X



トップページモンハン
12コメント1KB
【MHWI】悲報、アマゾンで低評価がめちゃくちゃ多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 08:39:40.39ID:mgZQBbzi
しかも全く売れてないらしい。
やっぱ携帯機でモンハン出すべきだったよな
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 15:25:40.47ID:dTGyMZxb
モンハンはいつもそうじゃん
懐古厨がこぞって低評価つけまくる
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 19:26:06.10ID:SFWiBw1Q
☆5と☆1はエアプクズだらけなのがアマレビューのいつもの光景って感じやね
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/11(水) 20:36:15.77ID:XvIcAcHs
受付嬢がブサイクだからって理由で★1ってのが何個かあった
もはやレビューではない
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/12(木) 02:29:28.22ID:DR+TxOJ3
悲報 バカ餓鬼がまたくだらんスレ乱立させる
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/13(金) 00:37:36.46ID:tKEOoLcK
☆5の悪い点と☆1の良い点を参考にするのが正しいレビューの見方
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/19(木) 12:13:30.15ID:cDc80YiW
低評価つけてるやつ皆購入してないし任豚の工作だろこれ
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/19(木) 12:14:53.50ID:JuJfDQLR
すぐ任天堂のせいにするの草
任天堂はこっちに見向きもしてないのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況