X



トップページモンハン
1002コメント295KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR2122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-u2+K [153.191.196.139])
垢版 |
2020/08/25(火) 17:59:02.21ID:Y5c88rOX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハ一ド間での対立煽り禁止!スル一推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
https://krsw.5ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,890円+税 通常版(DL) 8,305円+税
        デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro XboxOne(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co...monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co...nter/world-iceborne/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.../game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重復を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ109
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1597225351/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR2121
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1598240518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d81-opce [114.142.69.93])
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:00.63ID:Y8f/eIhs0
>>1
初めてロードバグ味わった
闘技場のクエなのにロードなげーと思ったら5分経っても終わらん
強制的にゲーム終わらせたけど何が原因なんだか
0005名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 83ba-9mMV [101.1.245.227])
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:45.33ID:ZNrooTGc0
大団長「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、大団長」

大団長が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

大団長「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

大団長が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

大団長「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!大団長!大団長ぉお!ぐっ…!!」

大団長が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に大団長の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを大団長の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!大団長…大団長良かったよ…」

大団長「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…大団長には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

大団長「当然だバカ野郎…ここからが本当の大自然だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0013名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2554-RTUg [126.2.249.236])
垢版 |
2020/08/25(火) 22:53:14.80ID:pe9XHh9Y0
次の祭りは宇宙人のやつか
0015名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-u2+K [106.72.166.96])
垢版 |
2020/08/25(火) 23:00:52.94ID:n6CkkwcC0
獣/狩 ボスディン氷河でファングの世界
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1596622849/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0031名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd35-CONL [122.102.228.226])
垢版 |
2020/08/25(火) 23:39:42.96ID:Q6Ifk1do0
自分は鳴神のバフバロと青ジャナフが邪魔で嫌になってアルバばかりやってる人です
0032名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d81-opce [114.142.69.93])
垢版 |
2020/08/25(火) 23:41:27.74ID:Y8f/eIhs0
導き楽しいよな、最近導きしか行ってない
調査回してる時は他人や自分の乙にイライラしてたけど導きは気が楽でいいよな
乙気にしなくていいって最高だわ
落とし物は知らない
0037名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad9-opce [106.128.58.184])
垢版 |
2020/08/25(火) 23:44:16.99ID:lnyzeH2Aa
鳴神は乱入モンスターがラージョーじゃなかっただけマシに感じる
久しぶりに歴戦調査したら乱入ラージャンに追いかけまわされてストレスヤバかった
0045名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd86-DQNf [122.249.99.216])
垢版 |
2020/08/25(火) 23:50:47.94ID:fkA9c9g80
大剣使いだけどラージャンはもうライトでやることにした
切ろうとしてカウンターパンチ喰らうのもうたくさんだわ
0047名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-fNtq [106.129.6.139])
垢版 |
2020/08/26(水) 00:06:48.25ID:/KgasXZSa
>>45
脳死で切ってたらそりゃあかんよ
0049名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-yRqa [106.73.169.33])
垢版 |
2020/08/26(水) 00:09:17.66ID:6Kt0bZSI0
ワールドからアイスボーンの初期で言われていたモンハンの主役はモンスターって言うのを
ワールドでは生態系の作りこみって理解だったのにアイスボーンだとモンスターがずっと
プレイヤーを攻撃し続けるって理解に変わってたのはなかなか面白いな
アイスボーンの開発は頭がどうかしてるに違いない
0051名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-YPZe [114.142.69.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 00:10:51.50ID:y/nNLRuj0
ラージャンに一番相性良い武器じゃないの大剣って
抜刀大剣でいってるか?
0055名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-8ZHu [106.72.2.192])
垢版 |
2020/08/26(水) 00:18:20.64ID:gww9KBmd0
180は盛ってない?カンストさせてるはずだが180出た記憶ないが
0056名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-fNtq [106.129.6.139])
垢版 |
2020/08/26(水) 00:20:54.50ID:/KgasXZSa
>>54
サイドステップうざいから今のままでいいわ
0063名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-fNtq [106.129.6.139])
垢版 |
2020/08/26(水) 00:36:43.78ID:/KgasXZSa
かっけぇ...
0069名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-YPZe [114.142.69.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 00:49:40.20ID:y/nNLRuj0
タックルって連続でできるんだ・・
0083名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-YPZe [114.142.69.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 01:07:01.22ID:y/nNLRuj0
>>71
それを激しい戦闘の中にやれって言われたら無理すわ
ムフェト来た時に練習してみるかな
0093名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-YPZe [106.128.58.184])
垢版 |
2020/08/26(水) 01:23:43.37ID:KPHQ3WAza
>>87
マ?武器の扱い方はうまくならんけどぶっとばし傷つけはけっこうするからマルチ参加していいか?
0094名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d7b-VuNF [14.8.149.160])
垢版 |
2020/08/26(水) 01:27:01.81ID:hi9elN3H0
>>85
MR50くらいの集まりなら回復G広域嬉しいんだろうけどね
ある程度のMRになると回復Gでいい程度のダメージは殴って回復するから無駄行動でしかない
火力低いなら防御固めて不動クラッチヘビィでぶっ飛ばしたり傷つけまくるのが1番マシ、回復G飲みマンはキャンプ待機以下
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-YPZe [114.142.69.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 01:34:17.90ID:y/nNLRuj0
実際下手な人がすべき最善の行動ってなんだろうな
ソロで練習して上手くなってからマルチ来いって言われたらそれまでだが
自分がメンバーで一番下手だなって感じたらどうすりゃ良い、傷つけ奴隷になればいいのか
0110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-YPZe [114.142.69.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 01:44:21.36ID:y/nNLRuj0
死なない努力ね、分かった
加護と整備は絶対手放さないわ
0112名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-VuNF [49.98.154.251])
垢版 |
2020/08/26(水) 01:45:29.72ID:Ekyd5l+ed
>>101
野良なんて遠くからペチペチしてシャトルラン誘発しなければそれでいいよ
ついでに傷つけ奴隷とか考えずにむしろクラッチ攻撃をメイン火力にしちゃえばいい
野良ならクラッチ攻撃してるだけでダメージトップ狙えるぞ
0117名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-YPZe [106.128.58.184])
垢版 |
2020/08/26(水) 01:48:52.89ID:KPHQ3WAza
今の導きはカスタム目当てってより戦闘しまくりたい人が多い気するわ
0123名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-YPZe [114.142.69.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 01:52:34.91ID:y/nNLRuj0
整備はつけてていい?傷つけも転身じゃないと怖いし
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-YPZe [114.142.69.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 01:55:41.81ID:y/nNLRuj0
皆色々な考えあるんだね
いつまでも快適スキルに頼るなってことは分かった
0127名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d25-+4J/ [180.18.110.109])
垢版 |
2020/08/26(水) 01:56:30.75ID:v6jwxZ0y0
いいよいいよ
結局はモンスの動き覚えて避けて殴り
覚えてない(られない)動きされたら避けに専念するってやっとけば乙らなくはなる
まずはそっからだろう
だいたいの下手な人は当てるのが下手というより避けるのが下手というか解ってない
0131名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-YPZe [114.142.69.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:00:18.19ID:y/nNLRuj0
>>125
それいいね
そういえば装衣にあんまスロットはめてなかった
スキル組みたてる時に装衣はないものとして組んでだけど考えてみるかな
0132名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-VuNF [49.98.154.251])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:01:42.50ID:Ekyd5l+ed
>>123
現時点で加護と整備ついてるならそのままでいい
そのうち装備更新する時に思ったより加護が役に立ってなかったなとなったら外せばいい
整備は火力との兼ね合いでどうしても入らなくなるから自分はどちらの方が火力出せるかその時考えればいい

