トップページモンハン
1002コメント289KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1282
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ de38-LTOr [121.83.184.113])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:40:21.39ID:aTzEuhEG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【ps4 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536468795/

MHWの質問に全力で答えるスレ70
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1565172212/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1281
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1565638674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b29-VaZZ [121.3.88.54])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:42:10.53ID:6rMCQJSk0
獣/狩 ザ・ワールド夏の祭典
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1562988888/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abe6-y1ph [153.215.139.16])
垢版 |
2019/08/13(火) 23:49:19.27ID:QI0MiCXW0
京アニ「普段はシャッター下ろしてたけど来客のために開けてた。専用カードがないと出入りできないシステムも解除してた」
  ↓
京アニ「普段から開けっ放しでした・・・専用カードなんてシステムもありませんでした・・・」

京アニ「死ねと記されたメールや苦情脅迫殺害予告は前からあった」
  ↓
京アニ「調べたらホームページの問い合わせフォームで青葉容疑者とみられる人が200回も殺害予告を書いてました・・・」

京アニ「データ全焼! 被害甚大!」
  ↓
京アニ「あっ復元できたわw 募金感謝w」

青葉「京アニにネタ盗まれた!」
京アニ「青葉容疑者が小説を応募してきたことはない」
  ↓

警察「家宅捜索でアパートから原稿用紙押収」
  ↓約5時間後
京アニ「ちゃんと確認したら実は青葉容疑者から応募されてました・・・」
  ↓
京アニ「でも青葉容疑者の小説はパクっていません!京アニ作品と類似性がないことを確信しています!信じてください!」
0017名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 63f0-BCcz [221.188.29.107])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:17.77ID:+WNHzbOk0
立てられないから900付近は黙ってるやつも多いだろうに
夏かね
0018名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:37.17ID:vRbLCXI7p
属性珠はLv3ありそうな気がしてるわ
スロ込み1部位で6いく防具出てきたり
0023名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d44-iNuD [220.213.85.236])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:03.80ID:PlBH6XYl0
>>13
ヴォル41体処理で4つ出たわ、1枚はスクショ取りそこねた
他にも、開放、攻撃、短縮、砲術、昂揚、強壁、早気、匠、逆上
とボロボロ最レア、準レア出るわ
風化が最低でも2枠確定は美味しすぎる

https://dotup.org/uploda/dotup.org1920618.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1920620.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1920621.png
0024名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 63f0-BCcz [221.188.29.107])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:28:24.37ID:+WNHzbOk0
>>20
ガンス使ってみ180度かわるよ
0033名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:57.80ID:vRbLCXI7p
初期装備だとジャナフは実際強いと思うわ
古代樹のやり辛さもあるけど中々優秀な子だわ
亜種は絶対やりおるよ
0038名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-GQVe [14.8.105.160])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:44:03.47ID:a6waPuYH0
この前エリア移動した王ネギを俺が先行して追っかけたらいきなり即死攻撃してきて俺は緊急回避したけど後ろから来た味方が乙って何やってんだよーと思ったけど後ろのやつは戦闘状態になってないから緊急回避できなかったのなw
つまり俺が先走ったせいで乙ったわけだw ひどい話だなw
0039名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d73-FXkA [118.241.250.68])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:44:05.53ID:7RUkRubD0
立てられるけどめんどいから黙るンゴ
情けは人の為ならずやな
0041名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:50.54ID:vRbLCXI7p
鉄壁強壁10個やるから解放くれ
こいつだけ存在を疑ってるぞ
色も知らん純真な僕は今日も眠瓶ちゃんにペロペロされる
0048名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-xAWj [14.13.176.65])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:53:54.34ID:I3u+e0OY0
昨日あるクエ周回してて、
堅鎧玉4〜6個出るし効率いいんでないの?と思ってたんだけど、なんのクエか全く思い出せない
0051名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-xAWj [60.117.144.186])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:19.03ID:EPS2TIJ/0
>>44
プレイ時間750時間で今日出たぞ
頑張れ
0052名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-zSC3 [126.199.147.132])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:54:51.58ID:F5tlyzeop
アイスボーン入ったら地獄の珠ガチャが再開されるらしいけど未だに終わってない奴は諦めた方が得策じゃね
既存珠はポンポン出るようになるって
先見の明力が試されるな
0058名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa59-gRO0 [182.251.249.45])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:41.28ID:9yLqIAxBa
 鎧玉
>>自演連投いないと>勢い10しかない勢いがガクッと落ちたから不自然だったね・企業業者自演連投はお休みせずに続けないと既にバレてるぞ可哀想にwww.
//次どこものゲ.ハ.ア.フ>ィ企>業.会社名や■【東京理科大学 >970】とか【帝京平成大学】【ゲームエイトのケルビ団】また出るのかな?

>>1-1345
マム大鉄壁.ヴォルガノス暴落モンハン/宣伝ゾラ王クシャ転身.カズヤ麻スレ荒らしナナ.スリップ[竜の一矢メンバーnew.アルバ 虫リスト]ディノ薬

>検索SSD.した(らコレがhitし>たwスキルとかこのスレに貼られ>てんのと>同じ画像があるよねー
// りんね○
// MA○_GAME_
この辺が大/ヒットしたヒーラーこいつ等自]演麻ア.フ>ィで有名とかテオ珠なの?教え/て賊タンク自演ア フ/ィ
バレる.ハンマーから王マム反応レス書き込めないかwww. 息定型文の王ネギあった自]演 >麻スルーナナγ 装飾品薬販ライゼクス売]中サ/イ/ト
荒らし/のNGハンター薬
自演/カキコハンター名 to729
オトモ     チャー

モンハン∶ワールド、スレ桜/書き込みPS確認済み企業>コラボ >γ案 件宣伝>業務IP必須>付き薬
★【株式会社ワークスアプリケーションズ.】
☆182.251.254.39
★【.株式会社:新潟通信サービス】
 ★114.134.50.179
★【株式会社リガク.】
 ☆210'162'132'65
★【株式会社アグレックス.】
 ☆61.206.169.146
★【日本ビジネスシステムズ株式会社.】
☆221.117.196.125

>大モンハン板テオ斬裂ワールドスレ各/エクリプス武器スレ脚色々な所笛で端末工作 .jpg をG使い分け腕対策マムて自ハジケ演メテオ連耳栓投しなさ極ベヒーモスん近接がもゲ.ハの証も.胴らレア8使い荒らしカズヤ 装備雪て√勢い稼ぎライト雷属性攻撃強化して太刀る麻

