X



トップページモンハン
1002コメント340KB
【MHW】トラブルメーカーハシクpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 2020/07/24(金) 12:39:43.57ID:Z36VK3OG

自分の気に入らない人を晒し集団叩きを誘導しては本人は削除をし同じことを繰り返す
モンハン界隈を度々炎上させては異論を唱える人を誹謗中傷として叩くという負のスパイラル
また周りにそれは良くないよと促すどころか、氏ね、消えろなど拡散し相手が消えるまで叩く行為を促す人の集まり
上手いから、教えてくれるから、倒してくれるから
そんな理由で炎上させるなら人と関わらず自分たちだけでしてくださいという世界を語るスレです

同じ土俵に上がるような誹謗中傷はしないように
初スレ
イキリ太刀太郎のハシクさん
前スレ
イキリ太郎849
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1592845577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003名も無きハンターHR7742020/07/24(金) 12:55:35.87ID:EenmTqb8
タイトルイキリ太刀太郎でよかったんだけどな
0004名も無きハンターHR7742020/07/24(金) 13:03:58.81ID:Rj3TJSWF
握り寿司で建てろっつっただろ
0005名も無きハンターHR7742020/07/24(金) 13:07:47.83ID:sfKuwNrc
トラブルメーカーだとちょっと緩くねーか?
そんなもんじゃねぇだろ
0006名も無きハンターHR7742020/07/24(金) 17:42:27.15ID:cRT27C8P
まぁもう建てた後だからええわ
笛太郎復帰したからハシクもTwitterちゃっかり復帰したりしてな(例の鍵垢は除く)
0007名も無きハンターHR7742020/07/24(金) 18:19:54.32ID:J1MLFVZ9
上手いとかいう言葉使ったら流し読みした人は性格悪いけど上手いとか誤解するかも知れないし

ハシクは立ち回り構築も下手だし
他人の動画漁ってから情報パクってるから

実際は太刀の基本操作と
猿真似だけできる人が正しい
0008名も無きハンターHR7742020/07/24(金) 18:41:36.94ID:IGnPyHS2
雑魚ハシク
0009名も無きハンターHR7742020/07/24(金) 22:55:01.31ID:F/vBAi73
どちらかと言えばハシクの被害者を減らす目的みたいに移行しとるからなぁ
今だにハシクに嫉妬して叩いてると思い込んでる下手な信者もわいてるし
0010名も無きハンターHR7742020/07/25(土) 00:29:26.21ID:TKBpAcDX
マァ、せいぜい雑魚ばかり集めて小山の大将やってろや
0011名も無きハンターHR7742020/07/25(土) 01:03:25.22ID:7+FhaaA/
悪行晒しまくったアカウントを削除しただけでしかも30日以内ならいつでも復帰出来るし
謝罪すらしてないし他人のせいにしたままだし
とっくに新垢作ってるわで全く反省もしてないのに
アンチのせいでTwitter消したとか騒いでる囲いってハシクに新垢も教えて貰ってない寄生目的だろ?
アンチの意味分かってます?
0012名も無きハンターHR7742020/07/25(土) 05:51:54.20ID:s2FJHFcS
ゲームで仲間作りとか楽しみをわかち合えるフレンド作りが大切って意味をはき違えてる奴ら多すぎん?

