X



トップページモンハン
94コメント17KB
飯塚幸三がモンハンに参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:27.15ID:lzPU6bhY
車なんかジュラシックパークの普通のティラノサウルスに負ける雑魚だぞ
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 00:18:37.48ID:0XfcPpAC
デフォで保険発動してそう
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 00:33:26.32ID:xaRhjN6L
顔パスでお食事券
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 01:31:31.86ID:1QtDNTkI
プリウス型のランスか
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 10:07:00.30ID:LHt6Tvlo
遭遇したモンスターが勝手にひれ伏して
飯塚幸三がエリア移動するまで微動だにしない
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 12:21:07.51ID:ZdcPga+K
威圧の極意
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 12:23:50.03ID:MygA3+U3
>>18
すき
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 13:17:49.23ID:ts49L4RJ
武器 プリウス
スキル
精霊の過保護3
威嚇3
回避性能5
ガード性能5
ガード強化
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 14:14:34.62ID:yliPeInX
入院したため現行犯逮捕しなかった 責任のある立場 同居の家族がいるため逮捕状を請求しなかった 入院中から聴取に応じていたため退院後逮捕されず出頭要請や実況見分など任意での協力を断っていないため逮捕状が請求されないr
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 16:53:54.36ID:XZwvfVpg
モンスターライドならぬプリウスライドでモンスターに気付かれずに近づく事が可能。
そのままプリウスに乗ったままモンスターを攻撃する事も出来、更にプリウス乗車中は攻撃力がかなり上昇します。
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 17:44:03.51ID:VCc1qp5F
乗り定型文を飯塚ネタにしようかと思ったけど流石に不謹慎だからやめた
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 21:02:16.89ID:ZdcPga+K
「乗りを終了します」攻撃上昇(特大)
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 07:48:55.66ID:zIh35I30
メインターゲットは自転車のってる親子ってかなしすぎやん・・・
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 23:22:10.01ID:pRBnhPWs
専用スキル パチンコ
ランスの突進で弾かれるとモンスの方にぶっ飛ぶ
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/04(月) 13:30:21.57ID:7T2I3WYO
プリウスが走ってたら何してもOK
0044名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/05(火) 08:46:14.43ID:hZtIPkGu
眠気ゲージを溜めて特殊吹っ飛ばし(即死FF付き)
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/05(火) 11:46:32.01ID:/T0fuckB
プリウスβ装備シリーズスキル
0047名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/06(水) 12:18:11.17ID:+2P6WuHx
モンスターライド(プリウス)
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/09(土) 01:39:26.23ID:IMOwjjhT
幸三の保身術が発動しました
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/09(土) 14:04:07.63ID:HMI8MhZi
警視庁への采配・極意
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/09(土) 16:52:03.52ID:KtJyzFQe
野良ではカスタム強化でブレーキアシストを搭載しないと老害認定
0054名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/09(土) 17:09:00.65ID:OcKSO55W
自分の攻撃の当たり判定超優遇
突進攻撃は目視できる位置からは全て当てられる
突進攻撃は壁ドンと同等の効果がある