麻古龍ナナ斬烈 .gif ヘビィ腰 [上級国民]カス虹で操虫棍>すも回避性能3ち>ろん歴戦王クシャ 回復カスタム https://twitter ゲ/ハスレ尻尾でも自]龍演連攻撃投まとめ忍耐話し/て上書き/ますの薬
大スリップ重ね着ベリオ瘴気耐性%発掘 救難信号マム落石チャアク詳細焼きスリンガー氷大蟻塚チケット風圧枠防御ダウン敵視抗菌王テオ追跡爆弾発言麻
0061名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.182.80.157])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:44.37ID:2msFZsmkp
750時間プレイしたが、ワールドはどの武器使っても気持ちよくないな
0064名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 00:59:27.40ID:vRbLCXI7p
そら太古の珠からはレア8もポンポン出ることでしょう
しかしレア9.10のゴミが混ざることも忘れてはならない
耐雷+雷光とか出たらどうするよ?
もうキリンに笛担ぐしかないわ
0073名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-zSC3 [126.199.147.132])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:04:49.21ID:F5tlyzeop
ワールド発売から今何ヶ月経ってるんだ?
無限増殖と未来予知で必要個数分までコンプしたが、発売開幕でまともに狩猟もせずに毎日ラドバルギンに挨拶してた。
50時間で掘り終わってその後ワールドを起動する事は無かったが、あの時の努力が有益であった事が今更確認出来て安心した
0074名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:05:17.27ID:vRbLCXI7p
>>60
なんだか眠瓶より美しい気がするよ
盆は帰省で我が名は規制ですわ…
0081名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:08:50.42ID:vRbLCXI7p
ハズレが無ければアタリにも価値が無い
ソシャゲ界隈は今日もマウントで溢れかえっている
そんな過酷な世界に生まれた複合装飾品という沼
マジで1スキルに対して何通りのパターンがあるのか
今からワクワクするんだが
0093名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:14:35.06ID:vRbLCXI7p
ディノは連撃と泡沫と寒冷適応を持ってこい
剛刃は間に合ってるんですよ
0099名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-xAWj [60.117.144.186])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:19:15.54ID:EPS2TIJ/0
よく出てムカついたから途中から集めてたんだが
毒瓶珠85個あったわ
おまいらはこのゴミカス何個持ってる?
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7b-YMSV [111.108.24.180])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:19:54.45ID:BAEwFhIo0
過去にはこんなにひどい複合がたくさんあったんだぞと思って4Gのスキル見てたらWのハズレ枠に比べりゃ案外悪くなくて草生えますよ
ただし一心だけは本当に何か溜め武器に恨みでもあるのかなと思った
0113名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b538-S4A2 [112.71.5.227])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:34:08.31ID:fEx4Q7xl0
ゆうたと見せかけて実はプロハンだったみたいなドッキリ動画ありますか
0116名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d44-iNuD [220.213.85.236])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:40:03.18ID:PlBH6XYl0
PSユーザーにそういうクズはまずいねえなあ
プロハンだと思いこんでるゆうたなら散見するけど

くだんのヒーラー様とかもこの類
プレイングスキル無いことは自覚してても攻撃一切しないでエリア角で回復薬がぶ飲みしてクエクリアに貢献してる気になってる阿呆
消耗品の使用回数で注意してきた相手にマウント取ろうとしてる様は頭痛がしたね
ゆうたここに極まれり・・・
0123名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d44-iNuD [220.213.85.236])
垢版 |
2019/08/14(水) 01:53:30.29ID:PlBH6XYl0
DIVE TO MONSTER HUNTER: WORLD モンスターハンター:ワールド 公式設定資料集、電子書籍化しねえかなあ
度々読んでるから最近背割れしてきた・・・
ワールド好きなら必携の鈍器本よ
受け付け嬢はデザイン段階では最高だったのに、モデラーが糞オブ糞でウケツケジョーにしやがったとか分かる
ジョーのモデリングは上がってきたデザイン完全無視してモンハンスタッフを元にしてるとか噂になってたな発売当時、ホント死んでくれ
創作物にブス、ブサイクはいらねえんだよ
0131名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/14(水) 02:06:35.20ID:bKL9rvSO0
超高い大剣枕やユラユラフェイクは出せる商品開発が頑なに顔出てるグッズを出したがらない悲しきキャラ
でも数万円でクオリティ高いコスプレ用の服出したら売れそう
0143名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb15-xtn9 [223.134.221.223])
垢版 |
2019/08/14(水) 02:36:15.32ID:0E46+Boi0
歴戦とかいう雑魚だから珠ガチャもこなせたが、特殊個体から珠排出されるようになったら野良は地獄になりそうだな。大丈夫か。ソロでやれは無し
0151名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3dc-S4A2 [147.192.33.49])
垢版 |
2019/08/14(水) 02:52:18.68ID:B1cAzE0b0
>>144
さっさと倒して報酬で風化もらうのが常識
0164名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5588-S4A2 [106.158.96.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 03:26:17.02ID:M9emCtbi0
それぞれの武器のどれかひとつの技だけ自動定型設定させてほしい
0180名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d7c-Nv9a [118.8.148.105])
垢版 |
2019/08/14(水) 04:47:49.74ID:KlYyp5js0
>>11
お前更年期障害か
0181名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 052d-/hkr [114.171.105.186])
垢版 |
2019/08/14(水) 05:11:07.51ID:0R31qdVQ0
アイボーに向けた新キャラ育成辛くなってきた
使ったことない近接の太刀使えるのは楽しいんだが先が長い
まぁ元々1キャラを使い回すゲームだから
武器毎にキャラ変えようとする俺がおかしいんだろうけど
0185名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abf7-S4A2 [153.225.115.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 05:27:15.78ID:00mDdJ/L0
>>162
バカには難しくて未来視なんて無理なんやで
だから魚マラソンなんて馬鹿らしい事を今頃になって必死にやってるんやで
0187名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abf7-S4A2 [153.225.115.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 05:28:31.05ID:00mDdJ/L0
>>163
ランクで蹴る奴は素人
装備とスキルで蹴る奴は玄人
ランクで蹴る奴はそいつ自身も地雷ゆうただからしょうがないね
0193名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abf7-S4A2 [153.225.115.63])
垢版 |
2019/08/14(水) 05:53:41.18ID:00mDdJ/L0
>>190
少なても>>160はそうみたいだけどな
0202名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b535-9AJN [122.102.228.226])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:22:52.40ID:0/Wu1B3n0
メインHR999サブ800超えの俺も面接せんぞ普通の奴はソロで行けば良いし期間中何度でも挑戦できるから良いけどマムは蹴ろうか悩む失敗して前パーティに折られたらと考えでソロ体力で角速折りマラソン何て物無ければね…
0208名も無きハンターHR774 (ワキゲー MM4b-298k [219.100.28.166])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:34:43.26ID:r1IqTTDuM
この仕様でいちいち装備なんか確認するわけない。サブかどうかなんて知るかっつーの
もう御託はいいから低ランク同士で勝手にやってろって。高ランクの部屋入ってくんな。蹴るの面倒くさいんだよ
0212名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-Ux0K [106.180.8.43])
垢版 |
2019/08/14(水) 06:45:02.70ID:KZZhwj7Ka
悲しい
0224名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abf0-IldE [153.161.194.213])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:04:11.32ID:CG/Ji+S00
童貞が女(ゲームキャラ)の顔面批判とか、失笑しか生まれないぞ?
0239名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-Ux0K [106.180.8.125])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:23:04.01ID:xjIgGIFUa
こういうの複合珠って言うんか?
0242名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d34-5d+r [118.106.45.17])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:31.41ID:Rtz3nH5o0
まあ大方の予想通りだったな
0244名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-Ux0K [106.180.8.125])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:25:48.56ID:xjIgGIFUa
ワッチョイがあるだと…
0245名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2de4-+P8T [220.254.185.204])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:26:44.79ID:gKDl73ER0
ふらっと何とかシステムとステコメ実装してくれギルカじゃなくて誰でも読めるステコメな
救難のお陰で交流部分は良くも悪くも死んでるんだから
戦闘部分以外のところは非同期型のソシャゲみたいなものに寄せていくべきだろう
俺は一狩り行った奴等とかリアル女の痕跡が残ったNPCと一緒に温泉入って楽しむから。
いやユクモ村はこれで実際楽しかったから。
それかFから猟団システム持って来て交流寄せにしろ
0273名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa59-gRO0 [182.251.249.5])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:52:52.00ID:UBRUMxFna
https
タカティンとかジエンしかいないワールドスレのと繋がりありそうだおシリアイなのか変な奴には変なのが集まるからwww.
GAME8 歴戦ケルビ協 同組 合 三瓶修三といいます Twitterで特定しないで 791- 8032 愛 媛県松 山市南斎院町 4○-71 089 -9
自 演連投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【☆ 名前】 $hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【ライト★内容など】
大装飾品G級粘着片手剣晒し.無差別晒し.ユクモコピペ回荒らし破壊王強化暴言
5chに張り付いてID変えながら野良自%演.晒.した本人ティガに成りすまし荒らすことで印象操作
珠サークル雪山や素材募集スレの雰囲気を壊して楽しむ双剣愉快犯クラッチ被害広域.武器多数拘束麻
741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.14 ID:acn90Kgl
麻ディノ亜種転身言っとくレーシェンがこのスレは【ゲームエイト】 さんγの掲示板に新要素も紹介しておくで
>あっエリアちに円もケル組系列15周年の王マム構成員がおるけん閃光の
あんま俺ら倍の組合レベルをナメ発ん装備なや砲撃麻
>>1-1345
◆ブロック//推奨PSID/ 【■■ゲームエイト関係者■■】
modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729
大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>スキル誤爆コラボして自分を晒してしLvまう画像//動画でアイスボーン確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
IB>晒し乗りスレにはスリンガー更にマム必死でw珠面白いバウンティ書きナルガ込みがw
https://imgur.com/G7Ww6AE
https://imgur.com/9PeA4H7.jpg
https://i.imgur.com/q■■HYAkGe.jpg
https://i.imgur.com/6■■AZ4dtY.jpg
https://youtu.be/Sm_B3edXeqE
■→を消す金爆とセリエナ画像動画が王ネギ珠ハメ麻
0279名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b538-S4A2 [112.71.5.227])
垢版 |
2019/08/14(水) 07:56:18.64ID:fEx4Q7xl0
一体どうやってこんな早くフラゲできるんだ?
0289名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b538-S4A2 [112.71.5.227])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:12:14.95ID:fEx4Q7xl0
かわいそう
王クエだったら俺も入らないけど…

