X



トップページモンハン
264コメント80KB
マスターマムタロト攻略スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名も無きハンターHR7742020/09/13(日) 04:43:59.99ID:Z3ljswqV
装備ほしいから誰か接待して
0256名も無きハンターHR7742020/09/23(水) 19:44:10.54ID:H7ZOINLY
初心者です。
最終エリアで眠らせるのは無しですか?
0257名も無きハンターHR7742020/09/23(水) 21:38:11.54ID:cXnFDLm4
>>256
王マムの時にあった爆弾ボーナスが無くなったので睡爆は行われなくなったけど
割と睡眠モーション長いので、殴り放題タイムを作るのなら有りだと思う
0258名も無きハンターHR7742020/09/24(木) 20:13:27.67ID:1OLkl7Ny
>>257
256です
ありがとー
野良で行ってて眠らせちゃった時なんか微妙な空気感じたので不安でした
0262名も無きハンターHR7742020/09/24(木) 23:12:38.62ID:kI7L23s5
ただでさえでかいくせに
いちいち身体の軸動かす攻撃が多いのもほんとうざい
0263名も無きハンターHR7742020/09/25(金) 00:26:38.38ID:KwTQ+o5d
野良でたまに時間切れになる原因は足並み揃えないのとそれ伸びても合わせ技だよな
バラけて軸動かされてマラソンして帰ってく
0264名も無きハンターHR7742020/09/25(金) 10:48:20.96ID:Y725VO2b
マルチで一番きついのが最初の硬化時だから、赤熱さえさせてしまえば
各自バラバラに攻撃してても割りと楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況