X



トップページモンハン
1002コメント354KB
【MHXX】炭鉱ブラキ専用スレpart18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名も無きハンターHR774垢版2020/07/14(火) 09:15:10.00ID:dWDoG6e0
オンライン無料体験期間(7日間)でモンハンやめるからそれまでよろしくな!あーでも炭鉱やらずに平和なモンハンライフ送るわ!じゃあね〜👍
0355名も無きハンターHR774垢版2020/07/14(火) 18:57:44.26ID:5GT4A6YD
スイッチだから蹴られた!炭鉱やってるやつは民度がぁーーなんてやってるやついるけど、ほぼほぼ下調べ無しにくるゆうただろクソが!
確かに炭鉱廃人はクッサイと思うが、スイッチだから蹴られたぴえんとかやってんのも被害者ぶってる分私はとても悪質なゆうただと思いました^^
0357名も無きハンターHR774垢版2020/07/14(火) 21:01:32.49ID:8ueKwRAb
>>356
最近神を見かけないのですがまた新キャラメイク中でしょうか?それとももう出てきてる?
知らずにうかっり部屋に入ったり入られたりとか絶対回避したいんですとにかく嫌いなんです
情報お持ちでしたらよろしくお願いします
0358名も無きハンターHR774垢版2020/07/14(火) 22:22:47.43ID:R2XvrYgs
いくら神とは言えど、転生のし過ぎで魔力尽きてそう
0359名も無きハンターHR774垢版2020/07/15(水) 13:55:48.87ID:9avIh/SB
ねねっちがこの前上げた動画、映画で言えばカメラ回しっぱなしのロング動画いいね ガチ勢でもミスする時はミスるんだみたいな ガチ部屋入る時絶対粗相無いようにと緊張するけどちょっと気が楽になった
0360名も無きハンターHR774垢版2020/07/15(水) 22:46:43.93ID:780u+JAk
ぽこさんと最後に会ったとき、ゲーム疲れたから全部売り払うって言ってましたョ
0361名も無きハンターHR774垢版2020/07/16(木) 00:07:55.96ID:L2JVd/hP
炭鉱ガチ勢の人に聞きたいんだけど具体的にどんなお守りが欲しいの?
あとどんな装備組みたいん?
0362名も無きハンターHR774垢版2020/07/16(木) 05:48:59.77ID:/uftdFae
>>360
それ完全に転生フラグwまたDS買い換えるんか何台目だよw
最後に会ったのがいつか知らんけど見かけなくなってひと月位経つからそろそろ現れるなwww
0363名も無きハンターHR774垢版2020/07/16(木) 21:52:44.23ID:8Fi+J5t0
何故たんほれには『さくら式』という万能の募集文が存在したのに未だにクソ炭鉱には無いのですか?
貴方達炭鉱勢の怠慢ではないでしょうか?
0364名も無きハンターHR774垢版2020/07/16(木) 22:08:00.71ID:/uftdFae
たんほれの『さくら式』も意味理解してない奴や募集文読まずに入ってくる奴なんていくらでもいたぞw
ここに書き込む位だから炭鉱勢じゃないにしても炭鉱してるんだろ?wお前が万能な募集文考えてみろよ万能なんてないからさwww
0365名も無きハンターHR774垢版2020/07/16(木) 23:15:33.96ID:A85IQv62
さくら式なんかクソ効率すぎるだろ一緒にすんなカス
0366名も無きハンターHR774垢版2020/07/17(金) 02:49:32.51ID:blGN/v3A
火力ヘビ もがきあい◎
0368名も無きハンターHR774垢版2020/07/17(金) 07:10:19.83ID:UiLV29jI
>>367
文章よく読んで理解してよw364は363に対してのレスなwあぁこういう奴が募集文理解しないで部屋に入って来るんだろうなwww
0369名も無きハンターHR774垢版2020/07/17(金) 07:54:31.48ID:annj7yUk
いや、そもそも>>364の文章を読んで364は炭鉱勢はここに書き込んでいないとしていると解釈するのがおかしくねえか?
> 炭鉱勢じゃないにしても炭鉱してるんだろ?
これって炭鉱勢である場合を否定していないと思うぞ
0370364垢版2020/07/17(金) 08:57:22.47ID:UiLV29jI
ID変わってたわw
いやホント>>367この解釈になるのが解からんwなんで?wなんで?wはこっちの方だわwww
ごめんなさいするなら早い方がイイよwまぁ逃げるんだろうけどwww
0371名も無きハンターHR774垢版2020/07/17(金) 14:48:36.81ID:R88ETB6R
久しぶりの部屋覗いたら廃人さん真っ昼間にも関わらず盛んに炭鉱仕事してますね
現実世界でもちゃんと仕事してほしいものです
0372名も無きハンターHR774垢版2020/07/17(金) 15:20:49.04ID:xtVPHrz5
むしろ廃人にちゃんとした社会人がいるわけないだろ
地雷をキックするのはゲームも現実も変わらん
0373名も無きハンターHR774垢版2020/07/18(土) 22:18:04.56ID:q5CuSdHh
モンハン板で有名な地雷