マム部屋でも明らかヤベー装備の奴が貼ってるクエには誰も参加しなかったな
PT入ってもキックされてたっぽいし
セリエナ集会所とかそういうの増えそう
0297名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-BmzY [60.149.80.217])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:17:47.40ID:CDLlZAQs0
>>292
野良でやるのは地雷でしょジョーシキ的に考えて
0298名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b88-bbTD [121.111.166.154])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:18:06.67ID:qoFnHhW70
>>282
本当の意味で救難上げてるのは二桁ハンターだろうにな
未クリアの救難や参加者の合計ランク数が低いと乙可能回数が増えるとか何かしら救済ないとなかなか行きたがらないだろうな
アイスボーンは手伝うと何かメリットあるんだっけ
0301名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b538-S4A2 [112.71.5.227])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:24:09.09ID:fEx4Q7xl0
>>294
へ〜ええやん
確か下位上位クエお手伝いでMR素材貰えるとかメリットもあったな

後は5乙くらいデフォにしてくれたらゆうただろうが気にしないんだけどな
0302名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM4b-Ux0K [61.205.87.174])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:25:29.20ID:H3D3EKfMM
自分が死ななくても救難二桁が死ぬからなぁ PT全体で3乙条件がキツイわ どうせ時間の無駄だから誰も入らないだろうし
0308名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-UR0H [49.98.162.43])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:05.05ID:n9d6nZQrd
ゲラルト装備は装備を作るための装備を作らなくても良いところがサブキャラ使いにとってはありがたい
これさえ作れば後は装飾品次第でなんとかなるし
双剣だとアーロイγが強いけど、見た目が日本人には合わないのが難点
0310名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM4b-Ux0K [61.205.87.174])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:51.40ID:H3D3EKfMM
誰も参加してない二桁救難で10分以上経過した伝説の魔獣クエに入ったけど最初の坂にたどり着けずにクエスト失敗した時はどうしようもなかったわ
0312名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d88-xAWj [36.8.143.163])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:36:53.11ID:/WFNkDnr0
>>202
やっぱり基地外の文章
小学生から出直してこい!
0318名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b538-S4A2 [112.71.5.227])
垢版 |
2019/08/14(水) 08:46:04.61ID:fEx4Q7xl0
横流ししてる奴がいるんかな
フラゲしたさで実行犯にはならんだろうしなぁ
0328名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:07:55.30ID:vRbLCXI7p
馬鹿な質問だったら申し訳ないけどDLCってのはフラゲ出来るものなのか?
0332名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:12:04.19ID:vRbLCXI7p
マスターエディションもディスクはないと思ってたわ
本編ディスク+普通にコードかと
そんなんなら単品パッケージ出せよなぁ
0336名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:14:36.32ID:vRbLCXI7p
公式Q&A見てきたわ…なるほどなぁ
あかんわこれ
あとはもう重ね着の有無だけ教えてくれや
どうせクリア後要素だろうからモンスのネタバレポロポロだな
0339エビマヨ ◆fm3c5z.euM (ワッチョイ 3b21-aBOt [39.111.189.190])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:15:49.59ID:9Ufciuww0
>>326
それは無いだろw
マム武器どうするか解らんがハンターに不利益な事はしないと言ってるし(´・ω・`)
ってかエンドコンテンツのガチャ武器に救済あるだけで優しい過ぎ
しれにワールドで積み重ねた事をIBでも活躍させないと拡張させた意味が無い
0343名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:18:42.16ID:vRbLCXI7p
>>338
本家が先に合成やっとるがな
しかも同じディレクターだしな
まあってもなくても少なくとも選択肢は増えるからそれでもいいけどさ
0353名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:26:14.40ID:vRbLCXI7p
すまん外装変更のが先だったっぽいな
勘違いしてたわ
0358名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:31:49.60ID:vRbLCXI7p
ナルガの方は付いてない?
これ凍て地以外の新モンスは上位個体もいんのか?
ストーリーにも絡んでくる言ってたし全部ゼノ後だよな…?
0359名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d55-Pg3G [220.220.75.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:32:25.19ID:u/AFHC2X0
フラゲ配信どこでやってんの?
0360名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:32:32.47ID:vRbLCXI7p
普通についてたごめん
0367名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed87-AUIx [60.236.204.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:39:41.55ID:d+Wef6KZ0
無撃2(4スロ)とか来たら呆れるな
0369名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b538-S4A2 [112.71.5.227])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:41:57.53ID:fEx4Q7xl0
PV4までに発表予定のモンスターがフラゲの実機プレイ動画で明らかになっちゃうんじゃないの
0373エビマヨ ◆fm3c5z.euM (ワッチョイ 3b21-aBOt [39.111.189.190])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:01.55ID:9Ufciuww0
>>347
プロとは才能と実績と経験と考え方と努力なんだよなぁ(´・ω・`)
中では努力だけ特別だが
たった才能があれば数時間でプロハンに近付く事もあるしなw
俺なんか2Gからやってたが中途半端な考え方でプレイしてたし努力もしてないし認めらた事も無いからプロハンには近付けない
今後もそのプレイスタイルで楽しむんでプロハンにはなれない
0374名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM4b-gLvi [61.205.97.101])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:43.88ID:4lk4IrrfM
そりゃ効率求めたらソロよ
一撃死する野良に笑えるようになったらマルチも楽しいんだがな
0375名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:47:40.22ID:vRbLCXI7p
3週前か…早い
なんで中途半端にディスク版出したのか
DLCフラゲって初めての経験だな
もう離れるか普通にバレを楽しむか
0376名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab7c-/T+W [153.156.43.21])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:48:47.95ID:wDjOPNpG0
我が名はをライトでやってるけど作業感が凄い
窮賊はそうでもなかったんだけど何があかんのか
0380名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b21-jGJk [121.3.57.100 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:51:40.55ID:WRaBLeIF0
モスモスって終わったの?ないんだけど
0383名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b21-jGJk [121.3.57.100 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:54:24.07ID:WRaBLeIF0
そうか😥
0390名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d55-Pg3G [220.220.75.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:01:45.78ID:u/AFHC2X0
フラゲ情報どこで公開されてるのか教えろよ
仲介業やってんじゃねえよ気持ち悪い
0392名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:02:42.59ID:vRbLCXI7p
どうせ王鎧玉500の真鎧玉1000とかになる
これまでの倍率的に
0400名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa59-+6NK [182.250.246.240])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:20:19.22ID:Mj1pfB5Ga
>>326
マスターでスロ4防具が主流になったら今ある珠はそんなに使わなさそう
0402名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b538-S4A2 [112.71.5.227])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:23:22.07ID:fEx4Q7xl0
4スロオンリーって事はまず無いだろうし、3スロ以下の穴ある分には今持ってる珠も普通に使うやろ
勿論使用率は下がるけど
0403名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-KFAp [1.72.1.158])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:23:40.79ID:uiWSdO+5d
>>395
剛鎧玉や天鎧玉はどれくらいのハンターさんが覚えているんだろうか…
0404名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:24:12.98ID:vRbLCXI7p
複合やlv2はスロ4だけだろうし結局使う
0410名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:34:26.45ID:bUZEgKTG0
EX装備とα+β+装備
どう違うんだろう
0411名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-KFAp [1.72.1.158])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:35:01.62ID:uiWSdO+5d
>>407
ほんそれな
エンドコンテンツである以上ある程度の苦労は大前提だけど
何回戦ってもカスタム強化出来るかが運に左右され過ぎるのはね…
0415名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-BmzY [60.149.80.217])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:38:02.40ID:CDLlZAQs0
>>410
どこも違わないよ
日本語版はEX○○メイルα or βになってる
0418名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb15-xtn9 [223.134.221.223])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:42:16.20ID:0E46+Boi0
あーもうフラゲされたか
ラスボスだけネタバレ喰らいたくないな
0421名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-KFAp [1.72.1.158])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:46:15.23ID:uiWSdO+5d
>>420
0422名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:46:16.02ID:bUZEgKTG0
追加コンテンツでストア通すのにフラゲできるんか?
アートブックからの未発表モンスターは判明するとは思うけどさ
0424名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:46:48.58ID:bUZEgKTG0
>>415
>>416
なるほど
0425名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:48:28.10ID:vRbLCXI7p
>>419
海外も同時販売だからもう流通してんでしょ?
諸々の仕様含めて変わらんのじゃね
それともそこらへんは同時にくるアプデの内容なのかしら
0426名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7db7-OMs6 [164.70.173.186])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:48:49.76ID:Wx+ELzQb0
チャンス時とかに狙う大技持ってない武器は飽きるな
虫、ランス、笛
双剣はいつも乱舞しかしてないからこっち

