X



トップページモンハン
36コメント6KB
【MHW】7/9にアルバトリオンきたあああああああああああああああwiwwiwwiwwiwwiwwiw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2020/06/30(火) 18:00:17.00ID:9OJsCYHL
震えて眠れ
0002名も無きハンターHR774垢版2020/06/30(火) 18:00:34.10ID:KimY2fGc
生きる
0003名も無きハンターHR774垢版2020/06/30(火) 18:05:47.74ID:zAdFuXe5
どうせ遅れに遅れて25日くらいになるやろなと思ってたから素直に嬉しい
強いと面倒臭いを履き違えてなければいいけど、臨界激昂マスマム辺りから割と改善されてる印象だし大丈夫かな…?
0004名も無きハンターHR774垢版2020/06/30(火) 18:09:22.57ID:6Ywc3w29
意外に早くて精神的に助かった
0005名も無きハンターHR774垢版2020/06/30(火) 18:23:45.23ID:VovjSwK4
2日にしろゴミ
0010名も無きハンターHR774垢版2020/06/30(火) 22:38:41.98ID:/YxK9ZEd
むしろまだ待ってたやつに感心する修行僧かなにかかよ
0011名も無きハンターHR774垢版2020/06/30(火) 23:35:10.55ID:UaeJPFUS
残念
🤓<9日に配信されるのは偵察任務のみで本番は17日になりまーすw
ってなるのがオチ とりま3日のデベロッパーズダイアリー待ちやな
0012名も無きハンターHR774垢版2020/06/30(火) 23:59:56.92ID:Q+vsGLQK
偵察任務のみで

とか言い始めたらPS4ぶっ壊すわ
0013名も無きハンターHR774垢版2020/07/01(水) 00:18:15.99ID:cYOS3IRb
もし偵察任務ありなら3日に発表翌日実装のパターンだわ
0016名も無きハンターHR774垢版2020/07/01(水) 08:15:10.15ID:wivP0OdL
ダブクソハゲが神域の外には出ないって設定無視して火山系ステージに置いたんだっけ
自分満オナニーのために今まで積み上げてきた世界観ブチ壊すのやめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況