他人に嫌がらせする
迷惑かける
集団で叩いて相手が落ちていく様を笑ってたり
自分には関係ないふりしてスルーするような
悪い仲間を作ることじゃねーんだよ!!!
0013名も無きハンターHR7742020/07/25(土) 06:09:03.35ID:HExi+WCb
その新垢貼れよ貼らなきゃ意味ないだろ
0014名も無きハンターHR7742020/07/25(土) 12:27:47.44ID:X1gKThBn
>>13
新規さんかな?
初代スレから見てないからでしょうが
2番目の849スレを見ましょう
0015名も無きハンターHR7742020/07/25(土) 12:52:09.09ID:TKBpAcDX
>>14
お前ほんとに拡散する気あんの?
0016名も無きハンターHR7742020/07/25(土) 15:34:31.92ID:HExi+WCb
>>14
ハシクの身内かな?晒す気がないならなんの意味もねーだろゴミ
0017名も無きハンターHR7742020/07/25(土) 17:19:05.85ID:P4z2gSpj
>>16
めっちゃ喧嘩腰やん自分こわ
0018名も無きハンターHR7742020/07/25(土) 19:39:22.98ID:CnCqWxUM
>>16
何回も書かれてることを、自分で確認しましょうって言われただけでハシク身内扱い挙句にゴミ
貴方のようなハシクさんみたいに自分の発言は棚に上げて他人をバカにする人を晒すスレなんで
気に食わなければ御自身でどうぞ。
前スレの782以降を読みましょう。
0019名も無きハンターHR7742020/07/25(土) 19:47:21.77ID:HExi+WCb
>>18
誰かのレスなんて信憑性のないもんどうでもいいんだよスクショなり魚拓貼れよっつってんだよ無能
0020名も無きハンターHR7742020/07/25(土) 21:02:03.12ID:IBBUzQ3q
>>19
無能と言うか可哀想な人ですね。
自分で調べたら?
それともハシク囲いの自演ですか?
魚拓ないならはいうそー!とか言いたいやつかな?
ハシクの悪口言いたいだけとかどちらでもボッチでどうぞ。
アンチとか嫉妬とか言われるのは君みたいな奴おるからや
0021名も無きハンターHR7742020/07/25(土) 21:02:33.74ID:IBBUzQ3q
構ってちゃんは総じてハシク自演の匂いしかしないわ
0022名も無きハンターHR7742020/07/25(土) 21:11:08.26ID:EqcFV1Wi
>>20
前から魚拓ないなら信ぴょう性ないじゃんとか言ってるハシク信者いるから多分その周辺だろ
多分、誰がリークしてるか聞き出したいんだろうよ
相変わらず汚い手しか使わんから構うな
0023名も無きハンターHR7742020/07/26(日) 00:11:09.42ID:DlbxhXNb
姑息なことはすぐ思いつくんだからそれを別の発想に使えないもんかね
まあ逃げることしかしなかったから仕方ないか
0024名も無きハンターHR7742020/07/26(日) 03:00:56.98ID:kgH9ev/Y
正直魚拓とかスクショっていくらでも作れるよな
それよりあることないこと言われちゃう本人の今までの行いが問題なんだぞ
0025名も無きハンターHR7742020/07/26(日) 04:24:42.19ID:KD7dR5pR
凄い上手で他人に迷惑行為しない人より炎上商法してる方が稼げる理不尽なMHW界隈になったよな

ちなみにハシクは複数Twitter垢あって身内にも言ってないやつもあるから
まぁ一応、リークされてるのだけ注意喚起したらいいやん
ハシク様推しJKも絡みないのに相互だし
この界隈って炎上か自演芸人の巣窟
ただしルパンだけは自演しても苦戦しててお気の毒
0026名も無きハンターHR7742020/07/26(日) 09:27:37.74ID:6qxsVosc
>>25
こういう事情通みたいな人って何者なの?身内も知らないとかもうこれ本人じゃん
0027名も無きハンターHR7742020/07/26(日) 12:46:35.20ID:nFJCOZfT
この人は病んでそう
0028名も無きハンターHR7742020/07/26(日) 20:12:43.97ID:QxGOc3Zq
なんの病気かわからないけど実際本人が精神の病気って言ってるからな
本人は鬱病アピールしたいんだろうけど、実際は前スレの考察みたいに人格障害の類じゃないかね〜
0029名も無きハンターHR7742020/07/26(日) 23:24:18.09ID:hNJUZyAa
本当にそうなら病名言うでしょ
誹謗中傷しといて
わたしは精神の病気です。
しかも自己診断。
しばらく控えますからの
モンハンしてると治るからやろうと思えば出来るのでずっとモンハンしてます。
アルバトリオン実装→復帰しました〜!
一週間くらいでしょ…
自分が誹謗中傷してモンハンさえ辞めた人が見てるとか想像できんのかね
0030名も無きハンターHR7742020/07/27(月) 01:19:09.72ID:wcW8FOS8
その無駄のない流れを見てこいつ病気だと確信したけどな
0031名も無きハンターHR7742020/07/27(月) 08:30:37.28ID:czFwqRrt
バレなきゃ何してもいいという犯罪者心理

