X



トップページモンハン
35コメント8KB
【討論】車庫入れによってモンスターとの戦闘は楽しくなったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無きハンターHR7742020/05/24(日) 20:14:09.31ID:SfzIMVB4
黒ディアが車庫入れステップ→突進→地中潜行強襲を繰り返したり死ハザクが狭い通路で車庫入れブレス→突進を繰り返したりするの見ると悔しさにあてられて呆れてくる
0004名も無きハンターHR7742020/05/24(日) 20:19:31.42ID:oTBqXA0k
これを言ったのがディレクターってのがやばいわ
そりゃアイスボーンもこんな出来になる
0005名も無きハンターHR7742020/05/25(月) 02:35:54.76ID:RTRBd3UH
まーた簡単に倒せなくて悔しい奴が発狂するスレかw
0009名も無きハンターHR7742020/05/25(月) 12:43:45.09ID:NaniKE8O
>>7
刺さってて草w
0010名も無きハンターHR7742020/05/25(月) 14:31:37.55ID:R+EPZtBW
>>9
おっ今日もワンパターンマンお仕事か

次のお前のレスは
"大ダメージで草"か?
それか"効きすぎて草"か?

お前それしかねーもんなw
0011名も無きハンターHR7742020/05/25(月) 18:54:49.41ID:gRQ5unyq
>>1
まとめ目的じゃないならこういうスレはワッチョイ有りで建ててくれ
最近よくモンハン板の風潮なら○○が理不尽で面白くないと発言しても
頭ごなしで袋叩きに合うなんて無いだろうから広告龍レスバトリオン
0012名も無きハンターHR7742020/05/26(火) 03:54:13.24ID:56rIakvy
どう見ても立て逃げ構ってちゃんガイジだろ
そんなのする訳ね〜!
0013名も無きハンターHR7742020/05/26(火) 05:23:54.90ID:I/gMKjKv
モンス側に有利すぎるから五分五分ってことは無いよなあ藤岡さん
それを楽しいと感じるかは人それぞれかもしれんが
0014名も無きハンターHR7742020/05/26(火) 06:32:44.38ID:GGVB1kvE
プレイヤー側にも回避しながら攻撃出来る手段を全武器種にくれ
0015名も無きハンターHR7742020/05/26(火) 07:46:30.19ID:rbQLOJE3
車庫入れしながら崖から落ちてぶっ飛ばしと同じダメージくらうならいいのに
0016名も無きハンターHR7742020/05/27(水) 07:54:23.37ID:yMk38vDU
XXの超特殊ディノバルドとかソロ以外だと延々とケツ下げまくっててめっちゃめんどくさい
並ハンとマルチやるくらいならソロのが圧倒的に速くなってしまうという
0018名も無きハンターHR7742020/05/27(水) 18:42:19.13ID:DP0HS2UE
>>10
顔マッカォwww
0019名も無きハンターHR7742020/05/31(日) 18:31:00.35ID:XeKPWDMp
こんなもん楽しいと思ってるのバ開発だけだろ
0021名も無きハンターHR7742020/06/01(月) 01:43:36.70ID:u4gPdJ9M
でも自分を攻撃してくる敵がすぐ後ろに居てその場で振り向く動物なんかいねえよな
リアルといえばリアル
0022名も無きハンターHR7742020/06/01(月) 02:14:02.05ID:KBWmm1sM
開発はなんかゲームをプレイヤーVS開発と思い込んでる節がある
心の病気だろ
0023名も無きハンターHR7742020/06/01(月) 05:06:53.47ID:CpGY7WEF
モンスターの車庫入れや隙潰しは大いに結構なんだがその分ハンターの動きも速くしてくれよ
ハンターの動きはもっさりうんこのままモンスターばかり速くしたらそりゃ不満が出るでしょ
0025名も無きハンターHR7742020/06/01(月) 22:17:11.57ID:/NwtMQpx
>>24
的外れなことも言ってるが結構良いことも言ってる
笑えるのはその良いことが何も実践できていないこと
0026名も無きハンターHR7742020/06/02(火) 01:25:26.16ID:qYtee2w9
正直いかにも僕分かってますみたいな上っ面のキレイ事しか言ってないよ
大事なのは行動で表す事だから
現にこいつらこの後最悪と言われた4Gを出してるんだからなんの説得力も無いわ
0027名も無きハンターHR7742020/06/15(月) 18:25:26.94ID:a6/wQXrd
ひたすら潜り込んで殴り続けるだけのゲームとは言われなくなる。
無印時代でヌルヌルイキってたプロハン様は根絶できたな。
かと言ってやたらめったら車庫入れで仕切り直しされるとだるいんだがな。
0028名も無きハンターHR7742020/06/15(月) 23:50:03.34ID:GYRAI1pf
車庫入れで仕切り直ししつつ即座にホーミング攻撃!
後隙?ありません
0029名も無きハンターHR7742020/06/16(火) 12:34:10.26ID:61mkNHWM
後隙のある大技 ←好き
後隙の無い小技 ←しゃーない
後隙の無い大技 ←意味がわからない
0030名も無きハンターHR7742020/06/17(水) 05:15:36.99ID:jUwuImqM
モンスターが隙なく動きまくってイライラするか
ハンターがモンスターを動かさないようにひたすらはめ殺すかの二極化してるのがもうね

昔のTAとか見比べてみると違いがよく分かる
0031名も無きハンターHR7742020/06/17(水) 10:10:30.68ID:5LNnK7Jc
ワールドティガの突進って悪い意味で凄いセンスだよな
ググッと下がってターゲッティングして、正確に3回ドリフトして、締めはブレーキか超範囲の回転、後隙無し
0032名も無きハンターHR7742020/06/18(木) 05:29:07.30ID:NIl2Z/D3
ティガなんぞよりディ亜だろ
あの突進潜行突き上げx3のクソムーブとハザクの後退ブレスは考えたやつマジで反省しろよ
0034名も無きハンターHR7742020/06/19(金) 00:02:14.73ID:q12ar2U9
ディアとかチャアクにしたらいい練習相手だと思うけどな…
車庫入れで頭くるのはブラキとかのアイスボーン系モンスだわ
0035名も無きハンターHR7742020/06/19(金) 01:11:53.59ID:dve9yxa/
ワールドからの人間だけど
ブラキ、悉ネギなんかの突進が途中からグニャッと曲がるヤツ
あんな不自然な曲がり方昔から有ったのかな?
好き潰しとは違うけど凄え機械じみてるというか生理的に気持ち悪いというか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況