【名前】通称:アホトリップ、トリップガイジ、トリップゆうた等
【使用トリップ】◆8gJEObPPNGIK
【IP】123.219.2.129
【お共IP】119.83.10.221
【罪状】冤罪晒し幇助、名誉毀損
【内容】モンスターハンターダブルクロスの晒しスレッドにて気違いな言動を繰り返す
都合の悪い質問には答えず自分語りをする
独りでは対処が難しくなった為に友人に救援を求めた
モンスターハンターダブルクロスの本スレと愚痴スレでも気違いな言動をしている
アイドルオタクでもある事が発覚
加害者であるにも関わらず被害者と勘違いしている
IPを晒された事により不都合が生じ現在はIPを変えている
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1544725042/559
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1546356667/201
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522922862/750

【IP】119.83.10.221
【お共IP】123.219.2.129
【罪状】冤罪晒し幇助、名誉毀損
【内容】友人の123.219.2.129から救援擁護の要請がありそれに呼応
123.219.2.129とほぼ同じような事しか書かず多くの点で123.219.2.129と酷似している為自演の可能性もあり
123.219.2.129の発言を賛美している
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522922862/463
IP123.219.2.129 とフレンドのIP119.83.10.221 は下記の名のどれか

Syamu-Game
Daiki
ピロー
なない
ジャスティス
Yの後継者
+おっさんX

*Syamu-Game以外は全員ハンターランク999
0374名も無きハンターHR774垢版2020/07/18(土) 22:18:49.95ID:q5CuSdHh
炭鉱ブラキも今や晒しスレの意味合いが強く炭鉱ブラキと晒しどちらのスレも過疎っているのと引き継ぎも終わっているのでこのスレは使用せず下記の晒しスレと統合したのでこのスレではなく下記スレに書き込むようにして下さい。

