X



トップページモンハン
1002コメント302KB
【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part.99【MHW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf8c-pznT [219.110.40.70])垢版2019/09/16(月) 02:14:27.23ID:1ZajPrBw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

『!extend:on:vvvvvv:1000:512』
↑の『』内の文字列を本文1行目から3行になるように入れてスレ立てすること


■販売ページ: http://store.steampowered.com/app/582010
■価格:5,990円
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンターワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/pc/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/
・イベントクエスト日程
http://game.capcom.com/world/steam/ja/schedule.html

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立てましょう

前スレ
【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part.98【MHW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1567692590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 238c-pznT [219.110.40.70])垢版2019/09/16(月) 02:17:55.09ID:1ZajPrBw0
関連スレ

【MHW】集会所募集スレ【PC版】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1535020009/

【PC】モンハンワールドmodスレ part13【MHW】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1566877497/

MHWの質問に全力で答えるスレ75
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568412441/

【MHW】  PC用 晒しスレ  【迷惑プレイヤー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1556315329/
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5538-SRMX [124.241.72.110])垢版2019/09/16(月) 02:49:17.42ID:CrP4L4XF0
>>1
        ,,,,,,,,,、、、、,,,,
       イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_  .K
     メ i        7 .K  r‐、
     ヨ .y,-‐、  .,,,‐-, !, f' ||  /⌒〉
     r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" |  / `'/
.     !,Y " ノ/ i\` f!  |- | /  /   新しいスレッドにピースだァ!
.      ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/    キチゲェ共!
.       !,  {___} .ハ/_,|    ,.ィ⌒ヽ
  j゙~~~| ./ゝ,      ,ノ  i ノ ,.ィ'"て) /`〉
  |___|/.  i`゙'''''''''"´ /  ( /` イ/ 、,/
   ||n   ヽxxxxxx/`二〔|  /   ( ヽ,イ
 (  こ)   i xxxx/    丶      `´ノ
0020名も無きハンターHR774 (ワントンキン MMa3-8iTU [153.147.68.5])垢版2019/09/16(月) 22:05:00.45ID:freNAVauM
>>8
ペットMODのためだけにベヒを最後に辞めてたPS4版から本当につい最近完全移行してきたよ
半期決算SALEと増税前キャンペーン重なってPCのコスパ狂ってるくらい安くなってたから、導かれてる感覚すら湧く程あらゆるタイミングが良かった
0021名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d88-6eqr [114.17.124.218])垢版2019/09/16(月) 22:55:07.67ID:XxeZrkEF0
ネットで知り合ったフレがMHW始めるっていうから色々教えてたのね
その中で寄生なら構わないけど3死は困るから死にそうになったら離れてるかキャンプに居ろ
って言ったらブチ切れられて3死が嫌ならソロで篭もってろって言われたんだけど俺が悪いの?
0030名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd2b-Nl8y [122.131.57.126])垢版2019/09/16(月) 23:20:42.23ID:OfAWj5hG0
ぽまえら〜タカティンと茶々茶さんの配信でも見ながら
あと4か月耐えようよ
0033名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-EFvT [49.98.154.143])垢版2019/09/16(月) 23:52:59.25ID:YOSQqiu1d
なら標準的なモンハンユーザーじゃん
0035名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5ac-OGZl [180.54.52.81])垢版2019/09/17(火) 00:42:24.28ID:y9e8y5Pc0
導きのレベルシステム荒れまくってて草
どうせカプコンが気の利いた修正なんてせんやろし
結局ps4版は地雷だったか
0039名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5ac-OGZl [180.54.52.81])垢版2019/09/17(火) 00:51:59.49ID:y9e8y5Pc0
pc版は確実にレベル下がらないか選べるmod出るやろうから約束された神ゲーやな
0049名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMe9-M2uI [210.138.177.61])垢版2019/09/17(火) 11:50:32.56ID:yZ5tBuArM
ねぇよそのまま輸入して叩かれるいつものCAPCOM
0054名も無きハンターHR774 (JP 0Ha3-sRcD [153.143.135.180])垢版2019/09/17(火) 14:54:35.42ID:GolCb4sOH
ずっとps4でやってたけど最近ゲーミングpcかったからこっちでもやろうと思ってるんだけどセーブデータ弄って進行度とかも変えられる?
流石に1からやるのは厳しくて
0062名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2554-M2uI [126.75.92.85])垢版2019/09/17(火) 16:11:05.77ID:4GX8C7vW0
ヴァルハザクを擬人化したみたいなゾンビっぽい顔
0063名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-MY1M [49.96.20.149])垢版2019/09/17(火) 16:12:33.06ID:mUUy8QtAd
わたし天真爛漫元気いっぱい可愛いでしょ!
的な押し付けを感じるから不快
0069名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b9d-e0wG [153.166.253.69])垢版2019/09/17(火) 17:06:39.76ID:0UwJXPnN0
ウケツケジョーは今世紀に入ってから目立つようになった女性キャラ(映画、ドラマ含む)色付けのテンプレ
全てを知り全てを見通す系の全能性を付与したから変な印象しかないんだよね
脇役でトラブルメーカーで非戦闘員なのに全載せしたから(笑)
0071名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7589-6eqr [118.240.138.56])垢版2019/09/17(火) 18:36:57.24ID:ieLCmb0x0
相棒相棒馴れ馴れしいんだよな。五期団ナンバー1の主人公に寄生する雌豚感というか
モンス対人間なんて比じゃない体格差ある猫の身で、
体張って被弾しまくりながらサポートしてくれるオトモこそ真の相棒だろと
0076名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sad9-QANj [106.181.142.37])垢版2019/09/17(火) 20:25:42.01ID:043hev+Qa
受付嬢は5期団のアイドルだぞ 嫌ってるのはパシリにされてるハンターだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況