X



トップページモンハン
116コメント22KB
【復帰勢必見】7/3から達人珠Uや攻撃珠Uが配布されるぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 12:20:29.08ID:HlAhlKdG
神やん
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 12:24:36.55ID:8q+yhUIv
達人ちょうど後1つ欲しかったからちょうどいいタイミングだわ
これで弓が見切り6から7に出来るわ
属性強化の球とか腐るほどあるからいらんねん
攻撃は配布してくれんのに強壁なんで配布してくれへんの?
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 12:34:57.39ID:8q+yhUIv
アルバトリオン悔しさの塊モンスかも知れないなマジでこれは
お前らこれは嵐の予感
0005 【豚】
垢版 |
2020/07/01(水) 12:36:04.47ID:i7E9iAnf
最初と最後以外ゴミやんけ
耐性Vの方が欲しかった
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 12:39:26.71ID:TABolYpY
>>6
心眼配ってたやろ
強弓とかワールド時代腐るほど出てたもんは持ってないのが悪いわ
強壁はそもそもいらん
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 12:39:42.79ID:0Ph239OI
>>6
心眼はたしか配布されたよ
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 12:45:19.68ID:gRhJ68Ap
こマ?この日までに達人と攻撃両方一個ずつ入手しとくわ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 13:18:48.94ID:hwp9/xo/
HR15で放置してるサブキャラでも始動させてみるかな
特殊ログボは一昨年の冬から確保してる
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:46.49ID:C1o4G9Cn
マジかよ
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 13:58:20.23ID:28AsMnFx
氷結珠を10回連続で素早く正確に発音出来たら匠Uだろうと防音Uだろうとなんでもくれてやるよ
絶対ひょうけちゅじゅってなっちゃうから
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 14:34:01.78ID:uY4JEV2V
属性珠Uはそもそもすぎるよなぁ
そもそも特定武器種以外属性あんまり使わない
そもそも出にくいもんでもないから別に
そもそも属性Uを1つずつ配られてもなら護石でいいやって…
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 15:18:31.04ID:geMZejFO
あれだけ鳴神まわしてまわしてまわしても出ない攻撃Uを無料で配るの?
は?は?
後発にも同じだけの苦労させろ
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 15:19:38.36ID:8F7vsE6x
この装飾品配布が馬鹿バカしくなってくるほどエスカドラ装備はぶっ壊れという事でよろしいでしょうか?
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 16:04:51.46ID:QVB1lVfd
属性珠2は4スロ珠で揃えるって意図は分かるけど使わんよなぁ
普通なら護石と1スロ珠で属性強化6にするし
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 17:00:34.14ID:ZcjQg5V3
苦労だとか悔しいだとか老害だとか言う意見は置いといて…わざわざ上狼イベントまで用意した後に最高レアを配布する神経って
よほど人が減って焦ってるのか
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 17:15:03.56ID:JK44vyej
なんか一個好きな珠と交換できる券がいいなー
チラ
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 17:20:30.38ID:u12k4yOa
しかたねーからちょこっとだけログインしてやるわ
鳴神を攻撃2の為だけにずっと回してた暇人なんてそうそういねえだろw
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 17:52:30.87ID:0Ph239OI
防音U欲しがってる人多いけど今防音装備流行ってんの?
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 18:04:07.07ID:7+hB0ft4
自分は今更って感じかな
必要分全部揃ってるからどうでもいいわ
0038名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 19:53:18.49ID:u12k4yOa
>>33
ジンオウガ狩るための装備完成の為に
ジンオウガ狩ってる連中がいるって聞いたぞ
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 20:39:38.75ID:UjKM8q5a
防音U1つでもあれば鳴神の乱入対策になるんだ
だから防音Uを出すため鳴神から逃げるな
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/01(水) 21:10:58.65ID:0Ph239OI
なるほど
モンハンらしいな
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/02(木) 08:16:12.47ID:1OV2vi8n
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/02(木) 10:47:09.34ID:cPrrgWlv
そもそも確率絞ってるのも運営の癖に配布でありがたがられようとしてんのが腹立つ
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/02(木) 11:07:04.05ID:K7fFfE+4
ぼーおん欲しいよー
0047名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/02(木) 12:26:56.74ID:/1LuGrNy
ぼく「ガチャじゃなくて素材から生産させて欲しい」
謎の勢力「それだとやること無くなるじゃん」シュババ
謎の勢力「素材だってガチャじゃん」シュババ
謎の勢力「持ってるのが努力の証明みたいで良いじゃん」シュババ
0050名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/02(木) 12:56:10.56ID:Ad1pMsO8
>>47
まぁこのゲームから装飾品ガチャ消したら50時間くらいでやることなくなるからしゃーないね
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/02(木) 18:08:53.63ID:5bj8Blg/
とりあえず泣きシミュ更新しといた
0052名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/02(木) 18:20:31.07ID:AR6dohcK
防音珠ほしいやつさあ
明日のデベロッパーダイヤリーで防音の護石をレベル5にできるとか発表されたら意味なくなるぞ?
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/02(木) 18:28:52.91ID:5oaaqhyT
耳栓3で運用したい時もあるから一概に意味無いって事はないんじゃない?
0055名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/02(木) 19:31:48.48ID:QUtiyhlU
属性珠を配っておいてアルバ素材で属性のお守り強化解禁
あると思います!!
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/02(木) 19:57:14.85ID:+ZoUgZqm
そうか、属性今4しかねえから
5にするために瑠璃玉+天つら要求か、
全属性分はなかなかだるそうだしなあ、
0058名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/02(木) 21:21:08.46ID:cPrrgWlv
ネギは耳栓あると快適
0061名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/03(金) 01:47:53.62ID:SlYN8NJE
防具に1つ、滑空のそういに2つ付けると便利なときあるから
達人は3ついるな
0062名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/03(金) 03:53:54.57ID:HEXftSkV
ログボだけじゃ人集まらんよ
0063名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/03(金) 07:21:58.28ID:9Nd1ok8H
あれ?俺が必死に集めた攻撃U×3の勝ちがいつのまにか暴落してる???
ジンオウガよすまなかった
0064名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/03(金) 08:46:27.82ID:0+xV5On1
アルバ素材で封じ錬金解禁されるよ
だから触媒用に強運鳴神しとくが吉
0065名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/03(金) 08:54:46.79ID:T6+1E1pq
>>57

