X



トップページモンハン
1002コメント333KB

ゴマキモンハン下手すぎない??★3乙目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-AoSK)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:00:32.66ID:8+9EqV+td
>>502
アルバが雷纏ってるのに不動着て頭張り付くから
体力ギリギリだったけどね
後藤オバサンは壁ドンした喜びで
自分の体力なんて見てないみたいだったけど
0506名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf6a-VdhG)
垢版 |
2020/09/07(月) 09:20:35.05ID:dlMRsUMR0
傷付けてるっていっても二人とも状況見ずに適当にやってるだけだしなー。後脚ばっかり切ってるし。何も理解してないのが見ててイライラする。スタッフ教えてやれや
0512名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf6a-VdhG)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:40:01.62ID:TVqCUz0L0
8000時間プレイって聞いてめっちゃ楽しみしてたのにあれはガッカリだわ。Fの時はサポートだったとか言ってたけどFって役割分担とかするもんなの?
0515名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-AoSK)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:08:04.39ID:8+9EqV+td
>>512
Fは知らんけどトライではサポートする人は結構居た
でも役割分担とかじゃなくただの自己満
自分もやってたけどトライでは主にボウガンでやる
それなのに
後藤オバサンはワールドではボウガンは手にすることすらない
本当にサポートなんてやってたなら
まずはボウガンを担ぐと思うんだけどなぁ…
嘘8000
0518名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa9b-wLSs)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:23:51.53ID:wVe9LpV6a
Fは確かソロもマルチもモンスの体力同じなんで
プロハンかコミ障、弓使い以外はマルチやるしかない。
その方が素材集めが捗る。

今と違い一つクエが追加されると、解析集団が下手でも
装備があればクリアできる手順を公表して、並ハン達は
その方法をトレースし必要があれば改善する。

武器、装備作るにしても必要素材が半端なく同じ作業を
永遠繰り返すことになる。

ログインしてるだけで、ポイント貰えたり、クエに行くまで
やること沢山あったりで、プレイ時間が必ずしもPSに比例しないが、8,000時間はすごいw
0524名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4788-S1/c)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:27:38.59ID:vpMCcr250
ゴマキモンハン下手すぎない??

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0526名も無きハンターHR774 (スフッ Sd7f-16Fo)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:33:38.17ID:+Oyapry8d
寝落ちや放置をプレイ時間に入れるのはどうかと思うがw
まあFはやったことないけど炭鉱夫やギルクエ厳選とかがプレイ時間の大部分を占めたりするし
プレイ時間はモンハン好きの証明にはなるけど腕前の裏付けにはならんわな
ただ8000時間みたいなインパクトある数字出して素人騙した罪は重い
0527名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f43-XrX+)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:17:15.47ID:wqhN5Fmn0
ワールドが初めてじゃない人なら、過去作ひっくるめて1万時間越えているヤツばかりじゃね?
家でゴロゴロしているゴマキが8000時間って、あっそうそれで?レベルなんだけれど
それで必死に持ち上げているゴマキ関係者は大変だねぇ
0532名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa9b-wLSs)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:47:02.26ID:wVe9LpV6a
1日8時間で1,000日か
その時間勉強に当ててたら
旧帝、早慶行けそうだな
0533名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f43-XrX+)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:07:45.07ID:wqhN5Fmn0
そうか?
俺はワールドとアイスボーンで2000時間は越えているし、フロンティアはやっていないけれど、
DOSから含めれば余裕で1万時間は越えてるんだがなぁ
俺が少数派かよw
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-AoSK)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:48:55.45ID:FXE2g++80
>>533
その時間バイトでもしてたら
200万円は貯まってたね
0538名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 474b-65jo)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:52:50.62ID:FYqjDPgH0
モンハンのプライドなんてもう捨ててしまえ
信者は逃げてく
0548名も無きハンターHR774 (スフッ Sd7f-J2vN)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:04:15.60ID:YYAJGmvXd
>>522
タカティンは即死ダイブに見切り連発してたぞ
0549名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fbf-0IYX)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:05:42.49ID:0hq+MZlo0
>>505
わざわざ外からも書き込むなんてその情熱を歯磨きに向けようや😁
ちなみに改行単芝ネタはもうやらないの?
0551名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ff7-Zg4j)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:06:51.74ID:5PkK4uMn0
コラボは高評価おおいし、芸能人のエンジョイ勢に求めるのはこれって感じ

