X



トップページモンハン
27コメント6KB
【MHW:IB β】凛冽のイヴェルカーナクリアできない奴はライトを担げωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/31(土) 16:17:16.80ID:L5/592vC
火山エリアに火炎草が生えてる
あとは分かるな?
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/31(土) 16:17:30.20ID:IEheZRBD
それな
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/31(土) 17:58:44.03ID:SZKPo3/0
あのころなさんがソロクリアしちまったからな
凛冽カーナだとライトが頭一つ抜けてやばい
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/31(土) 19:27:40.50ID:1db+crWZ
やっとライトでソロクリアできた…
クラッチクロー・起爆竜弾・毒・麻痺・睡眠落石・不動回復全部使って残1分10秒かぁ…

泣きそうだわ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/31(土) 19:56:30.18ID:fjTHsSrz
毒麻痺…?
まさかバフバロライト使ってないのかw
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/31(土) 21:26:43.63ID:husGdEvo
ライト簡単だと言われてるから、試しにやったら普通に時間切れで、
火炎弾120弾+雷撃弾120弾射ち尽くしても倒せねぇし、騙されたと思ったわ。
でも、クラッチぶっ飛ばしと、カウンター起爆竜弾を知った途端に10分切った
なんか最初に想像していたのとは全然違った。
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:00.95ID:BvEkT82o
ソロは良いんだが野良マルチでクリアできてないのが心残り
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/01(日) 01:35:24.98ID:k0XfAATY
>>10
イヴェルカーナ野良マルチ討伐はマジで達成感あるぞ。
もうやんないけどw
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/01(日) 04:11:03.00ID:syxdRule
こんな馬鹿みたいな高難易度、プレイ時間500だの1000だの越えてる引きこもり基地外ニートしかクリアできんだろ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/01(日) 04:36:10.74ID:gtJ5W4jM
>>13

プレイ時間は関係ない

平均以上の知能
平均以上の器用さ
平均以上の根気
平均以上の努力

お前は平均以下
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/01(日) 10:47:33.40ID:k0XfAATY
>>13
新しい仕様に対応できない奴はクリアすら無理
つまりお前が下手なだけ
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/02(月) 00:57:33.34ID:/CV8GznC
全員ライトでエリア2
睡眠落石を2回入れることは可能?

睡眠2回入る?
耐性ある?

明日フレンドと試そうと思うが
すでに検証してあるなら知りたいです
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/02(月) 03:54:51.92ID:38xYKKqK
下手くそ以下のガイジってところだな
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/02(月) 16:42:18.47ID:HuftadhN
>>14
>>16
うわ、ゲームばっかりしてる基地外ニートきっも・・・
てかゲームで知能笑
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/02(月) 16:47:39.50ID:cqWmTVnA
二人ライトいてダウン時に一人は爆弾もう一人は田植えしようとして殴られまくるとかライトさんさぁ・・・
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/02(月) 16:56:29.07ID:r+g/eGda
氷の塊を二つ落とせなくていつも時間切れ
エイムだとかクラッチクローだとかは普通にできるし
死にもしないのに
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/02(月) 18:15:13.18ID:fvDMtbQj
>>21
討伐出来なくて悔しいのうw
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/02(月) 18:18:57.03ID:HuftadhN
>>24
低学歴ニートさん・・・笑
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/03(火) 02:16:14.25ID:vy0k2oUR
羽に傷入れて火炎弾当てないとダメージ効率悪い
色々考えながらやらないと駄目なのがアイボーって感じなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況