X



トップページモンハン
92コメント20KB
モンハン動画投稿者のちょぼにーやたきえいとかいう、リークでネタバレしてくるクズがくっそ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名も無きハンターHR7742019/09/22(日) 04:48:26.45ID:kYc50M5P
リークもそうだし過去の設定持ち出してことこまかにアイスボーンの設定と関連付けて発表してるの自分もショック受けたクチだ
サムネにでかでかと書いてあったら不可避じゃん…なんのためにハンターはフィールドに調査に行ってると思ってんだ
正直なとこあれだけコアなファンがいる人に物申せない
モンハン界隈って妙な力ある人いるよね
0076名も無きハンターHR7742019/10/25(金) 13:49:38.52ID:Eg/8gUXA
モンハンはゴージャスとかパペマペの実況以外見てすらいないわ
ゴージャスとパペマペのが面白いかといったらアレだけどしゅーるだから垂れ流しに丁度いい
0077名も無きハンターHR7742019/10/25(金) 19:47:05.37ID:kMkD1rdi
あいつら視聴数少ないだけあってつまんねーよな、おついちも奮わずV連合も撤退
モンハンは著名人ブーストがあっても内容クソだと人が集まらないゲームだからライブ視聴数の信頼性が高い
0078名も無きハンターHR7742019/12/02(月) 03:17:52.60ID:4ldthJBT
『モンハン投稿界隈って、割と暗黙のルールがあるんですよね。

猟虫オンリーとか、爆殺とか、特化戦法とか。
その人の象徴だった戦法が前作にあると、「この人今作もこれやるんだろうな」って思ってしまう。

そんな中で、今作初投稿の人はお構いなしでくる。
常識を破壊してくる人は、危険だけど強い。』

こんなこと言ってたたきえいが昨日のマタギのパクリについてのツイに乗っかって良い奴ぶろうとしてる卑怯さが、人間的に無理
0079名も無きハンターHR7742019/12/02(月) 12:25:44.89ID:HncDMU0e
アイスボーンのラスボス
タカティンの動画のサムネせいでネタバレされた
攻略サイトも2chも見なかったのに楽しみ消えたわ
0080名も無きハンターHR7742019/12/02(月) 14:27:46.80ID:EVLyLGms
公式荒らしミラー配信しないだけマシだろ
0082名も無きハンターHR7742019/12/02(月) 16:57:53.17ID:OFaYq/7e
クラッチしてゼロ距離で解放する
0083名も無きハンターHR7742019/12/02(月) 17:26:51.05ID:RUiPAvlD
なぜかモンハンで説教されてる気分になれる動画作成者なすびーw
0084名も無きハンターHR7742019/12/02(月) 21:39:45.01ID:pgXXqjtQ
公式がラスボス画像を公開したあたりでのネタバレなら何とも言えん
フェスタでの恒例の足跡に普通に名前ついてたからな

タカティンはどうか知らんがたきえいにサムネバレされた時は腹立ったわ
今の時代望んでもいない情報を回避するのは難しいしな
0085名も無きハンターHR7742019/12/02(月) 21:41:27.77ID:pgXXqjtQ
てかもうたきえいとタカティンとよしなまの区別つかねえんだけどwwどうやって見分けてんのみんな
0086名も無きハンターHR7742019/12/02(月) 23:26:47.63ID:WIgx0Hhl
ちょぼにーはロマン狩りしてた頃はまだ良かった
調子乗って設定とか語り出したりした辺りから嫌いになった
0087名も無きハンターHR7742019/12/03(火) 08:45:13.16ID:ZsCoolXq
まーこが1番サムネがうるさいと思う。
0089名も無きハンターHR7742019/12/04(水) 01:18:31.46ID:3gt6xa8y
イキリ笛太郎よりはマシだろ
0090名も無きハンターHR7742019/12/04(水) 07:41:30.76ID:CQM2Z27b
たきえいとかいう考察系、大嫌いだわ。みないけど。つーーかお前の考えた世界観とか押し付けてくるな。おかげさまタキクソの真似した自称考察系サークル主がうざいんだわ
0091名も無きハンターHR7742019/12/04(水) 07:42:18.82ID:CQM2Z27b
>>85
たきえい、タカティン→ネタバレ
よしなま→顔芸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況