X



トップページモンハン
1002コメント327KB
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 33e6-oWYU [180.39.120.47])
垢版 |
2019/05/14(火) 01:46:23.25ID:1MZVIbvg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう。
噛みつかれたくなければ書き込まないようにしましょう。

挨拶は部屋主でもゲストでもするのが当然のマナーです。
マナーを守って楽しくハンティングしましょう。

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています。
晒しをしたい場合はそちらへどうぞ。
http://lavender.2ch.net/net/

テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう。

※前スレ
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart126
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1552179077

次スレは>>950が建てます。
建てられない場合は重複を避けるため宣言してから建てましょう。
テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう。
※次スレを立てるときは本文1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
を入れて建てて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spdd-ScLU [126.182.76.57])
垢版 |
2019/05/15(水) 09:31:30.60ID:GoHE1Pgip
午前2時ごろにやたらと部屋の空気を読まずにアトラル・カに行きたがるスキュラx一式穴空きバッタ金属器片手って言う絵に描いたようなゆうたが現れたんだけど、時間帯的にわざとゆうたrpしてる奴なのかな?

マジな低年齢ゆうたがこの時間帯まで起きてるのは闇が深い
0009名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-akhq [59.171.46.63])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:40:06.22ID:pleDomHJ0
>>1
乙です!
G級に下位装備の奴がいてどうせ寄生出荷組だろうと思ってたら上手かった。フル装備の自分が少し恥ずかしくなった
0021名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef44-rckI [219.127.12.65])
垢版 |
2019/05/16(木) 15:07:41.09ID:WtWsOhMs0
文字化けって中国とか台湾勢じゃないの?
ボードのクエスト名からして違うし向こうの字でこちらにあるものも有れば無いものは?表記になるっぽい

チャットの仕方やギルカの内容から明らかに日本人なのに外人ですという人たまに見かけるけどロールプレイか何かだろうか?
0024名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-i/AX [59.171.46.63])
垢版 |
2019/05/17(金) 02:43:42.07ID:2Y8b4Pju0
>>23
あーそれ!よく見るやつ
0035名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-i/AX [59.171.46.63])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:55:31.16ID:2Y8b4Pju0
カマキリ地雷はスキルで判断できるからわかりやすいけどな
0045名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f23-qip3 [59.147.111.70])
垢版 |
2019/05/18(土) 08:11:17.56ID:9PfTvTA80
普通に粉塵調合分持っとけばいいだろ
スキル割かなくていいし粉塵3大粉塵2調合分粉塵10でフォローできない事なんてまずない
これで使い切るようならお前が粉塵無駄撃ちしすぎかあるいは
そもそも現時点ではそいつはクリアできるPSないから出荷するなって事だ
0054名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f54-sf7K [221.43.51.127])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:12:08.37ID:7bFhEqsP0
>>47
それ言い出すと上位が下位のクエストに入っていける仕様自体がアレだし。
火力でスポイルしちゃうか、
回復でスポイルしちゃうか?
の差。
倒してしまうよりは戦えるようにしてやる方が多少はましだと思ってはいる。
でも回復装備にしても、溶けるゆうたは溶ける。
隅で待機なんてしてないから、自分が攻撃してる時に溶けてくれちゃうのよ……
時間的にも通常装備でネコ連れより長くなるし。


それと一応使用回復薬の本数が10本超えたら、
使用本数の通知はしている。
0055名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f300-kAdX [210.138.112.169])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:33:45.09ID:cIPppnXO0
>>54
戦えるようにしてやるって言うけど自分で自分の体力や状態異常を管理できるようになることもそれに当てはまるんじゃないかな
まあプレイスタイルは人それぞれだからあんまり言えないけどそのゆうたが後々他所で辛い思いをすることがあるかもね
0067名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d788-8NB0 [125.14.213.139])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:12:50.56ID:2m7kEvxB0
ヒーラープレイとかwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回復弾でサポと火力両立させてw雑魚の回復遊んでみたが直ぐに飽田はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d788-8NB0 [125.14.213.139])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:15:43.74ID:2m7kEvxB0
てかwエリアルのゴミ雑魚が邪魔だはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
乗りで雑魚アピするしか出来ないスタイルマジでいらねえはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
遅延でしかねえのにw乗りコメがうっとおしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f54-sf7K [221.43.51.127])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:19:13.45ID:7bFhEqsP0
>>63
「時間的にも通常装備でネコ連れより長くなる」
って書いても読んでくれないのね……
意図的なんだろうけどさ。

文をまともに読解して批判してくれたのは>>55と47くらいってのはなぁ。
煽りにしてもな……
それだけ回復だけへのヘイトがおおきいんだろうけどさ。

くり返しに成るけどまともなパーティなら使わないよ。
何より自分が疲れるし。
無謀な吶喊クエスト状態のゆうた率高目パーティ限定。
0073名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f54-sf7K [221.43.51.127])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:37:58.19ID:7bFhEqsP0
>>70
忍耐の種と怪力の種……

自主的に使う程度の知識があれば、
事前に装備所持品整えるだろうけど。
「そんなん出荷するな!」?
頑張ってるホストの子と寄生が混在してる場合に、
蹴り方説明しても蹴らないんだよね……
へんな仲間意識でも持つらしくて。
それでついw
0078名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f9f-EL+e [175.100.255.182])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:54:44.25ID:Gz7K7IDZ0
自分が地雷だって本気で理解できてないのに何言っても無駄だぞ
離れたところで回復薬がぶ飲みしてるから攻撃に参加どころか突進誘発してむしろ他の人の邪魔してるし
回復って一番モンスターからのヘイト稼ぐ行動だからな
0080名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f54-sf7K [221.43.51.127])
垢版 |
2019/05/18(土) 19:04:59.78ID:7bFhEqsP0
>>78
この装備の場合、こっちにヘイト向けてくれるのは寧ろ好都合。
その間は他がフリーになる訳だし。
間違ってもG級クエじゃ使わない「はず」だから、自分が即死の心配もない。
使う場所は余り離れすぎても近過ぎても良くないが
0089名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-i/AX [59.171.46.63])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:42:34.38ID:/e97MmIj0
カンスト赤冠ナルガライト様降臨して閃光ハメしてきたから「お疲れ様でした」してパタンした。正直寄生やゆうたより萎えるわ
0091名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f23-qip3 [59.147.111.70])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:13:09.05ID:9PfTvTA80
超大雪主でブシ大剣のダメな部分の集大成みたいな奴に遭遇した
何回も味方吹き飛ばしたあげく味方のガンスを大雪主の即死キックのとこに華麗に斬り上げでトスして死なせたりしても何も謝らない
自分も即死キックと重なるタイミングで飛ばされて危うく乙るとこだった てか大剣がガード不可武器だったら確実に死んでた

本人はJK後の強溜め派生無理に狙って跳ね飛ばされてばかりでろくに攻撃できてなかったのに
終わった後に「所詮ウサギ」とかのたまってるしマジでふざけんな
0095名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fae-V8I2 [59.86.119.32])
垢版 |
2019/05/20(月) 06:06:47.43ID:h00tGFKe0
通常クエにも関わらず睡眠弾打って寝かせる弓ライトとかうざくないか?
睡眠爆破するモンスターは今回Gアルバぐらいだろ?翼とか
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b5d-3nks [118.104.11.158])
垢版 |
2019/05/20(月) 21:45:24.93ID:Ojwg6Qzf0
俺も前ルーツで遭遇したんだけどミラで睡爆とかひょっとして普通に居るもんなの?
0110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-i/AX [59.171.46.63])
垢版 |
2019/05/21(火) 01:51:30.78ID:p89BW0/Y0
ミラ系は乗りアリだと思う。大ダウンだし。それ以外に乗られるとイライラする。討伐直前とかマジで
0118イオナ (スッップ Sdaf-VmJp [49.98.134.229])
垢版 |
2019/05/21(火) 20:44:48.41ID:48757c9Qd
ふぃ って名前の主婦やべえな。家族でゲーマーとか。育児放棄、部屋は散らかし放題、ご飯はインスタントらしい。ご飯も学校の成績悪悪い。 https://twitter.com/Filialian?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-i/AX [59.171.46.63])
垢版 |
2019/05/22(水) 09:29:55.89ID:vL6TvjR30
晒しとかまだこんな奴いるのな
他所でやれよ
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b388-+20j [106.174.44.149])
垢版 |
2019/05/22(水) 10:01:49.74ID:9bL0rkMW0
別におかしくないと思うけど
マイナス会心武器はただ攻撃力あげるよりマイナス消した方が強いし
たしかに同じスキルなら貫通弾の威力はピヤラーの方がちょっと高いけど貫通1しゃがめないし
神おまでもつけられないと思うけどこのスキル+超会心がつくなら会心率合計20%のモラクに超会心は有効じゃないけど
テンプレの貫通弾導反動1痛恨の他に攻撃UP大とかフルチャつけたらその画像の会心構成より若干強いけどムリだったんじゃない?
0136名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4779-Q2B8 [153.136.3.58])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:03:16.20ID:gwCKA1gq0
最近XXやり始めてまだ上位なんだけど
オンラインに装飾品全くつけてないやつ多すぎじゃね
G級行けば違うのかもしれんが上位だと装飾品付けてないやつのほうが多いんだが…
ゆうた大繁殖と言われた4と4Gですらここまでひどくなかったのにどうなってるんや
0142名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa5f-KTmT [111.239.155.249])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:16:22.11ID:u33/H1vDa
初モンハンがダブルクロスだけど、下位レウス一式を上位に移行してたら攻撃中が小に下がって、その時にスキルポイントについて理解した

