X



トップページモンハン
14コメント3KB
【MHW】ベヒーモス レーシェン ゼノ・ジーヴァ 族長ガジャブー←これらをマスターで出さない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2020/05/17(日) 08:18:41.77ID:qsix+wHx
なにかある?
アルバトリオンも遅れるんだから

ユーザーを楽しませる努力を怠るなよ
世界観とか設定とか度外視してでもいいから
0002名も無きハンターHR774垢版2020/05/17(日) 08:19:01.75ID:hQaGlTbF
0006名も無きハンターHR774垢版2020/05/17(日) 12:41:58.87ID:uIV0Ts2K
バ開発に楽しませるという概念自体がそもそも無いからな
そんなわざわざ自分達の手間がかかる事はまずしない
ましてやプレイヤー側が喜ぶ事なら尚更しない
今後も水増しガチャと簡悔要素で時間稼ぎしかしないだろうから諦メロン
0007名も無きハンターHR774垢版2020/05/17(日) 13:54:27.37ID:wAXnTIr0
レーシェンとベヒは権利の関係あるかもだけど
ゼノジーヴァはマスタークエであっても良いよな
傷つきガルルガとかも危険度3で良いじゃん
危険度2以下が空気すぎ
0011名も無きハンターHR774垢版2020/05/17(日) 16:10:21.69ID:dnfcFB8O
>>7
危険度システムや振り分けって何気にかなり池沼度高いよな
ワールドからって所が特に
0014名も無きハンターHR774垢版2020/07/13(月) 08:09:14.97ID:rlSxXGbN
>>11
ワールドの危険度は深く考えないほうがいいぞ
世界観的な危険度はXX以前の方が正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況