ライトはカウンター技もらえるんで抜けていいぞ
0427名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:49:06.57ID:bUZEgKTG0
パケ版もDLコードじゃないの?
0430名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:51:45.96ID:vRbLCXI7p
>>427
俺もそう勘違いしてたけどさっき公式で確認したらディスクに全部入りだとさ
まるでフラゲの為の仕様だわ
単品パッケージ欲しかったなぁ
0432名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb15-xtn9 [223.134.221.223])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:53:20.51ID:0E46+Boi0
今どきネットない人なんていないと思うけど、そういうのにも配慮しないといけないからな
0433名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-k+MG [106.129.91.24])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:53:31.04ID:zlK3/i2Fa
次のpvでも全く発表される気配もない画像来たらフラゲだと確信できるんだけども今んとこ全部発表されてるやつだしなぁ
次のpvとか動画もしくはメディア先行の体験版のリークの可能性もありそうでは?
0438名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:58:41.85ID:bUZEgKTG0
ブラントドス、バフバロ、イヴェルカーナ、ナルガクルガ、ティガレックス、凍て刺すレイギエナ、ディノバルド
ベリオロス 、アンジャナフ亜種、オドガロン亜種、ブラキディオス、ディノバルド亜種、悉くを滅ぼすネルギガンテ
トビカガチ亜種、プケプケ亜種、パオウルムー亜種

現在判明してる大型追加モンス16体
0439名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:58:51.41ID:bUZEgKTG0
ブラントドス、バフバロ、イヴェルカーナ、ナルガクルガ、ティガレックス、凍て刺すレイギエナ、ディノバルド
ベリオロス 、アンジャナフ亜種、オドガロン亜種、ブラキディオス、ディノバルド亜種、悉くを滅ぼすネルギガンテ
トビカガチ亜種、プケプケ亜種、パオウルムー亜種

現在判明してる大型追加モンス16体
0450名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d81-Q7E/ [110.54.95.177])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:08:22.29ID:5fxZDbFY0
リオレイア希少種 Gold Rathian
リオレウス希少種 Azure Rathalos
鏖魔ディアブロス Bloodbath Diablos
キリン亜種 Oroshi Kirin
錆びたクシャルダオラ Rusted Kushala Daora
ヤマツカミ Yama Tsukami
狂い弾けるバゼルギウス Madness Bazelgeuse
怒り喰らうイビルジョー Savage Deviljho
もっと呪われたイャンクック Fatalis Yian Kut-Ku
ヴォルガノス亜種 Scarlet Lavasioth
ジンオウガ Zinogre
ジンオウガ亜種 Stygian Zinogre
ウラガンキン亜種 Steel Uragaan
ディノバルド Aptonoth
ラングロトラ Alatreon
アンジャナフ亜種 Sky Anjanath
ザボアザギル Zamtrios
プケプケ亜種 Sleep Pukei-Pukei
黒鬼ネルギガンテ Orga Nergigante
ゼノ・ソルヴァ Xeno’solva
ゾラ・マグダラオス Zorah Magdaros
ティガレックス Tigrex
ティガレックス亜種 Black Tigrex
ティガレックス希少種 Molten Tigrex
ブラントドス Beotodus
パオウルム亜種 Fire Paolumu
レイギエナ亜種 Silver Legiana
オニム・シャ Onimusha
オドガロン亜種 Dead Odogaron
バフラ・バビョン Bafla Babyon
セルレギオス Seregios
極限状態セルレギオス Apex Seregios
ベルバロム Belbalom
アマノムシロ Amanomushiro
イヴェルカーナ Velkhana
ゴア・マガラ Gore Magala
コルトス Nakarkos
オストガロア Barnos
ナルガクルガ Nargacuga
ゼレス族 Zeles Mafia

