X



トップページモンハン
19コメント3KB
チー牛「クラッチはクソ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774垢版2020/06/21(日) 12:10:30.21ID:xb1nweJi
>>1の母でございます
この度は息子がこんな発言をしてしまい誠に申し訳ありません。
息子には幼い頃より発達障害があり、いつも苛められておりした。
中学の時にスマホを渡したところ、それはそれは大変喜びました。
ただ対人関係が苦手なせいか、ネットでもコミュニケーションが上手く取れず、このような結果になった次第で御座います。
本当は悪い子では無いんです。どうか皆様大人の暖かい目で見守って頂けたら光栄です。

母より。
0008主婦ハンター垢版2020/06/23(火) 10:06:05.92ID:OD1ZNZzq
乱立必死なチンパンジー♪
今日のオヤツはバナナかな?
🍌
0012名も無きハンターHR774垢版2020/06/23(火) 14:37:42.11ID:ApLQUK7i
マジでチー牛煽りって悪質だよなぁ.....
不快だからやめて欲しいのにそれ言ったら俺がチー牛ってことになるんだもんなぁ
やめてって言っても全部聞いてて草で跳ね返されるからな

まあ俺チー牛なんですけどね
0013名も無きハンターHR774垢版2020/06/23(火) 14:43:34.51ID:ApLQUK7i
だから不快だわ
0015名も無きハンターHR774垢版2020/06/23(火) 15:19:26.80ID:FFZGLjxu
・眼鏡
・次の散髪まで2.5か月以上放置
・月収20万未満
例の画像に当てはまるチー牛像
0016名も無きハンターHR774垢版2020/06/23(火) 15:36:29.69ID:1WTcZ2cR
人間って見た目や声にはっきり出てくるよな
チー牛は負の感情だけで生きてるから見た目も声も汚い
0018名も無きハンターHR774垢版2020/09/05(土) 01:17:23.15ID:rI71Z/Wy
口呼吸になってるぞチー牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況