トリップガイジ ■モンスターハンターダブルクロス地雷者晒し HR2 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1559911399/
0376名も無きハンターHR774垢版2020/07/19(日) 01:04:09.13ID:9x4o5eEn
サポと火力2人っきりでやるのが最近のトレンドだからな
仮に4人部屋になってても突撃してはイカンぞ
0377名も無きハンターHR774垢版2020/07/19(日) 01:04:45.00ID:FmKDjZWE
ひらがな4文字の低HRさんって神?
0378名も無きハンターHR774垢版2020/07/19(日) 22:36:32.30ID:pm0WEivC
2pサポ募集してるけど誰も来ないいつも放置国家の人の部屋、2pからで火力募集してるけど誰も入らない青い女性の部屋 二人で一緒にやればいいのに
0379名も無きハンターHR774垢版2020/07/19(日) 23:37:44.55ID:GkkVtPr2
kruruを許すな
0380名も無きハンターHR774垢版2020/07/20(月) 01:08:56.50ID:c3HH0Wj/
>>378
気になるならお前が相手してやれよw
0381名も無きハンターHR774垢版2020/07/20(月) 12:30:39.85ID:2sXUw9kw
放置国家ちょっと楽しそう
0382名も無きハンターHR774垢版2020/07/20(月) 13:53:52.36ID:XVn68yTQ
放置国家もう完全にネタ切れじゃん無理して部屋建てんでいいんやで?まぢで放置部屋は理解出来んわ
0383名も無きハンターHR774垢版2020/07/22(水) 13:52:09.31ID:bvKLAqKk
オレは「粉」のほうが気になる
あれも終わってるだろう
0384名も無きハンターHR774垢版2020/07/22(水) 21:46:18.51ID:Lo8o0OGH
放置勢も時々のた部屋徘徊巡りするからその時にブラックしとくといいよ
0386名も無きハンターHR774垢版2020/07/23(木) 23:43:50.27ID:FEXDbwfs
エリート炭鉱師のこのボクが近々爆誕するからな
コルムとオトモは晒すんでよろしくな
0387名も無きハンターHR774垢版2020/07/23(木) 23:57:56.62ID:GtBqJxSq
ヶ島も晒していけ
まさかこのスレにいる奴でヶ島使ってる奴はいねぇよな?
0390名も無きハンターHR774垢版2020/07/24(金) 19:48:36.40ID:56dvMNqe
>>389
で何?強かよろが弱かろうが一緒に炭鉱したやつをツイッターで弱火呼ばわりしてる陽赦ってやつがいるよ そしてそいつは指摘されてそのツイート削除したよって話なんだけど
0392名も無きハンターHR774垢版2020/07/24(金) 20:54:46.50ID:mPUkLMbk
>>390
晒された弱火の異常者が君だったってオチなの?
晒しはよくねーよな やってるやつは異常者だと思います^^
0393名も無きハンターHR774垢版2020/07/24(金) 21:12:55.45ID:0qIzv+ja
>>385
>>352ってあなたが書いたの?これ見た時暇だったから見に行ったけど見つけられんかったわ
自分の下手さ加減はよく呟いてたけど消されたツイートって具体的にどんなだったの?
まさかあまりの下手さに蹴られた事を根に持って逆恨みして書き込んでるのかな?
0394名も無きハンターHR774垢版2020/07/24(金) 23:49:16.20ID:3ok22hlz
[FD3S6]
↑こいつガチで知的障害者?
ブラキターゲットじゃないなら他で部屋たてろよマジウザい
0395名も無きハンターHR774垢版2020/07/25(土) 01:25:43.18ID:4RQujJLR
陽赦って奴知らんが弱火そう()
0396名も無きハンターHR774垢版2020/07/25(土) 02:59:17.40ID:YvOZV0Nc
2ptのとき睡眠麻痺シビレシビレシビレ落としスタンでやってるけどこれでいい?
0399名も無きハンターHR774垢版2020/07/25(土) 10:50:13.76ID:xJFS0pia
>>387
その"まさか"が>>396-398にいるぞw
0400名も無きハンターHR774垢版2020/07/26(日) 13:07:31.99ID:pV2sR9Lm
モンハン板で有名な地雷

【名前】通称:アホトリップ、トリップガイジ、トリップゆうた等
【使用トリップ】◆8gJEObPPNGIK
【IP】123.219.2.129
【お共IP】119.83.10.221
【罪状】冤罪晒し幇助、名誉毀損
【内容】モンスターハンターダブルクロスの晒しスレッドにて気違いな言動を繰り返す
都合の悪い質問には答えず自分語りをする
独りでは対処が難しくなった為に友人に救援を求めた
モンスターハンターダブルクロスの本スレと愚痴スレでも気違いな言動をしている
アイドルオタクでもある事が発覚
加害者であるにも関わらず被害者と勘違いしている
IPを晒された事により不都合が生じ現在はIPを変えている
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1544725042/559
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1546356667/201
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522922862/750

【IP】119.83.10.221
【お共IP】123.219.2.129
【罪状】冤罪晒し幇助、名誉毀損
【内容】友人の123.219.2.129から救援擁護の要請がありそれに呼応
123.219.2.129とほぼ同じような事しか書かず多くの点で123.219.2.129と酷似している為自演の可能性もあり
123.219.2.129の発言を賛美している
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522922862/463
IP123.219.2.129 とフレンドのIP119.83.10.221 は下記の名のどれか

Syamu-Game
Daiki
ピロー
なない
ジャスティス
Yの後継者
+おっさんX

*Syamu-Game以外は全員ハンターランク999
0401名も無きハンターHR774垢版2020/07/26(日) 13:08:07.31ID:pV2sR9Lm
炭鉱ブラキも今や晒しスレの意味合いが強く炭鉱ブラキと晒しどちらのスレも過疎っているのと引き継ぎも終わっているのでこのスレは使用せず下記の晒しスレと統合したのでこのスレではなく下記スレに書き込むようにして下さい。

