X



トップページモンハン
14コメント2KB
モンハンはゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
2020/07/10(金) 00:54:24.01ID:bXArj3p7
モンハンはゴミ作品
0003名も無きハンターHR774
2020/07/10(金) 01:00:05.73ID:CfpvReCM
ゴミとか言うなよ!
ゴミに失礼だろ!
0005名も無きハンターHR774
2020/07/10(金) 06:12:30.95ID:N3V83X0N
ごみなん?くそだと思ってた
0006名も無きハンターHR774
2020/07/10(金) 07:48:06.55ID:ZS4tVcGX
とにかくモンハンは、ゲームもネットもその他含め全体的に民度が圧倒的に低い。モンハン界隈はキッズしかおらんし。
0007名も無きハンターHR774
2020/07/10(金) 07:53:14.99ID:IKZNbd9c
と言いながらもプレイするから「モンハン」は神ゲー
0008名も無きハンターHR774
2020/07/10(金) 12:07:48.84ID:LO7agVgQ
モンハンはゴミ 
ワールドがゴミ ○
控えめに言ってワールド系列は歴代最低の出来
装備箱など機能面、無駄に凝った結果アクセス最悪になった街施設、百回千回単位を要求してくる糞ガチャ、条件満たさないと一撃死ねなモンスター乱発とかもうね…
0009名も無きハンターHR774
2020/07/10(金) 17:20:01.29ID:4S1jzRcD
>>8
いや、モンハン自体がゴミ
0010名も無きハンターHR774
2020/07/10(金) 17:21:26.38ID:4S1jzRcD
>>7
モンハンは民度が圧倒的に低いクソゴミの忌々しいゲーム作品。嫌な思い出がほとんどだったわ。
0011名も無きハンターHR774
2020/07/10(金) 17:34:30.04ID:4S1jzRcD
>>5
モンハンはまさにクソとゴミを合わせたクソゴミ低レベルゲーム作品だね。
0012名も無きハンターHR774
2020/07/10(金) 17:51:39.87ID:75C6WEmg
底辺ゲー
0013名も無きハンターHR774
2020/07/10(金) 20:11:40.79ID:bXArj3p7
モンハン消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況