X



トップページモンハン
384コメント76KB
茶々茶さんがセックスの最中に言いそうなこと 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名も無きハンターHR774垢版2019/10/21(月) 06:48:26.73ID:+ruVdDD7
茶々にアナル開発してほしい
0276名も無きハンターHR774垢版2019/10/21(月) 10:59:46.54ID:gh+5qtUM
>>270
厚化粧がないとこんなもん?
0278名も無きハンターHR774垢版2019/10/24(木) 21:14:06.07ID:YZzbiPab
鼻がデカイ
0279名も無きハンターHR774垢版2019/10/25(金) 08:19:35.70ID:K2v3tTxE
男3人で鼻の穴と口にちんぽ突っ込みたいな
0283名も無きハンターHR774垢版2019/11/03(日) 13:00:36.59ID:VKWy+se1
Vtuberの本間ひまわりって茶々茶に似てね!?
0286名も無きハンターHR774垢版2019/11/19(火) 20:47:26.94ID:T1gw9Fte
茶々さん惜しいな
あと10歳若けりゃVtuberで天下とれただろうにな
0287名も無きハンターHR774垢版2019/11/20(水) 13:53:58.51ID:GQMAN4Jt
視聴者も高齢化してるから熟女として売り出していけ
0288名も無きハンターHR774垢版2019/11/20(水) 15:12:53.65ID:Ukp3fnLF
今でもそこそこのvtuberより登録者多いけどな
でも言うように若ければ100万人超えてたかもな
0291名も無きハンターHR774垢版2019/11/24(日) 06:28:21.14ID:5AqSoDec
>>288
これからの女性ゲーム配信者はVの時代だよ
あいつらの伸び方は異常すぎる

茶々、あすかちゃんねるあたりはトーク力もあってゲームの腕もあるから
若ささえあればマジで天下取れた
0293名も無きハンターHR774垢版2019/11/24(日) 13:04:25.19ID:Jvg/L4Q3
SEX配信?
0296名も無きハンターHR774垢版2020/01/10(金) 07:28:17.48ID:Kk5DdAX5
あけおめ
0298名も無きハンターHR774垢版2020/01/12(日) 11:35:19.35ID:BhS8r8Zo
やりまくったからな
0299名も無きハンターHR774垢版2020/01/12(日) 11:46:34.17ID:nC22cOtX
茶々さんはモンハン配信の天下取ってるからな、やっぱすげぇわ
0300名も無きハンターHR774垢版2020/01/14(火) 17:36:53.75ID:kzVo4bL3
昔と別人位、顔ちがうよなぁ 放送では整形してないですよとかいってたけどあんな変わるか?固定アングル、照明の範疇を超えとる
そんな俺は今の顔も昔の顔もイケるオールラウンダー
茶々茶さん連絡待ってます!!111!!11
0302名も無きハンターHR774垢版2020/01/20(月) 12:49:48.70ID:+jHpZZ1j
まだモンハンやってんの?
0303名も無きハンターHR774垢版2020/01/20(月) 22:11:12.74ID:K6cxjfxB
まだセックスやってんの?
0304名も無きハンターHR774垢版2020/01/22(水) 19:52:42.30ID:3wLOEAEU
両方同時にやってるが
0309名も無きハンターHR774垢版2020/02/12(水) 15:12:03.87ID:tcDtmUnt
PVの時点でさらなる簡悔モーション追加されてるじゃん
この感じだと臨界ブラキはもうガンナーしかいないだろうな
激昴ラージャンは前倒れで全方向攻撃判定出てるし、判定長いならもう抜刀大剣すらイライラだろうな
0310名も無きハンターHR774垢版2020/02/12(水) 15:23:29.73ID:vK6afgZ1
>>309
なにいってんのおまえ
0311名も無きハンターHR774垢版2020/02/14(金) 02:45:44.03ID:00nUAqMe
茶茶茶がせっくるの最中に行ってると思ってレスを読んだら笑ってしまって
鼻水出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名も無きハンターHR774垢版2020/02/14(金) 09:55:27.71ID:Y/hTzSNN
このスレのレスは全て茶々茶さんがセックル中に天井を真っ直ぐに見つめて言ってると思えば納得いく
0313名も無きハンターHR774垢版2020/02/14(金) 23:32:30.69ID:j7b1MkJ1
茶々茶「このスレのレスは全て茶々茶さんがセックル中に天井を真っ直ぐに見つめて言ってると思えば納得いく」
0315名も無きハンターHR774垢版2020/03/10(火) 15:42:04.99ID:3hFMAm83
声が変わりすぎてる…
0320名も無きハンターHR774垢版2020/03/10(火) 22:47:28.15ID:vLdNO9n4
タカティン「皆さんこんにちはータカティンです今回は〜sexをやってくんだけど〜」

