X



トップページモンハン
24コメント3KB
コロナウイルス、ガチで怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無きハンターHR774垢版2020/01/22(水) 00:40:04.17ID:ErUj/BKB
マジで中国のガイジどもは国から出るなよ
0004名も無きハンターHR774垢版2020/01/22(水) 05:26:52.08ID:YHvfkXUp
名前に悪意ありすぎ
0005名も無きハンターHR774垢版2020/01/22(水) 06:58:31.57ID:IKiem+X5
本当はウイルス兵器か何かの実験してたが何らかのミスで外に漏出したんじゃないか?
中共の言うことは信用性無さすぎて全部嘘にしか聞こえない
0006名も無きハンターHR774垢版2020/01/22(水) 08:14:47.88ID:ydpU9yqi
クリリンのこと?
0015名も無きハンターHR774垢版2020/01/24(金) 12:03:33.11ID:yxIMCgxp
祭りくじサムネタイトル釣りなどの症状が特徴です。
0017名も無きハンターHR774垢版2020/01/25(土) 15:09:37.92ID:DsZshThX
旦那が一生懸命にレスをフォローしてそう
0020名も無きハンターHR774垢版2020/03/28(土) 14:54:11.75ID:LCVl2KKf
>>9
先見の明あるね
0021名も無きハンターHR774垢版2020/03/28(土) 14:59:53.56ID:7Ahhci0W
ねえよ、これでも日本は医療体制も行政もマシな方
欧米の勢いを見てみろ
日本の感染は自粛要請受けてもジムやレストランで遊んでいるバカ共の責任
0022名も無きハンターHR774垢版2020/03/29(日) 13:01:33.11ID:fz6nCpCt
>>21
東京でオーバーシュート始まってきたぞ
首都封鎖待ったなし
0023名も無きハンターHR774垢版2020/03/29(日) 13:12:02.52ID:h4yWboax
先進国なんてまだマシだぞ
これから発展途上国の人達どんどん死んでくぞ
目先の安心優先か政権叩きの為のでとにかく検査検査検査wとか馬鹿そのものだよ
0024名も無きハンターHR774垢版2020/03/29(日) 13:20:14.59ID:h4yWboax
別に政治家や官僚に感謝しろとまでは言わんが
最前線で命張って国民守ってる医療従事者さん達に対しては感謝の念を忘れんな
自分の身くらいは自分で守って余計なリソース使わせんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況