X



トップページモンハン
1002コメント253KB
真夏の夜の淫夢 第191章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0676名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd28-dvAF)垢版2020/07/14(火) 13:36:12.17ID:nznQztzq0
テエテエエいいゾ〜これ(双剣使い)
自傷無いし硬いし属性耐性カチカチで生存力高いし快適スキル多数
自傷無い分回復カスタム切って属属属にすれば属性値だけなら龍紋(850)より高くなる(属性加速ありで900)
火力も龍紋より少し劣るくらいだし、龍紋脱いでも…バレへんやろ…
0678名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa09-MQbO)垢版2020/07/14(火) 14:23:49.52ID:xCMWmlyMa
完全な偏見なんだけど属性効く奴は肉質キツマンで弱特入らないイメージあるからちょっとね…
ただ、属性武器を初めてみたい兄貴姉貴に勧めやすい使い勝手の良さだと思いまスゥゥゥウ(王NR、ARBが倒せるとは言っていない)
0679名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa91-X/TW)垢版2020/07/14(火) 15:22:49.12ID:nrq2TvQHa
僕もガンナーならともかく双剣フルムフェト装備は自傷ダメージには気を付けよう!て感じで気付いたら死んでるぐらいいや無理…無理…
それに比べてスカトロ装備は実家のような安心感ですね…
0683名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa09-MQbO)垢版2020/07/14(火) 18:55:06.85ID:xCMWmlyMa
>>681
わしの場合双KENの時は鬼神回避よくする都合、GNOUGになって回避時のスタミナ消費量を減らすのが結構効いてるからわかるわかる(タメ口)
>>678とは言ったものの属性武器初心者向けというより属性武器での立ち回りが慣れるまでの補助輪って言ったほうが的確そうですねぇ…
0685名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 633d-dhSF)垢版2020/07/14(火) 19:38:25.38ID:yLfvqOnF0
ハンマーソロ工事完了です・・・
でも三回目の属性抑制は失敗しました(全ギレ)
抑制より先に角が折れるってどういうことなの・・・(レ)
しかも頭に溜め3叩き込むよりも前足に属性ダメージを求めてグルグルしている方が効率良いとかあーつまんね
モーションは最高なのにこんなんじゃ楽しいゲームになんないよ〜
0695名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e385-c9t6)垢版2020/07/14(火) 22:39:16.95ID:BXHE1oeV0
なんも知らずに行ってスカトロで死んだゾ…(池沼)
抑制は大事ってはっきりわかんだね
0706名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7544-l+/r)垢版2020/07/16(木) 00:53:26.81ID:eHl+NLj30
ガンスくんはあのKIHTで「砲撃に火属性も乗って実質ダブル属性だからいいんだ上等だろ」
じゃなくて「戦法的にアドバンテージないとやべぇよやべぇよ…」って結論に至ったのが奇跡すぎる
0710名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 45ae-2gBC)垢版2020/07/16(木) 02:14:32.20ID:NLeglhvY0
ガンスは属性抑制の補正が高めらしいから殴りガンスなら多少はね?

849 名も無きハンターHR774 sage 2020/07/13(月) 13:02:23.90 ID:VOR9CVKS
属性抑制補正
大剣1.1
ガンランス1.1
太刀1.0
ハンマー1.0
笛1.0
ランス1.0
チャアク1.0
片手0.7
虫棒0.7
双剣0.6
スラアク0.6
弓0.6
ヘビィ0.2
ライト0.2
チャアク瓶0.1
https://www.reddit.com/r/MonsterHunterWorld/comments/hptcb4/my_alatreon_combat_guide_v2_a4_printable_skimmed/
0713名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba3d-Zs68)垢版2020/07/16(木) 02:39:47.53ID:PE42lWC90
タチ♂がマイナス補正かかってないとかマジ?
アホみたいに属性抑制入るんですがそれは・・・
同じ1.0のハンマー君や笛君の気持ちも考えろ(語録無視)
0725名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba3d-Zs68)垢版2020/07/16(木) 21:13:42.82ID:PE42lWC90
今のうちに予告するぜ。

明日の21時にい、ホモ部屋を作って、そこで盛り合うってのはどうすか?
0741名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba3d-hHzd)垢版2020/07/17(金) 20:59:24.72ID:UsvPYpwA0
シャア、どうぞ