「タカティンは何回男汁を出せるのか…検証していこうと思います」

「相手はネルギガンテだね…咆哮を見切って…こうして…こう!それでゲージ回収からの…こう!!」

「タイムは3分だね」

「おおー!これは、男汁が1…2…3、ちょっと待ってwこれやばいw」
0324名も無きハンターHR774垢版2020/03/30(月) 22:51:06.23ID:pBQywNm1
タカティンもよしなまも最初は視聴者に敬語使って低姿勢だったのに段々タメ口になっていったが茶々やころなは一環してるな
0325名も無きハンターHR774垢版2020/05/11(月) 15:10:39.16ID:mBIpJcSs
秒でクリアする
0326名も無きハンターHR774垢版2020/05/14(木) 18:39:17.33ID:iMUs2lUH
4年くらい前のYou Tube見たらロリ声だったのに、
最近のは笑い方がババアになってきてびびりましたね
0327名も無きハンターHR774垢版2020/05/14(木) 19:08:14.27ID:Wm/GEasn
風邪ひいてから声変わりしたんだってさ
そんなことあるんだねー
0332名も無きハンターHR774垢版2020/06/14(日) 19:25:08.48ID:0Q6dfEG9
>>1
「よっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0333名も無きハンターHR774垢版2020/06/15(月) 11:25:18.93ID:HWLugbZ3
スレッドのタイトルをはじめ、発言内容には配慮しないと、訴訟になる可能性あるの分からない人が多そうなので、注意喚起。
茶は個人が特定できる状況で、動画配信による営業収入をえています。
あなたがたの事実に基づかない発言や、誹謗と受け取れる発言により、収入への影響や精神的苦痛となった場合、訴えられますよ。
少なくとも、このスレのタイトル自体が応援スレッドと言えるものではないでしょう。
これだけネット上での発言が社会的に問題になり、法改正が進んでいる中でなので、見かねて書き込みをしました。
0335名も無きハンターHR774垢版2020/06/15(月) 11:48:43.56ID:NVNeW/O/
鼻整形ブスやん
0338名も無きハンターHR774垢版2020/06/15(月) 17:03:27.73ID:NVNeW/O/
>>337
ばーか^^
0339名も無きハンターHR774垢版2020/06/15(月) 17:03:27.96ID:NVNeW/O/
>>337
ばーか^^
0341名も無きハンターHR774垢版2020/06/15(月) 17:47:23.59ID:NVNeW/O/
コンマも見れないメクラか
0343名も無きハンターHR774垢版2020/06/15(月) 21:15:39.16ID:HWLugbZ3
>>341
焦るな、多分訴状来ないから。
来たら諦めて払わされだけだから、落ち着け。
0344名も無きハンターHR774垢版2020/06/15(月) 23:50:00.51ID:6qOgYIz/
社会問題化してるとか急に言い出してもな
このスレ去年からあるから去年のうちに忠告しとけよ
0346名も無きハンターHR774垢版2020/06/16(火) 14:01:15.13ID:Budnq7Io
>>344
すげー理屈だ。現在進行形の行為については、開始前に言えと(笑)飲酒運転で事故った奴に、酒飲む前に注意できなかったから見逃すねと同義だな。
0348名も無きハンターHR774垢版2020/06/24(水) 22:52:51.41ID:HQ1wb44k
調べ物してたら茶々茶が生配信やってたから観てた
ランスって初めて持つとか苦手だとあの長さにフラつく事があるけど観てた人はコメントでそれを言いたかったらしい
それに対して茶々茶「なんのこっちゃ笑」
相変わらず不愉快な女だったわ
0353名も無きハンターHR774垢版2020/06/28(日) 02:49:49.20ID:GGC9gFA2
こういうの
茶々茶のとこは正しい情報が得られない
ヴォルガノスの装飾品炎上の件といい茶々茶を信仰してる連中が大声出して批判を消して回るから茶々茶の犯行が見えなくなる
結果よく知らない人だと茶々茶がまともであるかのように見えてしまう
騙されてる奴多いけど


349名も無きハンターHR7742020/06/25(木) 13:29:44.22ID:GbLSnS0R
何言ってるか全くわからん

350名も無きハンターHR7742020/06/25(木) 15:04:32.42ID:4cDdWeNK
茶に関しては、足りてない奴がアンチしてるイメージがある

351名も無きハンターHR7742020/06/25(木) 17:59:48.02ID:39sUFaas
まさかのなんのこっちゃって言われた本人か?

