X



トップページモンハン
49コメント10KB
アイスボーン発売されたから久しぶりにMHWやってるけど、つまらないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2019/09/06(金) 02:24:52.01ID:TMeVtXUc
こんなんだっけ?
0002名も無きハンターHR774垢版2019/09/06(金) 02:25:32.62ID:TMeVtXUc
アイスボーンも期待してたのと違った
0003名も無きハンターHR774垢版2019/09/06(金) 02:26:37.95ID:TMeVtXUc
MHWよりFortniteやAPEXのほうが100倍面白い…
0005名も無きハンターHR774垢版2019/09/06(金) 02:35:22.21ID:NGMpq+HK
よく言った!任天堂のモンハンがやりたいんだ!
0007名も無きハンターHR774垢版2019/09/06(金) 02:58:01.92ID:Uv8YXQvc
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0010名も無きハンターHR774垢版2019/09/06(金) 10:05:31.19ID:W6fcfvIE
4Gが一番面白かったけどな
しかしWはシステムが複雑になっただけで面白みない。
あと単純に雪より密林のほうがまだ良かった
0012名も無きハンターHR774垢版2019/09/06(金) 12:19:54.30ID:sxRykK2O
3Gこそ至高
0013名も無きハンターHR774垢版2019/09/06(金) 12:21:36.16ID:Ve1TGEAK
はいはいブヒブヒ
0014名も無きハンターHR774垢版2019/09/06(金) 12:27:51.14ID:cryuUJqc
オワコンハード先行とかマジでオワコン一直線なんだな
昔のモンハンは良かったなあ
0017名も無きハンターHR774垢版2019/09/06(金) 19:38:40.63ID:oOQJeYRv
 
評価点 4点

グラフィックは本当に良いが、ゲームプレイは反復的で古くストーリーはないに等しい。
マルチプレイはつまらない。退屈な繰り返し作業のゲームだ。


評価点 7点

UIとパーティーシステム(集会所のシステム)は信じられないほど悪い。
どうしてこんなひどいのか理解できないほどだ。
 
0018名も無きハンターHR774垢版2019/09/07(土) 03:33:20.35ID:iBIqCXzF
チンパンジー育成ゲームと言われてて草
0019名も無きハンターHR774垢版2019/09/07(土) 21:09:45.07ID:pTMW+5YH
>>7
きっしょ勝手にやってろ
0020名も無きハンターHR774垢版2019/09/07(土) 21:12:40.06ID:r3QQ6qHL
久々にマルチやったらダメージ調整MOD入れて
荒らしてる奴がそこら中にいる。終わってる。
0021名も無きハンターHR774垢版2019/09/07(土) 21:29:49.95ID:TvujdyvP
アイスボーン買って1年以上振りに起動してみたけどやっぱりもうダメだな
完全に飽きてる
買わなきゃよかった
ウイイレまでの繋ぎにもならないわ
0022名も無きハンターHR774垢版2019/09/08(日) 06:45:04.95ID:jUomfAsE
ダウンロード終わらなくてひさに4Gやったが
MHWやったらもう3DS に戻れない
0023名も無きハンターHR774垢版2019/09/08(日) 06:47:55.24ID:jUomfAsE
ただこれは言える