ゲーム内で一切説明がないのが悪いよ
自分で気付くか誰かに指摘して貰うしかねぇ
0148名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8fcc-yzpl [59.157.100.51])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:25:19.75ID:e2kbxwPA0
>>143
そんなドラクエ方式で作る子が多数だよw
この前久々に昼間やったらキッズいて
高級耳栓装備を一から教えてあげた
「みみふさがなくなった!すごい!ありがとう」って可愛かったわ
武器も一番強いのがなにかをひたすら聞いてきたなー
0154名も無きハンターHR774 (スップ Sd33-Iqyc [49.97.96.16])
垢版 |
2019/05/23(木) 15:39:12.33ID:47jMFtRVd
近接ガンナー入り混じる部屋に入ったらいつの間にか他の3人がかボウガンになってて徹甲榴弾でぶっ飛ばされまくったでござる
ハメるならそう書いといて欲しいわ最初から入らんから
0159名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0bf7-MpTI [153.212.98.193])
垢版 |
2019/05/24(金) 00:32:21.57ID:7J87cunz0
@〜いきます!、〜やります! >おう!勝手に行ってこい!頑張れ
A強い人〜 >強くないから助けられないわ残念
Bよろ   >氏ね
C手伝って >下さいだろ、入らん
D助けて  >下さいだろ、入らん
Eクエストメンバー募集中! >何やるかわからん、入らん
F助けて下さい、手伝って下さい、お願いします >即イン!

@〜Eは検索の邪魔だわ
0161カノン (ワッチョイ 7947-aS2W [220.97.251.46])
垢版 |
2019/05/24(金) 03:16:05.54ID:nE2ck6gw0
ふぃ って名前の主婦やべえな。家族でゲーマーとか。育児放棄、部屋は散らかし放題、ご飯はインスタントらしい。ご飯も学校の成績悪悪い。 https://twitter.com/Filialian?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b179-9b2Z [122.19.31.2])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:09:54.99ID:jgJ1sk6i0
オンライン人いなさすぎて笑う
0169名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-ZmTv [59.171.46.63])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:20:49.52ID:g/H8zfSw0
キッズはごじかんめの授業中だからもう少し待ってろ
0170名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-+JQF [106.161.148.56])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:34:11.04ID:dfmKXGm+a
>>158
連戦して面子が安定してると判断したら「迷惑装備で失礼します!」って宣言してからキサナドゥ使ってるわすまん
もちろんそれなりにモンスターが大きくて5分程度で狩れる雑魚の時&ハンターが集まる弱点は狙わないようにしてるからなんとか許してつかぁさい
0174名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 995a-Fpyl [118.241.209.174])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:48:22.60ID:/y5Xewkm0
似たようなパターンでZ順で数戦ガンナー×4で安定して回してて
自分の番の時今なら使えるキサナドゥ!と担いでデデンして
調合しやすいように1ページ目に徹甲弾拡散弾並び替えて待ってると
メンバーが「着替えます」からの剣士に
迷惑かからんように撃つスキルは無いしかといって着替えるためだけに貼り直すのも申し訳ないし
「ごめんなさい急用です」とチャットして退出…
0177Yomi (ワッチョイ 7947-aS2W [220.97.251.46])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:55:12.90ID:nE2ck6gw0
ふぃ って名前の主婦やべえな。家族でゲーマーとか。育児放棄、部屋は散らかし放題、ご飯はインスタントらしい。ご飯も学校の成績悪悪い。 https://twitter.com/Filialian?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 093d-ZuAr [110.67.47.30])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:06:23.22ID:Cw1zAIRg0
淫夢語録?をチャットで使う人が入室すると他のメンバーまで使い始める謎
知ってる同士でワイワイ楽しいのはわかるけど
「は?」とか「あのさぁ…」とかいうのは普通にムカつくから止めてほしい
ていうか自分でそういう部屋建ててくれ 俺淫夢語録なんて知らねぇよ…
0189名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8988-Iqyc [116.220.67.82])
垢版 |
2019/05/25(土) 19:30:51.40ID:/sVNgb8F0
4人揃ったZ部屋で頭数2人ってところですかねwって遠回しにスキルにケチつける奴いたけど腹立つなあ
部屋主とそいつは超会心中心の火力盛り装備だったから自分ともう1人のネセトが気に入らなかったんだろうが、火力スキル皆無というわけでもなかったんだけどな
解放したばかりの状態でオン来るなってか
0190名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b79-9b2Z [153.185.204.120])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:22:35.89ID:cloxg1wH0
火力盛りは下手くそも多くて乙るからなあ
火力控えめで良いから乙らないほうがええわ
0191名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1323-NObh [59.147.111.70])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:18:09.05ID:RXdy7YdX0
火力盛り構成でも本当に上手い奴はだいたい集会所の態度も落ち着いてる
>>189みたいな火力盛り盛りをことさらに自慢する奴が上手かったためしがない
だいたいそういう奴はマルチで4人でハメてすぐに敵が死んでくのを自分の上手さと勘違いしてるキッズ
大抵超特殊みたいなごまかしがきかない場に引きずり出すと無言で乙パタンしていく
0199名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-dCWx [60.143.8.232])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:42:44.26ID:2H45wKEd0
溶岩島マップのクエで多いなぁワープモンスター・・・

臨界ブラギが空中で反転してこっちに土下座アタックで即死とか
目の前に居たバルカン踏んでジャンプ攻撃出した直後に消失、後から滑空突撃被弾とか

マジで意味分からん体験をし申した
0200名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-Fpyl [125.14.213.139])
垢版 |
2019/05/26(日) 00:57:42.13ID:5tgPXDt20
>>189
そもそもネセト自体が不要の生ゴミwでwまともにソロ進行してる奴は練り上げられたカスタマ装備を構築するわけでw
早い話オマエがゴミ着て参加の時点で察しって話なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-k34w [59.171.46.63])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:42:47.96ID:0TFZ1Coj0
ゆうた率が高いだけで実際ネセトは優秀だし、スキルの自由度高いから玄人向けなんだよなぁ
0213名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-Fpyl [125.14.213.139])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:57:47.78ID:5tgPXDt20
>>209
おw生ゴミネブタ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オマエはキャンプから出てくんなw邪魔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-Fpyl [125.14.213.139])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:07:32.13ID:5tgPXDt20
>>211
おいおいwオマエ頭大丈夫かって話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オンラインでネセトのまともな奴wは一人として見た事ないんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スキル数で既にオーダーカスタマ越えられない時点で初期からゴミだったがwオマエキャンプに篭っとけwwwwwwwwwwwwww
0217名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-Fpyl [125.14.213.139])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:08:10.22ID:5tgPXDt20
>>215
おw生ゴミネブタ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オマエはキャンプから出てくんなw邪魔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-k34w [59.171.46.63])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:52:47.03ID:0TFZ1Coj0
>>216
俺まともだから今度やろうぜ!ちなみに笛使い。ネセト最高〜
0227名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1344-YyvA [219.127.12.65])
垢版 |
2019/05/27(月) 10:51:08.98ID:4y+6WBxX0
防具合成してない素のままだよ
スキルは通常重撃特定強化集中舞闘家で武器ハマル
ギザミ狩に行くだけなのにスキルガチじゃないとダメなのか
ホストの大剣装備見る限りそんな感じしなかったが…
0229名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-k34w [59.171.46.63])
垢版 |
2019/05/27(月) 11:48:18.06ID:pSDgSIKV0
「よろ〜」とかふざけた挨拶したからじゃね?
0230名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1344-YyvA [219.127.12.65])
垢版 |
2019/05/27(月) 11:53:53.26ID:4y+6WBxX0
挨拶は「よろしくお願いします」
普通にやるも何もクエにすら出てないんだよなぁ…
クエスト中捕獲しましょう!出たときのために麻酔玉準備してたらエラコ停止なしに接続切れ
募集要項にも何も書いてなかったし…GX素材集めなのに貼ってるクエがいきなり獰猛に変ったけど
クエ終わるなりゲスト放置して準備部屋移動から無言退出するホストも多いけど
画面の向こう側にいるの同じ人間なんだからちゃんと対応して欲しいと思う
と吐き出しておきたかった
まあ気分切り替えて他のクエに行くよ、ありがとう
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8988-Iqyc [116.220.67.82])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:55:27.18ID:cyPi7hsd0
キロミリとかのカタカナの単位記号って3DSとスイッチどっちも打てないよね?
これを名前に使ったあからさまな改造猫連れてる奴いたけど、開幕ギルカ送ってくる奴はやっぱ警戒したほうがいいな
0237名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-Fpyl [125.14.213.139])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:07:58.51ID:Ie2NC5uY0
>>227
チョwwwwwwwwwwwwwwwwオマエwwwwwwwwwwwwwアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな役に立たない生ゴミ装備wそりゃ即キックだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b7c-TPzX [153.209.104.200])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:51.00ID:ZThr8Y3/0
昨夜Z順部屋に入った。

ホストは丁寧な感じの999赤冠。
4人赤冠でまったりいい感じの部屋だったが
1周半位でホストがクエ中に回線落ち。

集会所に戻ったら自分がホストに…
そこへ早々
元ホストじゃない人が元気よく入室。

なんとなくそのまま3周位してしまったが
元ホストさんに悪いような気がして
どうすれば良かったのかなーと
考えさせられた。


オチの無い
愚痴というか呟きでした。
0241名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2954-dCWx [126.74.9.95])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:51:34.15ID:I6zcbRv40
HR300台で↓の装備を作ってる部屋にカンストプロハン様が入ってきて
「弱特より連撃だろ」「そのスキルならブラ炭から出てくんな」と言って出てったが
なんて言うか・・・バカなの?