装衣に整備は滑空耐〇セットじゃなきゃわりと罠だから注意な
0135名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b28-Nunv [153.242.87.131])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:03:10.72ID:DrjVuLec0
加護and整備で抜刀ヘベェが傷も入るしマルチでは1番火力貢献高いんじゃね?
罠も駆使して麻痺弾も撃ったりするとなお良し。自分はあまり気持ち良くないかもだけど、周りは喜んで攻撃し続けられる。
実際、導きジャグラーやる時とか効率を求めた場合は一人は傷と拘束する人がいる
0137名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd6a-JI6e [118.83.1.32])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:05:20.30ID:aQyZR4re0
自分の場合は耳栓ついてる装備では不動転身使わないから
装衣は滑空と属性耐性の装衣をスロ穴目当てで着回してることが多い
ハンマーやガンスを良く使うから装備に集中1付けて装衣で2付けることが多いかな
滑空の方に集中整備を2つ入れれば丁度滑空が切れる頃に属性耐性の装衣が復活するようになる
0138名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-YPZe [114.142.69.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:05:34.60ID:y/nNLRuj0
避けること第一に
加護整備は入れてもいいけど慣れたら外せor必要な方だけつけろ
装衣の有効活用
傷つけは無理してすんな
ってことを気にしながら立ち回れってことか
ありがとう、生かしてみる
0141名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0541-nw5r [202.94.53.227])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:14:09.00ID:20PkHRyP0
傷つけもクラッチも導きも自分らでテストプレイすればすぐに糞仕様だと分かるんだがなあ
ユーザーを有料ベータテスターか何かだと考えてる節がある
傷つけ仕様→ソロでテストプレイしてない
クラッチ→まともにテストプレイしてない
導き→そもそもテストプレイしてない
0144名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-YPZe [114.142.69.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:17:36.78ID:y/nNLRuj0
>>140
なんで早食いバレたし
秘薬尽きてキャンプに取りに戻るのどうかなと思ったから早食いつけてたんだよね
秘薬は使ってるよ
0145名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd6a-JI6e [118.83.1.32])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:18:35.48ID:aQyZR4re0
悪いのは傷付け前提の体力やクソ肉質
自ら作ったクラッチを否定する歴戦個体のクラッチ拒否挙動であって
傷付け自体はもうちょい緩い扱いにすればいいシステムになったのにな
新要素を使わないと話にならない状態にして強要してくるIBの設計理念がクソなんや
0146名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-YPZe [106.128.58.184])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:20:29.66ID:KPHQ3WAza
ランスとかヘビィとか押し込むタイプは誤爆するからやめてほしかった
0149名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-YPZe [106.128.58.184])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:24:38.48ID:KPHQ3WAza
>>147
栄養グレートとマンドラゴ積んでるよ
大粉塵って自分に使うの?それは考えてなかったな
0152名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-YPZe [114.142.69.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:26:59.14ID:y/nNLRuj0
>>151
やっぱ避けること覚えなきゃダメってことか
回避性能積もうかな
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b28-Nunv [153.242.87.131])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:34:04.86ID:DrjVuLec0
秘薬で回復するなら早食いより節食がいい。スロットも一個だけだし、極意まではいらん。まぁ被弾に関しては慣れるしかないからな。あとMRいくつか分からんけど回復カスタムでかなり変わるぞ。頑張れ
0161名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3581-YPZe [210.203.228.34])
垢版 |
2020/08/26(水) 02:38:16.96ID:OKiYPHZQ0
歩いて避ける人とか憧れる
0173名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 03:05:42.86
アルバクエでクソドイツキャンパーにやられたわ。999二人来たからいけるやろと思って
そのままやってたら時間のせいか弱体化失敗。二人とも乙った瞬間ぬけられた
こいつにファンメールしたほうがいい?
0183名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-tq3v [106.72.47.129])
垢版 |
2020/08/26(水) 05:02:31.34ID:A8iiWb9P0
いまだにやってるやつって何がモチベなん
0184名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 05:12:11.47
とっくに飽きてるよ。低ランクの救援で自己満してるくらい
アルバも337しかやってない

なんかおすすめのない?アクションがいいんだが古いのも全然やってないし
サブノーティカもなかなか面白かった
0189名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-tq3v [106.72.47.129])
垢版 |
2020/08/26(水) 05:31:04.69ID:A8iiWb9P0
ラギアクルスのせいやな
0190名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 05:31:29.85
>>185
★1が40%もあるようなくそゲーじゃねーか!だましたな!
あったまきたツィツィヤック狩ってくる
0196名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 05:49:56.76ID:1Xn3n5/LM
半年くらい離れてた復帰勢だからやることたくさんあって楽しいわ
導きも遊びやすくなったし
0198名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2586-HMuP [122.249.99.216])
垢版 |
2020/08/26(水) 05:53:46.19ID:GCtzYb9e0
意気揚々と三乙されるくらいならチキン広域ヒーラーの方がよっぽどマシだわ
0200名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a8-6cy7 [125.198.199.188])
垢版 |
2020/08/26(水) 06:04:14.43ID:6msyat1W0
玉ネギではじけ撃ちまくるやつはなんなんだ…
0208名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6391-Nunv [221.248.157.242])
垢版 |
2020/08/26(水) 06:44:47.27ID:dsp9QcTE0
解像度優先とフレームレート優先、どっちでやってる?
なんかどっちも違和感あって、毎プレイ毎に切り替えてしまってる
PC版ならまだしもCSモンハンにこんな切り替え機能なんて無くて良かったと思うわ
0209名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a8-6cy7 [125.198.199.188])
垢版 |
2020/08/26(水) 06:50:17.61ID:6msyat1W0
どの辺まで進んでるかわからんがウーロンの頭脚にテキトーにマスター装備合わせればいいんじゃないか
0212名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d7b-yRqa [14.8.104.130])
垢版 |
2020/08/26(水) 07:13:53.68ID:jA4UyTjr0
>>205 スロが多い防具をチョイスすればOK
俺が古龍をガンガン狩る前の繋ぎでピックアップしてた装備が、これら。