【名前】 天六
【外部チャット】 tennroku
【外部チャットパス】 歯切れのいい所 ○○○万
【備考】 スネ夫もママー!も、調教次第では、討伐できるかもしれませんよ?
0745名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee8c-qE/i)垢版2020/07/17(金) 23:56:23.36ID:l4t2Y3Yi0
>>741
先抜け失礼するゾ〜
今日は明日が休みじゃないんや(絶望)
久々にガチガチのキツマンになったホモ部屋でしこたま狩れて気持ちがいい。
やはり新モンスが来ると人が集まるんや、またやりたいぜ。

ん?(新モンスがBRO)
あああああああああああああ(絶望)
0750名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 21e8-YsWi)垢版2020/07/18(土) 00:49:41.68ID:nXfBGcVg0
>>741
お疲れ〜死んだ数は110弱でしょうね 
赤いとの黄色とうんちを回さなかったケツがここに来るとはたまげたなぁ
生産武器で戦いますいつの日か限定武器に勝てると信じて
じゃあ俺うんちにいって素材集めてくるから
0752名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba3d-Zs68)垢版2020/07/18(土) 00:57:49.43ID:qjBptWPG0
>>741
お疲れー(定時)
スネ夫の魔の追撃からは絶対に逃れられない!
でもホモ4人分の属性ダメージが入ればアルバをも蹂躙できるんやなって
セリエナ祭が始まったらまた建てるかもしれないから予定に穴開けて神妙に待ってろ!
0755名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee8c-qE/i)垢版2020/07/19(日) 00:35:18.87ID:Zz/EuDYu0
冥人(くろんちゅ)になってきて、まだ序盤だけどこれ神ゲーゾ
お前日本人かよぉ!?ってくらい日本を美しくそれでいてリアルに描写していてうん、美味しい!

モンハンもいつかオープンワールドになったらええなって…
0768名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 01d0-o4wX)垢版2020/07/19(日) 15:52:11.93ID:wS/LR/gO0
HGRM君は生物学者メシ食ってもレア環境生物の中で一番出にくくて面倒だからね、しょうがないね
キャンプ5から見上げていなかったら他の所に移動して戻るの繰り返しが一番早いかもしれないっすよ
0776名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 21e8-YsWi)垢版2020/07/19(日) 18:47:01.48ID:FNQ8j2KK0
いらない(鉄壁珠2)
珠と最小最大金冠苦行の他にどーでもいいトロフィーを作る制作はいい加減にしろって感じだよ(笑う)


あっそうだ21時にアルバ調和部屋を建てるけどどう?需要ありそう?
0777名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 21e8-YsWi)垢版2020/07/19(日) 21:13:15.04ID:FNQ8j2KK0
アルバ調和用の装備がそろったので初部屋建てです
【名前】カナ3文字
【外部チャット】=dedenne
【外部チャットパス】野獣さん
【備考】
アルバにリベンジしたいという気持ちは他の狩人以上のものだと思う
0781名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8928-2OUH)垢版2020/07/20(月) 00:13:25.63ID:8qkkENnl0
アルバトリオンの夢枕に現れたのゎ
あの、ディスフィロア
「本家の禁忌モンスターは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ ガルバダオラだ)
「輝く熱の烈光…輝くケツの裂肛!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同会社だから来てやったんだぜ!二フラム教えてやらねーぞ!!」
ガルバダオラから強力なバワーをもらって帰ると
大阪のカプコン本社でエスカトンジャッジメントの調整会議が始まった
やっぱり
二フラムゎやめた方がいいかな
0793名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d44-aTVc)垢版2020/07/21(火) 18:48:19.42ID:9XJ92nso0
今更ママー!やってるけど歴戦王マスター共につまらなさ過ぎてもう気が狂う
なんで重ね着に歴戦王の素材使わなきゃいけないんですか(正論)
あとアルバくんタイムアタックに挑戦するための風評ガンスまーだ時間掛かりそうですかね〜?
0794名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8928-2OUH)垢版2020/07/21(火) 19:05:27.23ID:/50FmwtJ0
マスマムは面白い(鋼の意志)
ARBのせいで復帰勢や抗菌スルー勢がヒデタルトに殺到してるせいで下手糞(直帰)が多すぎて魔境化してる。はっきりわかんだね
0795名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8928-2OUH)垢版2020/07/21(火) 19:06:01.25ID:/50FmwtJ0
マスマムは面白い(鋼の意志)
ARBのせいで復帰勢や抗菌スルー勢がヒデタルトに殺到してるせいで下手糞(直球)が多すぎて魔境化してる。はっきりわかんだね
0796名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa39-a12j)垢版2020/07/21(火) 19:07:04.90ID:2z8Dwwfma
マスターお母さんは結構やってて楽しいけどなー俺もなー
黄金塗れ中は渋いけどそれ終わればガバガバ肉質の頭を殴って気持ち良くなれるゾ
黄金塗れも開幕不動胸傷壁ドンキメて滑空頭クラッチc乗りの流れを出来るようになれば直ぐ行きますぅ(2回組は…なおきです)
0799名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a6c-knwA)垢版2020/07/21(火) 20:34:08.49ID:H0+2a7DM0
>>798
あっおい待てい
片手でも雷は金獅子派生改、龍は煌黒龍派生、爆破は砕竜派生改が奮戦してるゾ