トリップガイジ ■モンスターハンターダブルクロス地雷者晒し HR2 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1559911399/
0402名も無きハンターHR774垢版2020/07/26(日) 16:07:38.06ID:FWBKsGvR
お断りの基準ってネタでやってんじゃないよなw
バカ野良もさすがにここまでくるとガ◯ジだろ
0403名も無きハンターHR774垢版2020/07/26(日) 19:31:42.71ID:FoEOraor
炭鉱勢とエンジョイ?勢はどうやっても仲良くは出来ないと思う
あのアンケは意味ないと思うしあれはエンジョイ?勢が愚痴を書いて終わり
0404名も無きハンターHR774垢版2020/07/26(日) 19:36:19.34ID:Q7/rCfsX
この連休は内臓弾ラーホルなのに中央陣取るアホールに何回か遭遇したな まあどいつもテンプレスキルは組めて無いから出発前にサポ主蹴らないんだーと思ってたんだけどね ラーホル、ディスティなんかスキル見た瞬間に理解度判明して光の速さで蹴れるのにね 初心者サポはラーホル、ディスティくると熟練者きたーとかになるのかなー
0405名も無きハンターHR774垢版2020/07/26(日) 19:43:18.62ID:az/YEGpg
テンプレ行動が出来るか出来ないかで住み分けすりゃいいのに
下手くそなくせにガチ勢に混ざろうとするエンジョイ勢の頭の悪さときたら
0406名も無きハンターHR774垢版2020/07/27(月) 00:10:02.84ID:5jSWx1tv
エンジョイ勢のヘビィで弱特付けてる馬鹿多いね
痛撃スキルは本来プロハン向けスキルであることを理解してないんだな
0408名も無きハンターHR774垢版2020/07/27(月) 16:44:13.67ID:7qs8bmmY
最近ちょくちょく炭鉱に湧いてきてるおしりとかいうやつ弱火な癖してゴミサポ消えろだのなんだの言って部屋の空気めちゃくちゃ崩す地雷らしいから気を付けなはれや
0409名も無きハンターHR774垢版2020/07/27(月) 19:08:28.18ID:gYSKQKqd
炭鉱の追い込み選手!
0411名も無きハンターHR774垢版2020/07/27(月) 19:42:47.47ID:3xnRc+ye
>>407
ツイッターでやってるアンケで部屋主の時の火力受け入れ基準は?ってやつ
アンケ主がエンジョイ勢?なのもあって炭鉱勢やここの人達からしたら当たり前のことが選択肢になってて
案の定リプ欄はほとんどエンジョイ勢でガチ勢は〜効率厨は〜みたいなのばかり
0412名も無きハンターHR774垢版2020/07/27(月) 19:56:45.01ID:5jSWx1tv
>>408
穴のくせに「ねねっちは神」とか定型チャットで連呼して糞ウゼーからブロックした
0413名も無きハンターHR774垢版2020/07/27(月) 20:22:46.57ID:hUHudLkl
>>411
ほおーんありがとう ますます見てみたいからツイッター漁ってみるわwww
自力で探してみるからそのアカウントとかヒントとか晒さなくていいからね、、
0414名も無きハンターHR774垢版2020/07/27(月) 21:12:43.25ID:hUHudLkl
2秒で見つかったww てかこいつ端から炭鉱勢disる回答多めにくる予想の元に白白しくアンケとってんじゃん? 真面目に意見した炭鉱勢も冷静さかいたか? とりあえずこいつは紳士でも何でもないエンジョイ勢なのはわかった()お前らスキル、特にお守りに詳しいくせにスルースキルは低いな
0416名も無きハンターHR774垢版2020/07/27(月) 21:26:26.27ID:RfIvDI6P
>>411
自力を基本に、横の動きも気にしないタイプ!
0417名も無きハンターHR774垢版2020/07/27(月) 22:04:51.40ID:5jSWx1tv
自分が部屋主でお断りの基準
・武器を見てお断り
・組んでるスキルでお断り
・立ち回りグダる様ならお断り
・気にしたことはない