貫通弾・貫通矢UP
弾導強化
見切り+2
弱点特効
超会心
(おまは貫通弾強化+3s3しかない)
0243名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-k34w [59.171.46.63])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:28:57.89ID:l/EfNyx20
モンスが特定されてるならともかくZ順とかで弱特の有効性なんて気にしてたらめんどくさいわ
0248名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-dCWx [60.143.8.232])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:43:21.83ID:07o4hXyM0
剣士でもガンナーでも明らかに外れてる攻撃で怯むの体験したことあるんじゃないか
大剣とかやるとこっちの画面じゃ背中や脚に当たった攻撃で尻尾切断されるとかあるで

自分がホストだったりミラ系の顔とかマトがデカくないと弱特びみょい
0253名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM7d-AYWk [202.176.18.84])
垢版 |
2019/05/28(火) 18:17:25.64ID:awoBNi42M
動き回るモンスに自然に的確に当てられる腕の奴なら会心50%を存分に発揮できるけど弱点狙うために変な動きして結局攻撃回数ガタ落ちとかだとただの無意味どころかマイナススキルでしかないからな
そういうプレイになるくらいなら見切り+1のほうが強いまである
0261名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-+JQF [106.161.142.204])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:31.92ID:mtC+BW4ea
「それ炭鉱で担ぐ奴だろ」じゃなくて「炭鉱こもってもう少しマシなお守り取ってこい」か
たしかにゆうただな現装備が最適解だと思ってそう
0262名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM4b-eDtT [163.49.214.104])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:35:38.51ID:RJo5pqMHM
シミュで当たってみた。

隼刃の羽飾り /艶戦流【胸当て】 /ガンナー胴系統倍加腕 /S・ソルXRコート /アカムトXRチキル
で貫通弾強化S3
射法珠【1】*1 /射法珠【2】*3 /胴会心珠【1】 * 1
で武器スロ2以上。
>>241

貫通弾・貫通矢UP, 弾導強化, 連撃の心得, 見切り+2, 超会心
はヒットしない。御守り一個だし当然か。

色々考えてみたけど弱点特効への拘りが分からないと何言っても無駄だから
シミュ閉じる。
とその前に弱点特効機能してるか確かめた方がいいかもね。とだけは。
0264名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-WFXE [106.132.86.198])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:50:36.41ID:Ay845IAEa
護石がでるかは運だし組める範囲で火力盛った構成してるんだからそこまで言うのはさすがに言い過ぎじゃない?
貫通3S3だけでシミュってみると弱特外しても見切りが+3になるくらいでほかにろくな火力スキルは付かなそうだったし代わりに連撃つけると見切りすらつけられなくなる
出来る範囲で火力盛ってたのにたまたまブラキ炭鉱用のスキル構成と被ってたせいで注意されたのは残念だったねで済む話だった
>>247>>255の発言がなければ
0266名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-Fpyl [125.14.213.139])
垢版 |
2019/05/28(火) 20:36:35.74ID:gHfm5Doa0
おいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブラキに弱特付けないゴミワールドwの雑魚貫通がイキッてるとかマジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3d-2Cpi [106.128.9.75])
垢版 |
2019/05/28(火) 20:52:52.77ID:DyUjpNEUa
これは責められる事とも思わないけどな
スキル見たとしてもヒキ悪っお守りしょぼいなwで終わらんか?
お守り掘るだけが目的の訳でも有るまいし
売り言葉に買い言葉で247,255がでちゃったんだろう
と、まあ同情はするから炭坑行ってらっしゃいw
0268名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa75-CiwW [182.251.254.46])
垢版 |
2019/05/28(火) 20:56:31.30ID:t3zV0Bzha
愚痴「部屋入ってきたカンストが作れもしないセット組めって無茶振りしてきてウゼえわー」
スレ民「いやいやブレ蛇で汎用なら連撃のが上でしょ」
愚痴「作れるんならそうしたいけど今のお守りじゃ無理なんだよ字も読めねえのか」
スレ民「おっとこれは性格地雷か?」「これは教育やろなあ」

(ヤバい)
0275名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-k34w [59.171.46.63])
垢版 |
2019/05/28(火) 23:54:30.98ID:l/EfNyx20
みんな白ナルガ着とけばいいよ
0276名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1344-IeET [219.127.12.65])
垢版 |
2019/05/28(火) 23:57:44.92ID:qnbAwag+0
クエ終わるなり叩きつけとかで吹っ飛ばしに入るのやめてほしいなぁ
それらの武器種使ってる人のイメージ悪くなる
キリン部屋で剥ぎ取りしてる人執拗に吹っ飛ばしてる笛いたわ
そんな真似されるような立ち回りしてなかったと思うが…
0289名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-TPzX [1.75.198.160])
垢版 |
2019/05/29(水) 12:52:26.25ID:2CJn1kKAd
わざわざ好きな装備作ってる人の部屋入ってきて、その部屋主に上から文句垂れる方が性格悪いとは思わんかね?
好きな武器で好きなスキルで自分で部屋立ててたんだろ?
それでお前が悪い!とか言われれば感情的にもなるわ
0296名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8bcf-buEI [121.83.31.20])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:53:21.26ID:EL5XI2Qk0
弱点殴れない剣士とやるよりソロで弱特ボルショした方が早く済むぞよかったな
何もかも全部ケツ斬ってる奴が悪いよほんま剣士やってる時でもイラつくわ
ケツや後ろ足弱点の奴の時にはいないくせによ
0299名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-Fpyl [125.14.213.139])
垢版 |
2019/05/29(水) 20:01:27.90ID:GTksAHDr0
おいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コイツw >>247 本スレでイキってるゴミワールドから来たMH下手糞クンじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブッwコイツw >>255 キレてんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0303名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-Fpyl [125.14.213.139])
垢版 |
2019/05/29(水) 22:46:35.28ID:GTksAHDr0
>>302
おw弄られクンが反応したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
オマエキャンプから出てこなくていいぞw役に立たねえからwてかオマエ邪魔wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-Fpyl [125.14.213.139])
垢版 |
2019/05/29(水) 22:47:04.79ID:GTksAHDr0
おいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コイツw >>247 本スレでイキってるゴミワールドから来たMH下手糞クンじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブッwコイツw >>255 キレてんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0305名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-VBUl [49.104.1.14])
垢版 |
2019/05/30(木) 08:42:10.09ID:GSucrYznd
炭鉱で頭、前足を狙う野良剣士0人説
あとエリ大剣多すぎ
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-L5cB [59.171.46.63])
垢版 |
2019/05/30(木) 12:00:24.71ID:V8sfPsAz0
エリ大剣で溜めないバッタ以下の蚤も結構いるね
0308名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee79-bUoT [153.136.5.196])
垢版 |
2019/05/30(木) 12:29:06.07ID:KC56H5mW0
装飾品一切つけず装備キメラでスキル発動0個のやつが
G級でいたんだがどうなってるんだ?
0312名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-L5cB [59.171.46.63])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:49:52.21ID:V8sfPsAz0
G部屋はある意味「その腕前、噂通り」だよな
0322名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-yed5 [125.14.213.139])
垢版 |
2019/05/30(木) 21:37:20.67ID:h7lSoecZ0
>>310
おいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コイツw >>247 本スレでイキってるゴミワールドから来たMH下手糞クンじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブッwコイツw >>255 キレてんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0325名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-yed5 [125.14.213.139])
垢版 |
2019/05/30(木) 22:41:30.99ID:h7lSoecZ0
おいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コイツw >>247 本スレでイキってるゴミワールドから来たMH下手糞クンじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブッwコイツw >>255 キレてんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0326名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e55-l4as [121.112.5.186])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:08:56.48ID:alEU5Ll20
ナンニデモ閃光イツデモ閃光投げるガンナーってたまにいるけど剣士からしたらやり辛いな
さすがに剣士3人よりボルショマン一人の方がDPSが高いって事はないよね?ボルショマンはゲストなんだけどお前ら剣士いらねーオーラが漂ってたし閃光ミスの目潰し中ブレスで3人死にかけた
0328名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-L5cB [59.171.46.63])
垢版 |
2019/05/31(金) 15:30:08.10ID:yDD9GLTK0
プロハン様のボルショ動画とか見てると剣士3人より強いと思ってしまう
0335名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e55-l4as [121.112.5.186])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:29.34ID:alEU5Ll20
ボルショマンはヒストリー1で安全地帯でボルショしてたのに2乙してたからさすがに3人分のDPS超えるレベルではなかった。閃光で暴れまくるから通常時より気を使うし。何してんだこのゴミ三人衆はとでも思ったのかな。ボルショの火力は使っててわかるんだけどさ。
剣士A「閃光好きですねーw」
ボルショマン「集会所から抜けます」
の流れ見てガンナーだけでやりたかったのかなと思った話。ちなみにクリアタイムは30分近かった
0340名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-L5cB [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/01(土) 00:36:43.93ID:jy+nQlT10
>>339
武器は何よ?
0347名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa09-LZMJ [182.251.253.49])
垢版 |
2019/06/01(土) 10:10:22.73ID:7KG7kM7aa
粉塵アレルギーってチャット飛ばしてるやつは冗談なんだかほんとに粉塵嫌いなのかわからん
たまに被弾した人が自分で回復できる余裕のある時にまで他人の体力気にして粉塵ばっか飲んで手が止まってるやつ見るが、あれは嫌なのはわかるが
粉塵アレルギーって言ってるやつは別に上手くもなくド下手なやつもいるしよくわからん
0351名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-L5cB [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/01(土) 11:47:08.52ID:jy+nQlT10
粉塵アレルギーアレルギーの人多いんだね。俺は別に気にしないけど
0367名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4dd0-Jg44 [58.91.154.49])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:29:40.42ID:27oLy1im0
普通のサイズのモンスターなら乗り定型文無しでも
あ、乗り前ダウンしたってのは分かるけど
デカイのになるとん?って感じにはたまになるよね
まぁいずれにしろ気付いた時には
もう吹っ飛ばし秒読み済みなんだけど
0369名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eea4-bIfI [153.151.211.196])
垢版 |
2019/06/02(日) 21:38:41.12ID:1Mu+yBui0
別に乙るのは良いんだ
それでクエ失敗したって、超特殊クエならそんなもんだろって思ってたから気にしてない
大技のダメージ半端ないしね