冰気練成が目立ってるけど型はひとつじゃないから(至言)

双剣は…ナオキです…
0804名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMa1-V0TX)垢版2020/07/21(火) 22:06:18.44ID:Kknq64dfM
うん地は特殊痕跡作れるようになったし地学だけ付けて普通にやってますねぇ!
探索日和が出たら息抜きに歴戦古龍ストーキングして祭り終わりに備えてるゾ
7ちゃんとうんこダオラと猿のクエはいらない(鋼の意思)
0806名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d33d-CBBC)垢版2020/07/22(水) 01:45:38.74ID:tmPLxWzJ0
いきなりチンポの連呼でもいいぜ。(事後承諾)
0816名も無きハンターHR774 (スップ Sd33-14it)垢版2020/07/22(水) 17:35:48.50ID:uwZ/qrCgd
お客様へ 投稿者:管理者
投稿日:2020年 7月22日(水)12時59分34秒 返信・引用
7/22(水)曇り時々晴れ、蒸し暑くなります。スポメンの屋上は早朝からオープンしてます。
4階Mixルームは風通し良いエロ明るい休憩室になって好評です。
コロナウイルス感染防止の為に、当店を必要とされるお客様には短時間の在館ご利用をお勧めします。
行為後は会話やハグをせず速やかにシャワー室へ!
頭髪から洗い流しながら、うがいと共に鼻孔も洗い、水分補給してウイルスを胃に流し込む事で感染リスクを下げる。
(以上は新宿動物園様のHP「コロナ時代のプレイ様式」から引用させて頂きました。)
新型コロナウイルスへの治療薬が開発されるまで一人ひとりがホモセクシャルの安全な楽しみ方を開発してみて下さい。

スポメンスタイル 短髪、坊主。 ケツワレ・六尺・競パン・アンダーウェア
スポメンレンタル スポーツタオルセット(無料)
スポメン入店年齢 18歳〜50代オヤジ
         長髪、女装×ぽい方、入店できません。
         イベントはしばらく中止です。
料金
一般 ¥1500− ジム、学生(ID提示20代まで) ¥1000−
各日/19時〜お泊り受付¥1900−  ジム、学生 ¥1500−
 手洗い、うがい、除菌にご協力頂けるお客様のご来店をお待ちしています。

スポメン4階も換気してるし多少はね?
0820名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0944-It4W)垢版2020/07/22(水) 19:24:26.74ID:aOGIjz6j0
ぬわあああああああああんやっと目当ての公金でたもおおおおおおん!
腐るほどあった太古竜骨が三分の一以下にまで減るソシャゲガチャも真っ青な確率で笑っちゃうんすよね
もうママー!の顔見なくて済むかと思うとせいせいしますねぇ!
ん?(強化素材0)
おっ(カスタム強化素材不足)
あっ(パーツ強化素材不足)
そっかぁ…(構成レア装飾不足)
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b88-0S/1)垢版2020/07/22(水) 23:18:44.46ID:RSTUAa5P0
野獣先輩ライドモンスター説
・オォン!アォン!→初騎乗時に迫真のいななき
・野獣の眼光→初動時のキョロキョロ
・出そうと思えば→草食獣にぶつかってふん詰まり。よけて(届かぬ願い)
・ぬわああん疲れたもおおおおおおん→疲れると出せなくなる
・こいついつも疲れてんな→同じクエで使い続けるとすぐに疲れる

