X



トップページモンハン
14コメント2KB
ほぼ全てのイベクエ解放←これ大失敗だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無きハンターHR774垢版2020/05/26(火) 08:59:49.60ID:mG5Wan1G
解放されてないのって闘技場モスのイベクエと何?
金稼がれるのが悔しいのか
0005名も無きハンターHR774垢版2020/05/26(火) 10:02:53.36ID:4F6MFjI9
鳴神の前に配信されてた太古の珠がでやすいやつもなくね?あってもしないが
0006名も無きハンターHR774垢版2020/05/26(火) 10:07:22.50ID:6H+Q2lKc
いつまで解放してるの?
0008名も無きハンターHR774垢版2020/05/26(火) 10:14:53.79ID:GGVB1kvE
歴戦モスもいつぞやの正月きりだっけ
0009名も無きハンターHR774垢版2020/05/26(火) 10:16:56.08ID:FaE6NyeD
運営がジンオウガになってしまうから
0010名も無きハンターHR774垢版2020/05/27(水) 22:29:19.07ID:IsQGiaHc
>>8
ああいう一度だして終わりみたいなクエ作るぐらいならエンドコンテンツになるコラボモンス開発してほしい
0012名も無きハンターHR774垢版2020/05/29(金) 20:25:11.64ID:uLNBk3d7
ワールドの頃からだけど時限式にされても次来る前にゲーム自体に飽きるからずっと解放でいいだろ
そもそもアップデート商法自体にも言えるけど
0013名も無きハンターHR774垢版2020/06/02(火) 16:32:05.83ID:jYp5vEat
イベクエ解放終了日未定なのは分かったからそろそろアプデの情報くれ
あとイベクエ解放は好評につきこの先もずっと解放しててくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況