X



トップページモンハン
61コメント15KB
MHWで「よろしくお願いします」が定着しなかったのは何故なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/29(金) 22:49:15.02ID:lM4Y84ME
伝統が途絶えた
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/13(土) 05:58:17.14ID:217U7Njk
>>56
ちょっと意識したらすぐ慣れる
クエスト終わりにスタンプしたらすぐに↑押してアイテムに切り替えるクセ付けをしよう
0058名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/13(土) 15:55:56.60ID:DaavjNnF
粉塵撒こうとしてサムズアップあるあるw
しかも撒けなくて味方乙った時の気まずさwww
0059名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/15(月) 11:41:50.70ID:P34oPRBf
>クエスト終わったらショートカット初期位置に戻して欲しいわ
これは俺も思ったw
まあ慣れたけど、ショートカットでさえ使いにくいとかホントw  
0060名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/15(月) 11:54:22.24ID:ioXNtyCS
しょい!しょい!しょい!
お疲れ様でした!お疲れ様でした!粉塵ファサー
0061名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/17(水) 11:26:54.19ID:9oTE6Mf0
>>36
>乙へのドンマイとか、壁ドンへのナイスとか

キャラボイスを設定できればなぁ。ゼノブレみたいにワイワイしゃべると寂しくないんだが。
乗り、ドン、乙、ダウン、部位破壊にそれぞれ好きな声設定でって
もうよろしくもお疲れもも全部設定できればスタンプすらいらねぇな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況