X



トップページモンハン
10コメント2KB
クソだと分かりきっているアイスボーンを買ったPC勢をスカトロ民って呼ぼうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/18(土) 16:38:47.46ID:C+D5MlpU
>>1
アイボー辞めたんならもうクソスレたてなくていいんだよ?大嫌いな下痢便のPC版をチェックしなくていいんだよ?
一個のゲームごときで他人を異常者呼ばわりし、嫌いなゲームの情報わざわざ集めてずーっと文句を言い続けるあなたが異常なんだよ?いい加減モンハンから離れたらいいのに😫
辞めた時点であなたはもうモンハン民じゃないんだからもう関係ないよ😅さよなら👋
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/18(土) 17:14:34.95ID:7LHYeczO
>>2
またカプコンが業者を雇ったのか
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/19(日) 09:13:31.41ID:mJ6T18TA
糞でもいいから買ったなら好きにすればいいけど
調べず買っておいて文句言うのは馬鹿
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/19(日) 18:43:10.55ID:/G4I3xc7
スカトロ民が最初から敗北してる事実
0010名もなきハンターHR774
垢版 |
2020/01/29(水) 21:59:07.49ID:7Hx0xdCQ
アイボー関係ないけどフロンティアサービス終了したとき泣いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況