<頭>
EXダマスクヘルムβ…3スロ防御
<胴>
EXタロスメイル…3スロ瘴気環境適応
EXリオハートメイルβ…3スロ整備
EXドーベルメイルβ…3スロ攻撃瘴気耐性
EXダマスクメイルβ…3スロ集中
EXブライドメイルβ…3スロガード性能
EXグリードメイルβ…3スロ早食い
<腕>
EXディノイエロアームβ…3スロ気絶耐性
<腰>
EXレックスコイルβ…3スロ耳栓
EXダマスクコイルβ…3スロ集中
<足>
EXボロスグリーヴβ…3スロ気絶耐性
0213名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d54-8p1L [126.28.223.167])
垢版 |
2020/08/26(水) 07:49:46.07ID:Iz+aAX2U0
教えてくれて助かる
細かいスキル事情とか全然把握してないからティガ一式足がかりにその辺の拡張できそうな装備に手出して行くことにするわ
あとプレイヤーキャラのキャラメイク画面と実際のムービーとかプレイ中の差凄いなその辺のせいかは知らんが
0217名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-orND [182.251.119.82])
垢版 |
2020/08/26(水) 08:00:37.18ID:b8YQc2x/a
アルバばっか行ってるけど龍属性強化してまでアルバ武器担いでる奴すごく多いんだが
そんなに武器として優秀なの?
0222名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-1etN [106.73.8.160])
垢版 |
2020/08/26(水) 08:14:59.42ID:ozYjieOR0
ねんがんの防音Uゲット記念カキコ

攻撃U×3、達人U×4、防風U×3、特射U×3、匠U×3

レア12ほとんど上がってる状態で防音Uだけ0でなかった
マジ防音U出ないテーブルに入ってるのかと思ってたぜ
0223名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-6cy7 [106.180.45.233])
垢版 |
2020/08/26(水) 08:19:43.01ID:L7x6DzR0a
龍強化した終焉りゅうたはよく見る
太刀使ったことないからわからんけど物理盛るより強いんか?
0229名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 08:32:36.78
マッスルクエももうだめだな。外人がスリンガーしまくってストレス半端ねぇ
何で乗りしてるのにスリンガー撃つんだろ。ダウン時間半減でまじムカムカ
0240名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a8-6cy7 [125.198.199.188])
垢版 |
2020/08/26(水) 09:15:17.76ID:6msyat1W0
導かれた結果がゴミ拾いっスよ!
0244名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-95e8 [106.73.103.160])
垢版 |
2020/08/26(水) 09:22:23.36ID:79DP4UiY0
>>205
詰まったら必要なのはつくればいいと思うけど
レックスあたりが汎用性高かったイメージ
0254名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 09:36:08.35
びちびちの素材集めはほんとに虚無だなぁ。同じところぐるぐる回って採掘って
さすがに要素としてひどい
0257名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb02-yRqa [49.243.227.55])
垢版 |
2020/08/26(水) 09:39:21.83ID:qaPkbUG/0
導き採掘本当にめんどくさいから採掘アイテムがめっちゃ出るクエストとか追加してくれんかね
まあ足りないのは主に陸珊瑚のやつらだからそれ以外が出まくる未来が見えるが
0266名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 10:02:28.82
>>264
導きは寝たらぶっ飛ばして素材落とすのが目的だからそりゃ罠なんかやらんよ
逆にすぐ罠捕獲したらこいつわかってねーなーって思われるぞ
0268名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-dKmb [49.98.218.248])
垢版 |
2020/08/26(水) 10:12:03.16ID:e5G92weLd
ねえ500時間プレイしててセリエナの物資調達所のおっさんの存在に気づかなかったんだけど
アステラジャーキーとかトラップツールとか長いロードはさんでわざわざ集会所で買ってたんだけど
なんで誰も教えてくれなかったんですか?
0270!id:ignorn (オイコラミネオ MM8b-pwVP [61.205.86.60])
垢版 |
2020/08/26(水) 10:16:59.43ID:/kXkDIrTM
導きって寝るまで行ったなら1回ぶっ飛ばして捕獲の方が素材効率良いよね
0284名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a390-VQ5f [115.37.250.15])
垢版 |
2020/08/26(水) 10:47:56.53ID:3SiwWYGc0
属性強化双剣でアルバの救難上げると結構な確率で高ランクの狙撃が入ってきて草
後は物理盛りの覚醒武器とか徹甲も入って来るから4人揃ったら麻痺スラアクに変更してる
戦闘中に麻痺させると一瞬動きが止まるから楽しい
0291名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d54-Rexm [126.28.235.36])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:03:59.24ID:aJ/DoCuX0
バゼルやティガ亜も駄目なのか
オウガ亜バゼルとか寝床でぶっ飛ばし出来たかな、やらないから記憶にないな
ラージャンは寝たらぶっ飛ばしはわかるな、でもラージャンは導き最強な気がするからそのまま捕獲したい気持ちもわかる
0296名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-cppK [49.98.164.89])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:19:58.24ID:z6iKMQh9d
>>290
減ってるように見えて実は変わってないぜ

突進斬り→斬り上げ→△2回→盾コン
だったのが
突進斬り→ショート盾バッシュ→△2回→盾コン
に変更されてる

ショート盾バッシュは剣盾コンボ並ににゴミモーションだから、突進斬り後に△連打するより、○ボタン攻撃に派生させた方がいい
旋回斬りも○攻撃から派生した方が使いやすいよ
0299名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbef-0vpP [49.250.81.212])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:22:59.19ID:n9utH7q70
対馬マルチ出るらしいな
買うか迷うわ
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d54-EOl5 [126.186.222.235])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:23:30.44ID:FzNBgd5l0
傷付けシステムとゴミ拾いって致命的に合ってないよな
モンスターがエリア移動するまでゴミ拾わないプレイだと結構な量のゴミが消える
だから戦闘中もちょくちょくゴミ拾おうとしたらせっかくの傷付け90秒が無駄になる