それが集団になって協力して叩くって環境が
ほんとうに冷めに冷めたアイスボーンになったわ
0032名も無きハンターHR7742020/07/27(月) 08:44:46.70ID:czFwqRrt
ハシク本人とつながりある(あった)周り見てると吐き気するほど悪質陰湿な嫌がらせを共有して自分も名前売ってほしい連中しかおらん
0033名も無きハンターHR7742020/07/27(月) 12:17:39.37ID:x/UtbKdn
新規の良い動画上げてる人いても伸びないのも廃れていく要因よな
粛々と動画上げてる上手い人より
マウントがー低評価がー装備がーとか急に語りだす系とパリピで炎上系が持ち上げられて
悪いことしても、○○さんは上手いから応援してますとか地球滅亡の危機レベルコメ返し(笑)
ハシク界隈もdiscordグループで気に入らない奴共有して、
絶対RTすんなとか嫌がらせのリストいれてるもんねぇ
0034名も無きハンターHR7742020/07/27(月) 16:19:02.89ID:RIPAaPET
ある程度名の知れた配信者ほど
こんな事言う人はブロックします
特定してあります
非常識な事言うな誹謗中傷だぞとか言って
囲いが凄い強調するんだけど
大概それ言ってる配信者本人が氏ねとか言っちゃうし
気に入らないと晒すし
エンジョイ勢とプロハン勢とTA勢の違いを語ったりしちゃって炎上する元だし
何より猿以下並の下ネタオンパレード
そして何故か配信する時とか解説する時だけ謎に敬語
これぞMHW配信者
0035名も無きハンターHR7742020/07/28(火) 00:41:04.62ID:dLAzvjjj
まだおがこーは他人が開拓した功績に対しては口悪いながらもちゃんと認めてる

一方ハシクは他人の開拓した功績を平気でパクるし礼や敬意のない態度がプレイヤーとして腐りきってる証拠だろ
0036名も無きハンターHR7742020/07/28(火) 04:23:33.94ID:CbbqjwqE
まだ活動してるの?
同じ精神病と闘ってる人への冒涜だな
0037名も無きハンターHR7742020/07/28(火) 15:33:22.69ID:kk2eh03X
Twitter消しただけでむしろ前より遊んでるでしょ
最近は手伝ってあげますよ〜って言い回り
タイム早くしたい人とか倒せない人が群がってるよね
過去の過ちをきちんと説明し謝罪してから削除して復帰したくぇ氏なんかはむしろ応援したいけど
あのやり方でむしろ被害者顔してるハシク氏の周りには
互いに有名になりたい炎上パリピ芸人しかいない
0038名も無きハンターHR7742020/07/28(火) 16:50:13.86ID:9/X3Oeqz
なあ

ハシクは次の狩王あるなら作戦提供か共有させてもらって予選通る気まんまんなんじゃないの

にゃむが絡みだした後に前スレでスクショあがってた作戦提供をほのめかすツィートしてたし
0039名も無きハンターHR7742020/07/28(火) 17:24:09.17ID:xeGgI43m
そういえば、にゃむがハシクから太刀の特訓受けてる言うてたなぁ
あの人、毎回色んな大会に上手い人にペア頼んでやってるみたいだけど
狩王とか全部ソロにすればいいのに
0040名も無きハンターHR7742020/07/28(火) 17:26:49.23ID:VSQ+v/+2
TA得意な奴とペアすればそりゃタイム早くなります
倒せなかったらソロで倒せる人とやれば倒せます
純粋に上手い人の再生数が伸びんのは、そんなんも関係ありそ
0041名も無きハンターHR7742020/07/28(火) 18:35:09.91ID:iwbRbxyX
>>39
あなたもその界隈の一員ぽいですね
いつもの自演かな
0042名も無きハンターHR7742020/07/28(火) 18:39:15.82ID:HgP96NAq
>>39
に○むは上手い人としかしないし、それでドヤるからw
0043名も無きハンターHR7742020/07/28(火) 19:07:37.28ID:iwbRbxyX
>>42
にゃむは嫌がらせとか脅迫をして気に入らない人を共有拡散して潰すのを一緒にできる人としかしない