ゴマキが自分が上手いと思ってるのは、スタッフが下手みたいですって軌道修正してあげればいい
0556名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:21:18.17ID:XYN1HhPgd
>>554
ほんそれ
スタッフも律儀にアンチコメ削除なんて対症療法やってる暇あったら炎上する根本原因を分析しろっていう
せめて『勘違いでした、ごめんなさい』の一言があるだけでも全然違うだろに
0559名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fbf-0IYX)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:55:05.30ID:0hq+MZlo0
>>557
そこは効いてるw効いてるw使えよ
ノリの悪い奴だなぁ 友達になってやんねーぞ😠
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c788-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:57.50ID:zOgL3Hpu0
ホント下手だよなぁ
ゴマキとモンハンというブランドの組み合わせなのに
再生数10万すら行くことすら稀でほぼ1万台…
上手かったら少なくとも茶々婆よりは売れただろうに
0568名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-AoSK)
垢版 |
2020/09/08(火) 06:43:19.98ID:r258S0ZCd
>>566
じゃあもうゴミキいらないじゃん
0570名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fbf-0IYX)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:07.69ID:M1FZ8YWj0
>>564
要望してた改行単芝も使ってくれるとはノリいいじゃん 友達になってあげるわ
でもだからこそ言わせてもらう!それ君の臭いやと思うぞ😅
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4755-0KBl)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:21:21.10ID:QLY3KceY0
それは置いといてあのままじゃアルバ倒せそうにないな
0573名も無きハンターHR774 (ワンミングク MM7a-bwUT)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:40:15.23ID:55O605RiM
「今までのはブラフでミラボレアス初見ソロ討伐のためにちょっとだけ練習してきました〜」
からのミラボレアス初見5分討伐!
からの「私がゴマキ(キリッ)」
みたいにならないだろうか(´・ω・)
0576名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 79a6-m4Vs)
垢版 |
2020/09/09(水) 04:26:10.56ID:HVaSHq7y0
無理だろうね受注条件はストーリー的にアルバ討伐だと思うが、開発が出荷でアルバ特任をクリアした奴に合わせてミラボの調整をするとは考えられない
0581名も無きハンターHR774 (スップ Sdea-jcBI)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:42:47.49ID:4kYj34Edd
このままじゃ無理だろ
ソロ討伐まで頑張るわけじゃない
文句言ってるだけでトークが面白いわけでもない

続けるならノーブラでやるエロ路線か
もっと偉そうにして叩かれ路線かしかない
0583名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d54-Th5j)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:20:22.96ID:YQJzTimB0
それはお前が女はそうであって欲しいの願望だよ
0584名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d54-jcBI)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:31:01.00ID:+M004GBq0
>>582
まるひこは文句言ってても見てて楽しいけどな

嘘8000さんは不快になる
0586名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-b6S1)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:00:34.79ID:CGl1342pa
ここで茶々茶を叩きながらまるひこageしたように、ゴマキスレでもゴマキ叩きながらまるひこageてる
信者なのか本人なのかは知らんが、どっちにしても頭も根性も悪い
他のまるひこ信者は評判が悪くなる前にクソを注意するなりで自制させろよ
0591名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-nnBB)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:09:57.57ID:lXK/RgG+d
>>370
冗談抜きで自分だと思ってる

・実績はモンハンではないけど某オンゲ元世界ランク一位
・某ネトゲ最高何度コンテンツ初日クリア&縛りクリア
・2ちゃんにプレイヤー格付けで晒され歴あり
・深夜勢の廃人たちから今までみたなかで一番上手い、プレイ参考にしてる、ptでマッチすると安心する等言われたことがある
・トップ層からそこらの男より上手いと言われたことがある
・フレンドたちからはフレの中で一番上手いと言われる

まぁモンハンで限るなら上の下程度だけど
0597名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbd-kKCt)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:21:29.61ID:JXeIAtaDr
>>591
口先だけだと何とでも言えるよな
早く晒せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況