X



トップページモンハン
32コメント5KB
【悲報】ラージャン、ワールド堕ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/03(火) 20:23:37.43ID:FwOzPdha
はい
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/03(火) 20:35:19.42ID:xfdLU7k3
俺たちのモンハンがどんどん壊されていくな
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/03(火) 20:35:59.16ID:RuIARCcE
俺たち?
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/03(火) 20:40:10.82ID:Uii61Z1k
ゴリラハンターの血が騒いできたぜ
次は何くれるのか絶対エンドコンテンツあるでしょ
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/03(火) 20:43:02.15ID:fvPcEkE6
任天堂のおかげやなぁ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/03(火) 21:57:56.35ID:uWtumF7b
という事はあの高貴なお方も新大陸にいらっしゃるのか…(ゴクリ)
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:21.91ID:Bg3AflWu
イビル ブラキ ガルルガ クシャがいる時点で分かってた
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/04(水) 10:11:45.46ID:7M+5azh6
P3とワールドしかやってないから名前しか知らないんだが
このゴリラは強いの?
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/04(水) 10:44:37.13ID:mYAnv+GG
>>18
レア素材のでるチケットとか武器くれるとってもいい奴だよ
強いというよりは楽しい
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:20.01ID:xEPHVFrB
ドラゴンばっかつまらないから猿出るのはいいんだけども
またお前かよ感は強いな
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/04(水) 16:11:23.95ID:/FB4BHTN
アイボーの追加モンスター一覧とかないの?
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/04(水) 16:12:34.32ID:Vqw0+EbA
レウス等→通常大型
ラージャン、イビルジョー、ブラキディオス→ワンダリングボス
ミラボレアス、ウカムルバス、アルバトリオン等→隠しボス
くらいのイメージもってるからラージョーブラキは毎回出ていい
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/04(水) 16:29:16.26ID:G9diRcf0
>>27
それやったら永谷園はバイオでいうアンブレラ社やな
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/04(水) 17:44:57.34ID:5TTE4smH
アイボのラ―ジャンはサイヤ人というより、いかりや長介って感じだわ
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/05(木) 07:39:59.56ID:R/uAbQe7
ダブルクロスではブシドー様々で楽だったから、2ndGの絶望感がまたくるかな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況