4chanから
アプデで増えるのも入っとるやろな
0452名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d3b-4+Jo [124.155.92.10])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:08:42.31ID:wKoeRN/G0
食った古龍の持ってた属性を操れるようになったネルとかありそうだけどなぁ
0453名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:26.49ID:vRbLCXI7p
バフラバビョンほんと好き
0457名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d76-GRyE [182.165.97.28])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:32.90ID:l6bWcsYa0
マム部屋でクエスト中なのに一気に10人以上抜けて行ったけどこういう時は何があるんだ
0463名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/14(水) 11:13:57.15ID:bKL9rvSO0
筆頭リーダーと調査団が一緒のストーリーとか胃が爆裂するからやめてくれ
0465名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb15-xtn9 [223.134.221.223])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:14:46.38ID:0E46+Boi0
大々的に発表するまでもない格のモンスひっそり追加されてたりしねぇのか
フルフルっていうんですけど
0467名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:16:06.53ID:vRbLCXI7p
フルフルが出てきたらいよいよゴアとレギオスが現実味帯びてくる
0468名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM4b-gLvi [61.205.97.101])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:17:26.26ID:4lk4IrrfM
なんやリオドラードって

ドラドに移動します しか出てこんわ
0470名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b5ea-zPP5 [122.22.34.233])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:19:37.73ID:rfm64WRA0
特典のミニサントラが10曲
ミニサントラに後半の曲が収録されてるとは考えにくいので

1.新テーマ(確定)
2.セリエナ
3.凍て地汎用
4.ナルガ(確定)
5.ティガ
6.ディノ
7.ブラキ
8.イヴェ
9.
10

専用曲持ちはあと多くて2体かな
0472名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:20:44.22ID:vRbLCXI7p
そのラインナップならまあオウガとラスボスだろ
いやラスボス曲とか入れないか?
0483名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d55-Pg3G [220.220.75.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:26:17.87ID:u/AFHC2X0
いやだからどこのサイトで見てるかのソースも添えろよ

「うはぁ…物知りだなぁ」ってチヤホヤされたいのか?
誰もそんなこと思わないし、単に「アフィカスの犬みたいな仲介やってんなぁ」としか思わないよ
てか、そもそもお前がフラゲしてるわけじゃねえしな
0484名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:26:20.19ID:bUZEgKTG0
特殊個体枠でまさかの黒炎王、紫毒姫、逢魔追加

ないか
0485名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp29-Izvg [126.233.13.25])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:27:09.24ID:3wEF8hDip
ちょっと質問
https://i.imgur.com/v473uX5.jpg

歴戦王ゼノ・ジーヴァの装備ってこんな感じでいいんかな?
耐性スキルこれだけは入れろってのある?
0490名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-Izvg [126.33.66.109])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:28:57.31ID:ERTJv7yEp
装備は皇金水ヘビィで回復カスタムね
援撃の方がいいのか?
0497名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-Izvg [126.33.66.109])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:32:40.64ID:ERTJv7yEp
アドバイスはよ
0499名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd54-dEal [126.21.136.169])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:33:09.43ID:ZHnv8Y8o0
外人のフラゲでラスボスのネタバレ来たね。

幻金龍 リオ・ドラード Lio Drado

特殊エリア「ハンガーステージ」の黄金郷で戦う
金色の巨大な龍で通常時に攻撃するとこちらもダメージを食らう
クラッチクローで背中に乗り、光る逆鱗を攻撃して怒り状態にすると攻撃を当ててもこちらにダメージは跳ね返らない

とのこと。
0504名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d55-Pg3G [220.220.75.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:34:53.49ID:u/AFHC2X0
>>218,346に便乗して

嘘バレしてるマヌケ
dEalでNG推奨
0513名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-Izvg [126.33.66.109])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:39:06.96ID:ERTJv7yEp
443 名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp29-dEal [126.245.223.241])[sage] 2019/08/14(水) 11:05:16.08 ID:jziYgNf2p
ネタバレ

ラスボスは リオ・ドラードっていうミラボレアスみたいなでっかい龍

444 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd54-dEal [126.21.136.141])[sage] 2019/08/14(水) 11:05:44.11 ID:HP5B+qp50
ネタバレ

ラスボスは リオ・ドラードっていうミラボレアスみたいなでっかい金色の龍とのこと

471 名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp29-dEal [126.233.8.153])[sage] 2019/08/14(水) 11:20:33.80 ID:TBHQW5IRp
ラスボスのネタバレきたね
リオ・ドラードっていう金色のでっかい龍

リオ・ドラード Lio Drado

493 名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp29-dEal [126.236.231.48])[sage] 2019/08/14(水) 11:30:01.54 ID:DbidEY/Op
ラスボス ネタバレ

幻金龍 リオ・ドラード Lio Drado

特殊エリア「ハンガーステージ」の黄金郷で戦う
金色の巨大な龍で怒り時は攻撃するとこちらもダメージを食らう

499 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd54-dEal [126.21.136.169])[sage] 2019/08/14(水) 11:33:09.43 ID:ZHnv8Y8o0
外人のフラゲでラスボスのネタバレ来たね。

幻金龍 リオ・ドラード Lio Drado

特殊エリア「ハンガーステージ」の黄金郷で戦う
金色の巨大な龍で通常時に攻撃するとこちらもダメージを食らう
クラッチクローで背中に乗り、光る逆鱗を攻撃して怒り状態にすると攻撃を当ててもこちらにダメージは跳ね返らない
とのこと。

ガイジ
おいこいつ 自殺するまで追い込め
0515名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-9YMZ [49.106.209.56])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:39:49.34ID:s8jWqYV2d
126.21.136.169

【ROLEX】ヨットマスター PART11【ロレックス】 | 時計
2017夏 有力校敗退情報 報告スレpart15
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part94
【転載禁止】秋葉原のスロ事情 710 -
【現行】ROLEX エクスプローラーT part2【214270



書き込んでるスレ完全にいい年したおっさんで草
0517名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:40:12.11ID:bUZEgKTG0
歴戦王ゼノは熱無効、シールド付けた貫通ボウガンでハチの巣が楽
0518名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp29-dEal [126.233.141.112])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:40:27.16ID:PmEiBpAdp
アイスボーンに備えて、無印のDL版買ってさっき始めたけどこれ難しすぎない?

今年で45歳になるオッサンなんだけど画面グルグル回るし操作がわけわからんし敵が強すぎる

あまりにムカついてディスク割っちまった
ゲオに売る価値もないだろこの糞ゲー
0519名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e302-xky6 [123.50.6.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:41:13.38ID:wMpUT4j70
おっさん虚しくならないか
リアルでうだつが上がらないからってゴミの掃き溜めで嘘を吹聴してまで注目を集めたいのか
0520名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-Izvg [126.35.73.12])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:41:19.46ID:XKsOMma0p
ガイジが考えるやつって
センスないからすぐ分かるよな

まともな教育受けずにゲームばっかやってると
こういうどうしようもない生産性皆無のゴミになるんだよな
0521名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:41:20.49ID:bUZEgKTG0
>無印のDL版買って

