)
垢版 |
2020/10/01(木) 04:27:59.48ID:8S3nWN8N0
>>911
寧ろパチンカスが居た方があんなゴミにはならないレベルで酷い😭

スロカスが全力出したら>>913のようなマジスロが出来上がるんだ🤗
正直初代ポケモンのスロットの方がまだ遊べる🤣
0937名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-5LnM)
垢版 |
2020/10/01(木) 07:12:19.31ID:3L7+gwNXd
あんなもん弄るなら円筒の濃度ワールドに戻せばいいのに
壁ドンのせいでもあるけど円筒持ってくる人ワールドと比べると大分減ったよね🙄
0939名も無きハンターHR774 (ワイーワ2 FFdf-vUcx)
垢版 |
2020/10/01(木) 07:39:04.46ID:sHrQI+GlF
スロット普段やらないけど今度出る💩のパチスロは怖さ見たさで打ってみたい ジョーが脱いだ一枚絵が出たらボーナス確定とかやりそうだな🤣
0942名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f6f-Bu6R)
垢版 |
2020/10/01(木) 07:49:54.86ID:Yq4MT0sj0
今日が下痢骨の命日ってマジ?息してる?🙋‍♂
0943名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM87-EK99)
垢版 |
2020/10/01(木) 07:52:08.29ID:4n3wF05dM
7⃣7⃣7⃣やりましたね!私達!🌝
0948名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f55-DEnD)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:29:19.68ID:rkqGtna/0
あと31分で🈂�Iか
長かったな
0949名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa27-REMz)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:32:01.05ID:Ay1c3OZMa
アイスボーンおまえ…しぬのか?
0958名も無きハンターHR774 (スププ Sd1f-ENef)
垢版 |
2020/10/01(木) 09:18:19.82ID:Ludojfqmd
その点💀💩ってすげぇよな。最後まで💩たっぷりだもん
0960名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-zznl)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:17:05.34ID:hTvzfxYHd
導きの地はこのスレへ導かれることへの暗示だった…?
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f6f-Bu6R)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:33:57.02ID:Yq4MT0sj0
🍤くん今日はどうプリプリするのか楽しみだな😋
0962名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-5LnM)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:42:03.91ID:3L7+gwNXd
>>952-953
ペア立て乙🙆
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f55-DEnD)
垢版 |
2020/10/01(木) 10:54:14.92ID:rkqGtna/0
出し惜しみした重ね着つまらんな
暇一つ足りないアームカバーとレッグカバーとか高度なファッションがなあ
0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fce-i2n8)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:02:15.41ID:LWsMcC/W0
小賢しくなったラージャンに嫌気がさして禄に装備も作らずにやめて
追加モンスが来るたびに起動してみるもそびえ立つびちびちのうん地に絶望してまたやめる

以後すべてがびちびちを堪能すること前提の調整なんだからびちびちでやめたプレイヤーにも叩く権利はあるよな🤔
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f55-DEnD)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:02:30.99ID:rkqGtna/0
>>965
ギルドパレスはまだ未配信か
布のスカートという貴重な物を出し惜しみしても一人勝ちしたのは不思議でしかない

何でライバルゲームは全部自滅していったんだ
0976名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-cLW5)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:17:31.39ID:aH+Jg/S1d
よかったな🍤
黒龍装備普通に強いからフルチャ構成とかムフェト2ミラ2とかなら削減ワンチャン入るぞ
帰って装備組めたらビチグソの地以外は僅かにマシになったと認めてやるよ
0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c339-otl4)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:18:53.86ID:4bQwl+Q10
ドラゴンシリーズで3スロ問題も装飾品問題も解決したけど息してるか?
散々これらの件で俺を煽ってくれたけど謝罪は?
0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c6-5LnM)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:28:44.87ID:8S3nWN8N0
>>973
個人情報オープンワールドとかいうパワーワード見たけどどうなん?🤔
0982名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-i2n8)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:31:37.89ID:s4UtWbhod
ワールドとかライズを外伝外伝騒いでた連中をゲハくせえなとか思ってたけど
話題性最優先の追加モンス選出のせいでサイコ調和団が禁忌のミラやアルバを倒した大英雄になってしまった
今までみたいに「世界観上は存在する化け物にオマケで挑めますよ」じゃなくて糞寒いストーリー付けてやってしまったからな
マジでワールドごと外伝というか黒歴史にしてほしくなったよ
0986名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-vUcx)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:40:02.11ID:IQd6MP0Xd
>>977
ギルカ見せて😊
0987名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp47-UMNB)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:45:15.05ID:v4jJRVTQp
あり得てはいけなかったもう一つの💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 7分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況