久しぶりに通常クエやると不便すぎて涙が出、出ますよ
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b362-5TCi)垢版2020/07/23(木) 02:05:59.82ID:ukOtRx210
今回新しく出たモンスターライドで、ユーザーの皆さんがあまり気づいていないのかなと思ったことがあるんです。騎乗中に走らせたり、停止させたりと指示が出せるのですが、
仕草のアクションをしているときに走り命令を出すと仕草をキャンセルしてすぐに走ってくれるんです。

キャンセルできる硬直を何故実装したのか、コレガワカラナイ
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 39ae-14it)垢版2020/07/23(木) 02:31:52.56ID:7QMGaNpc0
疲れからか不幸にも黒塗りの高級草食獣に追突してしまう。
ライドモンスターをかばい、全ての責任を負ったハンターに対し、草食獣の主・受付団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…
0836名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d33d-CBBC)垢版2020/07/23(木) 18:36:58.86ID:kHaFFIAn0
先週に引き続き明日の夜21時にホモ部屋を建てるぜ。

アルバを調和したい、チケットを集めたいっていうおっさん連中は参加してくれ。ちんぽがいきり勃つ狩りをしようぜ。
0839名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d33d-CBBC)垢版2020/07/24(金) 02:30:00.35ID:OJQ0SC5Z0
かにチャットっていうサイトで意思疎通してますぅ
基本的にゲーム内のチャット機能は使わないです。
大体の流れは

作成者がチャットルームのidとパスワードをこのスルルェに公開オナニー

参加したいホモはそのidのチャットルームに飛び、パスワードをぶち込んで入室

入ったら集会所エリアの番号を作成者に聞いて、どうぞ

ホモ集会所合流完了です・・・

>>1>>2もキチンと364364

必須じゃないけど自動の定型文を淫夢語録風にしておくと画面が語録まみれになって気持ちがいい。
クッキー語録でもレスリングでもゼeroでもデトロイドでも何でもいいんじゃない?
ただ野良で遊ぶ時にそのままだと冷たい目で見られるから気をつけよう!