↑「猫連れ入室したらお断り」っていう選択肢がないな
0418名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 07:28:27.76ID:iKOB0NRH
猫連れお断りは弱火をどうしても入れたくない廃人がわーわー言ってるだけだぞ
適当に下手サポとかサポ練とか書いとけばエンジョイ勢がザクザク入ってくるからオススメ
いくらエンジョイ勢でも3人集まればどうとでもなるわ
部屋立てても人が集まらない有名人()は見てて哀れ
0419名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 09:05:11.76ID:6eIVYkzT
>>418
エンジョイ勢の受け入れは任せたぞついでに初心者も頼む
下手サポ・サポ練で実は俺UMEEEEE!!でしょを楽しんでくれ
0420名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 10:03:43.69ID:zFmRRtRX
お前ら何と戦ってるんだ
疑心暗鬼になりすぎてまわりの人間全員敵に見えてないか
0422名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 14:42:01.01ID:UeWAYnRQ
>>418
お前が幻神背負ってエンジョイ勢と言う名のゆうた3匹と炭鉱してみろって話
多分ただただストレスだぞ
0423名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 15:04:01.86ID:iKOB0NRH
>>422
リカバリも出来ないなら偉そうに幻神担いでないでヶ島担いどけよ
テンプレに沿ったハメしかできませんとか恥ずかしくないの?
0424名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 15:14:34.60ID:UeWAYnRQ
>>423
多分誤解があると思うんだが偉そうとかそんなんじゃなくて幻神はサポガンのデフォだぞ 少なくともここのスレではな
んでリカバリーっていうのはゆうたをフォローする言葉でもねーと思うぞ
0425名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 15:35:59.85ID:DSjcMQNi
>>422
炭鉱選手増やせるチャンス
0426名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 17:39:51.51ID:UUpZcYsm
>>418は効率の要領の良さをまったく理解してないただの馬鹿だと思う
言うまでもないことだが敢えて言ってみた
0428名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 21:07:38.42ID:dkS6hs33
炭鉱選手に弟子入り
0429名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 21:09:34.16ID:dkS6hs33
炭鉱選手にどつかれて、強くなる
0430名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 22:06:45.16ID:+XbKh5lc
このスレみて見切り3弱特ガオウ組めたけど部屋に入るのは緊張するわ
ちょっとでも間違うとだめみたいだし
0431名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 22:27:16.16ID:6eIVYkzT
何も調べず突撃してきて文句だけ一丁前に垂れる奴が蹴られてるだけでスキルや立ち回りを調べて頑張ろうとする人には案外優しい人多いぞ頑張れ
0432名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 22:29:01.26ID:DSjcMQNi
>>430
俺が勝つんだー!とゆう競争を!横の火力の離脱捲ったって!
0433名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 22:36:19.66ID:iKOB0NRH
2ptで捕獲まで削れない
3ptで1罠で捕獲まで削れない
この辺は弱火扱いされて蹴られてもおかしくない
0434名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 22:36:55.27ID:dbZ+F7Ve
モンハン板で有名な地雷

【名前】通称:アホトリップ、トリップガイジ、トリップゆうた等
【使用トリップ】◆8gJEObPPNGIK
【IP】123.219.2.129
【お共IP】119.83.10.221
【罪状】冤罪晒し幇助、名誉毀損
【内容】モンスターハンターダブルクロスの晒しスレッドにて気違いな言動を繰り返す
都合の悪い質問には答えず自分語りをする
独りでは対処が難しくなった為に友人に救援を求めた
モンスターハンターダブルクロスの本スレと愚痴スレでも気違いな言動をしている
アイドルオタクでもある事が発覚
加害者であるにも関わらず被害者と勘違いしている
IPを晒された事により不都合が生じ現在はIPを変えている
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1544725042/559
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1546356667/201
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522922862/750

【IP】119.83.10.221
【お共IP】123.219.2.129
【罪状】冤罪晒し幇助、名誉毀損
【内容】友人の123.219.2.129から救援擁護の要請がありそれに呼応
123.219.2.129とほぼ同じような事しか書かず多くの点で123.219.2.129と酷似している為自演の可能性もあり
123.219.2.129の発言を賛美している
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522922862/463
IP123.219.2.129 とフレンドのIP119.83.10.221 は下記の名のどれか

