X



トップページモンハン
35コメント6KB
地雷を見極める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/05(日) 15:54:44.29ID:9/3t4C1a
自分が地雷にならないように気をつける事も合わせて教えてくれ。
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:23.16ID:f2xoaI6L
シリアで修行を積む
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:45.89ID:We17DpS8
5ch見てる時点で地雷
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/05(日) 16:29:08.20ID:We17DpS8
オトモに彼氏って名前つけてる女配信者いるってマジ?
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/05(日) 16:40:24.94ID:Ek3cAdwx
このサイトて大麻販売してるほんと?
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/05(日) 18:07:03.06ID:wsUoUTX1
句読点の奴は中国人とか南朝鮮人が自動翻訳で立ててんだろうな
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/05(日) 20:16:36.55ID:Fj7uzU+F
パッと思い付いたもの

・お供道具とテトルーのレベルが低い

・闘技大会ソロB以下

・何にでもカブカカブマン
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/05(日) 21:46:08.04ID:9/3t4C1a
野良ムフェトやってたら斉天一式ガンスヒーラー来たんけどこれ地雷か?
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/05(日) 21:54:00.09ID:bxzBliLm
何にでもカブカカブですけどなにか?
それが最強なんだからしょうがないじゃん
もちろんメイン武器は太刀
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/06(月) 03:51:10.23ID:5QnP1FAK
こんな絵に描いたような地雷自演臭ムンムンアフィ
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/06(月) 07:02:56.72ID:fH+/8Ju9
他ゲーム民から見たらモンハンユーザーの民度は最底辺だからその説はだいたいあってる
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/06(月) 07:26:15.05ID:CubPwK9J
>>1
MR100超えで必須スキル入れてないやつ
例えばユミィー(「🏹・ω・)「🏹で強弓珠を入れてないとか物理武器で超会心を入れてない等
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/06(月) 07:44:53.01ID:n310CDfO
>>21
どのゲームも民度メクソハナクソじゃねーか
民度の本当にいいゲームあるなら教えてほしいわ
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/06(月) 08:25:40.93ID:5QnP1FAK
民度の良いオンゲとかあるん?
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/06(月) 08:31:54.12ID:0kkfQbnz
Twitter見れば地雷か地雷じゃないか大体わかる
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/06(月) 08:45:22.57ID:CwEKlZBL
武器とスキルを見れば大体分かるだろ
分からんなら自分が地雷の可能性
目から鱗もあるから決めつけは良くないが
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/06(月) 19:32:14.15ID:FNPhwv9i
最後の称号みたいなのに載らないやつは大体地雷
脳筋でも部位破壊とかで載るときあるから絶対ではないが
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/06(月) 22:57:03.61ID:hY3X30U8
分かりやすいのは剣士用と思われる装備構成のまま遠距離担いでるやつ、匠とかヘビィ以外でガード系etc... 必須とか推奨スキル以前の問題。

後は火力系一切無しの生存特盛りとかかな?避けれません生き残れませんって宣言してるようなもんだし。
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/06(月) 23:51:53.92ID:OHmAU74m
>>27
あんなもんがなにかの指標にわずかでもなると思ってる時点でもうお前大したことないじゃん
地雷が他人を地雷認定すんなよ…
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/07(火) 17:38:17.16ID:SGQZICOe
>>30
地雷乙
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/07(火) 17:39:46.60ID:TWBC5z74
>>31
お前が地雷なんやで
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/07(火) 18:31:41.62ID:OPrY7xLt
俺らはみんな地雷
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/08(水) 15:16:53.53ID:I5c61CGH
ウンコのアイコンのサークルに入ってる人は地雷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況