これだろ
0044名も無きハンターHR7742020/07/28(火) 20:07:05.02ID:HgP96NAq
>>43
確かにそうだわw
0045名も無きハンターHR7742020/07/28(火) 20:52:46.26ID:wTN+Ky9b
た○え○の考察
やたら女配信に現われるTA勢をご存知だろうか?
そう皆さんご存知ハシクである!
自撮りアイコン女のTwitterには必ずと言っていい程フォローを返す。そして配信に来て存在アピールをしていく

おそらくハシクは繁殖期なのだ
救難することで求愛しているのだろう。ワンチャンオフパコできる?とか思ってるかもしれない
女配信者の皆さんは身を守る為ブロックすることを推奨しておく


結論:ハシクが女の配信によく現われるのは繁殖期だから
0046名も無きハンターHR7742020/07/28(火) 21:28:37.39ID:q4rCX8mw
某俺と勝負しろよ自演さんなんか、自分の嫁のキャラ操作して強化してやってるみたいだけど
仮に身内だとしても良い大人のTA勢名乗ってる奴がモラル欠けた事やってさぁ
他人のキャラを他人が操作してそれ動画して大会上位身内出揃いましたとかしかねんからマジひく
0047名も無きハンターHR7742020/07/28(火) 21:31:39.57ID:wTN+Ky9b
散々イキってた力と技も抜かれてて笑う
0049名も無きハンターHR7742020/07/28(火) 23:28:14.17ID:iwbRbxyX
自力で勝て
0050名も無きハンターHR7742020/07/28(火) 23:33:58.03ID:241p0BNL
こういうコトが往々にしてあるからネットの繋がりって面倒くさいよなぁ...
0051名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 07:14:51.82ID:wpe3wbTs
https://youtu.be/VpaNhCEarAw
おるめす、ひろという相方を捨ててハシクを取った模様ww
0052名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 07:18:01.06ID:2wn1zcbE
>>51
概要欄の日本語不自由っぷり草
0053名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 07:26:07.17ID:wpe3wbTs
https://youtu.be/VpaNhCEarAw
おるめす、ひろという相方を捨ててハシクを取った模様ww
0054名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 07:27:14.52ID:wpe3wbTs
>>52
概要欄

3回程でタイム出せたのでおるめすさんと出せたので流石だと思いました!ペアで4分台出せたので嬉しかったです!

ほんとだww
0055名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 08:57:51.93ID:mbuCxMmC
のでのでうるせえなw
病気治ってないなら大人しくしとけよ
0056名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 09:59:22.80ID:S8aczVEz
事実上本当に上手い人はにゃむ界隈ハシク界隈なんかと一緒にやらないし
してないよ

何も考えないし調べもしない
(してもこの人らが作戦組んだらタイム遅い)
周りの人の答え待ち
何かと揉め事を好み
善悪を判断できないで便乗して荒らす
自分から集団いじめ始めておきながら都合悪くなったら女だしたり病んだと言い訳して逃げる
0057名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 10:54:22.66ID:+m4GO0gN
ハシクの囲いのおるめすってやつ誰?

元々相方と5分頭のタイムが出ていて、
別の奴と組んで4分台が数回で出ましたって言えちゃうの?