かにチャットの使い方は当サイトで学べるから…学べるから安心!
0840名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b1c-yN2g)垢版2020/07/24(金) 02:36:51.55ID:qZiEA4AX0
戦闘中にカニ茶の画面見て文字打ってってやってたら顔と腕がもう1セット必要じゃないっすか??っていう独り言を書いたら>>839兄貴がやり方の解説してくれて申し訳ない気持ちでいっぱいいっぱい裕二郎…
0841名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d33d-CBBC)垢版2020/07/24(金) 03:05:54.26ID:OJQ0SC5Z0
(戦闘中に、というワードを見逃して長文を投下した自分は)未熟です。
戦闘はなんとなく流れでやってますね・・・
打ち合わせたいことがあったら出発前に話して、クエスト中は基本チャット画面は見ないスタンスですねえ
0843名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa5d-kYLQ)垢版2020/07/24(金) 04:27:36.16ID:+NQNt2rUa
(モーション硬直中に)やりますねぇ!
あとは拘束中とか…遺言を…
0849名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 736c-IDKT)垢版2020/07/24(金) 17:27:03.42ID:E82InHUI0
あっそうだ(唐突)
(ホモ部屋でXXハンター語録を定型文にしても)良いっすかぁ?
ホモ部屋の太いウデマエの兄貴タチを単純に不快にする可能性が微粒子レウスで存在している…?
0856名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d33d-fOmF)垢版2020/07/24(金) 21:00:09.20ID:OJQ0SC5Z0
【名前】 天六
【外部チャット】 tennroku
【外部チャットパス】 歯切れのいい所 ○○○万
【備考】 わあー これがセリエナ祭ですか 色んなクエストがありますねー
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 39ae-14it)垢版2020/07/24(金) 22:20:36.90ID:np3606c+0
ノンケ救援で野獣語録二人とかち合った時はたまげましたねぇ…
(かつてホモ部屋行ったあと語録変え忘れてノンケ救援行った時を思い出して苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
0866名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 736c-IDKT)垢版2020/07/25(土) 00:41:13.22ID:KmRuCW2l0
>>856
部屋主の兄ちゃんありがとーフラーッシュ!!
初参加だけどすっげえ楽しかったゾ〜
今度は語録のレパートリーと回線を安定させていきますんで、よろしくお願いさしすせそ
0867名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9cd-9l1r)垢版2020/07/25(土) 01:00:44.19ID:XpztxZHw0
>>856
久方ぶりのにいちゃん達とのプレイはあー愛の源の心の奥底がマジに気持ちよろしおす
王MURさんにボコボコにされまくったけど最後は倒せて良かった〜と思うわけ
今日狩り疲れでノンハグハグでおやすみなさい。
0869名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d33d-CBBC)垢版2020/07/25(土) 01:24:17.17ID:NyO7RhNz0
>>856
乙^う〜
スネ夫は調和できるのに目力先輩とか王MURはんにボコボコにされる自分は未熟です
でもチケットがいっぱい手に入ってウレシイ…ウレシイ…
これは、BRORSが来たらまた建てたいと願い続けた、とある少女の物語
0870名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 31e8-5TCi)垢版2020/07/25(土) 10:29:45.13ID:GIADZkck0
>>856
ああ落ちたね(寝落ち)
アルバ調和完了です…ホモビ王ネロ強い強くない?
ホモビ王アルバが実装されたらやべぇよ…やべぇよ…どうする保険飯食ったから
またいあいたい
0876名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b362-5TCi)垢版2020/07/25(土) 16:38:11.67ID:+AIOLycT0
そこまで酷くないから、大丈夫だって〜安心しろよ〜ヘーキヘーキ、兵器だから
ちょっと肉質渋くして、ワーッとクシャみたいにホバリングして、パパパッとヘルフレアの頻度増やして、終わりっ!
0881名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 817c-BZqs)垢版2020/07/25(土) 19:47:32.01ID:5zq+IlKi0
(MRカンストまでやって一個も超心体力が出ないのは)どうなんだよ人として!

これが必須級の挑戦Uとかだったらと思うとおまんこがこわれるわ(しんみり)
0890名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b38-keh3)垢版2020/07/26(日) 00:32:47.31ID:L3swwC5u0
アン・イシュワルダ倒したし、導きはクソって聞いたから飛ばして臨界ブラキ行きますよ今日は〜
→これチャアクだと無理、無理じゃない・・・?(苦悶先輩)
0893名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr85-42ZY)垢版2020/07/26(日) 01:13:29.91ID:lMSxH1P3r
>>890
イケマス
環 境 コ ン グ っ て 知 っ て る ぅ ?
ミズタマリゴケを臨界点に適宜ぶちかませばちょっと誘導キツイだけのブラキだからヘーキヘーキ

最終エリアまで追い込めば後はもう楽勝ゾ
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69dc-KSvt)垢版2020/07/26(日) 05:28:59.53ID:X8c0MJfR0
(粘菌部位にクラッチすると確定被弾なの)笑っちゃうんすよね
(超出戦術の過度な弱体化)笑っちゃうんすよね
(新たに与えられた斧強化で多用する切り上げが味方カチアゲ付いてるの)笑っちゃうんすよね
(追撃バグ)笑っちゃうんすよね
(開発はチャアクエアプしかいない可能性)濃いすか?
0898名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b188-VUig)垢版2020/07/26(日) 07:38:30.03ID:WZdLtOxH0
導きはやらないならやらないで回復カスタム出来ないからプロパンでも無ければやらない選択肢ないんだよなぁ(MRだけ上げて救難乞食でもあ、いいっすよ)
臨界くんは双KEN、片手で張り付くの結構楽しいゾ
0899名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8128-Bt2M)垢版2020/07/26(日) 09:15:24.32ID:34sRNco30
セクロスで悲惨な有様にされたチャアクが4自慰仕様に戻った上に超出がペナルティ技じゃなくなった時点で無能ではないはず。悔しいだけですねこれは…
0905名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-jxO3)垢版2020/07/26(日) 14:57:29.88ID:6WcpuRvKd
適正レベルの装備も無しに挑んで負けて愚痴ってはいけない(戒め)

