X



トップページモンハン
160コメント36KB
カプコンに問う!!!なぜPC版アイスボーンの発売日を半年遅らせるのか!!理由を教えろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名も無きハンターHR774垢版2019/10/20(日) 20:56:43.35ID:E/6v4l1a
pc版も安くしろよ
なんでPS4とこんなに差ーつけんの
0114名も無きハンターHR774垢版2019/10/20(日) 22:31:32.09ID:GSHy8PFR
PC勢を4ヶ月ロードとかいって煽ってた奴ら息してるか?
先行プレイの結果はビチビチのうん地だぞ
人柱お疲れ様でーすwwwwww
0117名も無きハンターHR774垢版2019/10/21(月) 18:03:55.26ID:1dpWdWa4
PC版でPS3コン使ったらオプション?が開かなくてセーブできないんだけど
どうしたらいいの?
0118名も無きハンターHR774垢版2019/10/21(月) 21:48:41.61ID:1dpWdWa4
画質「低」でやってる人いる?
0120名も無きハンターHR774垢版2019/10/22(火) 07:59:23.70ID:MfXF120Y
これグラボだけ最新のものに変えたら高画質できる?
あとキーボードの操作何で.と/のキー使えないんだよ不便すぎる
キーボード+マウスしたくない
キーボードだけでもできる?
0122名も無きハンターHR774垢版2019/10/24(木) 14:36:20.31ID:R5p2dTsa
マウス+キーボードでやったら酔ってこの先やっていく自信無い
ドスジャグラーでも死にそうなんだけど
PS3コントローラーだとMENUが開かなくてプレイできないんだけどPS4コントローラー買えば普通にできる?
0124名も無きハンターHR774垢版2019/10/24(木) 16:38:23.82ID:R5p2dTsa
なぜか低画質でもかなりグラフィック鮮明になった
キャラはMHF以下だけどこれならできそうだ
でも多分マウスでの視点操作でむちゃくちゃに酔うよこれ
慣れもあると思うけど素直にps4パット買ったほうがよさそうだね
0125名も無きハンターHR774垢版2019/10/24(木) 16:43:35.12ID:R5p2dTsa
てかPS3コンだと何押してもMENUが開かなくてできないとかとんでもないクソゲーだよね
キーボードのECSもパッドのスタートセレクト全部チャットメニューが開く
…クソゲ…
0126名も無きハンターHR774垢版2019/10/25(金) 09:31:18.04ID:y0hBBgUy
カプコン見てるか?
はやくパッチ当ててPS3コントローラー対応してください
0127名も無きハンターHR774垢版2019/10/25(金) 20:42:09.25ID:DoEVzSUP
PS4のコントローラー6000円もすんのかよ
PS4持ってないからPC版買ったのに買えるわけねえだろ!!
さっさとPS3コントローラー使えるようにしてくれよ
何で使えねえんだよ
0128名も無きハンターHR774垢版2019/10/26(土) 00:25:32.19ID:gHJ52D+o
majiカプコンさん見てる?
PS4もってねーからpc版かったのに
なんでPS3コントローラーでできねえんだよ
おかしいだろ
0129名も無きハンターHR774垢版2019/10/26(土) 14:43:12.48ID:gHJ52D+o
みんなは何コン使ってるんだ
ホリコマンダーむたいなの買って使ってんの?
0133名も無きハンターHR774垢版2019/10/27(日) 18:53:35.75ID:UhKfAzyT
STEAMでPS3コントローラーがxboxoneコントローラーって同時に認識されて
そうなるとちゃんと動かないんだけどどうすればいいの?
PS3コントローラーとだけ認識された時はちゃんと動いたんだけど
0134名も無きハンターHR774垢版2019/10/31(木) 18:23:06.91ID:Cz7wTi8d
MHWまじ良ゲだな
久しぶりにまともなゲームに会えた気がするよ
やっぱ買わなきゃだめだね、無料のスマホゲとかほんとクソゲーしかない
0136名も無きハンターHR774垢版2019/11/01(金) 11:44:24.06ID:ApXzHtDh
カプコンが、「PCは検証が大変で時間がかかるんです!」

