X



トップページモンハン
30コメント6KB
アイボーで多分自分しかやってない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2020/04/07(火) 11:45:36.98ID:MHncfycv
トロコンギルカ集め 
0003名も無きハンターHR774垢版2020/04/07(火) 11:53:35.68ID:mflf34Qe
装飾品を嵌める箇所を意味もなくこだわってるガイジは多分俺だけ

武器スロには匠珠
頭には防音珠
腕には研磨珠と剛刃珠
脚は跳躍珠と回避珠とか
0004名も無きハンターHR774垢版2020/04/07(火) 11:59:15.88ID:EPNjb15/
少しわかるわそれ
同じ装飾品は同じ部位か近い部位に入れないと気が済まない
あと大スロに小スロの装飾品はいれたくない
0005名も無きハンターHR774垢版2020/04/07(火) 12:07:25.81ID:MHncfycv
>>2
そうそう
ちなみに今75枚集まってる
0006名も無きハンターHR774垢版2020/04/07(火) 12:33:39.48ID:e/Zff4j4
消費アイテムと鉱石と骨を9999目指してる
イベントアイテムとかモンス素材は無理
0007名も無きハンターHR774垢版2020/04/07(火) 14:00:00.90ID:lhBA+Ve7
レベルたけぇなおい
自分もなんか目標立ててやろうかな
0008名も無きハンターHR774垢版2020/04/07(火) 14:12:27.12ID:9IX8Emos
全闘技ソロs
0011名も無きハンターHR774垢版2020/04/07(火) 18:05:58.07ID:qKaib4JN
笛メインにしてる人のギルカ集め
0012名も無きハンターHR774垢版2020/04/07(火) 18:13:05.50ID:gIJsXDf4
クエ報酬のみで所持金カンスト
報酬2倍調査クエ+激チケでこないだやっとカンストしたわ

ただマム武器とマムの換金素材は結構売っちゃった
0014名も無きハンターHR774垢版2020/04/07(火) 18:50:13.84ID:qKaib4JN
>>13
12/100しか集まってないぞ
0015名も無きハンターHR774垢版2020/04/07(火) 18:56:12.39ID:fukIQYhB
絶対に不動転身使わない
使うものは回復とたまに解除の円筒だけ
0016名も無きハンターHR774垢版2020/04/07(火) 19:31:10.60ID:zqKGEihN
>>14
全然じゃねーか!と思って自分のギルカリスト確認したら笛の使用回数が一番多いの一人しかいなかった

調査クエを随時整理して下位〜マスターまで全てのモンスターのクエを保管
0019名も無きハンターHR774垢版2020/04/08(水) 01:31:33.79ID:PvHvCvps
>>15
プロ集団には多いよなそれ。
おっプロ集団インしてるじゃんと思って導きなどについて行くと、誰もフドテン着ないからね。
おれだけピッカピカのフドテン着てて恥ずかしいったら。

やっぱプロパンは「誇り」というコダワリがあるわな。
それで乙らないし実際強いからやっぱり凄い。
0020名も無きハンターHR774垢版2020/04/08(水) 06:26:44.92ID:3MwClnGq
不動を使って最速で傷をつけにいくのがアイスボーンのプロやぞ
0023名も無きハンターHR774垢版2020/04/08(水) 10:16:48.90ID:5HMbJmYm
ギルカ関連なら武器縛りをしてる人のギルカは残してます(武器縛りが価値あるって話しでは無く傾向を見たいから、クエストスタートした後に武器変えても使用数は最初の武器しかカウントされないからね)
大剣1人 使用数5000台
太刀7人使用数カンスト3人4000回以上4人
片手剣1人使用数4000台
双剣1人カンスト
笛3人カンスト1人5000回以上2人
ギルカをかなり交換しあう方なのですが…武器縛りギルカは太刀使いが多いのが興味深いですね
見栄を大切にする性格が反映されてるのかな?
0030名も無きハンターHR774垢版2020/04/10(金) 12:33:42.02ID:yEO3/HFB
未だにベヒやってる楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況