ずっと傷維持していたい悉ネギとかマジで相性最悪過ぎて糞
0302名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b47-1etN [153.200.187.239])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:29:38.33ID:3XW7NQzJ0
例えばモンスターを壁ドンすると落とし物をしてダウンするだけでしたから、このときはプレイヤーが攻撃したり傷付ける、というように、プレイヤーに有利でモンスターに不利なタイミングがハッキリ分かれていました。
ですがこの落とし物を“拾う必要があるのに2分で消える”ようにすると、微妙な躊躇が生まれて五分五分の状況になるわけです。
そうするとそこでモンスターはダウンしているが攻撃してると落とし物が消えてしまう、落とし物を拾っていると攻撃チャンスが減って傷付けが無駄になる、という状況が生まれて、プレイヤーも選択を迫られる状況に変わる。
0306名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e354-EOl5 [219.191.146.154])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:32:47.87ID:xnLFDAxN0
落とし物って今の倍の時間残留してくれるならまだ許せたんだが
どうせ拾うのは連コン○設定してるから連打しないし
0309名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-yRqa [106.73.169.33])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:37:27.93ID:6Kt0bZSI0
こうやってプレイヤーにストレスを与えることを戦略性が増すみたいに
思える藤岡って頭どうかしてるよな
他のゲームがアイテムを自動で拾ってくれるのを拾うモーション作らないで
手抜きだなとか思ってそうだな
0319名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-tq3v [106.72.47.129])
垢版 |
2020/08/26(水) 11:50:49.85ID:A8iiWb9P0
>>302
��
0324名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 11:56:14.18
>>299
発売当日に6400円で買って3日後に5000円で売ったけどまさかマルチ出るとは思わんかった
秋らしいけど評判見てまた買うか決めねばね。ちなみに対馬スレの住人には裏切者って
めっちゃ怒られたね(´・ω・`)
0329名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 12:02:30.84
>>302
基本的にモンハン肯定派だけどこの仕様はほんとめんどくさいのはわかる
なんでダウンしてるのにいちいち拾わなきゃいかんのか。選択なんかなくて
拾う一択なんだよ。しかもそれが不快感にしかつながらないからかなりまずい
0330名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbef-0vpP [49.250.81.212])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:03:10.21ID:n9utH7q70
>>324
そんな路線無さそうだったもんな
サッカーパンチのマルチゲーは知らんから調整どうなるかわからんけど
マルチ評判次第で相場上がるしスタート遅れるのも嫌だし近々買うと思う
0342名も無きハンターHR774 (ラクペッ MM69-vvJn [134.180.236.166])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:33.11ID:+CeXjxwVM
そもそも導きなんて削除して普通の素材でカスタム強化できるようにすれば良かったんじゃないですかね
0344名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 12:22:08.68ID:9JhPTkQc0
受付嬢「相棒また戦いに夢中で落し物紛失させてるわー」ニクムッシャァ
0347名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c3ba-6MyS [101.1.245.227])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:24:52.13ID:CqEqh0Vn0
スリンガー使わせたいなら素直に全武器に強化撃ちとコンボルート追加でよくなかった?
壁ドンで全弾消費とかガンスでハナクソで全弾消費とかスリンガ―を使わせたいというか落ちてるスリンガーを拾わせたいだけなのか?
0352名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-w02G [49.98.148.239])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:31:19.73ID:gEdJQ3AMd
落とし物自体いらねえ
報酬に追加したらいいだけだろ
0359名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 12:35:42.24ID:YgnIjHQI
ロックマンも敵が落とした回復アイテム早く拾わないと消えるからな
0366名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:43:33.30ID:1Xn3n5/LM
落とし物は糞だけど導き自体は楽しい
単純に個体が強いからな
0369名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:52:11.22ID:1Xn3n5/LM
>>367
モガ森好きだったから導き楽しめてるのかも
まぁ実装当初はゴミだったし今も不満はあるけどね
0372名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:32.19ID:1Xn3n5/LM
>>370
P2Gにあったやつだっけ?あれ1度もやった事なかったわw
0375名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-w02G [49.98.148.239])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:55:21.58ID:gEdJQ3AMd
クソネコの宝探しがあるだろw
0380名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-fNtq [106.129.12.10])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:58:24.21ID:tWqqmD58a
宝探しぶっちゃけおもろいけど数が多すぎる
序盤は楽しかったよ
0384名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-nUCc [1.75.209.10])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:02:11.45ID:Rhfv1PrXd
皇金刀火がようやく出た
長かった😢
500回は回した
0387名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-YAr2 [1.72.7.196])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:04:04.67ID:xV17u17md
ワールド系列は土台は上質なスポンジケーキでそこに生クリームじゃなくてマヨネーズでデコレーションしてる感じ
4、X系列はうんこにマヨネーズかけてた感じから総合的にはワールドの方が遥かに上なんだがマヨネーズに対する評価は逆になるみたいな
0392名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b28-Nunv [153.242.87.131])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:11:40.51ID:DrjVuLec0
そもそもだ、同じモンスターなのに導きのモンスしか落とさない素材があるってどういう設定なのか?導き専用モンスならまだ納得出来るが、どいつもこいつも調査で戦えるし、ただ別のフィールドで落とし物拾いというストレスを感じながら戦っているだけ。
連続で戦えるだあ?1クエあたりのロード時間短縮すれば解決するわ
0400名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 13:19:48.49ID:W++EE9Ag
マイルームは新人スタッフだけの開発で武器防具デザインチームとは別だろ
0404名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-0vpP [182.251.251.14])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:33:42.07ID:SKgb3QC3a
勢いあると思ったらBest版出るからか
祭り始まって50だった時はどうなるかと思ったよ
まあがんばりたまえ
0408名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-pHBA [49.98.13.141])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:37:40.83ID:lc/4Ng/Sd
>>403
その辺はモンスターによる
ガマルやプケみたく特に条件なしで気ままに寝るモンスもいればティガやギエナみたくスタミナ回復行動の一環として寝るモンスもいる
傷ガルやラーを筆頭とした超好戦的な連中は瀕死を除いて絶対に寝ないけど
0413名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-0vpP [182.251.251.14])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:43:00.56ID:SKgb3QC3a
>>407
勢い50だったのは祭り始まった週末花金の話ね
もっとかんばれやくめでしょ
0417名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-fNtq [106.129.12.10])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:45:16.42ID:tWqqmD58a
>>412
で、少なくとも1000回はやったんだよね?
0420名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-0vpP [182.251.251.14])
垢版 |
2020/08/26(水) 13:47:47.55ID:SKgb3QC3a
>>415
既存に需要無い祭りなんだからbest版発売に合わせてあげれば良いのにな
新規も飼い56す気満々と見える
0428名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 13:55:46.62
定型文にスリンガー撃つな ひるませるなボケってのほしい
魔境は楽しいから全く問題ないが、こっちの攻撃を全部空振りさせられるとストレス半端ねぇ
大剣の人なんかぶちぎれて途中で抜けてくしよ
0432名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-YPZe [106.128.56.42])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:02:42.04ID:x+DPcJKGa
王ネロに低ランク貫通ライトと広域マンがいてもうダメだと思ったけど普通にクリアできるのね
けっこう広域の人に助けてもらって広域悪くないかもって思ってしまった
0449名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d54-EOl5 [126.168.196.92])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:14:19.54ID:tGbBLUII0
加護5と整備5の時点でエゴエゴ確定なんだから満足感3は無理だろ…
0454名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 14:19:56.65
加護5ってどんだけぶっ飛ばされる予定なんだよw
全ての防御すぎるは回避性能5でいい
0456名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-YPZe [106.128.56.42])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:22:18.43ID:x+DPcJKGa
王ネロで会ったヒーラーは挑戦者5つけてたわ
加護はつけてなかった
0457名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0541-nw5r [202.94.53.227])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:22:48.13ID:20PkHRyP0
リアルなヒーラー笑はそんなギチギチなスキルにしない
中途半端な弱特や見切りと不足した防御スキルで自ら死んでいくのがヒーラー笑
たぶん近寄れないけど狩ってる感じを味わいたいんじゃないかな
お前の太刀の見切りは何のためにあるんだよってツッコミたいところだが
0460名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-w02G [49.98.143.37])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:26:48.66ID:QH6PHrjGd
最近またやり始めてそろそろMR200行きそうなんだが多分ナナテスカトリ1回も倒してない
0466名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-DF6b [58.3.83.89])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:31:07.07ID:JS33HNVj0
ヒーラーいて火力足りないとかすぐ味方死ぬとか言ってるうちが実は花なんだよ
自分が活躍する余地があるから

