X



トップページモンハン
27コメント5KB
【MHW】発売した頃の思い出を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/19(水) 09:06:01.86ID:K7QJIZLD
散弾ライトがぶっ壊れてたり装飾品増殖できたり、めちゃくちゃだったけど楽しかったよな
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/19(水) 10:06:51.33ID:nBx9mQcP
斬烈
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/19(水) 10:29:25.00ID:+ERkdTSY
あれ純烈弾じゃなかったっけ?
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/19(水) 13:58:18.35ID:DxTLPrNJ
いきなりボウガンエアプがバレたな
使ってりゃ間違えようがない

脳死で徹甲ストスリ使ってる可能性もあるけどそれはそれで弾種すら把握してない糞地雷
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:29.99ID:3I/V2AQ8
ボウガンエアプどころじゃねえわ、どう見てもワールドエアプ


0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/20(木) 02:45:15.83ID:UGvgNNbe
初期でぶっ壊れてたの斬裂、スラアク、PSあれば弓と双剣だろ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/20(木) 02:53:51.50ID:AMviABH5
最初はいろいろ初見だから楽しんでたけど、そのうちクソ仕様じゃね?って思いつつもダマシダマシやって止めた
IBが出て、ある程度やったけど追加要素がひどくてギブアップ
仕様は微妙でも酒場でまったり会話できるようなゲームを期待してたけど救難で全部お流れ
集会所強制クエはただの苦行でまったり会話とか皆無

調和とゆらぎの結果がこれ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/20(木) 02:58:37.14ID:TQNQNjRm
初期スラアクが壊れとか釣り針でかすぎんよ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/20(木) 03:06:38.26ID:AMviABH5
もしかしたらだけどアイボのパンパン蝉のこといってるのかもな
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/20(木) 15:47:02.39ID:AbLUBFHe
まとめ民だけど最近のアフィのネタ切れ酷いよ
半年前のを掘り起こしてまとめたり最悪過去にまとめた記事をそのまま新記事にして更新したり
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/20(木) 18:49:33.24ID:lhswNS6c
そこが嫌いなトコの一つだわ
正直、ケンモやらまとめる事自体はどうでもいいんだけど平気で日付隠したり改竄するからな

黎明期の控えめな広告の趣味でやってます感の頃はともかく
今や過剰広告、自演、対立煽り、デマ拡散、過剰タイトルetc...糞要素が増えすぎて9割ゴミ

urlブロックのアドオンがホント有能ですわ
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/20(木) 19:05:50.25ID:gmQAwMIy
広告が進化してるの怖い
下にスクロールすると広告の所まですぐ戻されて見せつけられたり
動く点Pならぬ動く点×で騙してきたりそもそも消せなかったり
透明化してたりする
まとめサイトは簡単にまとめを見られたら悔しいのか?
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:08.49ID:RdrlXgcP
新規アフィしかいなくて草
ぶっ壊れてたのは滅気ヘビィだから
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:08.54ID:bSXB6Uhy
発売前
お守り作れるとか神ゲー!!

発売後
は?装飾品がガチャになってるじゃん…
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/23(日) 01:21:48.97ID:zfJzlonE
ガチャって考えなくていいから簡単なんだよね
モンス倒したときの素材ガチャはあっていい
「このモンスのこの素材をあつめて〇〇を作る」ってのはまだモチベーションがあがるけど
そのモンスの素材はどうでも良くてクリア後のガチャを回すだけってのは面白みが無い
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/07(土) 02:05:23.32ID:xp1s8WYp
グラがすごい進化してた
ペイントボールやら壊れるピッケル、回復薬ガッツポなどの不快要素が無くなってて感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況