X



トップページモンハン
994コメント326KB
【MHXX】ニャンタースレ87匹目【アイルー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-72oo)垢版2021/03/05(金) 19:09:51.98ID:cr3tYnHt0
ほらこうなるでしょ?っての見せたくて建てた部分も正直言えばあるからね
仕方ないね

ぶっちゃけ本スレのテンプレにwikiのリンク入れてもう終わりで良い気もしてるわ
最近は向こうで質問&回答されてる場面の方が多いし
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-gz2s)垢版2021/03/05(金) 20:35:25.33ID:+qMrN0Jk0
 手軽に同好の人に質問できる場があると言う安心感は個人的にでかいんだけどなぁ。
0978名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-edyF)垢版2021/03/06(土) 21:45:34.16ID:Re+zkkmqd
武器種の一つだって考えるなら、それがリストラされたら残念がる人がいるのは当然だよね

ライズは決戦場的な場所以外じゃ犬必須になりそうだし猫の出番増やすためにもニャンター欲しい
0982名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53d2-7i05)垢版2021/03/19(金) 21:41:19.28ID:2r4yWmjK0
3/19、21時半から22時半ぐらい

○ターゲット:配信猫譲ってください
○クエスト形式:
○ホストHR:
○名前:がどう
○集会所名:配信猫譲渡希望
●集会所識別番号:
■パスワード:
■入室人数:
■募集HR:
■主な目的:配信猫を譲ってくれる方探してます。ヴァルキリー、スクニャップ、パセルーXXです。
明日も募集するかもしれません。
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53d2-7i05)垢版2021/03/19(金) 22:30:33.55ID:2r4yWmjK0
982です。
おかげさまでヴァルキリーを頂くことができました。
ありがとうございます。

まだ部屋にいますので、お時間があればよろしくお願いします。

集会所番号
28-4972-0942-8544
0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53d2-7i05)垢版2021/03/19(金) 22:50:04.66ID:2r4yWmjK0
982です。

一度、部屋を閉じたい、と思います。
また明日の夜も部屋を建てたいと思いますので、スクニャップとパセルーXXをお持ちの方で、お時間がある方、よろしくお願いします。
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8154-oinO)垢版2021/03/26(金) 13:38:54.66ID:DYtSHMGT0
 ライズのニャンターどうでした?強そうでした?
0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-gM7v)垢版2021/04/02(金) 11:56:26.40ID:Mr4xvXEm0
>>986
 何ィ、それは強い。
0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d776-NJPk)垢版2021/04/09(金) 11:09:39.91ID:Cx6RbbJ/0
ライズのオトモの仕様がXXの猫と似た感じだから今後ニャンター追加されないかなとか期待したり
ニャンターだとガルクの上に乗りながら特殊技ができるようになってたり
強過ぎてもダメだし弱すぎてもダメだしで絶妙な調整が要求されるけど
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb7b-fsbJ)垢版2021/04/10(土) 09:07:53.18ID:/BXW9c520
それ思ってた、ほんとニャンター追加してほしいな
コレクト猫の新技とか撃ったりして、わちゃわちゃしてみたい
なんならガルクでワンターモードでも
でも会話出来ないから無理か…
0992名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa47-XRny)垢版2021/04/15(木) 12:31:49.50ID:NWykH1CBa
ニャンターワンター無いのが悔やまれる
追加どうかお願いします
0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1754-W/Hv)垢版2021/04/20(火) 16:41:14.57ID:8XNjcU8f0
XXの動画がまた挙げられ始めたけど、ニャンターの動画が投稿されないかな?
 暫く某加工食品以外の人の動画見ていないなぁ。
0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2954-pv5C)垢版2021/04/27(火) 20:36:43.32ID:BkOdWsL70
 怒り強化のサポートゲージへの補正ってファイトだと何倍から1.2倍何だっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況