でも無言で集会所から出て行かれると何となくモヤモヤするなぁ
せめて、お疲れさまでした、ぐらいは残していこうよ
0370名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c65d-Dmnv [119.26.140.248])
垢版 |
2019/06/02(日) 22:05:15.86ID:89pqjQSt0
乙とかスキルとかあんま気にしていないな。気にするなら部屋名で限定すればいいのに。
無言ってのはほんとわからん。
のんびり〜 とか言っていた主が2乙してクエスト失敗、主が無言無反応で自動解散とかあった。
別にHR高低にかかわらず乙する時はするし。
0371名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-yed5 [125.14.213.139])
垢版 |
2019/06/02(日) 22:47:46.39ID:ZmdHFDPf0
>>370
スキル気にしてない雑魚のオマエは気づいてないだろうがw無言乙抜けしてる部屋主の雑魚は単純に発狂してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
特に陽気なコメ流してる部屋主の雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
火力アドバの俺とか雑魚部屋主にさっきPS裏山キックされてクソワロタからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-L5cB [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/02(日) 22:54:56.33ID:heoHxUEl0
楽しそうでなによりですwwwwwww
0374名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-IK08 [106.129.9.171])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:19:44.74ID:LwkOb+pFa
プロハンと呼ばれる人種は自分がプロハンだなんて言ったりしないぞ
彼等は果て無きハンター道をひた走り続ける修羅であり求道者だからな

つまり自らをプロハン等と自称するような奴はプロハン(笑)でしかない
0382名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c254-FnJd [221.43.51.127])
垢版 |
2019/06/03(月) 14:15:40.77ID:qGkgrxu10
そう見る?

どっちにしてもあの手の
「てつだいたければふれになってずっときせいさせろ!」
はブロック出来ないからスルーで対処しかなさそう。
多分集会所設定の「パスワード」を「フレンド不要」に出来る事を教えても、
それは使わないで立てるだろうし。
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-L5cB [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:36:43.22ID:t9y0HjMV0
「小学校低学年でーす」部屋あるけどその年齢でモンハン厳しくないか?
0386名も無きハンターHR774 (KR 0Hf1-VJ9L [222.110.147.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/03(月) 18:15:31.08ID:3QszW/amH
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8H-XKrVUAEySVe.jpg 
  
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます  
       
数分の作業で終えられるので是非ご利用下さい     
0388名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-yed5 [125.14.213.139])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:52.00ID:dnr33e0f0
>>374
ん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロハンを知らないソロクリも出来ない雑魚が僕のプロハン像発狂してんじゃねえぞ雑魚wwwwwwクッソワロタはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390Yomi (ワッチョイ c247-sv42 [221.187.129.16])
垢版 |
2019/06/04(火) 01:57:13.69ID:ZFAK4lWp0
ふぃ って名前の主婦やべえな。家族でゲーマーとか。育児放棄、部屋は散らかし放題、ご飯はインスタントらしい。ご飯も学校の成績悪悪い。 https://twitter.com/Filialian?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 097b-Hajy [14.8.49.192])
垢版 |
2019/06/05(水) 07:22:50.79ID:6LLuZ/0g0
>>394
俺的には二乙三乙クエ失敗、さらにその後五回ぐらい連続クエ失敗よりもどんな理由があってもBC待機の罪は重い
リアルの都合で離れてもすぐ戻ってこれるんなら良いけど戻れないなら離脱してほしいし
離脱しないならそれは寄生だろ


あくまで俺ルールなので、クエ失敗の方が罪深いと思ってる人を否定するつもりは無い
0430名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2288-ApQI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:30:07.99ID:Nl16T+DJ0
ほぼ毎日まったり部屋作ってるやつは何したいの?試しに何回か入ったけどいつも同じ位置で装備もランクも全く変わらんし、挨拶や会話も一切ない
まさか俺のDSだけに入ってる霊なのか??
0437名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-8tzr [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:05:13.11ID:LOYeAMOE0
怪我してるってのは裂傷状態の人だからサシミウオあげると喜ぶよ
0442名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-vI2o [125.14.213.139])
垢版 |
2019/06/13(木) 19:51:36.25ID:HFK+wu2h0
>>441
いるよなwオマエみたいな馴れ合いを求める下手糞の雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロハン火力アドバの俺なんざそんなあいさつコメ無しでも最後感謝されてありがとうございました!されちゃう始末wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てかw改めてさすが俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-zYtC [106.154.121.116])
垢版 |
2019/06/16(日) 15:09:46.06ID:7RoFPfUia
下手くそが剣士で隼刃なんか使うなよ
普通の剣士防具ならG5の燼滅の攻撃は全て耐えられるのにクリア間近で3乙しやがって
そもそもなんでブレ太刀で回転切りに対処出来ないんだよ…カウンターが無理なら素直にいなせ
0455名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e26a-IMb+ [115.163.74.76])
垢版 |
2019/06/16(日) 16:15:52.81ID:4IxH1WRt0
武器は無改造の青電主双剣 防具はフルネセト
スキルは双では死にスキルのスタミナ奪取のみ
なかなかキャンプから出てこようとしない
せっかく取った銀嶺の足破壊ダウンを乗りでキャンセルしたあげく乗り失敗
雪かき突進キャンセル成功したのにそれも乗りキャン&失敗
一人で2乙後キャンプから出てこなくなる

無言パタン以外の地雷案件軒並みコンプしてる双使いと当たってしまった
妙な親切心で手伝おうなんて思うんじゃなかった
0457名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-vI2o [125.14.213.139])
垢版 |
2019/06/16(日) 17:30:39.48ID:bm4K5t8t0
>>456
いるよなwオマエみたいな他人の行動常に気にしてる寄生虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オマエマジ気持ち悪いはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-vI2o [125.14.213.139])
垢版 |
2019/06/16(日) 18:20:58.95ID:bm4K5t8t0
>>458
いるよなwオマエみたいな他人の行動常に気にしてる寄生虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オマエマジ気持ち悪いはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 962e-MMMi [49.250.81.76])
垢版 |
2019/06/16(日) 20:10:35.55ID:ili7U1L40
キノコなし会心寄りスキル構成を誰かに組んでもらったのかというような
スキルと腕が伴わない弓が炭鉱にいたぜ
強走飲んでないのはもちろん、恐らくビン装填もしてない(強撃ビン可能の弓)
後半、矢飛んで来なくて何かリアルであったのかと思ってたらサブタゲ待機してた
他のプレイヤー観察してたのか…
次の周回は終始射ってた(距離無視
0462名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-2qry [60.143.8.232])
垢版 |
2019/06/16(日) 20:40:54.34ID:CJcCQ9AF0
そういやはきゅんで装填アップ発動して物理重視スキル構成なのに
ひたすら溜め1連射するブレ弓居たなぁ
はきゅんなのに何で拡散矢飛んでるんだ?って思ってカメラ向けてみたら
非ブレ中でも溜めずにクリ距離外からひたすら攻撃ボタン連打してるだけだった

馬鹿らしくなって連戦部屋なのに1回で抜けたけど
0463名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e26a-IMb+ [115.163.74.76])
垢版 |
2019/06/16(日) 20:53:00.55ID:4IxH1WRt0
>>455
見るからにヤバそうだったけど人数二人で銀嶺G5出発するぐらいだからガッツのある奴かもと淡い期待を抱いてしまった
個人的には単に無知なだけでやる気ある奴ならあんまり無下にはしたくないんよね
まあ今回はかなり強烈なの引いたけどね…
0473名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4254-aJk+ [221.43.51.127])
垢版 |
2019/06/18(火) 06:28:11.27ID:maoYpbZe0
寝部屋立てるのは馬鹿と言うより心を病んでるんだろう。
自分と一緒に寝てくれる奴をオンで募集する、しかもそいつ以外に人が居るのは滅多にない。
効率とか合理性では割り切れない要素が動機。って事だから。

ブロックリスト使って検索結果を絞り込んでくれたらなぁ。
有料の特権でSwitchだけでもやって欲しい機能なんだけど……
0478名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 175a-vI2o [118.241.209.174])
垢版 |
2019/06/18(火) 11:08:00.42ID:MQcU2PDQ0
もっとチャットしやすい場所やゲームでボロクソに叩かれて流れ着いたんだろう
寂しくない程度に人の気配があり過度に叩かれないぼっちの墓場なんだろう
付けっぱなしの電源が落ちたその時は…つまりそういうことなんだろう
0479名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f88-du55 [116.220.67.82])
垢版 |
2019/06/18(火) 15:58:31.39ID:+gQtzSz60
笛の叩き付けで何回も吹っ飛ばしておいて謝らないhr500
Z順部屋で1周してないのに自分のクエが終わったら抜ける部屋主(お疲れ様してたので回線切れではない)
中国語の文字化け猫連れてる無言
連続で遭遇すると萎える
0483名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e26a-IMb+ [115.163.74.76])
垢版 |
2019/06/18(火) 20:23:21.92ID:RUkfgrSD0
>>481
俺が閃光で4回か5回か大雪主の雪玉ダウン取ったのをことごとく遅れて投げた音爆弾でキャンセルしたナルガライトが
酒場に戻った後にくどくど説教始めた時は草も生えなかった
そら謝らんわけだわ 自分がミスしたって自覚すらないんだもの
0487名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-pkoi [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:34:52.06ID:2WuuLiaf0
せっかく下位ランクの部屋で無双してんのに空気読めずに入ってくるカンスト赤冠ナルガライト様が一番苦手だわ。一気につまんなくなる
0490名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e629-aa3G [153.191.102.132])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:39:36.30ID:LNvlGMQG0
ライトとガンスは挨拶されようが999だろうが問答無用でキックだわ
0492名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4254-aJk+ [221.43.51.127])
垢版 |
2019/06/19(水) 23:40:39.30ID:byQr6LOV0
・照準を上げる事を知らない
・上げてる積りでも不十分
・的が動く
・メンバーが射線に入ってくる
・こっそりメンバー吹き飛ばして楽しんでる
さぁどれだ?

フレンドリーファイア問題は鬼門。
剣同士でもお約束……
0493名も無きハンターHR774 (スフッ Sdca-0KxC [49.106.201.132])
垢版 |
2019/06/20(木) 00:14:22.64ID:Oix0YCMjd
ブシライトの回避後水平発射は許して・・・
0494名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/20(木) 02:22:46.59ID:QYrbB6QS0
ブシライトのキャンセル打ちでしっかり照準合わせできる奴なんて少数だから大丈夫さ
0495名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saff-Aio5 [106.161.211.177])
垢版 |
2019/06/20(木) 02:39:12.89ID:eE62BmN2a
そんなガンナーいたら水平撃ちすんなとかちあげてやりゃいいんだよ
定点弱点殴るのにど真ん中居座って周りに入り込む余地がない感じでぶんまわす太刀や昆も盾コンやかちあげでもなんでも使ってふっ飛ばしてやっていいよ
SA?どこで売ってんだ?んなもん
0496名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e29-0EOv [153.191.102.132])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:42:24.22ID:A3b9sewT0
ガンスライトは例え上手くても邪魔もんなんだよなあ
0501名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/20(木) 11:06:12.43ID:QYrbB6QS0
太刀が一番邪魔なのは確か
0504名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdca-0EOv [49.98.12.93])
垢版 |
2019/06/20(木) 14:20:28.14ID:92eXIjYxd
>>503
逆に体験はあんまり見ないな
片手剣は同意
0505名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saff-enAT [106.154.121.6])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:40:40.08ID:0b8reGJKa
印象が悪い武器なら数の多さもあってライトかなぁ
上に書かれてる水平や榴弾もだけど、剣士が2、3人居る部屋に入って来て追いかけっこになったり
ブレイヴを溜めたり尻尾を狙う訳でもなく適当に斬裂撃ったり

この4点に加えてジンオウガに炎弾撃ってるHR300に出会ったときは震えた
0511名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a6a-BN69 [115.163.74.76])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:23:32.06ID:QBX/q0kY0
吹っ飛ばす大剣は酒場の時点で簡単に判別できるからいい
ブシだったら8割アウト 地衝斬付けてたら9割5分アウト
広い心で許容して一緒に狩りを始めるか速やかに退室orキックするかはあなた次第
0512名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-mDEe [125.14.213.139])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:30:33.62ID:+CaDj2tU0
>>511
ブレだったら火力察しwで10割アウトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwてか基本ゴミwwwwwwwwwwwwwwww
尚ブシ大剣で弱特持ちは約束された超火力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブシ大剣最強杉だはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e29-0EOv [153.191.102.132])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:09:36.05ID:tc5HdDe90
気にいらん武器は全て部屋から排除でいいですか❓w
0514名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/21(金) 02:30:19.96ID:5FpZ/8Fs0
もう武器縛り部屋作った方が早いなw
0531名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a6a-BN69 [115.163.74.76])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:51:03.05ID:kTgEHA6B0
>>529
集会所下位☆3のシャガルの爪砕くとかレギオスの角ぶち折るとか別な方法で気分転換すればよいのでは
ケルビほどじゃないにせよすぐ終わる
少なくともわざわざクエスト失敗してもいい人募って捕獲クエわざと失敗するよりよっぽど早い
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b55-sV5Q [220.221.129.12])
垢版 |
2019/06/23(日) 12:21:03.25ID:5StMCFZx0
ネセトのキメラ装備(腰だけバルクX)に遭遇
キノコと耳栓、攻撃up小だけ発動してた
0542名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e2e-HcPi [49.250.81.76])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:38:35.61ID:H9l78+l70
炭鉱も過疎って
ちらほら見かける麻痺武器でない近接部屋主のとこに、わざわざ来る貫通ガンナー
チキンで追いかけっこになる遠距離、罠中に近接の真後ろでお構いなしに撃って来たりと
位置取りもっと練習してこいよと
なんなら近接武器担いでくれてもいいすよ
タイムなんて近接3人と変わらん
0543名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:49:07.28ID:CiIZHB480
>>540
すんません。勇者するの楽しくて
0558名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:03:49.50ID:CiIZHB480
なんか勇者様がかっこ悪いみたいな感じになってるけど下位の雑魚ちゃん達にとっては神だし、こっちも武器練習や優越感に浸れていいことづくしなんだよね〜
みんなも素直になろうよ〜w
0564名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:40:27.87ID:CiIZHB480
彼らは早くランク上がってラスボスの装備を揃えたらそれで満足でしょ。PSを上げるまで楽しもうとはしないよ
あと、説明忘れたけど俺は上位と下位では裸だわ。武器もネタが殆どだしナルガライトも使わん。うん、チキンくんではないな
0567名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-h4oV [106.174.44.149])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:46:57.94ID:CtGXoPiC0
特定のモンス相手に他人への攻撃すらチャンスにするレベルの超煮詰まった立ち回りで超速討伐するならまだしも寄生すりゃ作れる要素の装備で適当こいて雑魚狩りとか何が楽しいのか分からんわお前と一緒にするな
コンボすら怪しいレベルなら普通ソロで迷惑かけず確認してDPS出せるようになってからオン行くわ
立ち回りだったら尚更下位上位G級でルーチン違うのに練習になるわけねーだろ
練習とか適当な理由付けてお粗末な立ち回りでも許してもらえると思ったら大間違いだぞスキル無しクソ地雷と同レベルのカスが
こういう勘違いした下手くそのお山の大将がスキルもロクに組めない地雷を出荷してんだろうなマジで負の連鎖だわ
0568名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:50:06.15ID:CiIZHB480
あと、俺の他にもHR3桁のガチ装備固めた勇者様が入ってきたときにそいつより活躍するのも楽しいぜw
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:54:05.83ID:CiIZHB480
>>563
ハンターシリーズで固めて無双するのもかっこいいよね!
あの見た目とアギトとかモンハンぽくて好き
0573名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:02:48.93ID:CiIZHB480
いや〜モテる勇者様は困るぜw一人一人に対応してたらさすがの俺も粉塵が追いつかないよw
0579名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:09:04.28ID:CiIZHB480
>>575
そんなん時間がかかるだけやんw
0580名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:10:20.97ID:CiIZHB480
>>577
あー、それ俺だわwwwナルガライトで萎えるって奴でしょ
0583名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:13:20.56ID:CiIZHB480
>>576
いや、上位で裸だと結構スリルあるよ。さすがの俺もブレイブかブシドーでいく
0587名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:21:16.99ID:CiIZHB480
>>586
でもまあ下位で装備しっかりしてる奴なんて殆どいないし、裸と対して変わらんから防具に関しては平等なのかもね。武器も300以上のものは使わないよ瞬殺もつまらんし
0588名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:24:12.32ID:CiIZHB480
>>585
クソチキンでもオンで誰かの役に立ってるから多めにみてよw
0589名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:29:02.26ID:CiIZHB480
>>584
俺よくここ覗くけど最近過疎ってて盛り上がらないし、いい刺激になったでしょw
君達がよく愚痴ってる勇者様の気持ちを代弁してあげたから、全く同感できない人も少しは勇者様の気持ちを理解して欲しいなぁ
0590名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 66e4-/jW1 [223.134.235.184])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:35:46.49ID:zGCYzg910
バカが自分の至らなさのせいで悲しい思いしてるだけなのにそれを理解してくれとか金くれないなら引き受けたくない
刺激とかどうでもいいしバカの分際で正当化するなよ
俺は不愉快なバカを見るくらいなら過疎でもかまわんね
0594名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:30:22.43ID:Vv4ey0yB0
>>593
そんなぁ、勇者だって愚痴ぐらい吐かせてよ
0595名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:34:36.38ID:Vv4ey0yB0
>>591
それだと下位の下僕たちに示しがつかないでしょ。武器練習も楽しいけどあくまでも自分は勇者だということを忘れずに狩らないとね。瞬殺してもダメ、時間をかけてもダメ、勇者って結構大変なのよ
0596名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:37:01.82ID:Vv4ey0yB0
>>590
金???言ってる意味がよくわかりません。自分バカなものでw
0597名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:27.03ID:Vv4ey0yB0
あと勇者休みのときは普通に超特とか手伝ったりするし、まあソロで赤冠とったくらいだからG級でもそこそこ勇者してるんじゃねw?ちなみに一番苦戦したのは矛砕だったwwwさあ笑ってくれや
0601名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 02:01:56.65ID:Vv4ey0yB0
なんだかなぁ、俺はただ勇者についてアツく語ってるだけで誰も煽ってないのにバカとかクソとかひどい言われようでワロリッチw少しでも誤った発言をすれば集中砲火されちゃう、これはさすがに回避性能2と高級耳栓あっても気軽には書けないねw過疎るのも頷けますわwww
あと俺は別に押し付けてもないし、考え方や楽しみ方なんてそれぞれなのに正当化とか単語出てきちゃってる始末wオンに向いてないのは果たしてどっちなのかな??さあ盛り上げてゆこう!!
0602名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-h4oV [106.174.44.149])
垢版 |
2019/06/24(月) 02:10:05.33ID:nOWL+zSH0
下にしかイキれないとかこいつガチの人間のクズだろ
このゲームにしか居場所がないのか知らんが他人のこと下僕扱いできるほどお前に価値ないぞそのちんけなプライドさっさと捨ててこい
こういう奴のために偽善者っつー言葉があるんだな知りたくなかったけど
おら月曜だぞさっさと働けノータリン
いつまでも底辺さまよってろゲームでも無論現実でもな
0603名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 02:16:22.66ID:Vv4ey0yB0
>>602
ブーメラン猫さんこんにちは!てか怖っw血の気多すぎて草も枯れちゃうよ。もっと平和にいこうぜ!
0605名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 02:32:25.30ID:Vv4ey0yB0
気に入らないよそ者は村から追い出せ〜wみたいな感じすかねwww
0606名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-h4oV [106.174.44.149])
垢版 |
2019/06/24(月) 02:35:26.96ID:nOWL+zSH0
誰も?あくまで下僕は人じゃないから煽ってもセーフっつースタンスか共感性皆無のサイコ野郎が
他人を対等にみれない奴が楽しみ方云々なんて片腹痛いわ
ここまで拗らせた奴久々にみたわ邪悪過ぎて反吐がでる
0607名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 02:50:40.11ID:Vv4ey0yB0
闇堕ち勇者ってかっこよくないすか?まあでも彼らの要求もだいたい素直に聞いてあげるし、装備作りの手伝いで同じクエ何回でも喜んでやるし、
キークエも親切に教えるし、粉塵シャワーで乙率はほぼ0だし、けっこう至れり尽くせりだよ。これは勇者というか僧侶かwもしかしたら俺の方が下僕かもwww
ちなみに俺が入る部屋名は「強い人募集」とかそんなんばっか。需要と供給のクリティカル距離はバッチリなんだけどねぇ
0611名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 03:07:47.71ID:Vv4ey0yB0
ゴミでもゲーム内なら勇者になれるんだっ!てゆうか喧嘩するつもりはないのでw
目障りだったらすいません。でも語らせてくだせぇ
0612名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 03:09:45.37ID:Vv4ey0yB0
>>610
俺の得意な上位火山のガンキンとディノのやつはさすがに2分じゃきついっす
0613名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 03:14:11.90ID:Vv4ey0yB0
いきなりクソとかバカとかゴミとか平気でぶつけてくる奴らに対人の距離感を語られてもwww
0614名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 66e4-/jW1 [223.134.235.184])
垢版 |
2019/06/24(月) 03:24:10.30ID:Id5Re9k10
そりゃあ悪気なく他人を不愉快にする性格でどこがおかしいのか丁寧に示してるのに
その返答が効いてないアピールの長文連レス自分語りだもの

それで争う意思がないのに現在進行系で自分が他人をイラつかせるのに納得できてないなら人としてクソだしバカだしゴミでしょ
0617名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 08:35:04.62ID:Vv4ey0yB0
うおっ、まだお冠ですか?君たちの頭には小さな冠だけなのにwwwてかここの住人怖すぎて泣いちゃうわw皆さんも発言には気をつけましょうねw
俺みたいにボコボコにされても耐えれるように根性スキルは必須かも。あとネコの報酬金保険もあれば尚良しですぞ。てかNGとか乙離脱パタンみたいでかっこ悪っwww
0620名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 09:27:55.32ID:Vv4ey0yB0
お前らのことは大体分かった。本当は乙離脱しまくってるチキン野郎なんでしょw
0623名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 09:53:11.61ID:Vv4ey0yB0
反論してさらに油注いでどうすんのw?俺は平和にやりたいだけなんだけど
0624名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 09:56:56.81ID:Vv4ey0yB0
そもそもお前らが勇者様をバカにするのがいけないんだ。
上から目線の愚痴しか言えないお前らとオンでどっちが重宝されてるのか分かってるのかい?
0626名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:16:13.35ID:Vv4ey0yB0
え、リスクって?うちにお巡りさん来ちゃうとか?www
0631名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:22:23.29ID:Vv4ey0yB0
毒けむり玉投げたらランゴスタめっちゃ炙り出されてワロス
お前ら相変わらずそうやって気持ち悪い妄想詮索するよなw
0638名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:47:48.34ID:Vv4ey0yB0
>>637
世の中には休日に頑張ってる人も沢山いるのよんw
0641名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:25:19.42ID:Vv4ey0yB0
>>639
ん?俺は毎日休日なんだがwwwwwいちいちログ辿って俺のこと大好きかよwwwww
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:32:41.33ID:Vv4ey0yB0
>>640
あはっ、こいつNGにしても俺のことが気になって仕方ないとかツンデレかよwww
0643名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:34:44.18ID:Vv4ey0yB0
飽きた。また暇になったら覗きにきてやるよ、そんじゃせいぜい吠えておけ底辺ハンター諸君!
0645名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a6a-BN69 [115.163.74.76])
垢版 |
2019/06/24(月) 19:34:57.28ID:mPagMPh/0
そもそも裸なんて「つよいひときて」みたいな部屋主だったら真っ先に蹴るだろっていう
まあ共感求めるつもりが皆から失笑されて顔マッカォになった勢いで
考えなしに「装備なしだからチキンじゃないし」とか嘘松したんだろうなあ
0646名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 66e4-/jW1 [223.134.235.184])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:14:45.15ID:Id5Re9k10
小学校で習う単語と高校範囲の熟語の区別もつかない低スペックなオッサンが本スレではなく愚痴スレに馴れ合い目的で入り浸り
いざスタンスをはっきりさせたら単なるガイジムーヴをしてただけだと露呈してリアルでもゲームでもネットでも居場所を見つけられず醜態を晒した
というのはガチなのですか?
0647名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a88-YEtI [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:49:30.32ID:Vv4ey0yB0
がっつり釣られてんじゃんwwwwはよNGにしとけよ〜ばいちゃ!
0648名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sadb-f0B7 [182.251.108.51])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:24:33.93ID:1taKGx+Ja
「誰も来てくれない><」だったり、明らかに未クリアの特殊許可をやってもらおうって魂胆の「素材集め」部屋とかゆうた達はどうして逆を行ってしまうのか
普通に手伝いお願いしますなら人来るだろうに
0650名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a54-wr1t [221.43.51.127])
垢版 |
2019/06/24(月) 22:37:08.80ID:IeE0Jqa40
>>648
「来てくれない」から他の部屋を覗き込んで
高HRが手伝っている様ならその部屋のタゲモンスが何であろうとお構い無しに
自分のタゲを貼るゆうたが湧く。
勿論そんなのは相手にしないが。
こういうの何か名前なかったっけ?
托卵に近いがちょっと違う……
0669名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13ae-MRln [116.254.18.218])
垢版 |
2019/06/26(水) 08:40:12.45ID:I/t9NbdL0
特殊許可貼られるぐらいならまだいいわ
ラオとかミラとか貼ってくる奴よりはね
時間かかる奴はマジ簡便してくれや
特にZでやる場合は
0679名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b54-Im5L [60.143.8.232])
垢版 |
2019/06/26(水) 16:15:33.80ID:YNugfZgW0
途中では特に無かったような
エリア1最後らへんまで来た時なら判別出来るけど
噛み付きとかタックルやってきたら足りてない
既定ダメージ到達してる場合はエリア2の方にそっこーで向かう
って感じですぐ分かる
0681名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4bf7-G4Eb [150.31.55.140])
垢版 |
2019/06/26(水) 18:50:21.14ID:fshMeBvF0
野良で入った超特回し部屋で後から入ってきたガンナーがかなり上手くてフレになりたかったけどフルネーム人名だったからそれ調べてかフレ申請してみようかなと思って
調べてみたら熟女セクシー女優の名前で少し申請を悩んだ
0690名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf29-zecH [153.191.102.132])
垢版 |
2019/06/27(木) 19:25:49.62ID:/4/EHAgp0
女キャラでしこるやつwww
0705名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a4-nt6/ [180.43.233.254])
垢版 |
2019/06/29(土) 13:34:17.75ID:bsJ67gmb0
野良でそういう部屋作るなって言われたらそこまでなんだけど「装備を変更してきます」と発言があっても、太刀から双剣に変えたり、果てにはスキルだけ変えてきたりする子もいるから、太刀に偏見懐きそうだよ
0713名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6fcf-C6TQ [223.132.218.73])
垢版 |
2019/06/29(土) 18:55:18.09ID:WOhCL4pc0
なぜゆうたは麻痺片手担ぎたがるんだろうな
迅速に麻痺取って乗りのタイミングも計算して罠も使ってとか色々要求されがちな武器なのに
実のところ普通の属性片手でも担ぐ方が麻痺サポ片手とかよりよっぽど他から求められるハードル低いのにな
盾コンせずに攻めてればいいだけなんだから
0715名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2343-P/jJ [222.8.233.108])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:26:19.72ID:V6lBK0CW0
オンラインってまだ人いる?
XX最近始めたんだけど
さすがにいないか
0717名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2343-P/jJ [222.8.233.108])
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:53.51ID:V6lBK0CW0
あ、ありがとう
Switchオンライン加入してくるわ
0718名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf29-zecH [153.191.102.132])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:32:42.84ID:AkPRhSzU0
気に入らないやつは全蹴りでいいじゃん
自分はそうしてるぞ
0719名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-Eaty [125.14.213.139])
垢版 |
2019/06/29(土) 20:45:28.96ID:BKgrM7X20
>>717
あw、いやwオマエはゴミワールドでマムっとけwてかオマエスイッチで邪魔だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
尚ゴミワールドの過疎っぷりが目も当てられない件についてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-+WBJ [106.161.209.90])
垢版 |
2019/06/29(土) 21:52:30.71ID:EvHjsV0Ua
まあG級マルチは麻痺バッタしてりゃ勝てるから。
G級まではイキれるがワンパン多い超とかだと騙しがきかなくなるからバッタバッタ乙るやつが多い
皆が上手い訳ではないから仕方ないのかもな
エア回避のが被弾しない気がするし安心感があるのも初心者とかがエリアル好む罠なんだけどな
0729名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53cf-+UKl [58.191.106.170])
垢版 |
2019/06/30(日) 03:30:08.59ID:BrKymus+0
>>727
火力で手数出せない奴って当たり前だけどサポでも手数出ないから結局ろくに拘束出来ない
火力なら大チャンス時にブチ込むだけでもある程度は何とかなるけど、サポが手数出せなかったら1人いないようなもんだからな
0731名も無きハンターHR774 (ワキゲー MMff-ZASw [219.100.28.109])
垢版 |
2019/06/30(日) 06:13:42.25ID:V+dxwS7KM
この前紫毒姫部屋で龍片手でスタンと罠と閃光使って疑似ハメしてる人見たけど
あれは圧巻だったな
そもそも盾コンしない片手使い自体一年ぶりくらいに見た
0733名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfa4-5hf/ [153.151.211.196])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:44:44.13ID:2A+SZ1Nu0
ガンナーが変な距離と位置からガンガンヘイト持っていったりするし、麻痺直後に棍が乗ってきたりと、野良だと片手サポを安定させるのって案外難しい
逆にちゃんと分かってるガンナーや棍が一緒だと、面白いくらいに拘束が上手く行って楽しい

まあ、野良なら盾コンかまさなければ合格、ぐらいにハードル下げてもらえると、お互いに気が楽なんじゃなかろうか
0735名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-9Rvu [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:38:02.75ID:S7WRy8hs0
妄想片手勇者様に翻弄されてるお前らwww盾コンしない奴1年ぶりとか、お前がオンしたのが1年ぶりの間違いでしょwwwニワカにもほどがある
0742名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf55-0bbT [121.112.5.186])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:25:04.82ID:BPKebKCy0
例外を見た事がないくらいに合成してないネセトはやばいのしかいない。ランク200超えで合成なしネセトで、200超えてるし大丈夫だろ...って思ったらいつものゆうたタイプ。
でも色んなやつがいて野良は楽しいな
0748名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-9Rvu [59.171.46.63])
垢版 |
2019/06/30(日) 20:39:36.72ID:S7WRy8hs0
>>744
うん。そりゃ醜いわw向こうの気持ちも理解できない奴がオンやるなよカス
0759名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-9Rvu [59.171.46.63])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:12:17.71ID:1IxatK080
>>758
きんもっ。DTどもが引いてるじゃんかよ。消えろ
0775名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-9Rvu [59.171.46.63])
垢版 |
2019/07/02(火) 22:36:50.26ID:WR47A6Hu0
雌火竜の淫毛が出ない。確率0.72%ってマジ??
0787名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-Eaty [125.14.213.139])
垢版 |
2019/07/03(水) 22:52:37.79ID:T8cNdEF10
>>777
おいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オマエwペア部屋とかイキがりたい雑魚の屁家主しかいねえんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

尚火力アドバの俺PS見せつけるとキック or 離脱しちゃうペア主wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0791名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f88-9Rvu [59.171.46.63])
垢版 |
2019/07/03(水) 23:42:42.73ID:QHN5nlhb0
おいおい火竜の金玉が全然でねぇぞ!ペニスクラッシャー強化できないじゃんかよぉぉぉ
0795名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ffe-pjoh [119.82.162.207])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:51:40.42ID:PydcZQwY0
カンストになるクエはってってタイトルの部屋を見かけるけどそんなものがあるのか?
無いと思いたいがカンストとは思えない立ち回りの奴もいるんだよな
ブラキ炭鉱でそうなっただけだと良いんだが
0801名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-mVFY [125.14.213.139])
垢版 |
2019/07/04(木) 20:19:39.29ID:Zq4yYIw20
>>789
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オマエw人のPS裏山キックしてんじゃねえよ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ悔しがってんだよオマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f2e-CH82 [49.250.81.76])
垢版 |
2019/07/04(木) 20:50:04.98ID:lBZfLVeE0
炭鉱にもな
弱点狙い近接4人だとごちゃつくからガンナーに変える…ではなくて
近接3人の中、ガンナーで来て明らかに距離無視チキンプレイしてる奴が増えた
弱点狙えてねえテキトー撃ちや近接お構いなし平行撃ちして
ジャンピングで狙われたらほぼ生存不可能
0804名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-tUFo [59.171.46.63])
垢版 |
2019/07/04(木) 21:00:47.06ID:bAyKO7Oc0
採点て何様だよwwww
0808名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-PSkF [49.97.101.110])
垢版 |
2019/07/05(金) 02:08:04.35ID:EEScUVv5d
>>807
誰かに見てもらわないとオナニーできないんだよ
0811名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf29-QCDH [153.191.102.132])
垢版 |
2019/07/05(金) 09:51:29.49ID:5gtTHIzT0
気に入らないやつは全部蹴るから愚痴とか特にないな
0821名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-mVFY [125.14.213.139])
垢版 |
2019/07/06(土) 20:41:13.46ID:Q5GEtN1o0
なんでコイツw >>819 3DSwで発狂してんの?wwwwwwwwwwwwwwww
超美麗グラスイッチユーザーのみ部屋とか見たらw3DS破壊すんじゃねwコイツw >>819

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 635d-SnS9 [118.106.145.166])
垢版 |
2019/07/06(土) 22:40:45.59ID:ICpPnWbL0
>>819
晒し・外部サイトウォッチはネットwatch板←日本語分かるね
0824名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf55-/tA/ [121.112.5.186])
垢版 |
2019/07/07(日) 00:41:11.32ID:oLSETTZw0
G5とか超特殊で溶岩のマップあるじゃん?あそこのBCでみんな薬飲むときにみんなが薬飲んでる場所で一人だけ小タル爆弾置いてガッツポーズキャンセルするやついたんだけど...
で、飛び降りる前にもポーズキャンセルの小タル設置されてあって降りる寸前の三人がまた吹き飛ばされて一人だけボスエリアに身投げ。人とプレイしてるって感覚がないんだろうか
0827名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-tUFo [59.171.46.63])
垢版 |
2019/07/07(日) 00:57:09.18ID:mP8hHMWM0
>>819
てめぇ!なに俺のこと晒してんだよ!!

フレンドになろ(´∀`)
0833名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-tUFo [59.171.46.63])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:09:48.28ID:mP8hHMWM0
>>830
それくらい察しろよwww
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-tUFo [59.171.46.63])
垢版 |
2019/07/08(月) 17:34:52.48ID:NaoZ+1En0
>>846
草生やす前におまえのコミュ力どうにかしろよ
0861名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6fe4-fUar [223.134.235.184])
垢版 |
2019/07/08(月) 23:05:45.91ID:JU3oi9ij0
本当にゲームが好きでたまらなくて業界にも頑張ってほしいならフォーラムを充実させて意見交換を盛り上げなあかんけどな
海外ではそういった動きが盛んだけどプレイヤーの熟練度で見ると上級者が少ないボトルネック型のグラフになる
日本は精神年齢が未熟な代わりに平均して熟練度が高くタル型のグラフ
0863名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-tUFo [59.171.46.63])
垢版 |
2019/07/09(火) 15:58:28.82ID:2Fv0k/jA0
>>862
チキンブレイブなら楽勝だろ。ここには愚痴りにこいよ
0866名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-tUFo [59.171.46.63])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:53:49.83ID:2Fv0k/jA0
ハンマいるのに頭狙うゴミばっかだからプロなんていねーよ
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-mVFY [125.14.213.139])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:15:30.11ID:vLP7IBRD0
火力アドバイザーの俺出処超火力ハンマー大人気クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
尚ゴミ笛が頭部に張り付く権利がマルチで許可されてない件についてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa67-uwCv [106.161.214.231])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:13:35.35ID:o4mfcqqsa
部屋に先に入ってたらハンマーには頭は譲るかな
ただ頭以外でスタンプカチアゲされまくるとげんなりするわ
さっきも白疾風で糞カンストストハンマーが暴れてたが、頭以外でも周り構わず吹っ飛ばすわでしまいにはスタン一回しか取れんわでハンマー好きとしては悲しくなったな
そりゃ嫌われるわ
ハンマーが悪いんではなくて使い手が悪いから仕方ないな
0888名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ffe-pjoh [119.82.162.207])
垢版 |
2019/07/10(水) 18:30:55.51ID:n0IKSC5V0
困るよな
面倒だが出発前に行わなきゃならないか
…それも聞かない奴もいるかもだが
捕獲クエの場合あまり拘束しない方がいい気がする
モンスターがダウンしてると勢い余って殺してしまうことが多い
0894名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837b-522V [14.8.49.192])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:13:24.70ID:gQ5rKmFU0
>>888
俺は貼られたら黙って付いて行くが討伐での失敗で戻ったら
「いやーやり過ぎちゃいましたねーw見極めさんチャットする暇なかったでしょw次気をつけましょー!」
って言ってる

二回目失敗したら一番暴れてたヤツに
「おい、お前ボーン武器作って装備してこい」
って言ってる

見極め装備は作ってない
0896名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-tUFo [59.171.46.63])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:54:33.86ID:HTVgtmFU0
>>894
なぜいちいちトゲのある言い方をするんだろうね。お前性格クソでしょw
0900名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-mVFY [125.14.213.139])
垢版 |
2019/07/10(水) 22:27:20.03ID:zleGJnFB0
火力アドバイザーの俺出処超火力ハンマー大人気クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
尚ゴミ笛が頭部に張り付く権利がマルチで許可されてない件についてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d388-m0v8 [42.148.73.32])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:53:54.25ID:OOU6VuSh0
勇者とは違うけどランク3がランク1のとこにきてティガとか貼って何がしたいんだか、周りは防御30とかやぞ
貼った奴のが乙ってるし、たまにクリアもできたけど
勇者はやってくれる分にはいいけどスキルなしだのランク2桁とかのくせに煽るのと準備遅いのなんとかしろ、散々煽っといて自分が乙ってるのは面白かったが
0905名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d288-0U11 [59.171.46.63])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:44:34.92ID:V1/vdx1F0
そういう奴がいるから俺みたいな本物の勇者に負担がいくんだよなぁ。いやーまいったぜw
0913名も無きハンターHR774 (ワッチョイ defe-qc7h [119.82.162.207])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:46:40.31ID:F5VYX29F0
単純に他の3人の火力が換算されていない
ダメージを出せてない時は一人の計算で合っているだろうがよく働いているならそうではなくなる
弾数だけで判断すると言うのなら勘定に入れないんだろ?
それともやっぱりメンバーの動きは見るのか?
0924名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d288-TPoM [125.14.213.139])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:07:23.92ID:D+FREfKT0
>>921
ん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオマエ消防か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
装備に指摘入れられてる時点でオマエがガキだと思われてんだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
部屋主以外の指摘がおかしいとかオマエがアホ面で寄生してんのバレバレで草生えるはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af61-Wvf2 [150.147.39.193])
垢版 |
2019/07/12(金) 21:50:10.47ID:UTahr89U0
サシの方が戦いやすい敵は少なくないしなあ
絶対に乙らないという確固たる自信があるなら一人が同時クエの1体を引き受けるのは別にいいんじゃないの
素材集め周回とかならともかくクリア優先なら個人的にはそこまで何とも思わん
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d288-0U11 [59.171.46.63])
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:28.81ID:lFYSjyDD0
まあ勇者の俺でもやる気がない時は1人で片方瞬殺して「お疲れ様でした」でBC待機してるわwww
0938名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1ed8-Wvf2 [223.132.203.195])
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:30.26ID:j6wElQ5e0
明確にどっち先に狙った方が楽かに差がある時は一人だろうが気にせずそちらから攻めるわ
例えば天眼G4だと事前にパーティで方針決めてない限りはまず先に天眼倒しに行く
寝込みを襲えるアドバンテージに加えて天眼の初期エリアには絶対白疾風来ないし
そのままさっさと天眼倒して白疾風1頭の状態にしてしまうのが手っ取り早い
逆に白疾風から攻めようとすると肉質の渋さと遅延行為の多さのせいでマルチでも高確率で合流される
0944名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d288-TPoM [125.14.213.139])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:51:45.52ID:maW6lcQG0
>>938
肉質の渋さとかwさすがw100%エアプの下手糞クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
白ナルは強属性雷のカモでしかないんだがオマエアホ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

尚wタマよりナルの方が討伐速度が速いというとうの昔に火力アドバの俺含むプロハンが出してる結論についてwwwwwwwwwwwwwwwww
てかwさすが火力アドバの俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d288-0U11 [59.171.46.63])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:53:18.10ID:++w643mA0
乙!さすがだなw次スレよろしくwww?ハッピーセットwww?アド馬鹿www?
口だけで何もしないお前らの方が2億倍クソやわwwwwwwww
こういう奴らは実際のオンでも全く役に立たないチンカスってことがはっきりしたなwwww
0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2753-boPz [222.4.56.53])
垢版 |
2019/07/14(日) 00:58:17.46ID:3Np+w4jQ0
イベントのルーツクリアするのにかなり苦労したわ
4乙からの部屋崩壊を3回目経てクリア
流石に一撃即死を一人で4回されるのはどうしようもない
一緒にクリアしてくれたメンバーには感謝
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2753-boPz [222.4.56.53])
垢版 |
2019/07/15(月) 00:33:14.94ID:aOWP04G60
今日はひたすら剥ぎ取り妨害と暴言ショートカットワードの荒らしにあったわ
やたら草生やしてこのスレにいる奴みたいなこと言ってて思わず本人か?って思ったほど
自分は被害受けてないけど粘着されてた部屋主は今にも悔しさで泣き出しそうだった
いなくなったかと思ったらキャラ変えてまた入って来てたっぽいし
0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d288-0U11 [59.171.46.63])
垢版 |
2019/07/15(月) 01:10:34.30ID:n4SJOpim0
剥ぎ取り妨害?おいおい勇者様はそんな無意味なことはしないぜwww討伐後はしゃがみ連打されて崇められてるのが俺だから、見かけたらよろしくなwww
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d629-61N3 [153.191.102.132])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:13:39.36ID:YDHf6iSs0
いつも思うけどガイジに慈悲は無いから名前晒せばよくね
0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2753-boPz [222.4.56.53])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:27:16.59ID:aOWP04G60
書いてないこと勝手に妄想して荒らされた方が悪いんじゃってねぇ…w
G5の溶岩島だから採取なんてできないしスキルは見てないけどその人は普通に死なずに戦ってたからなぁ
むしろ荒らしは死んだ上にキャンプに引きこもって討伐後に出て来て邪魔しながら煽ってたし
0973名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacf-UyXb [182.251.105.36])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:50:40.52ID:w0ef+TLma
>>972
実は「自分は被害受けてないけど」の部分が妄想で
こいつが部屋主本人だったんじゃね?
0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1ed8-Wvf2 [223.132.203.195])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:42:04.87ID:5ancRcnV0
こちらにしてみれば別にソロでもクリアできるのに4人揃うまで頑なに待つ部屋主
何分も待たせた挙句やっと入ってきたと思ったら謎スキルネセト
あると思います

狩りにかかる時間よりも待ってる時間の方が長い部屋主や
待たせたあげく速攻で乙パタンキメる部屋主にはほとほとうんざりした
よほど部屋主がいい人っぽい時でもなきゃもう「待ちます」には三分以上は付き合わないことにしてる
0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d288-TPoM [125.14.213.139])
垢版 |
2019/07/15(月) 18:50:55.77ID:6uEExg8T0
>>968
オマエwペア部屋とかPS裏山で平気でキックしてくんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロハン火力アドバイザーの俺なんか何度も蹴られてワロタwだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロハンPS見せ付けると直ぐ雑魚の屁家主顔真っ赤になるからなwwwwwwwwwwwwww
0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d288-TPoM [125.14.213.139])
垢版 |
2019/07/15(月) 18:52:44.01ID:6uEExg8T0
>>976
3分てオマエアホ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
タイマー30秒で部屋変えだはアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d288-0U11 [59.171.46.63])
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:06.25ID:n4SJOpim0
勇者の俺氏「待つより行った方が早いよ」って返してるわwww
0991名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd92-A3hz [1.75.239.53])
垢版 |
2019/07/16(火) 00:06:54.42ID:vLGo8crrd
一人戦闘エリアに来ないし、二人はモンスの周りぐるぐる走り回ってるだけで戦ってるの俺一人だったからリタイアしたんだよ
そしたら即全員リタイアして集会所戻ってきた
でどんな言い訳すんのか待ってたら「なんで戦わないんですか?」「俺は戦ってたよ?隙をうかがってたんだけど?」「採取終わったら行くつもりでした」
0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b3cd-TItS [202.220.235.213])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:54:11.96ID:MXHsuPBx0
0998名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b3cd-TItS [202.220.235.213])
垢版 |
2019/07/17(水) 10:24:31.32ID:MXHsuPBx0
あの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 8時間 42分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況