相方否定していることに気付かない最低なやつだってことはわかった
0058名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 11:22:08.34ID:ueFkGf1Y
>>57
囲いかはさて置き、相方を差し置いてペアの相手を変えるってのは俺には出来ないな。それでタイムでても相方の印象下げまくってるだけだし、3回目で〜とか強調しちゃってるのがより酷い。タイムでておめでとうとは思うけど、もう少し配慮した方が良いと思った。
0059名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 11:53:22.34ID:W6mtbsIG
毎日毎日
午前中〜深夜に複数人の配信者の所に行き
皆さんが遊んでくれるから病気が治ります、1人だと落ち込みます
ハシクん無理しないでと優しい言葉…
そして何故か始まるハシクの俺のプレイを見よ講座
あ、タイムにお困り?手伝いますよ
あ、倒せない?手伝いますよ
最上位かまってちゃんが
最高に構ってもらえる武器を手に入れたって感じだな
回りも病気の人と一緒に遊んであげたらタイム更新しました〜って言える
0060名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 11:57:11.59ID:W6mtbsIG
1番問題なのが本当に本人が迷惑かけてる自覚がなく色んな配信に行く事なんだよ
もし、荒れたら荒れたで配信者側はハシクさん可哀想になるわ
ハシクはまた誹謗中傷されたーって騒ぐわ
配信者同士で囲いの輪を繋げたいみたいだけど迷惑なんだよ
0061名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 14:17:15.86ID:+m4GO0gN
>>58
こんな時にハシクと組んでペアTAするくらいだから囲いと判断して問題ないだろう
おるめすにしてもルパンにしてもハシクにしても糞なやつのTAは見ていて気持ちのいいものではない
0062名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 14:34:07.58ID:mbuCxMmC
>>58
Twitterみたら案の定ショック受けてるみたいだしな
悔しさをバネにして見返して欲しいわ
0063名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 16:16:37.42ID:JgoB90TC
悪いことは悪いし迷惑と当たり前の判断できない奴はモンハンみたいなオンラインゲーム向いてない

Twitterにしても正当な理由や原因を調べもせず、勝手に相手を決めつけて相手の悪い印象を拡散する集団いじめやる奴とかもSNS向いてない
0064名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 16:43:13.65ID:vbOD0is6
>>63
後半完全にここの住民じゃん
0065名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 16:53:12.07ID:JgoB90TC
どのゲームでもそうだけど自分さえよければいいや悪い事は悪いと注意指摘して諭してやれないのは仲間ではない

でないと本当にろくでもないゲームの世界や
ろくでもない人間にしかならないし

本当は実際の所、上っ面だけのろくでもない名前だけ通った人間の戯言を盲目のまま信用してると逆にまともな人は離れていくだろね
0066名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 17:23:16.88ID:JgoB90TC
>>64
あなたですよ
そうやって気に入らない人に嫌がらせを始めて被害与えた人の訴えを嘘や自演、他人になりすましてねじ曲げて辞めさせていくんですね
スレで釣れたーとか人の不幸に便乗して笑って楽しむ闘技勢を見たことあるので同じ人かなと
わかりやすく酷い
0067名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 17:36:45.44ID:9EXS10Kl
おるめすって人Twitterでフォローされてるけど全然ツイート見てなかったわ
太刀使いだったのか
0068名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 19:01:33.30ID:AJCrRVLF
>>64
散々SSや話題もなり実際Twitterで揉めまくってて出されてたのに
そういう事言いながらここ監視して煽る辺り本当にゲームでの地位で一流企業に就職出来るくらいに思ってそう。
0069名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 19:06:21.29ID:AJCrRVLF
俺がハシクの言い訳で1番意味不明だった言い訳が
コロナで外出出来ずモンハンするしかなかったんです。
のコメントに
モンハン酒場行ってましたやんって返信がついて
あれは病気になる前です。
病気ならモンハン出来ないと言いますがやろうと思えば出来ます。
いや、ずーっとモンハンしてた訳やん…?
何故コロナ出した
0070名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 21:14:24.48ID:2wn1zcbE
>>69
言ってること滅茶苦茶で草。コロナで外出出来なかったのか精神病で外出出来なかったのかはっきりしてくれ。
0071名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 21:17:20.71ID:wpe3wbTs
>>57
囲いかはさて置き、相方を差し置いてペアの相手を変えるってのは俺には出来ないな。それでタイムでても相方の印象下げまくってるだけだし、3回目で〜とか強調しちゃってるのがより酷い。タイムでておめでとうとは思うけど、もう少し配慮した方が良いと思った。
0072名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 21:20:33.79ID:wpe3wbTs
何回も同じコメントがバグって投稿されてうるさくてごめん
0073名も無きハンターHR7742020/07/29(水) 23:00:55.20ID:Lq+RBXUd
まーたカーナとかゴミ動画あげてるな
兜修正前のtawikiと同等のタイムとかネタかよw
0074名も無きハンターHR7742020/07/30(木) 01:09:49.48ID:mNYJhoYl
ゴミみたいなタイムってあんたそのタイム出せないでしょ
0075名も無きハンターHR7742020/07/30(木) 02:03:23.61ID:DiQgmROx
太刀でアルバ6分台を出せる人は多くても冰冠の主 太刀ソロでSを出せるのは一握りの天才だけだよ
例えたら陸上100m走で9秒台に入れる一握りの天才がハシクさんって事だね…まぁそれでも金メダリストではないと思いますけど
それから、おるめすさん凄く良い人なのに可哀想です
0076名も無きハンターHR7742020/07/30(木) 02:04:20.21ID:IaS3Iq7v
>>73
苦手なモンスを一時間だけやった結果らしいからタイムは見ないでやれw
0077名も無きハンターHR7742020/07/30(木) 02:32:31.35ID:exIIESNj
確かにゴミって表現は悪いけど
わざわざこのスレ見に来て良いこと書いてるわけないのに本人かの様な事書き込んで
それこそ、別スレ作ったらいかがでしょう
0078名も無きハンターHR7742020/07/30(木) 02:35:27.78ID:exIIESNj
誰々はいい人なのにとか言う偽善者ってその人と数日でも一緒に住んだ事あるんかな
ネット上の知り合いで裏で何してるかわかりもしない関係がいちいちしゃしゃり出てさ
Twitterで言っとけよ
お前らの擁護スレじゃないんですよね
0079名も無きハンターHR7742020/07/30(木) 03:36:55.65ID:xDgaAXc9
西…ほな○たん?ほ○んちゅだよねぇ?
まだ5ちゃんにいたん?
やめなよ
あんた卒業しないと中卒なっちゃうから人の悪口書いてる場合じゃないよ!

