X



トップページモンハン
32コメント7KB
ガンランスとかいう開発に嫌われてる武器wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774垢版2020/03/25(水) 08:44:17.55ID:Xc85FtLG
ガンランスは玄人好みの武器なので^^
0004名も無きハンターHR774垢版2020/03/25(水) 11:50:03.58ID:X+mxkYfv
ガ突き最強なのはP2までだぞ
P2Gではモーション値減らされてるんだぞ…
0005名も無きハンターHR774垢版2020/03/25(水) 11:52:31.57ID:XgEuen38
お手軽チクボンやハナクソ炙りは想定外だったって事?
元々はどんな想定してたんだ?
0007名も無きハンターHR774垢版2020/03/25(水) 13:28:43.18ID:oAhehTHo
ハゲージ、ハナクソに続き臨海ブラキ防具のガンランス発言(大嘘)でヘイトを集めた市原は
遂に堪忍袋の緒がブチキレたガンサー達にボコボコにされてしまう...

しかしガンサー達の怒りは収まらず
更に叩きつけ&フルバーストを頭に喰らい
髪と脳細胞を部位破壊された市原は重度知的障害になってしまった...

見るも無惨な禿げ頭でチンパンジー並の知能になったガイジ市原にガンサー達は叫んだ

💢😠「これが本当の "ハゲェジ" だ!!!」

トドメの竜撃砲を浴びて市原はこの世を去った...👼
0010名も無きハンターHR774垢版2020/03/26(木) 03:20:54.55ID:9AJmIWix
わたくしはねぇ
時々開発に「ガンランスなんか捨てて他の使えよww」って煽られているような気がしてならんのですよ
0011名も無きハンターHR774垢版2020/03/26(木) 09:38:00.86ID:VhT3A9nG
ワールドみたく良調整だった時も無くなはないのね
3タイプどれも使えたゲームがハナクソ化はホント可哀想
0012名も無きハンターHR774垢版2020/03/26(木) 10:36:25.73ID:ikrbtVAJ
ファミ通の記者と癒着してた頃は優遇してたんだけどな
そいつがモンハン辞めてパズドラに行ってから嫌がらせするようになったな
0016名も無きハンターHR774垢版2020/03/27(金) 01:06:26.36ID:WF4UNYkJ
>>15
それ言い出したら他の武器も笛に比べれば〜とかランスに比べれば〜とかいくらでも言えるから
他武器との比較で否定するのはナンセンス
0018名も無きハンターHR774垢版2020/03/29(日) 00:44:32.61ID:tfEv93+F
チクボン使いだった俺の前でも同じこと言えんのかよ、あぁっ!?

ヘタレハンターでも極ベヒやエーシェンできたのはチクボンガンスのおかげやったで…
0021名も無きハンターHR774垢版2020/03/29(日) 22:05:00.84ID:gXW/T5Rt
記憶捏造すんな
0022名も無きハンターHR774垢版2020/03/29(日) 22:20:33.81ID:E1VeAEem
その君の言う最強ガンランスって超高出力属性解放斬り出来ちゃうやつじゃない?
0023名も無きハンターHR774垢版2020/03/29(日) 22:26:03.04ID:3fUDhcZT
チャアクだってレーシェンじゃ泡吹いてたんだけどな
ベヒもソロだとお祈りだったし
0024名も無きハンターHR774垢版2020/03/29(日) 23:18:52.84ID:h4yWboax
>>20
脳死最強は太刀では?
ガンスなんて比較的安全に倒せるってだけでせいぜい中堅レベルだっただろ
0025名も無きハンターHR774垢版2020/03/29(日) 23:52:43.05ID:jj8RzpAk
見切りがガバガバなのはそうだけど脳死ゆうたを甘く見てる
奴等は見切りもしないし白ゲで兜撃つから大して強くないぞ

まぁ普通に賊じゃね?
0029名も無きハンターHR774垢版2020/03/30(月) 15:39:21.08ID:/VWs9BT4
作品毎にブレるのが良くない
ガードメインなのか、ランスメインなのか、砲撃メインなのか
作品毎にハゲージやらハナクソやらやるのもガンスの根本的な部分が開発の中でもバラバラだからそうなる
0030名も無きハンターHR774垢版2020/04/07(火) 18:07:12.82ID:mflf34Qe
砲撃よりも水鉄砲速射の方が火力でるのヤヴァイ
もう竜撃砲なんかただのクソでかい屁みたいなもん
0031名も無きハンターHR774垢版2020/04/07(火) 18:35:42.38ID:wqWmna5v
ユーザーからも嫌われてるね
元祖見下さてる武器No.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況