とか言い訳してたけど、他のタイトルは同時発売してるし、
今回のはDLCだろうが、と…w

ソニーへの忖度を誤魔化すのを止めて下さい
みっともないです
0137名も無きハンターHR774垢版2019/11/01(金) 12:03:49.23ID:xY+UC8JM
PS4はフルプライスオープンβだろ
不具合修正やバランス調整をPS4でやってからPCで完成版を出すのさ
0140名も無きハンターHR774垢版2019/11/04(月) 09:58:17.83ID:aJ2AF3AT
ディアブロつえー…
これ何とか上位までいったらマルチで装備整えられる?
PC版人口少ないなら紛れ込んでって難しいかな
0141名も無きハンターHR774垢版2019/11/07(木) 10:29:47.46ID:FRIugoTK
コントローラーでRSボタンってどれ押せばいいの?
0143名も無きハンターHR774垢版2019/11/07(木) 11:34:32.56ID:dEcrquFt
PS4+の料金で小銭稼がないとソニー怒られるからだろ知らんけど
0144名も無きハンターHR774垢版2019/11/09(土) 15:28:24.33ID:NDkdgirT
PS3コントローラーでプレイしてる人いない?
クエストクリア時に解散とかえらぶRSってのはどれ押せば動かせる?
0146名も無きハンターHR774垢版2019/11/22(金) 22:43:05.33ID:FuA4lNYf
アイスボーン、けっこう楽しみにしてたんだけど
話聞いてると吹っ飛ばし、クラッチってのでクソらしいな…
何か希望がなくなったかんじ
0147名も無きハンターHR774垢版2019/11/23(土) 00:20:19.70ID:GI+g30h4
PC版あるけどアイスボーンもう3年後でいいぞ
なんなら出さなくていい
0148名も無きハンターHR774垢版2019/11/23(土) 00:29:18.94ID:nkXcZHWV
俺はクラッチはぶっ飛ばしとかは好きだな
ただ傷つけが1回組と2回組で賛否分かれると思う
0149名も無きハンターHR774垢版2019/11/23(土) 01:52:59.95ID:x3rzmhAU
やっぱり紫ゲージとかもっとスキルいっぱいとかやりたいけど
だからアイスボーンはまあしたいんだけど
結局これって今までのGとかXXといっしょだよな
IBの次ってもうないんじゃね?
インフレさせて限界がきたらFみたいに終わらせればいい
また新作出せばいい
カプコンってそれしか考えてなさそう
0150名も無きハンターHR774垢版2019/11/23(土) 01:59:53.66ID:wRpsFEjl
せっかく次世代機モンハンのベースが出来たのにこれで終わるわけ無いやろ
これをベースにして
オンライン用のF続編
MHW2等のナンバリング展開
あたりは普通にある
0151名も無きハンターHR774垢版2019/11/25(月) 15:54:57.07ID:iTH8+mN9
PT履歴からプロフィール開ける機能早く付けろよ
PTイン即キックガイジをブラックリストええきねえだろ
0152名も無きハンターHR774垢版2019/11/25(月) 16:12:16.53ID:WAzgVg8v
F「……」
0154名も無きハンターHR774垢版2019/11/25(月) 17:37:52.72ID:XUzb+OL1
半年かけて理由をじっくり教えてくれるカプコンの鑑
0156名も無きハンターHR774垢版2019/11/26(火) 08:48:40.15ID:P+abD6hx
PT入ってすぐキックするうんこニートをブラリさせろカプンコ
これくらいできないと今時ネトゲなんて運営する資格はないぞ
0157名も無きハンターHR774垢版2019/11/27(水) 19:20:46.71ID:wxaUoaCV
中国人、朝鮮人、ニート
がクエスト入ってすぐキックしてきてウザいからさっさとPT履歴からブラックリスト登録できるようにしろ!
0158名も無きハンターHR774垢版2019/11/27(水) 23:29:00.42ID:OX84NNny
まだアイスボーン出てなかったのか
0159名も無きハンターHR774垢版2019/11/28(木) 09:12:29.52ID:sDpn3Urb
中国人朝鮮人しにすぎ
何度も何度も王テオとか王ゼノ失敗すると疲れてくるな
0160名も無きハンターHR774垢版2019/11/29(金) 00:05:54.52ID:XzT8eAhs
今となってはモンハンって難しすぎるな
特にPCだとオマ環境悪いしそのハンデもあって難しい
けどむつかしくないとモンハンじゃないしこれは難しいところだね
まあFF14とかもすごい難易度でもやってる人はいることを考えるとこれくらいでいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況