>ディスク割っちまった

(´・ω・`)
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d55-Pg3G [220.220.75.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:42:06.39ID:u/AFHC2X0
>>485
グロ
弾丸節約付けないとか論外なんだが
0524名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-Izvg [126.35.73.12])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:42:11.89ID:XKsOMma0p
>>518
死ねよお前
お前は生きてる価値がないんだよ
はやく自殺しろって迷惑だから
0526名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-Izvg [126.35.73.12])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:43:46.86ID:XKsOMma0p
こういうガイジってやっぱ捕まえた方がいいよな
どうせ青葉みたいなことするだろうし
事前に殺処分するべき
0528名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d55-Pg3G [220.220.75.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:44:45.67ID:u/AFHC2X0
>>518
さっさと首吊れ
邪魔なんだよゴミ
0529名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:45:29.87ID:bUZEgKTG0
βのEX装備クソザコ過ぎて使わないのが目に見えてる
0530名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3d2-4bVa [219.66.34.102])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:45:59.17ID:Z1qdVjxa0
ff15の時も海外のフラゲ滅茶苦茶速かったよな
でも外人さんはモンハン下手な人多いからあんまり進まなそう
0531名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-ehPl [60.110.46.193])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:46:16.76ID:atayzVYP0
現金竜はさすがに草
0533名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM4b-gLvi [61.205.97.101])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:47:18.64ID:4lk4IrrfM
この板のせいでどんどんNGリストが増えていく…
0534名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:47:19.89ID:bUZEgKTG0
どうせ裏ボス枠はミラだと思うけどな
15周年でやたらミラ押してるんだしこれで出さないわけないだろ
0535名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-Izvg [126.35.73.12])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:47:46.07ID:XKsOMma0p
こういうのもやっぱ

氷河期世代で無職とか
アルバイトのゴミジジイなんだろうな
社会のお荷物というか…
0543名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:51:31.94ID:bUZEgKTG0
ワールドの任務クエでモンスターと遭遇する時のムービー好き
0546名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-BCcz [49.98.145.15])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:53:25.80ID:0X2A7Rl7d
>>543
なお半分くらい襲われているアイボーを助けるためのムービーの模様
0550名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:54:15.79ID:bUZEgKTG0
>>546
モンスがかっこいいから許せる
0554名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-AUIx [49.98.60.134])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:55:35.88ID:iY4sdDOWd
スラアクちゃんはアイボーで強化されたはずだろ!
0558名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:57:16.89ID:bUZEgKTG0
>>556
むしろ報酬狙いの方が楽じゃね?
光る珠なんかいらんやろ
0561名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d55-Pg3G [220.220.75.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:59:13.69ID:u/AFHC2X0
>>540
困るのはモンスの行動パターン書くやつくらいだな
0565名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:00:20.35ID:bUZEgKTG0
次回作は過去のフィールドをリメイクして欲しいな
シームレスにするためにエリア間通路の追加とか広さも調整して
0566名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-Izvg [126.35.73.12])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:01:06.36ID:XKsOMma0p
王ゼノに
弾薬節約ってNGじゃないんか?

飯込みで火耐性20以上じゃないとダメなんやろ?
0567名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-BCcz [49.98.145.15])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:01:43.25ID:0X2A7Rl7d
貼り付き爆発からクラッチクローで貼り付き爆発したい
0568名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-AUIx [49.98.60.134])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:01:47.13ID:iY4sdDOWd
スラアクの斧モードとか要らんだろ
剣モードだけにして回避とかは斧基準にしろ
0569名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:02:05.37ID:bUZEgKTG0
>>566
熱ダメ無効とゼノ装備3部位で両立可能やん
0570名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-AUIx [49.98.60.134])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:02:26.33ID:iY4sdDOWd
熱ダメージ無効付いてたら燃えないんじゃなかった?
0572名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:03:12.25ID:bUZEgKTG0
熱ダメ無効つけてると床のダメージアクションもダメも受けないから火やられにもならん
0574名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b538-S4A2 [112.71.5.227])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:03:53.24ID:fEx4Q7xl0
多分フラゲネタバレの方が早いから
PV4とかで新モンスターどやっ新要素どやっラスボスちらっ!
どうです凄いでしょう?ってドヤられても
あ、フラゲネタバレで知ってるんで…w
って寒い寒い事になりそう
0576名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:04:56.04ID:bUZEgKTG0
>>571
シャンティエン
ヒュジキキ
旧ディアウス・ピター
知らん

嘘ばれです
0579名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-AUIx [49.98.60.134])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:06:07.73ID:iY4sdDOWd
4枚目はクトゥルフのファンアートでしょ
0580エビマヨ ◆fm3c5z.euM (ワッチョイ 3b21-aBOt [39.111.189.190])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:07:11.53ID:9Ufciuww0
>>508
才能と言うか倒すだけならパンピーでも倒せる
ゲーム自体がそんな仕様だし(´・ω・`)
才能と言うのは色々な解釈があるがMHに関しては如何に効率を求めるかにある
属性やらスキルやら装備にモンスターの挙動を知り攻略する事
まぁ所謂センスだね
プレイヤースキルは練習でどうにでもなる
その練習が何処までやれるかの気力が重視されるけどな
マジで人に認められる上手さを求めるなら中途半端は駄目
プロハンは人生をMHに捧げてるぐらい時間とお金を費やしてる
0581名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-Izvg [126.35.153.136])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:07:30.21ID:Kaug9P9Tp
クトゥルフ知らんとか無知すぎないか
0583名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-fUlL [60.109.47.78])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:09:40.95ID:b10n8uWG0
スラアク使いはやっぱ各モードに役割求めるけど結局ゲージある以上剣が強くて斧でリロードみたいになるのは仕方なくないか

打撃-斬撃の変形武器でモーション毎に斬撃攻撃と打撃攻撃がガチャガチャ切り替わりながら出る感じのとかだと個人的に良いと思うんだが
0585名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d55-Pg3G [220.220.75.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:10:11.91ID:u/AFHC2X0
エビマヨとかいうやつこんなゴミみたいな長文書くやつだったんだな
非表示NGしたわ
0589名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:12:37.18ID:vRbLCXI7p
>>514
確かにそうだな
しかしミニトラでこの曲数てどれだけ増えんのか
0590名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b14-rciY [113.20.251.79])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:13:25.15ID:ygeh8Vm80
スラアク=もえないゴミwwwwwwwwwwww
0593名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d55-Pg3G [220.220.75.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:14:33.69ID:u/AFHC2X0
>>566
普段の俺ならわりと親切に最適装備教えてやってるところだが
お前いつも中国語みたいな名前付けたマイセット装備を脈絡関係なく連投し始めるガイジだからなぁ

てか、何回かソロでやれば最適装備なんて自分でわかるものだ
エアプの状態で最適装備を知りたいなら教えを請え
0594名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6325-k/2k [221.191.172.99])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:15:02.79ID:bUZEgKTG0
>>581
知らなくても全く困らない無駄知識だと思うよそれ
0600名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp29-Izvg [126.245.200.117])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:17:56.45ID:PnH17N5Dp
ガイジ反応しすぎて草w
一般常識だもんなそりゃあ

ゲームばっかやってるクソみたいな人生送ってると
知らないことがいっぱいで大変だろうな
0610名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp29-Izvg [126.245.200.117])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:19:52.77ID:PnH17N5Dp
一日中口開けてアホヅラ晒して動画見て
ユーチューバーの言うことを鵜呑みするガイジだろうなw

