X



トップページモンハン
11コメント2KB
【暇人】アイスボーントロフィーコンプ者の集い【発達障害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/12(日) 20:14:10.89ID:lGMvfcDd
埋めてないよ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/12(日) 20:22:28.05ID:Ptsj3f5S
ttps://i.imgur.com/VSHVWPQ.jpg
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/12(日) 21:07:42.27ID:2g8OvK/C
金冠なんて調査クエ貯めといてリセマラするだけだしすぐ終わるで
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/14(火) 09:53:34.68ID:u8OugQWY
好きだから楽しみつつコンプするんじゃなくてただトロフィー取るのが目的の奴とは一生分かり合えない
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/14(火) 09:55:12.16ID:srUUSVco
アイスボーンが楽しませる気がないゴミゲーだからしょうがないやん。
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/19(日) 12:22:04.36ID:kZrFIvFo
今までのモンハンは引き悪いと200匹とか殺さないと金冠でなかったりしたがアイスボーン歴戦4〜5枠とか導きだけやってりゃ20〜30匹辺りで大小どっちも揃うからな
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/07(金) 06:02:00.03ID:aUemiSka
どこまでもご助言何だけど、[百瀬一代式誰でも発達障害改善ノウハウ]などといったHPが探しても良いかもしれません。関係者も改善できてしまうことがあると言っていたんで。

OMQ
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/07(金) 14:55:19.74ID:DcDWxLX3
あんな程度で発達障害とか大げさすぎ
救済クエなしでも☆5段階評価で☆2ってくらいには簡単なトロフィーだぞ
救済クエが来たら☆1もありえるな
ちなみに無印は☆3か4で議論になるくらいの労力は要した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況