X



トップページモンハン
99コメント25KB
モンハン配信者、もう誰もアイスボーンをやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名も無きハンターHR774垢版2020/02/26(水) 03:52:58.37ID:/b1eDj29
加藤純一のアイスボーン実況プレイ今更見てるけどすげー楽しそうでおもろい
0051名も無きハンターHR774垢版2020/02/26(水) 19:39:16.35ID:m3hUnbGr
40人近く居る筈のサークルなのに集まるのは毎回同じメンツ。やることは代わり映えしない歴戦回し
準廃人の俺も途中で馬鹿馬鹿しいと気付いて自然とフェードアウトしちゃったな
スレはたまに見るけど
未だにやってる奴は発達障害以外の何者でもない

>>49
この腰抜け凍てギエナ倒せずに諦めたんじゃなかったっけ?
0053名も無きハンターHR774垢版2020/02/26(水) 20:21:34.95ID:PgyssKms
ハンマー、大剣、ヘビィとか優遇受けててストレス抑えめに遊べる武器使用者だけ残ってる感じだな
不遇なチャアク使いなんかは別ゲー移動しまくってて笑う
0056名も無きハンターHR774垢版2020/02/26(水) 21:16:22.93ID:stBBvKRb
なんやろな。ムフェラからボウガンに手を出して楽すること覚えてからあっという間に飽きた
0057名も無きハンターHR774垢版2020/02/26(水) 23:52:47.54ID:Dw3Hh3jg
大丈夫がっつりセールすれば
PC版にはどっとはいってくるぞ1回きりだけどな
はよせんと人居なくなって誰も買わなさそうだが
0059名も無きハンターHR774垢版2020/02/27(木) 01:09:51.67ID:8uk6RN0z
>>56
わかる
俺もムフェトで水ライトやストスリ使い始めて、金銀を始めとした歴戦調査も回しまくれるようになって最初楽しかった
これで楽々珠集めしてそのうちメインの近接武器でヒャッハーするんやと
途中から、いくらレア珠来たとこで、こんだけ簡悔モーションだらけの奴らに近接で挑む事自体が……と思ってしまったら、急にモンハン熱冷めた
0060名も無きハンターHR774垢版2020/02/27(木) 08:47:07.12ID:t37D2E9Z
近接でやったところでアクション自体がつまんねえからやる気になるわけないよね
0061名も無きハンターHR774垢版2020/02/27(木) 11:08:39.79ID:Cm21W2+p
近接でもはめれるからw近接ではめれないの?下手くそ乙

とか言い出す奴すらいなくなったなあ はめるはめないじゃなくてつまらんのが問題なのにってテンプレすら見なくなった悲しい
0062名も無きハンターHR774垢版2020/02/27(木) 16:17:25.52ID:ClgclTDW
飽きてきて片手剣に手を出したけどトレーニングルームいる時が一番楽しかったよ
0065名も無きハンターHR774垢版2020/02/27(木) 21:20:23.26ID:c6ZYTPN3
500時間も費やしたゲームやし未練あるわ。けどもう危険度3とか画面見るのも拒否反応出る。モンハンスレだけ見て同じような奴探す。意味はない。
0066名も無きハンターHR774垢版2020/02/28(金) 01:35:24.55ID:bLLSGBrC
他社からのコラボモンスターが戦ってて一番楽しかったという皮肉
ソロでもマルチでも配信でも盛り上がったベヒーモスは素晴らしかった
0067名も無きハンターHR774垢版2020/02/28(金) 01:45:13.55ID:qnO+DaLW
ウィッチャーコラボのストーリーがアイスボーン含めて一番評判いいしなぁ
0069名も無きハンターHR774垢版2020/02/28(金) 10:09:28.10ID:raXn7guE
ワールドやアイスボーンより駄作で売れなかったってよっぽど退屈な進化しかしてんだな任天堂時代のモンハン
過去の遺産食いつぶしてただけっていう
0071名も無きハンターHR774垢版2020/02/29(土) 17:44:41.21ID:TktoHto/
>>68
こういうのはもう自分がガイジなの気付いてないからやばいわ
こういう奴らがいるコンテンツは総じてゴミです
0073名も無きハンターHR774垢版2020/02/29(土) 20:17:40.86ID:LlfDfMIE
500でガイジならエンドコンテンツがメインになってくるモンハンは
大半がガイジになってしまうのでは?
0074名も無きハンターHR774垢版2020/02/29(土) 20:18:15.42ID:6tsOC/i1
めっちゃコラボやってた某実況者グループもアボーンからめっきりだしなぁ…メイン実況じゃないのと本職?の方が忙しいだからだろうけど
0075名も無きハンターHR774垢版2020/02/29(土) 20:28:17.14ID:ZSMKVvdC
自分よりやってるやつはガイジ!って理論
もはやどっちがガイジなのかこれもうわかんねえな
0076名も無きハンターHR774垢版2020/03/01(日) 00:41:41.55ID:xEgRu1ox
その流れでどう考えたら自分よりやってるやつはガイジに見えるんだ?
500時間で泣き言いうなって他人に言ってるのがやばいんだろ?これ
ガイジだらけなんか?この板
0077名も無きハンターHR774垢版2020/03/01(日) 00:44:04.90ID:8GbnbxTR
>>76
ガイジの理論だから常人には理解できないぞ
にしてもわりとまじで自分よりやってるやつはガイジ!なんて考えがでてくるのやべーな
0078名も無きハンターHR774垢版2020/03/01(日) 00:51:08.57ID:qZQX918d
今時500時間くらいでギャーギャー喚くなやみっともない
いつ発売したゲームだと思ってんの?