真の糞ゲーは敵が雑魚すぎて奪い合いになる
敵がすぐ死ぬから思う存分攻撃できない
そもそも味方が強すぎて敵を倒す必要すらない、自分が攻撃する必要すらない
ゲームする必要すらない
終わり
0468名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-w02G [49.98.142.146])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:32:50.67ID:YFQSnpVcd
どっかのMMORPGみたいな話だな
0479名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbef-0vpP [49.250.81.212])
垢版 |
2020/08/26(水) 14:56:08.36ID:n9utH7q70
大粉塵2個+調合4回x4人=24個
おわり
0490名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1dda-1etN [124.41.119.40])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:06:49.83ID:0h7sVPkC0
火力モリモリなHR999ほど信用できない仲間はいない

ジンオウガ回してて救難入ってくるHR999の乙が目につく

装備見たら耳栓3すらなく、ムフェト装備に攻撃7とかてんこ盛りだから
咆哮ダイブで簡単にくたばる

おまえら今までなにしてたんだ??
0491名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbef-0vpP [49.250.81.212])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:08:26.97ID:n9utH7q70
導き放置
0493名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-nUCc [49.96.29.15])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:13:14.58ID:aNxT8fjTd
粉塵っていう誰でもヒーラーになれる神アイテムが初代の頃からあるのになぜスキルまでヒーラーにするんだい?(笑)
0497名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2535-KW8E [122.102.228.226])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:19:45.03ID:rY9qU5Gc0
ただ大粉塵ばら撒いてる人をひろいき呼ばりされるの納得いかないな広域付けてキノコやら早食いやら付けてるならそれは確実にひろいきだけど
0499名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3581-YPZe [210.203.228.34])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:20:02.74ID:OKiYPHZQ0
>>495
これ分かる
大霊脈集めしたいのか地帯上げしたいのかただ刈りたいのかで違うしね
募集内容設定と出現モンスター分かればもっと賑わってのに
歴戦狩りしたいときは固定調査にしてるかな
0500名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:21:20.28ID:1Xn3n5/LM
>>495
スレ作っても集まらないよなぁ
ダラダラ狩るの楽しいよね
0503名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-w02G [49.98.141.2])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:25:05.76ID:jPTbBNkNd
何だかんだ言ってもモンハンの狩り自体は面白いんだよな
クラッチとかいろいろクソ要素多いのは認めるけどここまでリアルに動物虐めて気持ちよくなれるゲーム他にないわ
0507名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-w02G [49.98.141.2])
垢版 |
2020/08/26(水) 15:29:30.34ID:jPTbBNkNd
普通のゲームだと何回か攻撃したらすぐ死んじゃうけどモンハンってモンスターがめっちゃタフだからジワジワ命削ってるの感じて楽しいんだよな
0520名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-8ZHu [106.72.2.192])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:08:54.89ID:gww9KBmd0
ストーリークリアまでならドラケンで余裕だからその後カイザー作ればええよ
0522名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd2c-GTr6 [118.238.203.169])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:13:34.83ID:jsqijAcB0
モンハンの世界観設定のコンセプトは「狩り」だけど、仕様的コンセプトは「ボスラッシュ」
今の時代ボスが出てくるゲームは少ないし、そもそも洋ゲーのボスはほんとつまんないから、そういう意味でこのジャンルはブルーオーシャン
でもそれが故に何年経っても荒削りのまま
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ebba-yRqa [121.92.246.179])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:15:10.37ID:13654kKB0
ラージャンが落としたスリンガー弾、
掴み攻撃にあってる人を助けるのに使わない人多いんやね。
?なタイミングではバシバシ使うのに…。
0526名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e388-yRqa [27.94.24.132])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:17:28.96ID:v8ZKLc7n0
マム初めてソロクリアしたんだけどさ、パージさせるまでの段階が一番難しくね?
あとはなんとなくゴリ押しでいけちゃったんだけど・・・
だんだん強くなるもんだとばかり思って絶望してたんだが、よくわからんなぁ
0532名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM4b-YkOO [163.49.212.62])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:26:13.10ID:0SmtqILmM
デュアルショック4の入荷 多量!

装備変更をするなら
今が最後のチャンスだな

尻の穴から翼竜で追うぞ! 急げ!
0538名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e388-yRqa [27.94.24.132])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:37:26.85ID:v8ZKLc7n0
はぁ、やっぱそうなのか
あとロードローラ地ならし大作戦を連続でやってくるんだけど、あれって抑制方法ってある?
地ならしx2、しっぽふり、地ならしx2とかコンスタントにやられると精神が死ぬんだが・・・
立ち位置で抑制なの?ベストポジはどこ?ちんポジはのーさんきゅーね
0541名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3581-YPZe [210.203.228.34])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:40:11.25ID:OKiYPHZQ0
>>536
なんだかんだ兄貴には世話になる
霊脈珠集めと強壁集めのために兄貴に挨拶しにいくよ!
0547名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb55-HMuP [121.112.192.47])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:43:47.90ID:cshvFs8x0
死ハザクだけは広域許してほしいな
マルチでやると介護必須なんですよ
0549名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-DF6b [58.3.83.89])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:44:32.31ID:JS33HNVj0
>>522
別に洗練されれば必ずしも面白くなるってこともないけどな
むしろ小さくまとまってしまうリスクがある

逆に荒削りにも荒削りだからこその魅力がある
パワーと勢いだな
0551名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-DF6b [58.3.83.89])
垢版 |
2020/08/26(水) 16:47:57.33ID:JS33HNVj0
>>547
好きにプレイしろよ

皆最効率装備で作業周回が一番面白くないんだから
皆好きな装備で色んな戦闘した方が楽しい
0555名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-DfGA [49.98.140.181])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:01:33.14ID:pmkaWkold
業界人が選ぶ、過去10年で最も優れていたビデオゲーム
https://jp.ign.com/games/46189/feature/10

>カプコン 辻本良三(「モンスターハンター」シリーズ)
『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』です。世界観、ゲーム性全てにおいて衝撃を受けました。
私の好きなゲームの定義であるのが「エンディングまで行きたくないゲーム」つまりその世界にずっと居続けたくなるゲームなのですが、まさにこのゲームがそれにはまります。

スクエニ吉田がMHW挙げてくれてるのに辻ボンときたら…
0557名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d7b-1etN [14.9.144.96])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:02:31.45ID:Q2WaGq1n0
ママダイブ3連発どうやって躱せっていうんだよw

ママダイブ→ガード→更にママダイブ→スタミナ切れで8割持ってかれる
→めっちゃ顔ちけーから起き上がり我慢したろ→まさかのママダイブモーション
→起き上がりに即死→他の奴らが先に2乙してたのにクエ失敗ワロスw

なにこの絶対殺すマム
0560名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr99-3cgL [126.208.171.91])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:03:32.79ID:0K4EyDmzr
ファイナル
ファイナル!?
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e391-yRqa [59.87.55.165])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:04:04.64ID:vTdfnJTD0
アイボンもついにおわってまうんやな
復刻モンスと歴戦王追加で終わりだったりして
0569名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 17:05:38.95ID:9JhPTkQc0
次回作の予告ムービーどうぞ!
!!!壮大なストーリーと生態系!!!
!!!頼れる相棒と共に!!!
0571エビマヨ ◆fm3c5z.euM (ワッチョイ 7b21-3n23 [39.111.189.190])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:06:05.22ID:CBnCZQ570
【お知らせ】2020年8月28日(金)21時より「デベロッパーズダイアリー Final」公開決定!

