X



未だにMHWやってる奴は障害者だろ… 同じ事を何度も繰り返すって頭おかしい😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742019/05/02(木) 20:11:35.25ID:TRVQhyin
悟空「!?」 


フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」 


悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」 
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」 

悟空 「おい」
0002名も無きハンターHR7742019/05/03(金) 01:11:44.71ID:3CHsZ2xb
クリリン発育障害あたりは抱えてそう
0003名も無きハンターHR7742019/05/03(金) 01:17:42.17ID:hL5an1a+
スクリプトでやればいいのに
0004名も無きハンターHR7742019/05/03(金) 05:00:19.11ID:VEI91+68
頑張ったごほうびに汚いペコリーヌを
ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
0005名も無きハンターHR7742019/05/03(金) 07:46:09.85ID:o+2vomRm
いまさら何言ってんだ
0006名も無きハンターHR7742019/05/05(日) 16:53:19.09ID:kA9WKtoT
とりあえず新モンス来たらログイン
倒したらまた次の新モンス来るまでやめる

ずっとやってる奴は池沼
0007名も無きハンターHR7742019/05/11(土) 15:48:37.79ID:m3Lh0+iP
バカでも8回で半分行けるとか
さすがにゲームが簡単になりすぎましたね…もはや価値もない
いやそもそもバグなしクリア者はいないから最初から価値もないか
0008名も無きハンターHR7742019/05/18(土) 18:17:51.51ID:8BTMOLw2
未だにクリリンスレ立てる奴は障害者だろ…

同じ事を何度も繰り返すって頭おかしい😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況