Syamu-Game
Daiki
ピロー
なない
ジャスティス
Yの後継者
+おっさんX

*Syamu-Game以外は全員ハンターランク999
0435名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 22:37:26.74ID:dbZ+F7Ve
炭鉱ブラキも今や晒しスレの意味合いが強く炭鉱ブラキと晒しどちらのスレも過疎っているのと引き継ぎも終わっているのでこのスレは使用せず下記の晒しスレと統合したのでこのスレではなく下記スレに書き込むようにして下さい。

トリップガイジ ■モンスターハンターダブルクロス地雷者晒し HR2 ■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1559911399/
0437名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 23:13:32.15ID:oG6PD0dA
お守り欲しいだけの人間にとっては
反動2装填UP罠師ヶ島が鬼人下撃ち睡眠麻痺シビレ連打
見切り2弱特ガオウ3人が左折入場斬裂ブレリロ少し遠目から貫通1ボルショ
のクオリティで何も文句言わん
現地も背面鬼人も段差リロも無理にやらなくていい
ボルショ中2、3発弾が残っててもキャンセルしていい

ただ最低でも上二つは絶対に出来てくれ
PS必要ないし知識も大して要求されないんだからさ
0438名も無きハンターHR774垢版2020/07/28(火) 23:34:14.96ID:UUpZcYsm
火力スキルがあればOKだと勘違いして無駄な動作が多すぎるのが「クソ火力」
火力スキル+機動力+判断力を兼ね揃えてるのが『良火力』

残念ながらほとんどのヘビィ使いは前者
0439名も無きハンターHR774垢版2020/07/29(水) 13:09:15.55ID:JuQ0f5vh
ブ○ッ○リーっていつから厳選厨になった? 人畜無害の良サポだったのに これが炭鉱の闇ってやつなのか
0442名も無きハンターHR774垢版2020/07/29(水) 16:01:16.03ID:k4RnpeuN
厳選厨になったていうか出てきたときから一定レベルで蹴ってた印象だけど蹴る時も一言言って蹴るし
炭鉱で遊びたいならつまらないかもだがお守り目的なら淡々と回すので助かるけどな
0443名も無きハンターHR774垢版2020/07/29(水) 16:12:07.66ID:k4RnpeuN
ひとつ忘れてたマカ挟んでくれると良いんだけどなぁなんでやらんのだろうか
0445名も無きハンターHR774垢版2020/07/29(水) 19:27:22.16ID:wEv0yMxq
最近貫通ラーホルの人結構見かけるようになった
0447名も無きハンターHR774垢版2020/07/29(水) 21:37:16.77ID:k4RnpeuN
>>446
やる気があるなら実践練習の方がいいぞソロじゃサポや他火力との連携は練習できないからな
「炭鉱初心者です」「ご指導お願いします」的な定型でも用意して突撃してこい
>>431にもあるようにやる気がある奴には結構優しいぞ炭鉱人口増えるのは嬉しいしな
まぁ中にはメンドクセで蹴る奴もいるだろうが気にするな
0448名も無きハンターHR774垢版2020/07/29(水) 23:05:10.63ID:xN3vVaD5
>>447
炭鉱選手か炭鉱競技者かどっちがいいのか
0449名も無きハンターHR774垢版2020/07/29(水) 23:08:11.14ID:wEv0yMxq
>>446-447
とりあえず初心者なら幻神部屋はやめて神ヶ島部屋にしとけ
幻神部屋は周回速度早いから護石選び準備が遅いと置き去り出発or蹴られる
0450名も無きハンターHR774垢版2020/07/29(水) 23:23:47.90ID:xN3vVaD5
>>449
上位人の離脱捲って、喰って、1日でも早くトップ選手になれるように育てな
0451名も無きハンターHR774垢版2020/07/30(木) 00:30:27.55ID:Z7kaAZ4p
また神出てきたの?
0452名も無きハンターHR774垢版2020/07/30(木) 11:58:02.09ID:GVaKnMll
ハメカスは他に取れるものがないから離脱のタイミングでマウント取ってるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況