X



トップページモンハン
15コメント3KB
【MHW】武器リストラ総選挙👏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/05(日) 20:38:18.69ID:e/XxPzDL
【ガンランス】←このようにみんなで投票しよう!
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/06(月) 00:38:43.08ID:jZqmuH3p
以下、好きなガンスを書き込むスレ

古代式殲滅銃槍
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/06(月) 01:00:48.62ID:VlF0n3Xr
ランス
理由
火力ない
即死は防げない
ヘビィの下位互換

ハンマー
理由
ヘビィでスタン取れるからいらない


理由
弓で出来ること全てヘビィで出来る
弓にはシールドも徹甲榴弾もない
弾の付け替えヘビィは無動作で出来る

反論出来るやついる?
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/07(火) 01:44:56.08ID:fXsq7/pg
わーい
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/07(火) 01:45:07.46ID:fXsq7/pg
やーい
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/07(火) 01:45:21.35ID:fXsq7/pg
うぇーい
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/07(火) 01:45:33.48ID:fXsq7/pg
ここからがマグマなんです
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/07(火) 01:47:20.12ID:fXsq7/pg
【アフィ】このように投票しよう
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/07(火) 04:05:39.41ID:uHJxt/QC
ライトボウガンとヘビィボウガン
理由 強すぎてカプコンがこいつらを対策するあまりめんどくささが増すし、普通に弾打ってるだけでつまらない
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/07(火) 15:12:26.79ID:eXonG6UO
>>11
ヘビィはワールド時代は賊が来るまで最低な調整だったし安易にそういうこというのやめてほしいわ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/07(火) 15:48:11.05ID:IKEcfWG1
このままだったらただのアフィスレ
でもここからがマグマなんです
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/08(水) 14:02:41.88ID:l6YcLwpF
>>1
アフィヤック
イャンクリック
オカネハイルー
儲カル爆弾G
カネガジャララ
広告龍レスバトリオン
アドトトス
絶対業者
現金にして、頂戴
舞うは金、奏でるは転載の調べ
自演盛んにして転載未だ止まず
コジキマグロ
業者(わざもの)
大回転転載禁止斬り
アフィの頭弱いの来い!
転載爺さん
私腹肥やし玉
広告料アップ(大)
管理人の大粒のナミダ
自演モーラン
麻薬トルム
マトメル・カ
カクサンデマキジ
ゼニ・ゲーヴァ
マトメテオ・カネヲトル
🎶広告が弾かれなくなった!🎶
机上のテーブルマネー
パクルバッカ
ハーイゲハァー
アフィ・イスワルナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況