1日4時間プレイしたとしても4ヶ月前後でしか無いぞ
つまりお前は一般人以下のカス
0082名も無きハンターHR774垢版2020/03/02(月) 23:02:30.72ID:fLcHUUqX
モンハン実況者って大半がモンハンしか伸びない実況者だから嫌でもモンハン実況するしかない
最近は明らかに嫌々実況してるのも多いね
0083名も無きハンターHR774垢版2020/03/02(月) 23:06:10.12ID:0y/d7qaC
モンハン実況者No.1のよしなまですらモンハン失ったら戦闘力の7割失うレベルだからな
0085名も無きハンターHR774垢版2020/03/05(木) 08:33:52.18ID:UL7WLYob
モンハンやってる○○が見たいだけで○○がやってるゲーム見たいわけじゃないんだ😭
0086名も無きハンターHR774垢版2020/03/05(木) 08:37:20.97ID:LV4a5Mi1
fpsやってるDustelBoxじゃなくてホモだちとイチャコラしてるDustelBoxが見たい😳
0087名も無きハンターHR774垢版2020/03/14(土) 21:48:48.83ID:o8E/J8Sw
実況者、いっぱい仁王2をクリアするまで終われませんて
やってるけど案件なんかな?
0088名も無きハンターHR774垢版2020/03/14(土) 23:07:31.08ID:qZfQhBD5
>>87
間違いなく案件だろうね
プロゲーマーとか普段なら絶対にやらない層もやってるし視聴全然伸びてない割に多すぎる
0089名も無きハンターHR774垢版2020/03/16(月) 02:13:34.48ID:b6TNpGZb
モンハン実況者の仁王2動画チラッと観たが糞ゲーだよな
1はフリプで遊んだけどつまんなくて最初のボス倒して投げた
セキロは見て面白そうだし遊んでも面白かった
0090名も無きハンターHR774垢版2020/03/16(月) 02:24:59.32ID:bqs/Np1t
>>87
三月発売の色んなゲームが延期になってるからな
きちんと発売したのが仁王ぐらいしかないからな
0091名も無きハンターHR774垢版2020/03/18(水) 21:35:19.42ID:Y/QW7Eu6
案件てなに?仕事でゲーム生放送してるってこと?
ゲームなんて遊びで趣味なんだから仕事でするわけないやろ〜
それにそういうのは遊び人の誇りが許さんよな
0092名も無きハンターHR774垢版2020/03/19(木) 08:50:52.16ID:/wHghwOF
仁王実況にありがちなのは楽しくなさそうにプレイしてる癖に一切文句言わないんだよな
ゲームを貶さないのは実況の基本だけど死にゲーは死んだとき発狂するのが一番の見所なのに仁王の実況はやたらテンション低いわ
0093名も無きハンターHR774垢版2020/03/19(木) 11:05:26.45ID:2Z1cEFvG
そもそも仁王がそういうゲームなんだよ
勝っても負けても淡々と進んでいく
0094名も無きハンターHR774垢版2020/03/19(木) 12:23:07.81ID:w3PgYoe5
ダクソブラボはうっかりミスで死ぬことがあっても理不尽な死は少ないからな
その点仁王は意地でも殺してやろうというコンセプトの元作られてるからプレイヤーが死ぬことに慣れて感情すら薄れていってる
0096名も無きハンターHR774垢版2020/03/19(木) 13:51:14.27ID:O1NFu//J
仁王ちらっと見たけどリアルなグラなのにアニメ調の会話が気持ち悪い
0098名も無きハンターHR774垢版2020/03/20(金) 23:12:52.37ID:fiSCVwPR
>>97
一般人からすれば数百時間でやや多い位
五百時間でやり込み千時間越えで廃人扱い
0099名も無きハンターHR774垢版2020/03/21(土) 00:21:25.50ID:wYz//iOu
>>97
750時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況