『モンスターハンターワールド:アイスボーン』の最新情報を開発者がお届けする「デベロッパーズダイアリー Final」を録画生放送でお届けします!

オワタ・・・オワタ・・・(´・ω・`)
0576名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb39-pnpe [121.3.61.42])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:08:13.70ID:W10BMGit0
最後だとすると冬で終わりか
寒い時期にかぶせて王カーナとか王シリーズ全部どんと出してくれりゃいいけど
こんだけ小出しだと最後も量自体は少なそうだなぁ
さすがに目玉でミラとかそのくらいは出してきそうやが
0581名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr99-MQ63 [126.234.127.142])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:09:22.30ID:Myaof2FHr
実を言うとアイスボーンはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく悔しい
デペロッパーズダイアリーがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめのマムが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
ムフェトがきます。
0589名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bdcd-IaKV [118.241.251.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:12:00.73ID:k0UVY3ub0
>>555
いや神ゲーは糞のレベルが違うわ
神ゲーやったあとにうんちボーンやるとマジで面白いからな
0590名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp99-Rexm [126.199.72.218])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:12:00.92ID:IYmnatv1p
既存で王いるやつはいらなくね?
後は死ハザク、コトネギ、カーナ、イシュワルダくらいだろ
そんで死ハザクなんてハザクと大差ないしコトネギも王ネギが完成されすぎてたので出しても微妙そうだし
イシュワルダがスルーされそうなのは意外だけど、まあ王カーナいればいいよ
0594名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-8Lr9 [1.66.105.76])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:12:24.63ID:dvQFFiG0d
ムフェトとかアルバの伏線としてミラが妥当なのかな。
色々あったけど楽しませてもらったし、MHWIの終わりを見届けますかねぇ!
0595名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb39-pnpe [121.3.61.42])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:12:41.72ID:W10BMGit0
>>582
そういやマスター重ね着あるんだったなー危険度1までで終了だったらさすがに笑う
というか全部来たとしても最後のモンスターだったら結局重ね着で遊べる期間めちゃくちゃみじけぇな
モンスター追加されても遊ぶのガチャ制だとしても長くて1ヶ月程度やし
0597名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr99-3cgL [126.208.171.91])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:13:00.36ID:0K4EyDmzr
アプデ終わるなら常時イベント開放しろよ
0600名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-w02G [49.98.146.12])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:13:08.30ID:P6ezhCY7d
やっとクラッチなしのモンスターハンターができるのか😂
0603名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bdcd-IaKV [118.241.251.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:13:41.73ID:k0UVY3ub0
歴戦王一気に出すんだろ
当然ミラも実装
あー神ゲー
0612名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bdcd-IaKV [118.241.251.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:16:44.75ID:k0UVY3ub0
マスター重ね着はアイスボーン2にご期待ください!!
0619名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb55-HMuP [121.112.192.47])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:18:02.61ID:cshvFs8x0
💩🦴はクソゲーってよりかめんどくさくてつまんないだけじゃね
0621名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bdcd-IaKV [118.241.251.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:18:41.24ID:k0UVY3ub0
うんちはさっさと終わらせろ
ファールガイジに本腰入れるんだよ
0624名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d54-nUCc [126.225.120.100])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:19:24.48ID:3JZSaYLs0
吐くベリとはなんだったのか
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-8ZHu [106.72.2.192])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:19:38.11ID:gww9KBmd0
あー、ついにアプデも終わりか
次回作でもまた珠集め直しなのが辛いな
ネトゲっぽくてもネトゲと違うのはここだよねいくらやり込んでも次回作では…
0632名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-w02G [49.98.145.151])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:21:04.25ID:sCHJieHEd
ミラとかいうゴミ今更出されても困るわ
0634名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-8ZHu [106.72.2.192])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:21:19.95ID:gww9KBmd0
>>630
ネトゲはアプデ重ねて10年とかやるやろって意味や
0635名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bc0-GTr6 [153.217.218.231])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:21:21.58ID:2/vYZFtX0
終わるのか
0641名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bdcd-IaKV [118.241.251.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:22:17.50ID:k0UVY3ub0
>>636
橋本環奈ァ!🤣🤣
0643名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-8ZHu [106.72.2.192])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:22:30.56ID:gww9KBmd0
続きはpc版modでお楽しみくださいってか
0647名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3581-YPZe [210.203.228.34])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:23:00.06ID:OKiYPHZQ0
ラヴィーナyくるならあとは何来ても文句ない
0649名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-nUCc [182.251.244.1])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:23:57.09ID:SK6UscC/a
明後日のデペロッパーズダイアリーファイナルはワクチン・デ・コロシマスが参戦します
ご期待ください!
0651名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bdcd-IaKV [118.241.251.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:24:35.50ID:k0UVY3ub0
>>646
傷つけとぶっ飛ばしは許されたんですね😭😭
0652名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-DF6b [58.3.83.89])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:24:37.76ID:JS33HNVj0
>>633
チーターが来て敵瞬殺してくだけだろ
0653名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 17:24:39.70ID:9JhPTkQc0
>>648
凍て地とMPCの明らかになるバックボーンのボーンだから既にタイトル回収されてるぞ
0657名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-Rexm [60.73.51.251])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:25:45.32ID:QQfovyB30
てか何気にアイスボーンで極ベヒとエーシェン超えるやつ出なかったな
いまだにこいつらがアイスボーン含めて2強だし
なんでぬるぬるゲーのワールド時代にこんな鬼畜難易度で出したのか謎だがww
0658名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-DF6b [58.3.83.89])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:26:03.94ID:JS33HNVj0
>>642
まぁ戦略だからな
じゃないとゲームすぐ売って中古で溢れるから
0664名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-8ZHu [106.72.2.192])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:27:08.98ID:gww9KBmd0
線引きは難しいけどあくまで「アプデ」にして欲しいよね
ただの小出し解禁はやめてほしい
0685名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 17:31:26.75ID:9JhPTkQc0
>>680
といってもアプデ予告だけならいくら早くてもいいし半年後の告知の告知かもしれない
0688名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-DF6b [58.3.83.89])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:32:17.92ID:JS33HNVj0
次回作来たら今作より面白くなるとは限らないのが辛いところだな