弓は3DSのほうが面白かった
MHWは単なるシューティング
0024名も無きハンターHR774垢版2019/09/08(日) 11:49:28.39ID:aAP9VprQ
>>21
ウイイレやってる奴ってPS低い人多いからアイスボーンはつまらないだろう
0025名も無きハンターHR774垢版2019/09/08(日) 15:18:03.59ID:4spYYPcZ
縄張り争いいろんなもん見れると思ったのに
使い回しばっかでつまらん
イビル対古龍とかブレスの撃ち合いから爆発ばっかやん
0026名も無きハンターHR774垢版2019/09/08(日) 16:41:26.22ID:+tfNG3ml
西川正利といいます。ジャバラの仕事定時で18箱しか出来ませんがよろしくお願いします。
0030名も無きハンターHR774垢版2019/09/09(月) 00:59:29.02ID:9RfipP3z
だって結局無属性一本作っとくだけでラスボス倒せちゃうじゃんこのクソゲー
IBになっても結局ワールドの武器防具でいいってフレに聞いて買うのやめたわ
フレもすでにやってないw
0031名も無きハンターHR774垢版2019/09/10(火) 00:48:12.48ID:BAImJwG1
お友達と一緒じゃないとゲームも出来ないんでしゅか?
0032名も無きハンターHR774垢版2019/09/10(火) 14:46:31.90ID:MNWBrMq4
確かにw 自分がやりたいかどうかだよな。
まぁ自身がプレイしてないのにクソゲー認定とかお子ちゃまだと思うが。
0033名も無きハンターHR774垢版2019/09/10(火) 21:13:22.53ID:CvxQgrZY
クソゲー認定したらやってないだの言うのもお子ちゃまだけどな
0035名も無きハンターHR774垢版2019/09/12(木) 02:32:06.00ID:DR+TxOJ3
君が黙ってコントローラ〜おろせばいいだけの話やん糞スレいらん
0037名も無きハンターHR774垢版2019/09/12(木) 12:12:07.27ID:hia1RgDV
ところで.......

ど う し て ア イ ス ボ ー ン は こ ん な に ク ソ な ん で す か !!
0039名も無きハンターHR774垢版2019/09/12(木) 12:44:47.33ID:oyNZSNyy
体力が増大して、火力が下がったから
ソロの奴等にとったら、ただ面倒くさいだけのモンスターばっかりだからな

やられ完備のモンスターや、スロット枠足りない装備
珠でのカスタマイズさえ困難
そのくせワールドのモンスターもマスター素材でまた倒さなきゃだし

例外無く体力バカみたいに上げてるから
倒すのが面倒
0040名も無きハンターHR774垢版2019/09/12(木) 16:53:06.25ID:Xu+ptVu5
HP増やせば強化とかどっかのファイナルじゃないファンタジーかよ
0041名も無きハンターHR774垢版2019/09/14(土) 13:08:47.89ID:BUXY6ti9
世界をちょくちょく滅ぼす最終幻想シリーズと一緒にしてもなあ・・・
0042名も無きハンターHR774垢版2019/09/14(土) 20:58:05.79ID:kDBPj9Fc
ワールドは好きだけどアイスボーンは嫌い
0043名も無きハンターHR774垢版2019/09/14(土) 21:13:18.91ID:+xxUAKY9
アイボンモンスターはそんな体力高いのか
なんかやる気なくなってきた
ワールドで20分狩ってると疲れてくるのに
0044名も無きハンターHR774垢版2019/09/14(土) 21:59:09.42ID:CethCfG2
テストプレイしたのか気になる
したうえで開発者がこのゲーム面白いな、システム面でも不便なことないなって思ってんのならカプコンは終わり
0045名も無きハンターHR774垢版2019/09/14(土) 23:06:19.23ID:vvkL0BQ/
モンハン合わない人は本当に合わないから昔から何か面白いゲームない?って聞かれても絶対にモンハンの名前出ないんだよな
0046名も無きハンターHR774垢版2019/09/15(日) 11:39:51.74ID:JHCx75KT
250万本達成の報告文みるにカプコンはアイスボーンの次を作りたいみたいだな
売れたから当たり前か
俺はもう買わないけどね、次も根本的には同じ事やらされるから
0047名も無きハンターHR774垢版2019/09/15(日) 12:28:56.66ID:XBkOaG0U
そう思うんだけど1年2年経てば形はどうであれ新しいモンハンがやりたくなるのがこのゲームの怖いところ
0048名も無きハンターHR774垢版2019/09/15(日) 15:56:10.82ID:pwOwdeUZ
やってみようかな→即売りの黄金パターン
0049名も無きハンターHR774垢版2019/09/15(日) 19:11:09.23ID:5suTpE+G
しばらくネトゲやってたから、歳とるとボタン10個とか使いこなせねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況