団地とかそのへんの高卒のゴミ親に育てられて
0615名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b14-rciY [113.20.251.79])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:20:57.43ID:ygeh8Vm80
スラアク=虫の死骸wwwwwwwwwwwwwwww
0617名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.16.135])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:21:14.82ID:vRbLCXI7p
ねえ クトゥルフって知ってる?ドゥフフ
最近はソシャゲでやたら神仏ネーム使うからそれなりに知ってる人もいそう
0621名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b14-rciY [113.20.251.79])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:22:41.70ID:ygeh8Vm80
>>618
はい一匹雑魚が釣れたw^^^^^^
0622名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp29-Izvg [126.247.83.194])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:23:27.11ID:HP79AWosp
そんな知る人ぞ知る!みたいな話か?
誰でも知ってるだろ
0637名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp29-Izvg [126.247.83.194])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:25:16.51ID:HP79AWosp
高卒以下はモンハン禁止だぞ?
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b14-rciY [113.20.251.79])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:27:08.22ID:ygeh8Vm80
ひゃーーーwスラアクゴッミゴミすぎてヤバスwwwwww
0646名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-CSJx [106.180.37.169])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:28:42.54ID:Y3wzgvSWa
ワールドの時は辻本の「ストーリーに力入れてます!」真に受けてネタバレ回避してたけどアイボーはネタバレとかどうでもええわ
寧ろウケツケジョーの不快ポイントとか事前に知ってたほうがダメージ少ない
0648名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.152.67.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:28:59.09ID:Y+tU6F0Hp
今5人?
0654名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed87-AUIx [60.236.204.127])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:30:32.48ID:d+Wef6KZ0
受付嬢はもう古代樹の肥料にしろ
顔も見たくねえ
0658名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.152.67.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:30:59.63ID:Y+tU6F0Hp
光の人柱
0662名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp29-Izvg [126.247.83.194])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:31:48.56ID:HP79AWosp
クトゥルフに限らず
ゲームばっかやってる知恵遅れは

なんの創作物見ても元ネタがわからないんじゃ楽しめないだろうな…
自分の頭の悪さが 頭が悪い方だと気づけないレベルで頭が悪いんだろ?
0668名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d55-Pg3G [220.220.75.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:34:03.34ID:u/AFHC2X0
>>604
3がいい
5は明らかにエアプ
0669名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp29-Izvg [126.247.83.194])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:34:05.21ID:HP79AWosp
匿名掲示板でマウントだの
チンパンジーか?
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b538-S4A2 [112.71.5.227])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:35:50.85ID:fEx4Q7xl0
おいおい外人がアイボーフラゲして配信している中、俺はワールドでヴォルガノス周回かよ
0682名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.152.67.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:37:29.93ID:Y+tU6F0Hp
やっぱり看板はM3からか
もうなんかバレもいいかなって気になってきちゃっちゃ
0688名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d55-Pg3G [220.220.75.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:37:40.87ID:u/AFHC2X0
>>676
あんた、さっきからもの知りすぎてワラタw

これでいいか?
お前マジでキモいな
どこで見てるのかくらい書けよ
0703名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa59-gRO0 [182.251.249.45])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:39:47.55ID:9yLqIAxBa
ジエンで独り連投書き込み遊び楽しいか可哀想またミスするなよもうしてたかwww.
>>1-1593
麻アクションβ転身円ディノ王マム犯罪者マムγチャアクマスター薬ダメージ広域売人 が ガックシ 書き込むスレ→砲撃
【片手 東京理科大学 大剣】拡散【ハンマー 帝京平成大学 太刀】スラアク【ヘビィ ゲームエイトのケルビ協同組合 ガンス】弓はここですか双剣? 企業アイスボーン自.演連.投エリア2>マルチワールド薬

モンスターハンター∶ワールド スレにどうやら薬の新拠点売人 がいるようね露骨に大タル野良youtube.地雷ポイント8枠有能 宣尻尾伝エリア1角アイスボーン活動マムα.虹オーグγ new武器破壊王クシャのしてるよ起爆無能//Twitter注意竜撃砲麻

麻ティガLv頻繁珠ナナγに火耐性NGアイボーモーション必須ハジケ変えれ耐性一式痕跡る強化スリンガーって事体力増強は自>演宣.G級伝ライト企業か雷水爆乙ら運営整備3に依頼エリアし砲術出荷レベルてDPSん/watch?のか?レア冥灯乙薬

390 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4667-3M3s [153.165.219.18]) 2018/12/11(火) 07:42:14.85 ID:oaylVcn50
■Youtube 公式 配信w超大型DLC注目度
英語版
高評価 2500 低評価 90
韓国版
高評価 400 低評価 10
日本版
高評価 4800 低評価 1150
■公式ライブ1万人しか観に来ないしTwitterフォロワー50万人しかいないし()1200万本まぼろしー?シール貼り替えで回してたから差が凄いねw
大 158 名も無きハンターHR 910 (ワッチョイ 22d8-64Mt [219.111.112.138]) sage 2018 /07/30(月) 19:49:55.66 ID:0e3MN4wG0

https://i.imgur.com/MTbf2M4.jpg

クラッチ 王ネギ
龍脈石
各施設 セリエナ
王クシャ
レーシェン
装衣 装飾品
capcom 重ね着
オトモ ティガ
強化 防具
王ゼノ 亜種
極ベヒーモス 麻
0706名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/14(水) 12:40:25.63ID:eWwLe+XN0
フラゲ情報なので動画とかにまとめたりはしないのでお願いします!
0711名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d55-Pg3G [220.220.75.118])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:41:09.18ID:u/AFHC2X0
>>704
おいおい、それは禁句だぞ
ID:LWQFSSXN0が用済みになっちまうじゃねえかよ
0714名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d64-zSC3 [222.1.91.109])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:41:23.71ID:BtpeHogB0
新情報がないと
俺はジンオウガになってしまう
0720名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b14-rciY [113.20.251.79])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:42:30.46ID:ygeh8Vm80
ちょぼにー「45454545」
0750名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.152.67.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:47.34ID:Y+tU6F0Hp
マスター版の全部入りディスクはなぜなのか
0761名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:01.10ID:bKL9rvSO0
受付嬢は刹那の速さでインターネットでの受付嬢に対する発言をエゴサしてるからすぐに捕まるぞ
0764名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.152.67.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:52:07.69ID:Y+tU6F0Hp
未発表の特殊個体と亜種をですね
はやくするんだよ
0772名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b538-S4A2 [112.71.5.227])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:53:46.04ID:fEx4Q7xl0
思ったよりフラゲ外人の攻略スペース早くね?
未公開モンスターどころかラスボスまでPV4までに配信されそうだ
0789名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-k+MG [106.129.91.24])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:58:42.93ID:zlK3/i2Fa
てかトロフィー取得日時10日じゃねえか
時差考えたとしてもどんだけ前にフラゲされてんだ
0794名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd54-ChJA [126.84.62.21])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:01:13.57ID:3m4GaXiS0
集会所はお任せ専用作ってくれマジで
部屋名も確認しないガイジが多すぎんだよ
0798名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp29-S4A2 [126.233.231.162])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:02:08.22ID:bpPwnwHBp
発掘武器復活!
0801名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-9YMZ [49.104.23.253])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:02:49.50ID:NkthxvLdd
ゲームレビュアー
Kai Powell
Video Game and Hardware Review — Wccftech
PSNID SomeGuyNamedKai
トロフィーレベル50