言いたい放題言ってるといつか返ってくるよ…
本当に危ない人って黙ってる人だと思う
ここの人の悪口とかもやめた方がいいよ
0080名も無きハンターHR7742020/07/30(木) 09:05:45.98ID:xHFM+yTn
本人か囲いいて草
0081名も無きハンターHR7742020/07/30(木) 09:49:31.50ID:AU3bRgfV
ハシク擁護の人はハシク賛美スレでも立てれば良いんじゃないかってずっと思ってるんだが。
0082名も無きハンターHR7742020/07/30(木) 11:48:48.07ID:q5DwtYqk
ハシクさんとその囲い
ハシクは謝罪も説明もせず病気なのも医者の診断書もなし、
無理してまでモンハンをして治る病気も意味がわからない。

何よりハシクが周りに今回の件は元身内にハメられたと本人が言い回ってる

また、ハシクさんやらその界隈、色々な配信者の悪口めっっちゃ言ってますよね

実際最近もある配信者が貴方達のふるまいをちょっと言っただけで集団叩きしてました

良い大人が集団いじめしてた人と絡んだら多少なりは何か言われるでしょう
ただし、炎上商法目的なら上手い話です

せっかくいい人なのに関係ない人を叩くのは可愛そうならまだわかるけど
おるめすさん可哀想とか名前思いっきり晒してますが大丈夫ですか?宣伝ですか?

あとどこぞのぷーさん名乗ってるヘヴィ使いはアレバレてますからね?

あとハシク様推しJKも自演なのバレてます
0083名も無きハンターHR7742020/07/30(木) 12:22:41.37ID:AU3bRgfV
>>82
これほなたん自身が書き込んでる気がする…
0085名も無きハンターHR7742020/07/30(木) 17:29:38.90ID:vMKUGMKw
ハシク信者のためにスレたててあげてあげようか?
スレの建方もわからないツイッタラーみたいなのしかいないし
スレ名おすきなのをどうぞ
0087名も無きハンターHR7742020/07/30(木) 18:26:09.42ID:fwYJVYI/
あの女どーしようもねぇなw今関わりある人らもあの女にあることないこと吹き込まれて利用されんようにな
あいつは昔から5ちゃん2ちゃんの住人
顔も全部作りもんで中学の時なんかまん丸で別人みたいだww

乱○w
0088名も無きハンターHR7742020/07/30(木) 19:25:55.36ID:WLHcbxik
ほなが書いてるとやたら強調したい人がいるみたいだけどだから何?
実際ハシクがそう言ってるらしいから、ほなの名前出してるのは本人か囲いでしょ。

何がどうあれ誰が書こうと
ハシクのやった悪事は消えませんが?