すまんもう出てるがジンオウガなら亜種も3でいいから調査クエで使ってる。

まぁ限定的なのは間違いないんだけどな
0067名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/03(金) 09:08:21.82ID:BkZsl6Mn
きたああああああああああああああああ
0070名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/03(金) 14:01:07.77ID:BkZsl6Mn
あげ
0071名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/03(金) 14:50:23.08ID:lQvVROsi
毎日ログインせねば!!
0072名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/03(金) 14:53:16.31ID:Gy44aMq4
レア装飾はどんどん配布するべき
珠ガチャなんかなくたってこのゲームには救難カオスとかTAとか闘技ソロとかいくらでも楽しみ方はあるんだよ
0073名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/03(金) 15:40:02.76ID:egCzt6R7
救難カオスで思い出したw 

昨日入った傷ガル ぬっころしてすいまえんでしたm(_ _)m
終わった時何が起こったか??だったけど捕獲クエでした

でも俺だけじゃなかっただろあれ 隣で弾うちまくってたやついたし
主以外捕獲ってしらなかったみたい
0076名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/03(金) 17:47:46.32ID:rQnL6qtP
しかしワールド初日購入してHRは999、MRも800超えてるのに
心眼はこないだの配布で手に入れた1個のみ
防音Uはまだ1つも持ってない
これって配布前提でバランスとってるのかと疑ってしまう
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/03(金) 17:58:13.10ID:tllpk1Xt
想定が甘かったんじゃない?
で、やっと普通のプレイしてる範囲じゃほぼ入手不能だという事を認めたのでは
0080名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/03(金) 22:21:15.07ID:ZOcFwo0B
IBもそろそろ末期
ものでつるなら最高のタイミングじゃないか?
0081名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/04(土) 01:00:03.52ID:Z5hSXA8i
鎧玉がなさすぎるんですけどどこで集めたらいいですかね
今はマスターランク5までならなんとかなくらい
0083名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/04(土) 08:26:56.71ID:G0kik1El
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0087名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/04(土) 12:22:28.90ID:D3jn6rSB
ぼくが苦労してとったのにくばられたらくやしい!!!!
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/04(土) 13:27:55.00ID:R9MoYrjt
まぁ特典の何かを直接もらうよりはレア度高い装飾品が出やすいクエとかあればゲームのリプレイ性は高くなるかもな
0090名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/04(土) 16:24:17.87ID:ozrbBe2j
配布前 珠出ねえふざけんな配布しろや!

配布後 苦労したのにふざけんな配るんじゃねえ


w
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/04(土) 17:06:27.00ID:oml+n2EQ
頑張って発掘したのに簡単に全ユーザーに配られたら悔しいじゃないですか
0092名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/04(土) 21:34:38.49ID:r5nRZUya
アナルホリオンに必要なのはたぶん解放体力だと思うんですけど(凡推理)

火  炎  珠  U
流  水  珠  U
氷  結  珠  U
雷  光  珠  U
破  龍  珠  U

見ろよこの無残な配布をよォ
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:39.66ID:GD+BJjNl
アルバ告知も兼ねてだろうが属性珠はアホほど出るしな
やはりレア12で何かしらにしとくべきだったな7日連続を減らしても
0098名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/05(日) 15:56:40.27ID:z+5iYWIY
これで達人珠Uと攻撃珠Uが3個ずつになるが、3個も要求されるビルドなんて無いだろうな
0099名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/05(日) 16:41:48.83ID:dzE5aHv5
>>97
また色んな物配ってくれるだろうから、あんまり気にしなくてもダイジョブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況