今作は携帯機からのps4ドーンって勢いがあったから
でも次回作はps5ドーンか
まぁだとしても発売まで相当時間かかりそうだな・・
0701名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4de6-o8og [180.57.44.162])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:36:21.35ID:P9nrk2DB0
「最後のアップデートで実装される復刻モンスターは意外性のある奴でいきたいですね。ちょうど猿骨格のモンスターが一体だけいるので…プレイヤーの相棒たる変質者もドキドキノコが好きと適当なセリフを喋らせてたので、ここでババコンガなんて出したら相棒の出番をもって締めくくれるし、過去作をプレイした事のある方々も意外なサプライズとして喜んでくれるんじゃないかと思います(笑)」
0702名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bdcd-IaKV [118.241.251.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:36:58.86ID:k0UVY3ub0
>>692
プケ武器強かったろいいかげんにしろ
0704名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 17:37:02.45ID:mzS/kmhb
ファイナルて実は最後の意味じゃなくてFFと再びコラボのファイナルかもしれん
0706名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bdcd-IaKV [118.241.251.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:37:55.73ID:k0UVY3ub0
>>704
ついにタイタンきたか🙄🙄
0711名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-8ZHu [106.72.2.192])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:38:41.27ID:gww9KBmd0
>>699
満懸
0716名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:40:29.38ID:1Xn3n5/LM
>>547
他人の装備なんてよっぽど乙ったり迷惑かけてなければ俺は見ないけどな
ここの住人気にしすぎなんだよ
0723名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e343-QGBQ [61.206.120.171])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:41:31.40ID:j7WT7PsQ0
アルバ以上のものが来るとは思えないけどなぁ
でもアルバ以上のものじゃ無いとユーザーは満足できないだろう
0727名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-DF6b [58.3.83.89])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:42:26.99ID:JS33HNVj0
>>703
今の開発がクリアできないから糞ゲーおじさん(そしてゲームに☆1つけてくる)無視して
一見お断りの究極のエンドコンテンツ的存在ぶち込めるとは思えねーな

逆に上級者&マゾほどそういうの求めてるんだが
特定連携必須、暗記必須とかなったら下手したら上級者でも嫌気がさすし
0731名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2535-KW8E [122.102.228.226])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:42:56.48ID:rY9qU5Gc0
え?何かギャラリーしか見ららなくなったんやがみんな普通にプレイできてる?
0732名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:42:58.92ID:1Xn3n5/LM
>>702
プケ武器は毒が強かったってより斬れ味とかその他もろもろよな
0733名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:43:34.63ID:1Xn3n5/LM
>>729
ウカムいいな
BGM好きだから復活して欲しいわ
アカムはいらないです
0739名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd55-yRqa [118.20.94.18])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:44:54.54ID:d3vnrblr0
現状のソロ最高難易度クエストは
ムフェト > 上位王マム > 極ベヒ > Aレーシェン