トロフィー攻略サイト管理人
http://www.powerpyx.com/
PSNID PowerPyx
トロフィーレベル53

???
PSNID Hottarubi
トロフィーレベル19

ゲーム攻略サイト管理人
https://www.damonx.com/
PSNID damonx21
トロフィーレベル83
0805名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f562-CEc5 [218.227.176.224])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:03:48.61ID:vS5iY6pD0
吾輩はヴォルガノスである
心眼珠はまだ出さない

ああああ
0810名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp29-S4A2 [126.233.231.162])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:04:56.59ID:bpPwnwHBp
てかまた受付嬢が絡んでくるの?
流石に成長してるよな
0822名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM4b-gLvi [61.205.97.101])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:09:06.53ID:4lk4IrrfM
>>815
Don't Think……Feel!!
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b538-S4A2 [112.71.5.227])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:10:43.40ID:fEx4Q7xl0
棘がレーシェンのカラスのように体力を削ってくるぞ
ハンターよ怖いか?
0830名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp29-S4A2 [126.233.231.162])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:11:28.21ID:bpPwnwHBp
ヴォルガノス10体は買ったのに強弓でねー
0833名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d55-8Td7 [180.9.104.190])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:14:04.59ID:h3kVJ9PT0
>>571
シャンティエンとヒュジキキで草
0837名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.152.67.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:46.23ID:Y+tU6F0Hp
世界同時発売なんて大抵ロクなことならんよ
0842名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed54-xky6 [60.114.119.61])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:18:23.38ID:VC3Ow+jl0
>>840
だれか略してくれ
0843名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-Wqat [49.98.141.151])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:18:25.35ID:b1nczOYtd
特に英語圏では新しい情報を含む動画をアップするだけで広告収入がバンバン入ってくるから、フラゲやリークへの情熱が異常なんだよ。
フォートナイトだったら、アップデートのダウンタイムが終わる前にいかにアップデートファイルの画像や音声を抜き出して紹介動画を作るかみたいな世界だし。
モンハンやSEKIRO、KH、FF15も例外でなく、ディスク版が工場から出荷されて商流に乗った瞬間、配信者や雇われのブローカーにたかられてフラゲされる。
ブラジルより大きな工場のある中国では、当局による規制・監視が圧倒的に強いからそういうことにはならない。
0848名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.152.67.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:09.19ID:Y+tU6F0Hp
緊急でベリオロスでその後看板ラッシュという俺の予想が当たってそうだわ
俺のIBの妄想的中率にビビってる
俺は俺の妄想を全て信じる
だから答え合わせはよ
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b538-S4A2 [112.71.5.227])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:22:09.13ID:fEx4Q7xl0
48時間以内には全モンスターの討伐動画投稿されるやろコレ
0852名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b21-jGJk [121.3.57.100 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:22:52.58ID:WRaBLeIF0
>>849
えらいっ
0853名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM4b-gLvi [61.205.4.20])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:23:32.52ID:lwPdEddTM
>>848
子供の頃は何になるって妄想してた?
それは叶えられたんですか?
0855名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b14-rciY [113.20.251.79])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:24:20.83ID:ygeh8Vm80
Twitterのモンハン公式のリプ欄が捨て垢によるネタバレ地獄になると予測
0862名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f551-mikq [218.42.47.79])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:29:17.48ID:xvZvvEWH0
ああ、レビュアーに配ってる奴か
どのゲームも先にメディアやレビュアーに配ってるからそれはフラゲとは関係ないぞ
海外ならだいたい1週間前フラゲだけど工場とか狙われたら一ヶ月前だな
0864名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.152.67.38])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:29:52.75ID:Y+tU6F0Hp
>>853
😭
0866名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa59-xGZk [182.251.248.48])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:31:02.76ID:HCk1mEGia
>>571
F産のポケモンまじいらね
0869名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb88-xtn9 [111.99.71.23])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:32:09.48ID:cmMnr5RQ0
悉くを殱すネルギガンテだっけ?
0871名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-fUlL [106.128.173.198])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:34:11.11ID:fmnxxINEa
久しぶりに覗いたらもうフラゲ来てんのか
俺はあんまりネタバレ気にしないけどネタバレ嫌な人はこれから大変そうね
0877名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.155.167])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:43:41.19ID:KQCu4qv4p
>>850
忘れたかも知らんけどストーリー思い出せ
こりゃ任務クエストじゃ
たぶんね
0905名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.155.167])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:59:18.31ID:KQCu4qv4p
少ないのは任務クエだからよ
Wも1ランク2〜3個で終わってたろ
フリーはまた探索で増やすんでね
0909名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.155.167])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:01:21.19ID:KQCu4qv4p
>>905
多分看板はブラキ以外は差付けないだろうからな そこのランク帯はやたら多いはず
それとベリオは中盤手前ってのを見てベリオ緊急後の看板でMR3が長いのかなと思ってたわ
0911名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b538-S4A2 [112.71.5.227])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:01:44.30ID:fEx4Q7xl0
>>906
このスレちょうだい
0915名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.155.167])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:02:27.18ID:KQCu4qv4p
>>906
おつです
909安価間違えたわ
>>903
0916名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-xAWj [14.13.176.65])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:02:39.87ID:I3u+e0OY0
HR999の人って延々とバゼルでも狩ってるのか?
0939名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2de4-+P8T [220.254.185.204])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:49.39ID:gKDl73ER0
これトロフィーマジなら、なんとかのお話の5匹の竜(うろおぼえ)居るじゃん
しかもまだ情報来てないからマスターランク5に5匹固まってるのが濃厚
ゼノ的に考えてラスボスとは別に5匹だろうな
結構期待していいんじゃないすか
0944名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.155.167])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:29:06.20ID:KQCu4qv4p
どのトロフィーを見てそう思ったん
0948名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.155.167])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:32:55.43ID:KQCu4qv4p
あぁ導きの地か
どうせ決戦フィールドだろ思ってたけど
そうだったらいいねぇ あまり期待してないけど
あの話はドラゴンウェポン的な なにがしとしか思ってなかったわ
0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b538-S4A2 [112.71.5.227])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:35:13.09ID:fEx4Q7xl0
>>952
台地にいっぱいいますよ
0957名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.155.167])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:37:05.66ID:KQCu4qv4p
>>951
あーあれはただの最高レア度の防具のことだと思うぞ
今までも毎度勲章としてあったからな
0960名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp29-S4A2 [126.33.155.167])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:00.68ID:KQCu4qv4p
多分今日の夜にはフライングオウガしてるよ
0964名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saf1-nCq4 [106.132.200.147])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:43:16.41ID:T3HRqTzaa
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , ‘/’,` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i ’_   。`、llィ’。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ’_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一’_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ‘, /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-‘ / / _
              i`“ 、/ }    ‘,,,..’  |-‘´,- ‘´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ‘ \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
0965名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM4b-gLvi [61.205.97.181])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:44:56.32ID:+6d7mSQvM
クラゲ配信見つけたわ
0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb88-vJMo [175.131.225.178])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:47:32.71ID:Jr58oG7H0
ジンオウガいないくせー
追加モンスターかな
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 63f7-xAWj [157.147.226.128])
垢版 |
2019/08/14(水) 14:51:30.17ID:xLEY3ctH0
ジンオウガいなそうじゃん
0999名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 63f7-xAWj [157.147.226.128])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:11:39.64ID:xLEY3ctH0
ガガイノガイ
1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d81-Q7E/ [110.54.95.177])
垢版 |
2019/08/14(水) 15:11:41.72ID:5fxZDbFY0
>>1000なら受付嬢と結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 31分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況