X



トップページモンハン
55コメント11KB
二度とモンハンシリーズが遊べなくなる代わりにCoCo壱のカレーが無料で食べ放題になるボタン←押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR7742020/02/17(月) 07:53:16.24ID:O9oC73Le
うんち
0003名も無きハンターHR7742020/02/17(月) 10:35:40.76ID:TpryTraE
下さい
0004名も無きハンターHR7742020/02/17(月) 10:56:23.26ID:Pao7y6Td
coco壱のカレーなんて糞不味いもの食べるなんて罰ゲームだろ
0005名も無きハンターHR7742020/02/17(月) 11:23:01.79ID:ndA1pN/a
すき家とか松屋のカレーの方が美味い
CoCo壱はトッピングを楽しむ店
0007名も無きハンターHR7742020/02/17(月) 13:15:53.97ID:MpRL0zhR
余裕で押せる
今の相棒()とか言う奴にストーリー急かされ、虫を追い続けるハンターライフゲームとか下痢便以下だ
0008名も無きハンターHR7742020/02/17(月) 14:56:13.47ID:XbK3+I7U
辻本のモンハンやらされるくらいなら押すわ
0010名も無きハンターHR7742020/02/17(月) 15:18:24.67ID:iOynle9D
遊べなくなるだけなら押す
モンハン関連の情報まで一切遮断されるなら押さない
0012名も無きハンターHR7742020/02/17(月) 16:57:01.36ID:mFgijpTV
もうすぐトロコンだから達成したら躊躇いなく押す
今しか押せなくても躊躇いなく押す
0013名も無きハンターHR7742020/02/17(月) 21:14:43.12ID:eY3/W88D
ただしどうしてもと言う場合は辻本が一生カレー食べられない事とする
0015名も無きハンターHR7742020/02/18(火) 12:23:59.08ID:4KB3QXdG
なんの躊躇もなく押す ココイチが潰れない限りは食費が永久にタダなんて最高か?
0017名も無きハンターHR7742020/02/18(火) 12:37:19.12ID:lPi0Rbsv
何故糖尿?
0018名も無きハンターHR7742020/02/18(火) 12:52:14.96ID:u1v2zEY4
モンハン見限った上にココイチ週3か4回行く俺のためのボタンかな?
0019名も無きハンターHR7742020/02/18(火) 12:59:48.74ID:k3ddTZZ/
何故CoCo壱なのか
ドムドムバーガーじゃ駄目なんですか?
0021名も無きハンターHR7742020/02/18(火) 13:08:26.58ID:4KB3QXdG
>>16
ギトギトなラーメンしか食えないとかならともかくココイチなんかヘルシーそのものだろwwwww
俺が普段自炊で作ったりスーパーで買ってる惣菜なんかよりも遥かにあっさりだなwwwwww

あくまでカレーという定義でサイドメニューのサラダ等が注文できないとしても
多彩なトッピングには野菜も魚介類も豊富であり、ライスを減らすこともできる
うまく組みわせれば栄養的に問題になることなどまずありえんね

しかもスポーツサイクルで一ヶ月に1000kmくらいの距離を走ってる
運動しすぎで痛風になることはあっても糖尿とかありえんわw
0022名も無きハンターHR7742020/02/18(火) 13:26:51.07ID:3FxFpvhc
こういう馬鹿が中年で体壊して社会保障を食い潰すんだよなぁ
糖尿になるのは勝手だけど人に迷惑かけずに尊厳死してくれよな
0023名も無きハンターHR7742020/02/18(火) 13:32:34.95ID:CuC4rOKV
>>22
これな
日本と安倍総理に迷惑かけるやつは全員死んでほしいいますぐに
0024名も無きハンターHR7742020/02/18(火) 15:07:24.44ID:5fCE25vM
>>20
CoCo壱って糖尿になるメニューしかないの?
サラダも?
ふーーーん
0026名も無きハンターHR7742020/02/18(火) 16:46:42.03ID:tMlr+6VQ
ていうかCoCo壱美味いか?
0027名も無きハンターHR7742020/02/18(火) 19:37:46.00ID:3FxFpvhc
>>24
勝手に脳内改竄するなよ
スレタイに『カレーが』無料で食えるって書いてあるぞ
ヘルシーなカレーならいくら食べても糖尿にならないと思ってるなら勝手に尊厳死してくれ
0031名も無きハンターHR7742020/02/19(水) 00:22:30.25ID:r6pVkIfI
CoCo壱不味いけどさほどモンハンに依存してないから一応押す
0032名も無きハンターHR7742020/02/19(水) 08:40:05.01ID:N1j3jOcK
ご心配されなくても
糖質オフダイエットを始めるとご飯なしカレーでも余裕になるし
モンハンが自分の世界からなくなるぐらいで食費が浮くなら完全にカレー一択
0033名も無きハンターHR7742020/02/19(水) 09:50:46.60ID:HENVe9Zf
モンハンに依存してないアピールしてるけどわざわざモンハン板に来てる時点で相当依存してるぞ
0035名も無きハンターHR7742020/02/19(水) 13:17:53.31ID:kHKYsML1
というか食い物云々より運動すれば良いだけの話
0036ひのっち2020/02/19(水) 13:53:45.81ID:YgMDLZ/K
わたし、
田中英二さんのネットは許可は出さない、はっ
そのかわり田中英二さんに対する、タバコとお小遣いと工賃は
自由に決めて良いよ、はっ
連絡はここまで、はっ
メールアドレスは[hino-tanaka@i-phone/ez]まで
では、よろしくお願いいたします、はっ
0037名も無きハンターHR7742020/02/19(水) 19:06:05.49ID:qS+JMdS3
ルーだけなら大丈夫だの運動すれば良いだのなんで糖尿にマトモな知識がある奴が居ないんですか…
摂取した糖はホルモンの指示によって脂肪なりエネルギーになるというのが絶対の真理
ルーなんて偏ったものを過食すれば糖質の過剰摂取でホルモン系がぶっ壊れて終わり
運動してもホルモンによって糖が管理される以上、過剰摂取でホルモン系はぶっ壊れる
0038名も無きハンターHR7742020/02/19(水) 19:53:16.03ID:X6dUhxJw
こんなスレで長文でマジレスする奴wwwwwwwwwwwww
0046名も無きハンターHR7742020/02/20(木) 00:05:16.02ID:8cZG9oi1
それならモンハンどころかゲーム完全禁止でも余裕で押すな…
0048名も無きハンターHR7742020/02/21(金) 19:31:01.76ID:Lsmbtd7Z
何かここ読んで昼CoCo壱食ったらマスクの中がまだカレーくさい…今は外せないしなぁ
0049名も無きハンターHR7742020/02/21(金) 20:48:34.18ID:3GB1fzKY
イオンでマスクせずにバイトしてるけど咳が出る程度だから必要ないぞ
0050名も無きハンターHR7742020/02/22(土) 02:03:06.82ID:qp3sh28j
二度とココイチカレーが食べられなくなる代わりに彼女が出来るボタンなら10万回押す
0053名も無きハンターHR7742020/02/22(土) 14:47:52.65ID:X6E14rYw
一生食費タダやんけ
0055名も無きハンターHR7742020/02/22(土) 22:41:58.13ID:lqGmYD6N
>>50
彼女100000人とかもはやハーレムってレベルじゃねーぞ
腹上死チャレンジでもするんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況