敵の攻撃はシリーズスキル「鉄壁入院」発動中に限り全て回避
スリップダメージも無効

鉄壁入院は一回のクエストで経過時間20分までは効果が確定

勲章の過保護の恩恵で全てのクエストの報酬金2倍
猫の生命保険常時確定発動

これだけ書いててめちゃくちゃだと思うかもしれないが、リアルの飯塚はこれくらいの事を既に実現してる
0055名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/09(土) 17:20:22.00ID:67ggnA+J
尚、本人は全く反省していない模様
俺たちジジババが安心して暮らせる社会を作れだとさ
やべえ奴だ
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/09(土) 17:27:25.54ID:1e5uNVbk
モンスター同士をスリンガーでぶつけることを飯塚するという
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/09(土) 17:33:58.02ID:HMI8MhZi
トレンド入り堂々の1位
0058名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/09(土) 17:54:26.89ID:Ks8L4hhN
珠ではなく勲章でスキルを付与できる
0059名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/09(土) 20:35:15.71ID:UB8/eie3
>>47
プリウスはモンスターマシンだった?🤔
0060名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/09(土) 21:06:48.48ID:noLVaWZh
飯塚さんは不動と挑発の装衣使いだった…?
0061名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/09(土) 23:09:39.81ID:A0dHbXgH
ウイニングランを阻止したゴミ収集車を許すな
あそこさえ抜けていればクエストクリアで迷宮入りだったのに
0062名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 08:32:34.99ID:Jr7B3KH3
「寝落ちしても死なないようなゲームを開発するようにメーカーの方に心がけていただきたい」
0063名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 13:24:49.98ID:3Fks4wxu
どう考えてもモンスター枠
突進強い
0064名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 14:16:14.90ID:MZZaSwgb
まーだ逮捕勾留の仕組みも理解せず上級国民なんて言ってる奴がいるのか
0065名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 16:15:43.50ID:AA8OFuyP
こういう逆張りガイジってどう生きてたらこんな事するようになるの?
0066名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 17:05:37.04ID:xWSOsB8A
>>64
色んなスレで逮捕されない理由は言われてんのに理解せずに陰謀論語りたいキッズは正直ウザい
0067名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 17:12:03.33ID:TRL7ipHR
大抵は下級国民の即逮捕容疑者呼びの前例で論破されてる気がするが
0068名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 17:18:50.64ID:hVZMwrlX
少なくともネタスレでマジレスする逆張りはちょっと心に余裕を持った方が良いって思う
0069名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 17:29:44.58ID:4wJ5VnD/
ぶっちゃけデマで個人叩きはネタじゃ済まん
0070名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 17:34:48.81ID:PA9ZOU23
>>69
これ。
遊び気分で集団リンチをするなと。500年ROMれ中世人って感じ
0071名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 17:53:19.20ID:17WEjCH6
大喜利スレでこれは痛いwww
0072名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:30.78ID:UFQgNeM0
飯塚委員長が運転ミスで信号無視したり多数の怪我人を出したり死者を出したのはデマだったのか
それはいけないな
0073名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 18:41:12.65ID:6SdaNrA/
好まないのはいいけど、本スレとかでもないんだからスレを見ないことくらい余裕では?
0075名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 18:52:48.31ID:ycdOPDS6
これを陰謀論扱いとか世間知らずのキッズかお仕事で擁護してる人くらいだろ
0076名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:07.56ID:MhZSbsNF
最初はガードレールにぶつかっただけなのにな
どうしてここまでの騒ぎになってしまったのか
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 21:16:18.74ID:Jr7B3KH3
書類送検のニュースと共に擁護がわらわらw
飯塚幸三でスレタイ検索してやってきたお客様かな?

そういうのはスレが立った時なり先週先々週にでもやっておけよw

"このタイミング"で
"こんな過疎"の
"大喜利スレ"に
"今まで一度もなかった"
擁護を今更する事自体が工作員の自己紹介にしか見えないっていい加減気付けw

ワ有だとどうなってた事やら・・・w
0079名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 21:51:25.26ID:2dERNkJF
冷やしうんちだけじゃなくて上級国民の工作員までいるなんてすげえぜ。
0081名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/12(火) 23:33:08.28ID:r7R7beAV
スレざっと見返したけど叩いてるレスなんて一個も無いよ?
おもちゃにしてるだけで
0082名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/13(水) 01:23:11.90ID:ApjxPWU+
青葉のやつも何十人も殺しても上級だから逮捕されてないしな
0084名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/13(水) 16:07:59.76ID:X5+JIRaF
>>80
近代日本なのでお前だけアク禁な🤪
0086名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/14(木) 23:31:06.64ID:b68KTm6l
走行継続
空腹に喝:スタミナ最大値が低いほど攻撃力上昇
0087名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/14(木) 23:40:05.08ID:y8xJGy2i
攻撃ボタンと回避ボタンを押し間違えました
SONYさんにはお年寄りでも安心して操作できるコントローラーを開発することを心がけて頂きたいと思っております
私としてもおごりがあったかなと
ゲーム内のハンターさんにも、おわびの気持ちを持ち続けていることを伝えて頂きたいと思います
0090名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/15(金) 08:33:17.42ID:KIAbEqKo
>>85
飯塚に何もできずネットで騒ぐしかできないところが近代やん😘
中世なら一揆起こせや
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/15(金) 09:16:08.82ID:rTtjRYMb
結局、飯塚は被害者に対して金の暴力で示談もちかけるとかはしなかったん?
0092名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/15(金) 09:38:57.40ID:NXpcnX4t
>>91
もう死んどるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況