352名も無きハンターHR7742020/06/25(木) 18:34:07.11ID:qcDm0oAN
なんのこっちゃ状態のコメントも読んでくれる茶々茶大天使だな
0354名も無きハンターHR774垢版2020/06/28(日) 06:31:32.04ID:Alr45Ibc
茶々茶のイキリコメントやウザイ返しはマジで鼻につく

ころなは顔真っ赤になって消したあのゲロクソキモイASMR動画はガチでキモかったが放送や動画の言動で不快になった事は無いわ
まああいつ最近モンハンしてないけど
0355名も無きハンターHR774垢版2020/06/28(日) 07:13:18.49ID:Uik4iylf
>>353
ヴォルガノス装飾品炎上とかまた捏造がはじまっまか
全然出ないとキレてた左翼がいたけど、間違いなくワールドの装飾品最高効率クエストだからな?
0356名も無きハンターHR774垢版2020/07/01(水) 15:37:11.20ID:IHqcV/0x
この人乙ったり煽られたりするとよく関西弁でるけど
関西人なんかな
0357名も無きハンターHR774垢版2020/07/01(水) 15:39:51.99ID:HkdEEf8U
>>356
そだよ
だからオカンをUSJへ行かせて
ダブルクロスの時だっかのUSJクエストをゲットしてた
0359名も無きハンターHR774垢版2020/07/01(水) 19:01:36.26ID:IHqcV/0x
>>357
え? オカンだけ行かせたの??
0361名も無きハンターHR774垢版2020/07/02(木) 15:12:08.33ID:hik/qZ3x
>>360
オカンとの関係値がかなり良くてかつオカンが元々その日に誰かとUSJに行くつもりがあって.......

とかじゃなかったら結構酷いな
0363名も無きハンターHR774垢版2020/07/03(金) 12:35:17.42ID:xzh0wx9B
オカンそんな事より結婚して欲しいやろな
0364名も無きハンターHR774垢版2020/07/05(日) 20:45:42.58ID:YNMJIxVT
あいそ笑い、イチャイチャくすぐったい時
「んっひぁっひぁっ」
ポロリ
「ほいっ」
体位変更時
「よいしょっ」
あいそ笑い、イチャイチャくすぐったい時
「ぐっひぁっひぁっ」
いい所を責められてるとき
「ないすぅ〜」
感じた時
「茶り〜ん」
逝った時
「あへぇ〜茶々茶氏〜」
0367名も無きハンターHR774垢版2020/07/13(月) 10:21:40.00ID:ja65UhPV
アルバソロ失敗してワールド以降3乙初めてって言ってたけど
しっかりネロで3乙かましてるの無かった事にしてて草
0368名も無きハンターHR774垢版2020/07/13(月) 12:35:15.82ID:8ssLYAL8
ネルギガンテとアルバトリオンはYouTuber殺しやね。
0369名も無きハンターHR774垢版2020/07/13(月) 12:36:49.00ID:yQfWybie
うおっ…辻本のケツ締まるッ!
0370名も無きハンターHR774垢版2020/07/13(月) 13:11:01.52ID:ja65UhPV
あとアルバ大剣ソロ討伐出来るかの問いに大剣使わないとの返し
前の日におもっくそ大剣ソロで失敗してた気が・・
0372名も無きハンターHR774垢版2020/08/06(木) 20:13:48.57ID:KUBNHumg
この人アイコンと実際の顔が違いすぎない?
実際の顔出し動画見て特に目の光が違いすぎてさすがに盛りすぎだろって笑ってしまった。
スパチャをしてあげるととあの目になるんだろうか。
0374名も無きハンターHR774垢版2020/08/23(日) 22:14:26.60ID:GPWZuQ3n
もうすぐ誕生日らしいぞ

誕生日も配信すんのかな
0376名も無きハンターHR774垢版2020/08/24(月) 00:18:15.37ID:uBtq49xj
>>375
ブイチューバーの中身って、昔は茶々茶とニコ生でつるんでたりしてた人間多いから年齢とかそんな変わんないよ、可愛いって言われてた人も居た。容姿に関しては好みの問題なんて知らん
0380名も無きハンターHR774垢版2020/09/20(日) 18:02:31.45ID:+rzIRkMx
ここか?
0383名も無きハンターHR774垢版2020/09/24(木) 20:11:07.93ID:Dvz3dJhi
サカつく.com @sakatsuku_com
【お知らせ】
9月26日(土)開催の『東京ゲームショウ 2020 オンライン』
「情報LIVE!セガ・アトラス」内にて17時よりスペシャル生放送が決定!
新情報もありますのでお楽しみに!

視聴はこちらから⇒https://tgs.sega.jp/program/

#サカつくRTW
0384名も無きハンターHR774垢版2020/09/28(月) 19:21:49.28ID:b9mnMlLX
>>381
単に「ブス」だからだけだと思うが
ブスは言いすぎだとしたら、ふつうだとか

あとスタイルが悪い(ちんちくりん)から、ほとんどの男にとって性的対象にはならない
一番キライなタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況