X



トップページモンハン
23コメント5KB
バ開発って何でバカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/12(金) 23:41:07.80ID:rqK64sFU
バカはお前
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/13(土) 00:26:52.86ID:0gl4CWaK
はいヒボチュー
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/13(土) 07:59:25.78ID:k+hb8yZ9
馬鹿では無いよ
何だかんだで一人一人のレベルは優秀だけど
上のやつらが自己顕示欲の塊の所為で押し付けがましさが溢れ出てる
作り込んだマップを隅々まで見せつけたいとか
新しい要素を使わせたいから素の火力を下げるとかな

周りにいないか?そういう仕事できるけど溢れ出る
「俺って優秀だろ」アピールがキツい(アンジャッシュ渡部みたいな)ヤツ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/13(土) 08:04:37.43ID:k+hb8yZ9
個人的にはアイボーは近年稀に見る
良く出来てるけど最高に鼻につくゲームという感想
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/13(土) 10:04:30.88ID:/V9BB2gD
ワールドチームとアイスボーンチームを比較すると、アイスボーンチームは新人にプログラム組ませたのかと思うくらい酷い
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/13(土) 11:30:45.72ID:/V9BB2gD
Yahoo知恵袋でアンジャッシュ渡部の事を、
アンジャナフ渡部って書いてる奴が居たな
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/13(土) 11:36:56.23ID:fbbPU5xp
すごく頼りにされててオンリーワンレベルで仕事出来る人ってプライドも高いけど
それ以上に品質あげるためにはなりふり構わないでカッコ悪い事もやるんだよな
こういう人にはみんな付いて行く
対して仕事出来ても中途半端なやつは自分アピールに余念がない
もちろんみんな付いてくフリしてバカにしてる
この開発はどっちなんだろうね…
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/13(土) 11:51:33.29ID:USFPbYyc
>>8
アンジャナフはワールド序盤の先生的な立ち位置
武器ブンブンでは勝てないと教えてくれる
対してアンジャ渡部は嫁さん超美人でも博識でも下半身は別の生き物という事を教えてくれる
…アレどっちも先生じゃね🙄
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/13(土) 13:18:16.21ID:86kRW1W2
>>5
このレベルかそれ以上のゲームはもう市場にいくらでもあるけどな単純に好き嫌いで語ってないか?
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/13(土) 13:25:08.97ID:JReOdc6u
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/19(水) 06:58:55.12ID:RUjmXOwL
てす
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/19(水) 11:55:45.44ID:A0UmFN0L
自分達が作ったスラアクの仕様を自らセミ呼ばわりしてるのは本当にバカだと思った
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:18.39ID:saXT0DWz
age
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 17:34:01.93ID:hmiOu1+k
え?だって・・ほかの人がそういってるから・・
違う私はバカじゃないもん!ほかの人がそういってるからだもん

 バカである定義を確定したのちに、開発をその定義と照らし合わせ、客観的視点で
冷静に判断したのちにバカであると判断した次第である可能性がありますが、その定義
の確定こそが最大の難点であり、スレ主様の主観によってそう結論付けられた結果である
と思われます。
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:27.13ID:z+sE2uTi
あげ
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/07(水) 00:33:26.96ID:0Wm76/iP
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況