お前はもうこっから出られないんだよ!(導きの地)
お友達になるぜよ!(マム周回)
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69dc-KSvt)垢版2020/07/26(日) 17:26:42.87ID:AgxMwbxh0
ユーザー間の話としてはビチビチサボるなでいいんだけどKIHTはMR100までにそこそこの人数がゲーム辞めてる事実を重く受け止めてほしい…受け止めてほしくない?
0908名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d33d-CBBC)垢版2020/07/26(日) 17:31:44.76ID:5AC5DhTG0
素材ないです
→じゃけんモンスター狩りましょうね〜
→素材ゲットだぜ!
→装備強化してさらなる高みにイクよおイク!

このサイクルを楽しむゲームなのにビチビチはそれを壊すから引退するのは当たり前だよなあ?
0912名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa5d-VUig)垢版2020/07/26(日) 19:08:32.54ID:t7YDqb0Ca
>>907
当初はやりこみ要素だったものが以降のアップデートで半ば必須要素になる…もしかしてこれって…据置ゲーじゃない?!(レ)
元からそういう設定にしといて半年とか経ったらその辺の要求下げるとか出来ないんですかね?
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d33d-CBBC)垢版2020/07/27(月) 15:06:33.24ID:S0jbM/AX0
平野店長のガチビンタはぶっ飛ばしへの準備動作だった・・・?
0941名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0944-It4W)垢版2020/07/27(月) 23:54:06.80ID:c2VziR6T0
いまさら極べヒんもスソロに挑んだらボコボコにされまくったにも関わらず普通に倒せてインフレ感じるんでしたよね?
でもマスター防具じゃなかったら114514回は死んでたからこれ当時ソロ達成した兄貴たち頭おかしい…(小声)
0943名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d33d-CBBC)垢版2020/07/28(火) 15:01:00.14ID:Gk9h8VuD0
最近ps4起動すると全くいじってないのに「前回勝手にssd が取り外されたんだけどわかるこの罪の重さ?」って警告されるんですけど
どういうことなの…?
0946名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9a-PgHv)垢版2020/07/29(水) 07:22:08.04ID:VC77nA1yd
>>945
ソフトを一度削除して最高インストールすれば治る可能性が微レ存…?
メニュー一番端のライブラリーって所の購入済ってのにソフトがありますあります
セーブデータ等は消えないから安心!
でもクッソ時間がかかるからスリープレイプ中にやって、どうぞ
0948名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a3d-Vix6)垢版2020/07/29(水) 15:24:45.07ID:Jo/npf480
音飛びわかるわかる…太いぜ。
ひどい時はエスカトロジャッジメントでbgmが吹っ飛ばされて、クエスト中ずっと無音でした
いくら禁忌の龍だからって、自分専用の曲を吹っ飛ばしちゃあ…駄目だろ!
0958名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5d-4GEq)垢版2020/07/29(水) 20:56:04.61ID:MoUV5Wa2a
958!勢い渋いな〜!次スレ建ってるんですよ!?
このスレにぃ!ぬるぽしたりぃ!DBAA貼ったりしてぇ、スレッドストップするまで埋めてみませんかぁ、このスレがぁ
0982名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9928-Q96l)垢版2020/07/31(金) 21:52:45.77ID:D5tWLIjT0
てかサークルってどうやって形成されるもんなんですかね?
極ベビ部屋で盛りまくってたら偶然サークルを作ることになったんですけど他のにも入りたいゾ
ホモンハンサークルとかあるんですかね…
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa6c-A5N3)垢版2020/08/01(土) 00:05:00.47ID:1cmLlxqZ0
マム初実装や新武器実装時にガン堀りしてたときは意気投合した兄ちゃんやマム好きのおっさんとサークル作れて良かった(マムのシステムが良かったとは言ってない)
まあそのサークルが実質解散状態なんですけど
0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a3d-Vix6)垢版2020/08/01(土) 22:09:57.57ID:ir5ZRbjv0
アイボー君はDLCみたいなもんやし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 20時間 40分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況