X



トップページモンハン
28コメント6KB
モンハンのキャラクリ、仁王の足元にも及ばない模様wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/13(金) 20:51:23.11ID:f/6AHbuZ
じゃ人王やってろや
どんだけ批判書いたら気が済むんだよ。まだここで楽しんでるヤツらの気分を損ねるな
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/13(金) 22:13:16.95ID:onclNcda
ジンオウってどんだけ頑張ってもソロプレイしか出来ないんでしょ
めっちゃキャラクリがんばってもそのキャラを他人に見て貰えないなら意味ないわ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/13(金) 22:34:00.35ID:fYvUqJkp
知 っ て る
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/14(土) 00:28:56.82ID:hZ4bmuLn
ワールドってキャラクリ頑張っても実際に動かすとブスになる仕様だし
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/14(土) 00:46:56.52ID:h/RzKbS4
どうでもいい
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/15(日) 11:26:34.19ID:4MHaxKWZ
なんか頑張ってキャラクリしても結局クソブスになるゲームがあるらしいですね?
キャラクリしてる時間は一体なんだったんですかね〜
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/15(日) 13:15:26.89ID:eELm+1Y1
それ仁王2も負けてないぞ 完成して、いざ動かしてるキャラは全然違うからな スクショ上げてる奴も知ってるからキャラクリ画面のスクショしか上げてない
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/15(日) 17:01:16.04ID:9Dhr3jmo
ムービーでも動かしてても変わらないけど?どこのこと言ってるの?
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/16(月) 19:18:13.19ID:Icr9ZGxI
ゲーム画面だと大分顔が変わるってのはキャラクリスレですら言われてる常識
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/17(火) 06:45:31.68ID:j/J1YL2e
ゲーム画面に至っては寧ろ仁王が負けてる
キャラクリ画面やムービーならMHWも凄いから特別優れてるわけでもないし

宿敵カプコンにハードル上げられまくってコエテクだけがダメージ受けてる
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/17(火) 12:42:48.37ID:ztGD0TeR
エアプはよせゲーム中もムービーも仁王2のが圧勝してるぞ
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/17(火) 13:29:41.02ID:PujsaBNL
モンハンは光源が糞なのと操作の大半のクエスト中にぶっさいくなしかめっ面するのがあかんわ
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/17(火) 16:05:32.39ID:LuOPGCAZ
キャラクリやり直しいつでも自由だからなやり直しに金取るモンハンがおかしいんだけど
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/17(火) 18:25:12.88ID:sutansBv
何で他ゲーと比べるねん
しかも相手は3D美少女モデルの第一人者コエテク
このご時世にポリコレ何それ美味しいのと言わんばかりの豪放さよ
正直元々カプコンがその道で張り合える相手じゃねえ
ウケツケジョーやRE2のクレアやXXまでの自キャラに比べたらWの自キャラははるかに可愛い
それで十分だろ
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/18(水) 07:39:43.46ID:m3MfNstr
RE2のクレアそんなに悪くないと思うけどなあ
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/18(水) 12:49:52.58ID:w8dk1tDC
>>24
ミランダカーみたいで一番右が一番かわいい
他のは今見たらAV女優みたいな安っぽさ
当時は全く思わんかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況