個人的に特に本当にほなが書いたなら元身内なんだから更に正しい情報って証明しちゃってるし。

ほなに罪なすりつけたいのかな?どっちにしろどっちのやった悪事も消えない

あと、気づいたのはルパンの名前出ると必ずほなの名前出るのも不思議ですね。

ルパンが書き込んでる可能性も有り。
0090名も無きハンターHR7742020/07/30(木) 19:52:47.71ID:19IipzKT
むしろ3行の見本みせて煽りとかマジいらない品がない1歩外出たらただの性格悪いイキリオタク
ハシク界隈本当に嫌いです
0091名も無きハンターHR7742020/07/31(金) 06:25:27.82ID:KX6S0IC1
ほなって子さぁ昔から金持ち自慢、顔(作り物)自慢、年がら年中誰かを批判してる病気治らないんだね

哀れとしかいいようがない
恨みばっかかってるといつか後悔するからやめときな

みんなお前の本性知ってる
0093名も無きハンターHR7742020/07/31(金) 11:09:23.63ID:0dwBT2vF
>>88
自演しちゃうくらいだから
性根が腐ってるルパンならやってるでしょう
0094名も無きハンターHR7742020/07/31(金) 11:45:24.42ID:8qxIKJHz
ほなにセクハラと暴言吐いてサークルメンバーにBL入れられてから
ほなに虐められた!精神の病気なった!5ちゃんねるは全部ほなが書き込んでる!
ってハシクとルパンがいってる
自演で過去動画でTA勝負したルパンも
元々おかしいハシクも
一緒に悪口いってたほなも
3人とも自業自得だけど
ほな1人のせいにするのは無理がありすぎて
ルパンとハシクが益々ヤベぇ奴の認識〜
0095名も無きハンターHR7742020/07/31(金) 11:58:58.08ID:PgnBVIWO
にゃむ
ハシク
他人になりすまし嫌がらせ
0096名も無きハンターHR7742020/07/31(金) 13:20:10.94ID:CC1AHBsI
誰もツッコまないけど、ほなって海外住みのBBAとか晒して書き込みしてるって晒してる奴
仮にマジなら海外からは5chの書き込みは出来ないんだが?
ルパンの下2桁で自演バレた件もだけどやるならきちんと調べような?
0097名も無きハンターHR7742020/07/31(金) 13:41:39.61ID:VXfvX+Ml
>>96
有料会員サービス使えば書き込めるだろ
普段から金満ひけらかしてるからそれくらいのはした金出してる可能性は十分あるかと
0098名も無きハンターHR7742020/07/31(金) 17:13:26.83ID:zw2OPH5q
>>97
浪人なら表示で分かるんだよ
だから違うね〜
まぁどっちでも良いけどさ、
極端にほなたんのせいにする書き込みが増えてるのハシクしかいないってのが
証明されてるから良いけどwww
0099名も無きハンターHR7742020/07/31(金) 17:40:29.48ID:ifS6mnoq
sk
たきえい
ゼルビスとその周り

おまえら集団いじめや嘘をわかっていながら他人が被害に遭っていても自分だけ楽しめればいい都合よく利用できればいいと集団いじめを助長してたの忘れませんよ
見てましたからね

限鉄サークルの害悪さ最低です
きもちわるいから語らないでほしい
0100名も無きハンターHR7742020/07/31(金) 20:08:50.00ID:HqaTS57Y
>>99
だだ目立ちたいだけの為やろな
ここの交友も邪魔な奴らは信者で潰して孤立させてるの何回もみたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています