X



トップページモンハン
21コメント3KB
もしマスターマムタロトがムフェト武器の上位互換になったらどーするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
2020/01/02(木) 01:16:31.24ID:gWAf08E2
どうする?
0003名も無きハンターHR774
2020/01/02(木) 01:38:56.36ID:xwLd1gVg
覚醒ガチャ要素消えてるならやる
0005名も無きハンターHR774
2020/01/02(木) 02:16:08.73ID:SEQ43U5X
やりたきゃやればいいしイヤならやらなきゃいい
人に意見求めるまでもなかろう
0006名も無きハンターHR774
2020/01/02(木) 11:00:25.73ID:KNhAgXjX
ムフェト武器はガイラ枠と考えれば良いだけでは
0007名も無きハンターHR774
2020/01/05(日) 11:43:33.90ID:JZ6NfhIh
今後の流れ

ムフェト→ムフェト武器以外お断りマスターマム→マスターマム武器以外お断りマスターベヒ
0008名も無きハンターHR774
2020/01/05(日) 13:03:23.28ID:PLO5JS8/
俺もムフェトで燃えつきたわ
マジでそうなったら引退するぞ?いいのか?
0009名も無きハンターHR774
2020/01/07(火) 18:57:02.90ID:C37puYAJ
ムフェトやってないからそうなったら逆に嬉しい
スレでさんざんグチばかり見させられてもうウンザリだから
奴らの息の根を止めて欲しかですばいw
0010名も無きハンターHR774
2020/01/07(火) 19:01:23.63ID:QBeYK1V0
👶🍷マスター皇金は武器に真会心ついてますよ?
0011名も無きハンターHR774
2020/01/11(土) 18:03:48.71ID:6tJl6qqK
上位互換にならなかったら誰もマスターマムなんてやらんだろ
0012名も無きハンターHR774
2020/01/11(土) 18:35:36.50ID:z/C4UsIZ
マムとかこないから
いつまでも夢見てんじゃねーよ
0013名も無きハンターHR774
2020/01/11(土) 19:42:44.63ID:3++Mu6Xi
いやむしろ来ないことを願ってるだろ
0014名も無きハンターHR774
2020/01/11(土) 20:15:19.04ID:h2KE7YdV
ムフェトは自分でカスタムできるのが良さだろ、マムはガチャなんだから固定値でもムフェトより強いあたり武器があってもなんの不思議もない
0015名も無きハンターHR774
2020/01/11(土) 21:33:43.01ID:n1yj4xS8
マムマム改定武器はガイラと同じ初期性能ガチャの上に育成ガチャ追加だろ
旧マム武器残しておいて、って言ってたのは、育成ガチャ素材に錬金できるから多分
0017一方通行+ ◆BotW5v0x3A
2020/01/12(日) 05:22:30.79ID:oQBYAv9C
イーガ団のアジトの幹部と同じで、食らったら一撃死する武装とか…。
0019名も無きハンターHR774
2020/01/13(月) 21:14:48.41ID:Zaf2dSft
PS+でアンチャ無料DLできるからしばらくはアンチャのお世話になります
0020名も無きハンターHR774
2020/03/22(日) 20:34:11.18ID:8I1o3AUj
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況