MR装備で挑む上位王マムくらいは超える難易度のクエほしいな
0743名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-DF6b [58.3.83.89])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:45:33.28ID:JS33HNVj0
>>689
アクション減って数字増えるだけのゲームはそれはそれで批判されるからなw
0749名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-8ZHu [106.72.2.192])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:46:23.61ID:gww9KBmd0
>>734
それ無印からある
0751名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6391-Nunv [221.248.157.242])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:47:08.04ID:dsp9QcTE0
アイスボーンってモンスターの動作速度を全体で落としたほうが雰囲気良さそう
マムとかムフェトとかアルバが、すげえ小さい人間を小賢しく細かく細かく振り向きながら狙い続けるのが違和感ある
いちいち動きも素早くてホントに小賢しく大きいだけのザコモンスターに見える
もっと体力あってもいいから大きいモンスターにはいちいち小さい人間に構ってられん的にドッシリ構えててほしい
猛りブラキとか4Gではせっかくそうだったのにアイスボーンでは動き小賢しくなってるし
0758名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:50:54.99ID:1Xn3n5/LM
>>751
4Gの臨界とか近接NGなモンスだったし断然アイスボーン仕様の方がいいわ
最後のデスマッチ感もすき
0760名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2535-KW8E [122.102.228.226])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:51:17.25ID:rY9qU5Gc0
意味分からんアイスボーンのデータが必要出ですいやいや買ってるしMR表示してるやん…
0768名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bdcd-IaKV [118.241.251.50 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/26(水) 17:53:50.12ID:k0UVY3ub0
>>761
鼻くそ炙りやぞ
0778名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:01:21.87ID:1Xn3n5/LM
>>774
4以降のミラ楽しいか・・・?乗ってダウンとっての繰り返しじゃん
P2G以前に比べたらそりゃあマシだけど
0797名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ddc-wUhF [14.14.234.207])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:09:14.89ID:ZUxp4inw0
ついにゼノ→ムフェト→ミラって判明するんやね!!
0798名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:09:35.62ID:1Xn3n5/LM
>>796
3Gリメイクして欲しい
0800名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f555-w6wg [114.186.113.94])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:09:46.50ID:78ZLZ3oi0
>>793
言うほど大々的だったか?
あの時はラージャンブラキのついでだったろ
0805名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6391-Nunv [221.248.157.242])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:12:50.77ID:dsp9QcTE0
集会所とかなくて、モンスター選ぶだけでサクサクマッチングオンラインのモンハンとか、
ps4でもスイッチでも良いから出てくれたら即買いだわ
スイッチでスプラみたいな良い感じのトゥーン感リアル感両立なグラでそんなん出したら一撃で今年を代表するゲームソフトになりうると思うんだけどね
なんなら武器防具スキルもスプラみたいな感じで良いわ
超お手軽カジュアルモンハン
0806名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:13:27.59ID:1Xn3n5/LM
>>803
初めてやったモンハンだから思い出深いんだよなぁ
でも今リメイクされたらジョジョブラキとかのイベクエが軒並み期間限定になるから別に期待しないわ・・・
0810名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:14:16.93ID:1Xn3n5/LM
>>805
救難とかなされないんですか・・・?
0814名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3581-YPZe [210.203.228.34])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:15:16.19ID:OKiYPHZQ0
俺も3G好き
難易度ほどほどだしモガ村とか森で気ままに狩りするの楽しかったわ
マップ平坦かつ水没林以外は良いマップばかりだったしね
0829名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3581-YPZe [210.203.228.34])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:19:06.13ID:OKiYPHZQ0
マジの過疎ゲーはこんなもんじゃないわ
同じ人とマッチすることが少ないうちは過疎とは言わんと思う
0833名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:20:52.11ID:1Xn3n5/LM
>>830
でもあれソロで狩れるハンターなんて1割にも満たないんじゃない
0835名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa1-YPZe [106.128.56.42])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:21:08.53ID:x+DPcJKGa
>>827
俺はレギオスでも嬉しいよ
あいつの武器の見た目と性能好きだし楽しいと思うよ
0837名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-w02G [49.98.141.118])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:21:26.73ID:/NM2beojd
>>833
ランスなら余裕だぞ💪😁
0848名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-w02G [49.98.148.231])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:24:38.00ID:fG+h4/xqd
>>846
アーロイ
0850名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:24:43.05ID:1Xn3n5/LM
>>837
メインランスだけど25分くらいかかるんだよなぁ
プロハンほ7分凄すぎるわ
0852名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25f7-u5JS [122.25.124.136])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:24:58.97ID:ZK5+58/o0
Finalって言うからには最期の大型アップデートなんだろうけど
・MR重ね着:全部実装、ただしチケット絡めて段階的に解禁?
・歴戦王:順番に解禁していく? 死ハザク、カーナ、ラスボス、ことネギ、ムフェトくらい?
・復活モンスター:1種類だけ? ミラボレアス?
このあたりはまず気になるなぁ
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2535-KW8E [122.102.228.226])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:25:17.09ID:rY9qU5Gc0
優しい人本気で助けてくださいお願いします…キャラ画面選択時アイスボーン購入経歴しか出なくて困ってる自分のキャラデータはちゃんとあるのにどうしてや
0861名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-DF6b [58.3.83.89])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:27:51.64ID:JS33HNVj0
>>858
時間だけかかっていつまでたっても発売されないぞ
0867名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM09-Ppzt [150.66.76.90])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:31:34.70ID:xNeA4Z/yM
>>854
ナンニデモ=脳死徹甲やってればそりゃ変わらないでしょうね
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5f3-yRqa [114.165.56.137])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:31:58.79ID:S8NVLszz0
>>853
何に困ってるか分からんけどゲーム起動しなくなったら
 @セーブデータのバックアップとって(USBメモリかオンラインストレージにコピー)
 Aストレージから今あるゲーム本体のデータ削除(ゲームデータのみセーブデータは消さなくていい)
 Bゲームデータの再インストールする
が手っ取り早いんじゃないかな?
0879名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5f3-yRqa [114.165.56.137])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:36:11.10ID:S8NVLszz0
安価みすったーーーー
>>877 は
>>869 さんへ
0883名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:37:23.49ID:1Xn3n5/LM
壁ドンは良い要素だと思うけど回数制限設けてもいい気がする
クラッチはいらないです
0893名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:39:26.86ID:1Xn3n5/LM
>>890
クラッチじゃない何かで代用すればいいだろ
傷つけ要素がないなにか
0896名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMab-Ppzt [133.238.121.93])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:40:27.08ID:1Xn3n5/LM
>>892
ワールドの方が難易度的にキツくね?
極ベヒ、レーシェン
0900名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-YSz+ [1.66.96.122])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:42:50.92ID:3Ftoixuxd
自作はカードゲームにしよう
アクションは飽きた
0914名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb02-yRqa [49.243.227.55])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:46:20.62ID:qaPkbUG/0
>>857
これ割と大穴
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd55-yRqa [118.20.94.18])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:47:20.22ID:d3vnrblr0
仮に最後が ラヴィーナγ だとして
俺たちは ラヴィーナγ で何に備えればいいんだ...?
0919名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-YSz+ [1.66.96.122])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:47:22.80ID:3Ftoixuxd
あっ!ふんじった!
>>905スレ建てよろ!!
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb38-Cqia [121.81.127.109])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:49:26.66ID:yY0WpnUe0
レウスレイア←わかる
ディア←まあほぼ常連だしわかる
クシャテオキリン←古龍メインだしね
ボロス←は?
主任と兄貴←は??
ヴォルの近縁種←は???
イビルナルガティガブラキガルルガ←もう新大陸の意味ないじゃん…
0930名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd55-yRqa [118.20.94.18])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:50:09.86ID:d3vnrblr0
今回 USJ コラボについて音沙汰なしだったら本当にお蔵入りだろうな
性能・見た目ともに優秀なのに
0940名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c57b-8ZHu [106.72.2.192])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:52:51.16ID:gww9KBmd0
水中も行けるように頼むで
未だに世界観とかはトライhdが至高のモンハンやと思っとる
0951名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d94-VQ5f [180.34.247.166])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:58:27.34ID:OpOY7ubU0
ぶっちゃけワールドで終わりにしてればこれ神ゲー扱いでワールド2行けたよね
アイスボーンなんて余計なもん付けたせいで後味の悪い終わり方になったのが悲しい
0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-DF6b [58.3.83.89])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:58:34.93ID:JS33HNVj0
>>918
エンドコンテンツの装備で狩る敵いない問題を解決するために
エンドコンテンツの装備で楽になるのはエンドコンテンツの敵とかいう対策を最近の大手ゲームはよくとってるまじで
0958名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-0aHt [182.251.44.33])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:59:23.98ID:LY49stKha
嫌儲から来たンゴwwwwwwww
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d54-x+Wz [60.119.240.57])
垢版 |
2020/08/26(水) 18:59:38.74ID:JGyPTEaU0
>>900
テンプレでNG推奨頼むわ
0965名も無きハンターHR774 (JP 0Heb-1chO [85.203.21.103])
垢版 |
2020/08/26(水) 19:00:42.03ID:IZ5q52CdH
お前ら全員死ねンゴwwwwww
0967名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr99-x+Wz [126.255.118.97])
垢版 |
2020/08/26(水) 19:00:59.94ID:DQz24qGdr
>>900
こいつ荒らし誘導してるんだけど荒らしてええんか?
【悲報】ワイさん、900を踏むも次スレが立てず住人に怒られまくる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1598435875/
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb51-74QY [111.169.199.20])
垢版 |
2020/08/26(水) 19:01:13.58ID:OS6A1kzb0
なんJにスレ立て依頼したろ!
0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3db-Z60/ [61.192.97.74])
垢版 |
2020/08/26(水) 19:01:36.41ID:Eh+W6Znk0
モンハン好こ!w
0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-DF6b [58.3.83.89])
垢版 |
2020/08/26(水) 19:03:20.16ID:JS33HNVj0
>>960
珠集めとかハクスラ要素が好きならそれが正常
無印とかより充実しているから
0986名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 19:05:33.03ID:AjsaT4tK0
>>970
次スレここです
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 19:05:53.46ID:+swgtU0c0
>>970
次スレここでいいの?
0992名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 19:06:12.31ID:o+HkG3nX0
>>970
次スレここね
了解
0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-DF6b [58.3.83.89])
垢版 |
2020/08/26(水) 19:06:40.08ID:JS33HNVj0
こういうハクスラで体力低い敵用意したら
ハクスラする意味なくなるからな、珠集めしなくても敵瞬殺じゃんてね
0997名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 19:06:47.51ID:o+HkG3nX0
陽性  日  月  火   水   木  金   土
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *34 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*308
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 429  計2373
8/09 331 197 188 222 206 389 385  計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
8/23 212 *95 182 236 *** *** ***  計*725
0998名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 19:07:04.02ID:i2aDzU910
まんこしたい
1000名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/26(水) 19:07:10.82ID:i2aDzU910
まんこハント
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 8分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況