X



トップページモンハン
32コメント5KB
アカムとウカムが飛竜っておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/29(木) 01:03:58.91ID:Rq3zMw0R
>>2get
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/29(木) 01:20:10.40ID:2Njlqt35
マジレスするとティガレックスと同じ原始的な飛竜だぞ
証拠にアカムの前足をよく見ると翼膜のあった後が確認出来る
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/29(木) 01:32:06.55ID:qVzovpLJ
>>7
翼膜があった、ではなく、
翼膜のもとになった部分な
この体型から翼に変化した
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/29(木) 01:47:14.34ID:2Njlqt35
>>8
せやった
補足と訂正さんくす
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/29(木) 01:53:11.14ID:GM+RD+Yv
罠にかからないのはデカすぎるからじゃね
痺れ罠はなんか脚にピリッと来たな…だろうし落とし穴なんてなんか穴あるな…程度やろ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/29(木) 05:10:13.16ID:he98LBwP
分類の名前が飛竜種ってだけだから
それに属してるのがみんな飛べる竜って訳じゃない
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/29(木) 22:53:45.04ID:8XuI9mHu
ベリオロス亜種がリオレイア希少種やナルガクルガ希少種より強い事実
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/30(金) 13:55:29.65ID:HCCbHhFz
まあ鯨が哺乳類に分類されるみたいなもんだし
飛ばなくても飛竜
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/30(金) 14:56:16.55ID:GsHEYlVG
竜(ワイバーン)と龍(ドラゴン)
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/30(金) 20:05:34.62ID:XV+nDhsl
退化した飛竜じゃなくて進化途中の飛竜ってところがすき
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/02(月) 17:57:50.16ID:jCCv/0OV
ストライダーだって飛竜を名乗ってるくらいだから
貴様らにそんな玩具は必要ない
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/03(火) 22:32:55.91ID:8R5Qa8kR
まあベヒーモスも古龍だしな。分類なんてギルドの人が何となくつけてるんだろ。
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/04(水) 00:17:11.63ID:b9vVwQDm
足の皮膚が薄いのか既製品の罠が効いてしまったせいで更に混乱したゴアマガラの分類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況