X



トップページモンハン
79コメント19KB
俺「MHWの受付嬢可愛いなぁ」お前ら「ブス!ブス!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名も無きハンターHR774垢版2019/05/22(水) 17:57:46.43ID:k6WVX92m
お前ら鏡見てみろよ
0032名も無きハンターHR774垢版2019/05/22(水) 20:16:18.34ID:Vms18TpN
普通の会社で年上で先輩で役職も上の人に
おっちゃんって呼んで許されるかって話だよ
0033名も無きハンターHR774垢版2019/05/22(水) 20:28:35.88ID:9vKoFjwc
顔ブスはおまけで言動が1番地雷と何度も言われてんのに未だに鏡見ろよは何なの?
煽るだけの逆張りかなんかか?
MODや原画に逃げ出してる時点で姿形しか見てないエセ野郎なんだな。
0035名も無きハンターHR774垢版2019/05/23(木) 07:25:59.78ID:orVw9o7/
アステラ祭中に始めたんだが、コスプレ集会嬢可愛すぎた
祭が終わってあれがお澄ましモードだったとわかって更にやられた

受付嬢が評価されるには環境が悪すぎる
0037名も無きハンターHR774垢版2019/05/24(金) 16:38:37.82ID:QVdPPVTM
今日やけに暑いから見た悪夢なんだけど
受付嬢にめっちゃキスされる夢見た
なんか鼻の下と唇の下にガサツな女にありがちな固めのヒゲが少し生えてたのか
感触悪かったのは覚えてる
0039名も無きハンターHR774垢版2019/05/24(金) 16:45:58.05ID:772ZofJq
>>37
ホラー映画みて夢に出るのと同じパターンや。頭汚染されてるから食われないうちに、ほかの好きな子見てきた方がいいぞ…
0043名も無きハンターHR774垢版2019/05/25(土) 03:58:27.93ID:FkCel0zC
うるさい迷惑足でまといのクソブスより静かで害のない集会娘の方が10000倍まし
0044名も無きハンターHR774垢版2019/05/25(土) 06:32:33.47ID:GAOMvlhq
パレオの晴れ姿におらのジュラトトスがヴォルカヌスのように腫れた姿になっただよ('A`)
0049名も無きハンターHR774垢版2019/05/25(土) 15:59:43.36ID:FkCel0zC
好きだな鏡。でもいい加減同じ飽きた。中身だ中身。中身のいいとこないんか?
んな同じ煽りばっかじゃ見た目だけよけりゃいい盛りサルもいいとこだよ
0050名も無きハンターHR774垢版2019/05/25(土) 16:19:40.45ID:RLZsw7Az
神様視点批判奴来とるね
0051名も無きハンターHR774垢版2019/05/25(土) 17:34:05.70ID:/j06gYnR
そういえば自キャラはムービーシーンとゲーム中との差が激しいよな
ローポリ版の顔はもうちょっと何とかならんかったのかな?
0053名も無きハンターHR774垢版2019/05/25(土) 19:12:07.27ID:FkCel0zC
ほら、他スレのウツケ推しの意見だよ

734 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-d028) 2019/05/23(木) 19:04:31.03 ID:zqkcW5ny0
他のゲームにも、受付嬢を出発させるの流行りそう
みんなも喜ぶと思う
https://imgur.com/gallery/yIbMnzI
0054名も無きハンターHR774垢版2019/05/25(土) 21:23:13.57ID:/j06gYnR
>>52
PCだろうがProだろうノーマルだろうがムービーシーンとゲーム中のキャラが違って見えるのは同じだよ
0064名も無きハンターHR774垢版2019/06/09(日) 18:47:05.41ID:07UbUHOD
動いてるときはエキゾチック美人でもギリギリ通用するくらいの顔ではある
ただ下からのアングルで顎が不自然なのと これは主人公もだが口の開閉モーションがブスさを生んでいる
それにソバカスが汚いと思う人も多いはず

設定画の時点ではアイシャやソフィアに匹敵する超絶美少女なので ただただ3Dモデルが残念としか言いようがない

言動の方がオマケ
0065名も無きハンターHR774垢版2019/06/09(日) 20:13:17.65ID:UTTotCtZ
オメエはそれで良いや

見た目がダメな人もいれば言動かダメな人もいるってどっちもダメじゃん…
0069名も無きハンターHR774垢版2019/06/10(月) 20:22:20.89ID:LsgwkE5v
244 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf88-AjFe) 2019/06/10(月) 20:11:10.34 ID:1D1iJjr+0
アイボーでは、道具屋リストラされないかな
集会所のは可愛くないから消して、アステラ一階にいる人も食事場に移動させて、食事場の利便性を高めて欲しい
加工場との行き来もしやすいでしょ

アンチに湧くこいつ最高にアホ。
ブスツケ上げるために他者を蹴落とすゴミクズ
0071名も無きハンターHR774垢版2019/06/29(土) 05:49:11.62ID:lv8ezIXC
言動も可愛いと思う俺はおっさん
つまり受付嬢ガーとか行ってる奴は須らくガキ
年齢というか精神が
0072名も無きハンターHR774垢版2019/06/29(土) 09:24:44.32ID:9hOjIZla
まあある程度歳をとると、穴があればだいたいいいわってなるからなぁ
昔はムチボディはデブじゃんって思ってたが今はその良さが性的にわかってきた
受付嬢は気が強そうだから集団レイプとか似合いそうだから可愛いよな
0075名も無きハンターHR774垢版2019/07/11(木) 18:11:10.94ID:a51Mw7Dr
容姿は何も言わんけども
言動だよな問題は
0076名も無きハンターHR774垢版2019/07/13(土) 05:34:54.01ID:6z31BuD2
>>1
ブス専かな?
0078名も無きハンターHR774垢版2019/07/13(土) 07:04:54.37ID:BhrMe4ml
歳をとると穴さえあればいいみたいな考え方になるって誰かが言ってた
0079名も無きハンターHR774垢版2019/07/13(土) 07:57:25.17ID:qJuLhrQS
俺だよ俺俺
下半身でしか考えられなくなる
というかめんどいことや余計なこと考えたくなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況