X



トップページモンハン
17コメント7KB
俺「え〜出席をとるぞ。本田翼」翼「はい元気です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742019/09/13(金) 01:04:17.33ID:dNExdP6P
俺「元気ですはいらん。高校だぞ?」

本田翼「てへへ…」

俺「…ったくw 次、広瀬すず」

広瀬すず「は〜〜〜い」

俺「はいは伸ばさない」

広瀬すず「もー、うるさいなあ。先生童貞のくせにw」

俺「う、うるせー童貞じゃねえやい!(嘘)」

広瀬すず「うそだね〜」にやにや

俺「まったくお前らは…次、橋本環奈」

ワイ「おーい、橋本ー?」

橋本環奈「ごめーん先生遅刻しましたー!」ダダダダ

俺「おいおいまたか橋本。今回からは遅刻にカウントするからな」

橋本環奈「えーっ! 見逃してよ先生! ホッペにちゅーしてあげるから?」

俺「ばっ馬鹿! 大人をからかうんじゃなーーい!!」

俺「ったく、大変なクラスを請け負っちったもんだぜ…」

でもこんな暮らしもまあ、悪くはない、かな?
0002名も無きハンターHR7742019/09/13(金) 01:04:53.53ID:dNExdP6P
終業後

俺「ふぃ〜 今日も疲れたぜ…」

俺「ん…?俺の靴箱になにか…こっこれはハートのシールの便箋!?」

『先生へ♡ すずより』

俺「お、おいこれまさか…」

広瀬すず「ばあっ!!」

俺「おっ…おわあ!」

広瀬すず「へっへーん ひっかかったぁ♪」

俺「ひ、広瀬! お前何やってんだ!」

広瀬すず「ラブレターだと思ったでしょ」にやにや

俺「ち、違わい!」

広瀬すず「先生には刺激が強かったねw バイバイw」たったった

俺「お前ってやつは…あ、おい広瀬ーー!」

広瀬すず「?」振り向きー

俺「暗いから気をつけて帰れよー!!」

広瀬すず「ーーーー先生ばーーーーか!!!」

俺「なっなにおう!」

俺「まったく、あいつは分けわからんな」

広瀬すず「う〜/// 先生のばか///」
0003名も無きハンターHR7742019/09/13(金) 01:05:28.58ID:dNExdP6P
保健室

俺「いてて…この歳になって階段から転げ落ちるとは」

俺「すいませーん治療してくださーい」

長澤まさみ「あれ、先生? 怪我しちゃったんですか?笑」

俺「そうなんですよー(うわあまさみ先生、今日も綺麗だなあ…)」ヘラヘラ

窓から覗く広瀬すず「なによ鼻の下伸ばしちゃって…」

長澤まさみ「あらー、ズボンに血が滲んでるじゃん。ちょっと脱いで」

俺「ふぁふぁふぁのふぁ!?」

長澤まさみ「ほらっいいからっ」ぐいっぐい

俺「ああっそんな風に引っ張るとあっつあっ」スポンッ ムクムクッ

長澤まさみ「ちょっと、もーw なにボッキしてんの!w」

俺「いや!やややややこれはですね!」

長澤まさみ「…ちょちょいとヌイてあげよっか?笑」

窓の外の広瀬すず「え?」

俺「さyふぇぢあぃお!? いやっtっtxtぅtぅうなななななななにを…!」

長澤まさみ「いーじゃんw この時間、生徒来ないよ?笑」

長澤まさみ「ほらw」さわっ

俺「あっ…」

広瀬すず(だっ…ダメ!ダメ)

広瀬すず「だ 橋本環奈「だめーーー!!!」

すず&俺「!?」

俺「はっ橋本なぜここにっ!?」

橋本環奈「だめなんだからーー!!」ぽかぽかぽかぽか

俺「ちょっ…いた!痛いって橋本! ず、ズボン履かせて…」

長澤まさみ(あーあ、なんだ次回におあずけか…笑)
0004名も無きハンターHR7742019/09/13(金) 01:06:32.98ID:dNExdP6P
俺「…はっ!?…なんだ、夢か」

俺「…広瀬すずと本田翼と橋本環奈の担任って…我ながら馬鹿な夢だなw」

俺「………ふふっw」

広瀬すず「お〜いお兄ちゃん!…って何考え込んでんの?」

俺「ああいや、ちょっと変な夢見てなw」

広瀬すず「もー変なお兄ちゃん!ほらっ早くきて!」ぎゅー

俺「こーら! もう大人なんだからくっつくなってw」

本田翼「あーーーーっ!またすずがお兄にくっついてる!ずるい!」

広瀬すず「へっへーん私が独り占めしちゃったもんねーw」

本田翼「だめ! 私もぎゅーする!」ぎゅーーー

俺「お、お前ら…くるし…」

ぴんぽーん

橋本環奈(恋人)「俺くーん! 迎えにきたよ?」

俺(む、胸が口に当たって声が出せん)もがもが

広瀬すず&本田翼「俺くんはいませーん!!!」

俺(いる! いるぞ環奈ー!)もがもが

俺(し、しかしこいつら、胸でかくなったな…)むぎゅううううううう

橋本環奈(もーっ!またすずちゃんと翼ちゃんだな!!)

橋本環奈「俺くん出てきてくれないならこの前のホテルでの写真ネットにあげちゃうから!!」

俺(それは…それはやめてくれーーー!!)

広瀬すず&本田翼「ホテル…?お兄ちゃんどういうこと」ごごごごごごごごご

俺「ひーーーーーー泣」

とほほ… これからも、こいつらに振り回される日は続きそうです…

おわり
0006名も無きハンターHR7742019/09/13(金) 04:46:32.16ID:PK15UBV5
ネ実のクソスレ開いたのかと思った
ガイジってどこにでもおるんやなあ
0010名も無きハンターHR7742019/09/13(金) 08:22:32.61ID:PdVkvGFz
ネ実民いい加減にしろよこのネタ面白くねーんだよ
そろそろ止めないとモンハン板民でネ実を潰しに行くぞマジで
0012名も無きハンターHR7742019/09/13(金) 10:16:28.61ID:OMUxztLN
VIPでやれ
0014名も無きハンターHR7742019/09/13(金) 10:34:20.66ID:EO7h69HE
せめて一緒にモンハンするとかなんかモンハンに絡めろや
0017名も無きハンターHR7742019/09/16(月) 23:04:40.03ID:fATxnjWL
親前朗読定期スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況